хочу услышить мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
petr8691
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение petr8691 » 28.06.24 02:19

Fabia писал(а):
27.06.24 23:53
А так он создал ей иллюзию что он хочет ей понравитьс
Почему иллизию то? :shock: Ну представь Fabia, вариант,они встречаются и он сходу,с улыбкой или кислой мордой ей сообщает - "Поехали в нумера совокупляться" :lol: И чем бы такая встреча закончилась? Фееричным сексом? Сильно вряд ли. Испоганил бы себе и ей настроение только и всего. Так что не было ни какой иллюзии,а было его желание праздника,ну и её думаю тоже.Праздник удался. Но не может быть праздник каждый день,по куче причин, одна из которых расстояние между ними.
MilaPetr, х.з. зачем вообще туда попёрлась.Она не понимала,что это будут просто весёлые потрахушки? Или реально надеялась,что он через 3 дня знакомства её в загс потянет? :facepalm: Преперевшись за х.з. сколько км надеятся на лубовь,загс и белое платье,может или девочк подросток,или инфантильная тургеневская барышня не нюхавшая жизни. :facepalm: ТС вроде взамуж сходила и должна понимать,что не в стране розовых единорогов обитает.
MilaPetr писал(а):
28.06.24 01:45
и пожелала встретить женщину, ради которой хотелось бы всего этого.
Всего этого это чего? MilaPetr, ты про возраст так и не написала. Какие то мысли у тебя наивные. MilaPetr, понимаешь,для прагматичных,рассудительных мужчин,тётка это не смысл жизни.Мне бы такие пожелания показались смешны,они равнозначны пожеланию завести офигенную собаку или кота.Только вот для чего тётка,пёс или кот сему челу обязательно нужет,желающий вряд ли объяснит. Типа социум говорит заведи тётку или пса,значит заводи и нех выкобениваться. :lol:

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
MilaPetr писал(а):
28.06.24 01:55
Тогда бы я беспокоилась, тревожилась, жила бы иллюзиями
Пиндец. :facepalm: MilaPetr, тебе в жизни больше заняться нечем,чем жить иллюзиями? Ты давно в разводе? Муж был первым и единственным до встречи с этим челом? Или были другие М?

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
MilaPetr писал(а):
тогда бы не траха*** мой дорогой друг, просто так
М-дя :facepalm: MilaPetr, ты сама писала,что секс с ним был супер. А прикинь,ты бы туда припёрлась,он взлянул на тебя живую,скривил физю развернулся и свалил в туман. Вот бы ты обломилась и охерела. 8-)
А так получила празник души и тела и ещё с притензией,а хер ли ты меня трахал не уважительно и просто так,гавнюк этакий. :lol: Одним словом тётка с тараканами в башке. :facepalm:

Скорая стрелка
любитель

хочу услышить мнение

Сообщение Скорая стрелка » 28.06.24 03:15

MilaPetr писал(а):
Скажите, это все? Шансов вообще нет никаких?
нет конечно, с бысродающими отношения не строят -запомни! Он просто знает, что есть очередная залипшая, не интересно.
MilaPetr писал(а):
а если хороша, мужчина все равно захочет быть с ней не смотря на всякие его проблемы?
каждая вторая хороша в постели, требования к женщине не высоки

petr8691
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение petr8691 » 28.06.24 03:59

Скорая стрелка писал(а):
28.06.24 03:15
каждая вторая хороша в постели,
:facepalm:
Скорая стрелка писал(а):
28.06.24 03:15
требования к женщине не высоки
Ты лесби что ли? :idea: Откуда тебе знать какие у большинства М требования к Ж в постели? :shock: Я как М сообщу лично Скорая стрелка, у меня к Ж в постели оч. высокие требования.Чпокать регулярно "бревно" согласятся ну очень убогие и закомлексованные М.

