Fabia писал(а): ↑27.06.24 23:53
А так он создал ей иллюзию что он хочет ей понравитьс
Почему иллизию то?

Ну представь
Fabia, вариант,они встречаются и он сходу,с улыбкой или кислой мордой ей сообщает - "Поехали в нумера совокупляться"

И чем бы такая встреча закончилась? Фееричным сексом? Сильно вряд ли. Испоганил бы себе и ей настроение только и всего. Так что не было ни какой иллюзии,а было его желание праздника,ну и её думаю тоже.Праздник удался. Но не может быть праздник каждый день,по куче причин, одна из которых расстояние между ними.
MilaPetr, х.з. зачем вообще туда попёрлась.Она не понимала,что это будут просто весёлые потрахушки? Или реально надеялась,что он через 3 дня знакомства её в загс потянет?

Преперевшись за х.з. сколько км надеятся на лубовь,загс и белое платье,может или девочк подросток,или инфантильная тургеневская барышня не нюхавшая жизни.

ТС вроде взамуж сходила и должна понимать,что не в стране розовых единорогов обитает.
MilaPetr писал(а): ↑28.06.24 01:45
и пожелала встретить женщину, ради которой хотелось бы всего этого.
Всего этого это чего?
MilaPetr, ты про возраст так и не написала. Какие то мысли у тебя наивные.
MilaPetr, понимаешь,для прагматичных,рассудительных мужчин,тётка это не смысл жизни.Мне бы такие пожелания показались смешны,они равнозначны пожеланию завести офигенную собаку или кота.Только вот для чего тётка,пёс или кот сему челу обязательно нужет,желающий вряд ли объяснит. Типа социум говорит заведи тётку или пса,значит заводи и нех выкобениваться.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
MilaPetr писал(а): ↑28.06.24 01:55
Тогда бы я беспокоилась, тревожилась, жила бы иллюзиями
Пиндец.
MilaPetr, тебе в жизни больше заняться нечем,чем жить иллюзиями? Ты давно в разводе? Муж был первым и единственным до встречи с этим челом? Или были другие М?
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
MilaPetr писал(а): ↑28.06.24 01:45
тогда бы не траха*** мой дорогой друг, просто так
М-дя
MilaPetr, ты сама писала,что секс с ним был супер. А прикинь,ты бы туда припёрлась,он взлянул на тебя живую,скривил физю развернулся и свалил в туман. Вот бы ты обломилась и охерела.
А так получила празник души и тела и ещё с притензией,а хер ли ты меня трахал не уважительно и просто так,гавнюк этакий.

Одним словом тётка с тараканами в башке.