Может, но не с вами.
Внезапное болезненное расставание. Мужчины, возможен ли камбэк?
-
Volga-volga
- аксакал
каждому свое. Для меня это способ социализироваться в обществе
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
это я понимаю. Мне сейчас главное не опускаться ниже плинтуса, остаться адекватной в его глазах. Не нарушить покой. При этом просить о помощи в поездке, не давая понять что я хочу все вернуть.
-
Не разводиться с предателем-плятуном(?) (к слову, "нашел другую на расстоянии" - это как?)
Штамп - это муж, семья и все вытекающие обязательства. Именно это делает двух людей мужем и женой со взаимной ответственностью за жизнь друг друга.
И штамп/брак для визы сохраняете, и четыре года прошло, и почему до сих пор не получилось?
потому что до 21 года была закрыта страна, это Китай. Потом война, и он тоже проигнорировал. только в этом году он стал нормально со мной общаться. Я была готова на любые условия, чтобы навестить ребенка и ждать сколько угодно.
Так зачем вначале тень на плетень наводить про пение в церковном хоре? Когда речь о какой-то странной скандальной организации и в основном игрании там на гитаре?
Вот прям учуяла эту червоточину, но тут даже похлеще.
Автор, как бы то ни было, пожалуйста, осторожнее будьте!
-
Volga-volga
- аксакал
Ну вот попросите о помощи - упадете в его глазах ниже плинтуса.
Конечно, он знает, что вы хотите все вернуть.
Хотите остаться адекватной - и ведите себя адекватно. Самое адекватное на предложение расстаться - это ответить: ты прав, я сама об этом думала, не знала, как сказать.
И вести себя соответственно.
А почему до этого нормально не общался?
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 40 секунд:
А первые четыре года брака (с 16/17 -до 20/21) Вы с мужем где, в какой стране-странах жили?
И с 21 года уже три года как "открылась" страна.
Почему тогда в европу-норвегию поехали, а не туда, где виза и сын? И из Норвегии - что в Китай невозможно за последние годы было добраться?
И в принципе, попасть в Китай - единственный способ это супружеская виза?
Похоже Вам просто удобнее на гитарке в сомнительных сборищах играть да диетические блюда своему новому любовнику готовить, чем заморачиваться-напрягаться разрешением ситуации с мужем и сыном.
И сейчас, весь свой душевный пыл Вы направляете не на мужа и сына, как спланировать-сорганизовать всё так, чтобы побыстрее их увидеть, а на переживания - да как же мой прекрасный харизматичный перкуссионист узнает, что у меня всё нормально? Куда фотки-то лучше выкладывать, что бы он смог посмотреть-узнать?
Если очень маленький поселок, то зачем авто? Не в транспорте же дело и в привезти- увезти, так?
Я думаю, что вы потерялись на новом месте, вам тяжело и ищете поддержки и это нормально.
Но придётся найти ее в себе, а не ждать возвращения человека, который вам не может дать того, что вы ждете.
Он хотел легких отношений, его пространные рассуждения про семью и детей в расчет брать не надо, а надо взять себя в руки и заняться своими делами для своего автономного комфорта.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Не знаю, как обстоят дела с беженцами в Норвегии, но кмк будет разумнее уйти на санчас от этого М, когда отпустит выстроить границы общения- приятели, знакомые и только тогда просить об услуге, если других знакомых совсем нет. Или найти новых, раз вы социализируетесь через религиозное сообщество.
А пока вы хотите прилипнуть к тому, кто к этому не готов, и кто четко дал это понять.
туристические визы не выдавали на тот момент. Гостевые - нужен вызов. Я была то в черном списке, то нет. Со мной никак не контактировал бы, подозреваю что налаживал свою новую личную жизнь. Скрыл фото. Ребенка спихнул на свою мать. Та со временем попросила их оставить в покое и перестала отвечать.
Когда началась война, естественно меня никто не звал в Китай, и даже не поинтересовался как у меня дела.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
как раз в транспорте. Маленький он в плане бедной инфраструктуры, магазин, прачечная, церковь, аптека. Вся работа в городах. Добраться минимум минут 40 на авто. Также это обязательное требование при приеме на работу той же уборщицей
Никакой проблемы в переоформлении прав, лицу легально находящемуся в Норвегии нет. Информация ищется за несколько минут.
Да и вообще, почему Вы сами не можете ничего сделать, а тупо ждёте помощи от человека который послал Вас нах?
Лучше тогда ищите в спутники этнического норвежца. Если в поселке вашем это дефицит, есть Осло или например Берген, а интернет в стране хороший.
Из за дефицита бап они привозят невест из разных епеней, а Вы вообще под боком.
Для пересдачи прав требуется собственное авто?! Что за чушь?
Кстати, согласно венской конвенции, национальные права Украины действительны и в Норвегии. Вы можете спокойно ездить по ним какое то время, пока не получите местные.
Я брал авто по российскому в/у в аэропорту Осло пять лет назад.
Плак-плак.
Обожди. Я сейчас свою Скрипку достану.
Автор.
Я тебя не пойму.
Ты е6аться хочешь с каким-то обдолбанным хиппи или ребенка отжать у ББМа?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Почитал эту эмигрантскую драму, прослезился. Тетенька, у тебя слишком тонкая душевная эмпатичная организация. Вы встретились, потрахались, он навернул твоих пельмешей, разбежались на полгода. Думаю, что у него давно другая баба.