_Shaman_
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение _Shaman_ » 28.06.24 05:42

МаДама писал(а):
28.06.24 02:03
Я всегда предпочитала, чтобы М, который мне не понравился, правильно понимал мое молчание и односложные ответы на его "Как дела как настроение", а не вынуждал меня открытым текстом сообщать, что ему не на что надеяться.
Мля, вот почему У ВСЕХ баб ТАКОЕ в голове? "Молчание и односложные ответы" могут означать вообще что угодно, от месячных до мозоли от новых туфлей. Почему нельзя ПРЯМО, РОТОМ, озвучивать сразу без тягомотины все как есть?
Почему если вы залипли, то "милый мой хороший, догадайся сам", если собрались расстаться - то будете провоцировать мужика, чтобы он послал, но сами не скажете прямо?
Да блеать даже просто по бытовухе - и то кроссворды разгадывать надо с вами. И я не только про жену, ПРО ВСЕХ. Я маму, Царство Небесное, помню ее "не знаю как папе сказать"...
Почему вы блеать такие мутные???

МаДама
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение МаДама » 28.06.24 05:56

_Shaman_ писал(а):
28.06.24 05:42
Почему нельзя ПРЯМО, РОТОМ, озвучивать сразу без тягомотины все как есть?
Потому что неохота, это неприятно, это меня лично ввергает в уныние. Я прекрасно понимаю, что услышать от того, кто нравится, открытое "Нет я не хочу быть с тобой" - в любом случае неприятно. И не хочу делать человеку неприятно. Даю понять. Не понимает - я виновата? Нет, тот кто тупой и липучий.
_Shaman_ писал(а):
если собрались расстаться - то будете провоцировать мужика, чтобы он послал, но сами не скажете прямо?
Не хочу, мне так комфортнее. Ну не нравится мне в таких вопросах открытым текстом говорить. Это для меня моральные усилия, и я не хочу их прилагать.
_Shaman_ писал(а):
Почему вы блеать такие мутные???
мы одинаковые, а твои обобщения недостоверны. Как среди вас, так и среди нас, встречаются и такие и другие. В равной пропорции. И вот даже здесь и сейчас - чувак, про которого рассказывает автор, вел себя изначально ровно так, как я говорю - культурно односложно давал понять, что леди его не прельщает ни на что более. Она вынудила прямой ответ. Я б на его месте, раз она такая тупая и не понимает очевидное, еще бы гаже поступила, чем он. Он напрямую ответил "нет", я бы начала кишки мотать в контексте "Отвечаю раз в пол дня дословно "Что ты говоришь такое! Зачем ты так!". И пусть сидит липучка и дальше думает, что я там имела в виду. Раз не хватило деликатности понять мое молчание, а так же ранее сказанное "Ты смотри не влюбись в меня" правильно.

_Shaman_
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение _Shaman_ » 28.06.24 06:23

МаДама писал(а):
28.06.24 05:56
Потому что неохота
МаДама писал(а):
мне так комфортнее
МаДама писал(а):
Это для меня моральные усилия, и я не хочу их прилагать.
То есть, мотать нервы неопределенностью - это нормально? Свой комфорт за счет дискомфорта других?

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
МаДама писал(а):
И не хочу делать человеку неприятно. Даю понять. Не понимает - я виновата? Нет, тот кто тупой и липучий.
И этот человек меня еще в чем-то упрекает... Да мотать нервы - это ГОРАЗДО больше "делать человеку неприятно", чем сразу точки расставлять. И ты сама прекрасно это знаешь. Обыкновенная порядочность: не епать мозги.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
МаДама писал(а):
Она вынудила прямой ответ. Я б на его месте, раз она такая тупая и не понимает очевидное, еще бы гаже поступила, чем он
Вот она, гадостность-то.
Пля, всегда бесило. И ты права, не только в бабах. С мужиками иной раз по делу договориться - та же ромашка начинается. Ебланы... На днях тут выбесило, искал с кем съездить до Барнаула, сам по городу плохой ездюк, да и машина не та. К одному заехал, стоит такой, морду скиривил, плечи опустил, -"Я, наверно, не смогу..." Блеать, сука ты чмошная, ты с какой целью употребляешь слово "наверно"???. Ну не сможешь, и куй бы с тобой, с другими съезжу (и съездил). Но зачем вот эти ужимки йобаные?
Я изо всех баб, которые были, наверно половину, не меньше, послал ТОЛЬКО из-за вот этой пакости про "догадайся сам".

