Расскажу, что произошло, пока форум не работал. В общем, рано ПЕПСИ жалел мужчину - не пропал он, ничего в принципе не изменилось. В кино тогда сходили хорошо. Мило, по-дружески - без натянутости, неловкости и пр. В общем хорошо. После этого вроде пошло общение. Нормальное - и он выходил на связь первым и я. То есть фаза игнора была прервана. Мы шутили и даже флиртовали слегка. Потом я попросила его о помощи (вывалилась розетка и грохнула током) - приехал починил. Посидел даже у меня подольше. Предложил отвезти дочь с семейство на дачу - отвез. Скажу често - я обрадовалась. Нам снова было легко общаться, я не чувствовала его негатива и злости. Мне даже показалось, что он оттаял. Но фига!
У меня в карьере начали происходить значительные изменения. Поскольку мы раньше работали вместе, он в курсе внутренних тараканов компании, в курсе возможных подводных камней и пр. И я обратилась к нему за советом - обсудить с ним возможные варианты развития событий, т.к. он в курсе внутренней кухни. Он приехал ко мне и мы несколько часов обсуждали рабочие вопросы. И когда он уходил, я вдруг обняла его и сказала о своих чувствах. Знаете, мне плевать на гордость, игры, я устала от них и от необходимости делать вид, что мне все равно на него - я просто сказала, что чувствую. Не думая о последствиях. Без надрыва и прочей чуши - обняла и сказала, что люблю. В ответ услышала "спасибо, за этот разговор. Зная тебя, понимаю насколько тебе было трудно решиться, разговор будет продолжен". На этом ушел. А потом понеслось....в общем он стоит на том же, что и почти 5 месяцев назад - последние полгода нашей совместной жизни, превратились для него в жуткий нервяк от ревности, подозрений, паранойи. Он очень устал от этого. Он признал, что любит меня. Но и ненавидит одновременно за некоторые моменты. Сказал, что не видит других женщин. Что о сексе думает, только когда я рядом и что это полная фигня

Сказал, что в голове такая каша, что разгрести он ее не может. Что все взвешивает и обдумывает, что решает теперь голова, а сердце права голоса пока не имеет. Типа он уже обжегся. Признал, что жрет сам себя. Он знает какой шаг я должна сделать, чтобы у него начался процесс восстановления доверия, но уверен что я этот шаг не сделаю. Само собой мне этот шаг не ведом:( Еще из достоверных источников дошло, что он думает обо мне постоянно и что ему плохо. Но как со всем этим разобраться и нужно ли вообще разбираться - не знает.
В процессе общения бросил фразу - вот возьми и расскажи все. Но в аське-почте, а не лично, т.к. знает, что я мастер словесности

Я рассказала. Действительно не скрывала ничего - и про мотивы, и про флирты, за что стыдно, что чувствовала, в чем считала виноватым его, что изменилось сейчас...в общем все рассказала, то что раньше скрывала, то, что отказывалась признавать и пр. После моих излияний сказал, что будет личный основательный разговор. И все. После этого мы опять не общаемся практически уже дней 5. Вот такие события произошли за это время. Что делать не знаю - я к нему не лезу, не пытаю, не дергаю. Я ему открылась. От меня, наверное, теперь точно врядли что зависит.....что скажете?