Отжимать уже не собираюсь. Прекратила бороться , себе дороже, когда родственники неадекваты. Главное , что ребенок ни в чем не нуждается, всего в достатке.
По поводу хиппи изречения отрезвляют. При том, что он редко этим балуется, но неплохо однажды зарабатывал. Но впредь просто буду понимать, что выстраивание вокруг себя философии, принципов, испытание своих границ, себя на износ - это психоз у людей. Так что «обдолбанный» он без травы сам по себе. Но говорю же, что меня привлекал его подход к желанию иметь семью.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
этого нет, но он не отрицает что если найдет ту, с кем моментальный коннект произойдет, то сойдется с ней. Будет ей нелегко, в общем. Если сама не отбитая на голову.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
здесь согласна на все 100. Все мои беды из-за этого. Нет фокуса на себе
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Пишу уже не в надежде что-то узнать, а просто чтоб вы еще раз убедились насколько я еб**я со своей «тонкой душевной организацией». Ну кому-то поржать , может.
Значит, от стресса накидалась алкоголем и пошла к нему домой, хотела вернуть вещи. Перед этим кстати написала сообщение, он сказал давай в другой раз, сегодня я не настроен никого видеть. Но я ж не я буду. Поперлась. Открыл, был в каких-то лохмотьях дедовских, что даже не узнала;
попросила воды но захотелось в туалет, спьяну выходила из него и забыла куртку, он пошел за курткой и выставил за дверь, мол я же тебе писал что никого не хочу видеть сегодня
К утру замучила совесть, позвонила извинится , сказал что понимает, но у него своих драм хватает, и не до моих кризисов сейчас, а тем более что не любит выпивших. Поэтому, говорит, общаться нам тем болеее не нужно, я сделал свой выбор, уважай его
Вот такая история.
Дааа, спасибо!
Как полагаете, через недельку желание снова так смачно перед ним попозориться вернётся?
- Случайный_Прохожий
exciter9, а куда норвежки исчезли то? Вроде обычно рождаются примерно 50\50 мальчиков и девочек. Или у них как в Китае и СА забеременела девочкой, идёт на аборт?
Elib-a, Случайный_Прохожий, Volga-volga, чего вы со свои уставом в мирровозрение Albinna, лезете?
Albinna, а чего ты в сею задницу с одной улицей забралать? Ты же не интраверт,что бы самой от себя балдеть.Покрупнее город чего не приехала? Норвежский язык сложный,хрен его изучишь так же как и русский для полной социализации.
Про М шанобеса,нафиг он тебе сдался?
Я только хотела написать: не лезьте к нему, пока он вас грубо не послал, но... вот
Ну может теперь дойдет
Найдите на форуме правила санчаса и выполняйте, плюс диплом, права, работа. Перед этим дайте себе какое-то время на пострадать месяц, например.
О_о!
Я знаю таких "кадров", которые под допингом (водка/трава и т.п.), в компании - любят вспоминать истории о том, что
когда-то давным-давно (об этом уже и не вспомнить), они были "Богаты и знамениты", но судьба-злодейка им
поломала весь кайф, и сейчас он вынужден сидеть на свидании в дырявых и вонючих носках.
Зато он понял жизнь, и не смотря на то, что у него в карманах гуляет ветер,
он-то точно знает, как "ПРАВИЛЬНО" двигаться по жизни
А такая дура, как ты, уши развесит и кормит альфонса, баблишко ему заряжает стабильно,
пока он "Ищет себя" попердывая в продавленный диван.
Я угадал? Так?
Отправлено спустя 24 минуты 59 секунд:
https://vk.com/video71906025_165401365
Физически не исчезли. А так все как и везде - в феминизм, равноправие полов, чайлдфри и прочую муть современную.
Я уже писал наблюдение как то своё. Отдыхал в Малайзии. В отеле была группа шведских мужиков и отдельная от них группа шведских бап.
Последние заигрывали со своими соотечественниками, но мужики всячески избегали общения с ними.
Я задал вопрос - а почему вы, ребята избегаете своих же бап, говорящих с вами на одном языке, симпатичных и желающих с вами флиртовать.
В ответ на что, они покрутили пальцем у виска - «мы не идиоты, никаких шведок. Не на отдыхе, ни в жизни. Это полный шлак, у них в голове феминизм. Ничего женского. Это же биороботы. Никогда и тебе не советуем»
нет, вы не угадали. Судьбу не винит, работает на износ до красных глаз, говорит наоборот что ненавидит людей которые много жалуются на судьбу, все зависит от нас.
Основная работа+ подработка+ инвестиции. На родине у него есть все, что надо для жизни. Так же он не понимает своих друзей, которые хорошо зарабатывают но только тратят, и ничего не откладывают.
Четкие границы выстроил даже с матерью. Она не может прийти без звонка например, если ему плохо и она пришла проведать. Самоуединение в такие моменты превыше всего для него.
Когда совсем хреново то берет свой музыкальный инструмент, идет на пляж и играет там. Своеобразная медитация для него
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
есть такое, через одного у них жены из Тайланда, Филлипин
"Красные глаза" у него не от работы (языком), а потому что, даже при курении гашиша, нужно знать меру.
Интересно какой у него муз. инструмент.
"Волосатый тромбон"?