МаДама
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение МаДама » 28.06.24 07:38

_Shaman_ писал(а):
28.06.24 06:33
мотать нервы неопределенностью - это нормально?
Для меня молчание и отказ встретиться - это определенность. Если кто-то этого не понимает, я виновата?
_Shaman_ писал(а):
Свой комфорт за счет дискомфорта других?
минуточку. Давай условно я и ты. Вот ты во мне заинтересован, пишешь мне, звонишь, предлагаешь встречи. Условно. Я отвечаю тебе условными "занята, не могу, много дел", причем отвечаю очень редко и невнятно. Мы с тобой не муж и жена, мы недавно познакомились и допустим даже что-то у нас уже пару раз было. Но никаких обещаний я тебе не давала, денег не занимала и так далее, ничем тебе не обязана. Ты хотел бы, чтобы я вместо невнятного молчания четко и ртом сказала "Чувак ты мне не нравишься у нас ничего не будет"? Так? Ну ок, а я не хочу говорить тебе эти слова. Вот так внятно и конкретно. Не хочу. Неприятно мне это говорить, я ж поясняла. Ты хочешь, чтобы я твой комфорт (понимание ситуации) обеспечила за счет своего (расходование моральных сил на то, что мне неприятно делать)? Так что ли? Твой комфорт за счет моего дискомфорта?
_Shaman_ писал(а):
Да мотать нервы - это ГОРАЗДО больше "делать человеку неприятно", чем сразу точки расставлять.
я повторяю, я считаю, что умный и уважающий себя человек после третьего моего невнятного "мууууу занята" и отказа от встречи сам ДОЛЖЕН все понять и отвалить. Хочет сам себе мотать нервы? Его дело.
_Shaman_ писал(а):
Обыкновенная порядочность: не епать мозги.
вот и не епи их мне. Написали тебе - занята, отвали и жди пока сама напишу и приглашу на свидание. Если хочешь ждать. Если не хочешь - отлично, ищи другую, буду рада за тебя!
_Shaman_ писал(а):
И этот человек меня еще в чем-то упрекает...
Да, в том, что твои дети живут в каких-то доисторических условиях.
_Shaman_ писал(а):
Вот она, гадостность-то.
а я и не спорю, можно и так назвать. Так же как я называю твою "непонятливость" и нежелание отвалить самому - тупостью и липучестью.
_Shaman_ писал(а):
И ты права, не только в бабах.
то-то и оно. А в мужиках я как раз получше тебя в этом плане разбираюсь, и точно знаю, что многие именно так себя и ведут. Как и тетки. Потому как это - норма видимо. Не хотим гадости вслух говорить, а на нас за это обижаются. Ну ваше дело, штош. Я не золотой рубель.
_Shaman_ писал(а):
Я изо всех баб, которые были, наверно половину, не меньше, послал ТОЛЬКО из-за вот этой пакости про "догадайся сам".
а на самом деле послали тебя, но культурно. А ты взвыл "Да пошлаааа ты"... - она такая про себя (как более культурная) - ну наконец-то доперло до этого клоуна! :trololo:

_Shaman_
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение _Shaman_ » 28.06.24 07:59

МаДама писал(а):
28.06.24 07:38
а на самом деле послали тебя, но культурно.
Если бы. Там не динамщицы были, и липли сами. Просто люди. которые по жизни не знают, чего хотят и что им, вообще, интересно. Ни рыба, ни мясо.
Из "культурно пославших" меня только один был пример, и тот 50/50, скорее просто разосрались и разбежались.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
МаДама писал(а):
28.06.24 07:38
Ты хочешь, чтобы я твой комфорт (понимание ситуации) обеспечила за счет своего (расходование моральных сил на то, что мне неприятно делать)?
Я просто не понимаю, реально, почему ОБЫКНОВЕННАЯ ЧЕСТНОСТЬ - это "неприятно делать"? Я откуда знаю, может у тебя на работе цейтнот, может начальник настроение испортил, может "дни" и ношпу дома забыла.
Блин, ДЕСЯТКИ РАЗ такое было, познакомились, потом вот так мычит, ну я куй забил - а через пару дней бегает за мной и оправдывается.
Меня лет с 17 это из себя выводит.
С одной договорились встретится, она опоздала на 6 минут (сотовых не было еще), и такая говорит что-то типа "девушка должна немного опаздывать. И именно на этом была послана. сразу, кстати, без мычания.

