Он может слить знакомым,указав ничтожную сумму,вот половину от этой суммы и получишь.
Отправлено спустя 1 минуту :
Соня123, машины равноценные по стоимости?
Отправлено спустя 33 секунды:
И еще вопрос,на старшего ребенка идут алименты от его отца?
Он может слить знакомым,указав ничтожную сумму,вот половину от этой суммы и получишь.
Даже так...
Сходите к другому.
он старательно обходит эту тему стороной. "Но стоило один раз отыбать козу...." (С)
а остальное? Я чет не поверю, что стоимость квартиры 1.5-2 млн. Или маткап в первый взнос пошел? И имей в виду, ты через суд можешь взыскать с него половину суммы платежей, внесенных в браке. ТО есть - платили вы в браке год по тридцатке, значит от торчит тебе 180 тыщ денег. И с машиной там правда не просохать. Свою продаст а твою поделит.
Ну вот уж тут - хрен. Ей надо идти у юристу и консультироваться, и договариваться с ним, как все поделить. И ни в коем случае не подписываться на эту ипотеку.
опека думаю не пойдет на это. Подруга сдуру вложила в ипотеку на дом (около 15 млн стоимостью) сраный мат.кап 0,5млн. Когда столкнулась с проблемами при продаже, ей даже не разрешили этот маткап наличкой вернуть, или на сумму 1 млн долю выделить в ее другой квартире. Хрен. Только - во вновь приобретаемом жилье. Думаю, компенсацию никакую не одобрят.
ну и дура, прасцыце. Дай ему еще денег, пусть дальше гуляет на весь рубель.
воооот.
Ну да, купили студию,купили машину ему сначала,потом мне. У меня простенькая,недорогая. На его машину родители его дали деньги. Но они кстати не против раздела его машины,потому что деньги они давали нашей семье. Будь он золостым,ничего бы не получил. А дача у него была до брака. Участок. Вот и занимались им каждое лето. Забор,домик,навес,газон и тд. У меня хорошие декретные,у него зп и сдача 2х квартир
Нет,не идут. Он отказался от доли в нашей квартире( в которой мы сейчас живем) и алименты не платил. Меня устроил такой вариант. Мы мирно разводились. И сейчас в очень хороших отношениях
Да. Квартира 2100000 тогда стоила,маткапитал пошел не как первоначальный взнос,а как досрочное погашение. Мы успели до повышения цен. Сейчас она стоит в два раза больше.МаДама писал(а): ↑01.09.24 19:04а остальное? Я чет не поверю, что стоимость квартиры 1.5-2 млн. Или маткап в первый взнос пошел? И имей в виду, ты через суд можешь взыскать с него половину суммы платежей, внесенных в браке. ТО есть - платили вы в браке год по тридцатке, значит от торчит тебе 180 тыщ денег. И с машиной там правда не просохать. Свою продаст а твою поделит.
А как ты ещё можешь получить премию, кроме как отсосом?
Так ты напиши его, дуробаба .)
баба не платит, но требует бабок!
Типичная баба -= крыса. .)
если жто про меня,то отвечу. Ипотеку мы гасили за счет сдачи двух квартир,живя в моей. И то половину денег со сдачи он оставлял себе,копил. Так что считай,он крыса. Еще и на еде экономил, в магазин раз в пятилетку ходил.
Я бы тоже не хотела пачкаться об эту машину,честно. Хотя у меня все шансы отсудить половину. С квартирой да,буду решать. На жто у меня время есть. Для начала нужно подать на развод и алименты. Чем я и займусь. Давно надо было это сделать,но я наивная полагала,что луди меняются и что все можно преодалеть. Ну,нет так нет. Я и так долго терпела.Mурка писал(а): ↑01.09.24 20:14Моё видение, если по честному, то его машина практически подарена родителями, делить её не стоит, ваша машина остаётся вашей. Дача добрачная тоже его. Я бы сейчас подала на раздел ипотечной квартиры и по суду выделила бы в ней доли детям и себе из расчёта 1/2 от внесённых платежей +1/4 мат капитала.
И доказать платежи будет очень сложно. Списывали их с его счета все это время. Я не докажу,что деньги со сдачи не шли,например,на нужды семьиMурка писал(а): ↑01.09.24 20:14Моё видение, если по честному, то его машина практически подарена родителями, делить её не стоит, ваша машина остаётся вашей. Дача добрачная тоже его. Я бы сейчас подала на раздел ипотечной квартиры и по суду выделила бы в ней доли детям и себе из расчёта 1/2 от внесённых платежей +1/4 мат капитала.
попробуй работать лучше или больше.
Да работа у меня очень сложная и ответственная. Он,кстати,настаивал чтобы я ее бросила и ушла на другую с зп 40 тысяч) чтобы могла всегда сама в сад водить дочь и забирать. Его напрягал очень садик)ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.09.24 20:42попробуй работать лучше или больше.
Вот у автора зп больше мужниной, наверное умеет работать.
Сын,да. Уже забирал. В саду есть доверенность на него. Я ему доверяю,он очень ответственный.
Хз, может быть конечно, не пробовала, тьфу тьфу миновало.
И совершенно напрасно, это ж Михель! Не надо ему отвечать, его только Трипса вывозит, но она - иная. Обыкновенному человеку Михель не по силам
чересчур долго.
губу закатай и не рассчитывай на это. И брать не будет, и возить не будет.
а вот это хорошо. Стариков держись, бабушка и дедушка, раз они любят внучку и в адеквате, это очень хорошо!
сколько ему лет? Ты знаешь, что это вообще-то запрещено?
Зайка, ты зачем с ней общаешься?
Тут тоже сильно не обнадеживайся. Мать ВСЕГДА встанет в итоге на сторону ребенка. Ты же встаешь на сторону сына, если его кто то обделяет.
Как раз таки важно.
Он просто пошутил.
На ЕЁшние
Попахивает каким-то пи3деж0м. Имхо
дело не в док-ве платежей. Дело в том, что выделение долей в натуре с бОльшей долей вероятности порушит хорошие отношения.
вот это, кстати, не правда. Например, дарственные на это бабло - 100%й повод в суде при разделе отойти от принципа равенства сторон. И такая практика в рф, к счастью, существует.