Силборн

хочу услышить мнение

Сообщение Силборн » 28.06.24 08:12

_Shaman_ писал(а):
Пля, всегда бесило.
Ты че так возбудился-то? Я, например, Мадаму прекрасно понимаю. Лично тебе и еще небольшому проценту людей, возможно, и будет комфортно услышать прямым текстом - "от тебя воняет", "ты смеешься как гиена", "противно чавкаешь", "постоянно шмыгаешь", "бревно в постели" и тд. И вы такие: "Дружище, спасибо за твое честное мнение, приму к сведению!". Большинству же как говорить подобное, так и выслушивать в свой адрес довольно болезненно и неприятно. Поэтому и пытаются обойтись с собеседником как можно деликатнее.

Во-первых, имхо, у "липучек" самооценка, как правило, занижена и откровенный ответ, которого они хотят, загонит ее еще глубже под плинтус.
Во вторых, у таких людей, до кучи, отсутствует понятие как собственных, так и чужих личных границ. Поэтому они и лезут бесцеремонно другим "под кожу", выпытывая что да как.

МаДама
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение МаДама » 28.06.24 08:13

_Shaman_ писал(а):
28.06.24 08:05
Я просто не понимаю, реально, почему ОБЫКНОВЕННАЯ ЧЕСТНОСТЬ - это "неприятно делать"?
и чо, что ты не понимаешь? Мне все равно это неприятно делать, несмотря на то что ты не понимаешь.
_Shaman_ писал(а):
Я откуда знаю, может у тебя на работе цейтнот, может начальник настроение испортил, может "дни" и ношпу дома забыла.
я сказала про пол-дня разве? Я говорю про более длительный срок молчания и мычания.
_Shaman_ писал(а):
познакомились, потом вот так мычит, ну я куй забил
ну так это твое решение, раз молчит и мычит куй забил. Побежала потом оправдываться- ее решение. В чем проблема я не понимаю, почему ты меня спросил про "Свой комфорт за счет дискомфорта других", я так и не поняла, с чего ты взял что твой комфорт кто-то обеспечивать обязан? Не нравится тебе мое поведение? Принимай сам решение, продолжать мне написывать и названивать, или не надо тебе это. Я тут при чем, почему на меня ответственность за твой дискомфорт пытаются повесить?
_Shaman_ писал(а):
И именно на этом была послана.
я уверена, она ничего не потеряла :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Силборн писал(а):
28.06.24 08:12
имхо, у "липучек" самооценка, как правило, занижена и откровенный ответ, которого они хотят, загонит ее еще глубже под плинтус.
спасибо, я до этого еще не дошла, хотя тоже так думаю и собиралась подсветить этот вопрос. Все эти "прямые посылы" - они как правило во зло вопрошающему правды, на самом деле. Гораздо гуманне сделать так, чтобы отвалился сам.
Силборн писал(а):
28.06.24 08:12
Поэтому и пытаются обойтись с собеседником как можно деликатнее.
именно. Я тоже считаю молчание бОльшей деликатностью, чем прямой посыл.

_Shaman_
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение _Shaman_ » 28.06.24 08:20

МаДама писал(а):
28.06.24 08:15
Все эти "прямые посылы" - они как правило во зло вопрошающему правды, на самом деле.
Да откуда эта дичь?
Время! Ничего ценнее нет. Ну послали меня - и я, пусть и расстроился, но не в "зависшем" состоянии живу спокойно дальше. И не трачу свое время на ожидание определенности, и не отнимаю время на мычание у визави.

МаДама
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение МаДама » 28.06.24 08:36

_Shaman_ писал(а):
28.06.24 08:20
Да откуда эта дичь?
так из жизни, из опыта, из собственного понимания процессов. Тот факт, что тебе это неправильно, меня к чему обязывает? Комфорт тебе обеспечить? Ну вот еще.
Тебе дичь? Живи иначе! По мне - так твоя жизнь дичь и есть, для меня совершенно неприемлемая.

Fabia
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Fabia » 28.06.24 08:46

MilaPetr писал(а):
Честно, мне стало легче
ну и прекрасно! Значит все было сделано правильно. Это же и была цель - определенность.
MilaPetr писал(а):
Я пожелала ему всего хорошего
это лишнее, душновато, но ничего страшного).
MilaPetr писал(а):
где-то в душе сидит надежда
это ты зря)))
MilaPetr писал(а):
Все таки мне кажется, я просто не та
да, и это нормально, вы же увиделись впервые. Он тоже мог оказаться не тем. Знакомства в интернете, конечно, противоестественная вещь.

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 28.06.24 08:56

MilaPetr писал(а):
Скажите, это все? Шансов вообще нет никаких?
Шансов на что? На отношения - не особо есть. Не то, чтоб прям совсем никаких. Три дня вместе, это анекдот "не путай туризм с эмиграцией".- мало ль какие у человека там проблемы.

По остальному - и он, и господин Петр верно написали - отношения на расстоянии это чушь и возможны,только когда в паре есть определенность по дате переезда.

Потому что можно сделать - жить дальше. Дурой у окошка с прялкой ждать не стОит.
Напишет что-то конкретное, например предложение еще три дня потусить - смотрите по настроению. Вы женщина свободная, чеб и не да. Не напишет - еще лучше.

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 28.06.24 09:09

petr8691 писал(а):
27.06.24 23:22
Нахер мне дама лежащая в позе звизды
Только фригидные, нездоровые дамы. Здоровая женщина при правильном тр@хе, ведёт себя соответственно.

Силборн

хочу услышить мнение

Сообщение Силборн » 28.06.24 09:15

Fabia писал(а):
28.06.24 08:46
противоестественная вещь
Не более, чем многомесячная переписка с разноцветными квадратиками на форуме :wink:

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 28.06.24 09:22

Развели полемику на пустом месте.
Все просто
Задала конкретный вопрос и получила ответ
ВСЁ
Великое дело.
Автор, не ссы. Ты ничего не теряешь

MilaPetr

хочу услышить мнение

Сообщение MilaPetr » 28.06.24 09:33

думаю, я сама всё прекрасно поняла уже в самом начале, когда мы только начали общаться
но мои эмоции, и прочее женское, захотело большего
и все, кто тут высказался, всё правильно мне написали, и я тоже это понимаю...

но что делать с чувствами и надеждами, что хочется именно его, потому что узнала его, потому что переспала с ним, а не было бы этого всего, не общались бы так тесно...а теперь когда увидел человека, поняла, что с ним хорошо, жалко, вдруг я не встречу никого уже такого (за 30 лет, не было таких мужчин, которые бы так сильно мне подходили)

Fabia
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Fabia » 28.06.24 09:38

Силборн писал(а):
28.06.24 09:15
Не более
намного более

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 28.06.24 09:38

Сама кузнец своего счастья
А почему тебе не хочется прямым текстом задать прямой вопрос?

Fabia
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Fabia » 28.06.24 09:40

MilaPetr писал(а):
28.06.24 09:33
что делать с чувствами и надеждами
а что можно с ними сделать? Терпи, пройдет

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MilaPetr писал(а):
вдруг я не встречу никого уже такого
а вдруг встретишь? Ещё более "такого"?

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 28.06.24 09:46

MilaPetr, пожалуйста, не расстраивайтесь сильно.
Выкидывайте его из своей головы и переключайтесь на дела, новые знакомства.
Всё уже, проехали.

Кумихо
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Кумихо » 28.06.24 09:46

MilaPetr писал(а):
что делать с чувствами и надеждами
потерпеть, отвлечься, пройдет ломка недели через две.
Главное не подпитывать перепиской.
Вообще куда-н. в архив СС скинуть, ну заглянешь раз в неделю, увидишь что что-то написал, ответишь и постепенно всё сойдет на нет.

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 28.06.24 09:49

Впрочем, как и всегда
Ни одного толкового совета от местных дам

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 28.06.24 09:50

Кумихо писал(а):
28.06.24 09:46