Почему нельзя расстаться навсегда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Flixi

Сообщение Flixi » 19.08.05 18:27

Алекс Н писал(а):БРЕХНЯ!
Говорил-не говорил... Понимаешь, тут все на самом верху лежит...
Да, проще, когда тебе не говорят, что любят и ты потом осознаешь, что и не говорили, а ты сам говорил это, убеждая себя...
Другое дело, когда тебе ВРУТ. Нагло врут, играя твоими чувствами...
И ты знаешь, в этой ситуации тебе на самом деле проще будет пару недель потерпеть... Хочешь отомстить? Показать, что он потерял? Отвечай на его звонки, но, как бы тебе не было тяжело, говори, что занята или просто не хочешь встречаться. Захочет приехать - просто скажи, что очень устала за день и хочешь побыть одна.
Убеди себя, что до каких пор он будет играть тобой, как куклой?
Вариант реально для него неплохой - он тебе объяснил, что не любил тебя, то есть ответственность с себя снял. Так что теперь перед тобой никаких обязательств не чувствует...
А если ты на самом деле выдвинешь чувство собственного достоинства на передний план и наконец, перестанешь позволять пользоваться собой, то, возможно, твоя жизнь со временем изменится к лучшему.
Сгласна с вами на все 100%

Serg

Сообщение Serg » 23.08.05 18:07

zoom писал(а):Мейсон и Svobodniy может быть вы и правы он сам виноват ,но есть одно маленькое но !!!! Он поймет что ее любит (ты понимаеш что потерял только тогда когда ты это потерял-ну или как то так говорится ) а она его тоже не забывает !!то что делать !!!ее гордость теперь не переломится и все может быть замечательная пара распалась !! и что делать а??
я свами не спорю что может быть так ему и надо, но может он ее любит и дать ему еще один шанс!!
Никаких шансов, обычно это мышиная возьня продолжаеться очень долго, оно надо? тратить время, нервы, здоровье и психику?
Единственное, что я бы не говорил, что несвободна, просто нет и все, забудь и не звони никогда, а сменить номер мобильника, это не глупость, а такая мелочь. Я в свое время не поменял работу, о чем желею до сих пор. А номер то,,, ерунда..

Света

Сообщение Света » 25.08.05 18:50

а сменить номер мобильника, это не глупость, а такая мелочь.
Это конечно не трудно сделать, просто смысла нет, зачем из-за когото доставлять себе неудобства.

А отношения с Игорем у нас уже прекратились. Он не звонит, правда недавно встретились с ним случайно в баре, поболтали, он постоянно подчеркивал, что у него никого нет и что я ему родной человек. После нашего разговора мне ужасно захотелось его вернуть. Но где-то через час я отчетливо поняла, что он мне больше не нужен.
К тому же я, наконец то освободилась и в выходные лечу в Питер. Посмотрим, что получиться из этого.

Serg

Сообщение Serg » 26.08.05 10:10

Света писал(а): Это конечно не трудно сделать, просто смысла нет, зачем из-за когото доставлять себе неудобства.

А отношения с Игорем у нас уже прекратились. Он не звонит, правда недавно встретились с ним случайно в баре, поболтали, он постоянно подчеркивал, что у него никого нет и что я ему родной человек. После нашего разговора мне ужасно захотелось его вернуть. Но где-то через час я отчетливо поняла, что он мне больше не нужен.
К тому же я, наконец то освободилась и в выходные лечу в Питер. Посмотрим, что получиться из этого.
Как все похоже у всех до боли, "родной человек" - это еще не любимая и нелюбимый мужчина, такими могут быть и папа с мамой. Мне так же говорили

Гюльчатай

Сообщение Гюльчатай » 02.10.05 12:00

Пила писал(а):Svobodniy
"пишите у трение пожелания с добрым утром по смс и вечерние пожедлания, созванивайтесь, интересуйтесь делами друг друга. "

Вы для меня прямо Америку открыли!!!

А не будут ли такие действия расценены как навязывание?

Я тоже на это отреагировала, что это как раз не то, что нужно делать. Это как раз верный способ его отдалить. Кстати у Веллера "Приключения майора Звягинцева". Там шикарно все описано, рекомендую. На www.lib.ru есть.

Гюльчатай

Сообщение Гюльчатай » 02.10.05 12:20

Света писал(а):я боюсь, что мы просто отвыкнем друг от друга. Мы не виделись уже больше месяца и не увидимся еще столько же. Я ведь даже по себе чувствую, что повседневность начинает затягивать, а то время, что мы провели вместе, вспоминается, как что-то очень далекое и хорошее.

А вот это меня насторожило. По собственному опыту, никакое расстояние не может разделить людей, если есть потребность в общении именно с этим человеком, если скучаешь, если каждую минуту только о нем и думаешь. Расстояние - это не то, что разделяет. Ну а если происходить отдаление и повседневность затягивает... и время, проведенное вместе остается только воспоминанием, то значит судьба такая, значит так тому и быть. Иначе - был бы интерес, было бы и общение и тяга к нему. И ничего бы не заканчивалось только из-за того, что люди далеко и редко видятся.

Mila

Сообщение Mila » 14.10.05 16:53

Свет, если не трудно, напиши, чем все закончилось. Просто у меня сейчас все очень похоже на "самое начало вашего конца";) . И тоже так не хочется верить, что все...

Света

Сообщение Света » 18.10.05 15:11

Давно не писала. Даже не знаю с чего начать, я окончательно запуталась. Состояние какой-то отрешенности, когда ничего не хочется, что мне совсем не свойственно. Как будто мне надоело барахтаться, и я плыву по течению. Но понимаю, что плыву совсем не туда. Теперь подробнее о событиях.
В Питер я съездила, мы провели пять дней вместе. Все было хорошо, но как-то не так и совсем не так как на море. Я смотрела на него и понимала, что не смогу быть с ним. Сейчас мы общаемся, но редко и больше по-дружески.
Что касается Игоря, он позвонил мне как раз перед отъездом, я не стала с ним встречаться, сославшись на то, что утром у меня самолет. Потом он позвонил через две недели, но меня не было в городе. Просил, что бы я ему обязательно позвонила, когда вернусь. Я не перезванивала. Через неделю у него было день рождения, он позвонил, и напросился в гости. Когда приехал, обнял меня и минут десять твердил без перебоя, что ужасно соскучился. А мне хотелось смеяться от комичности ситуации, а в глубине души плакать от обиды. Днем он ушел как обычно, причем обвинил меня в том, что я первая даже никогда не позвоню. Через две недели приехал ко мне днем с цветами. Я была очень удивлена и не нашла ничего лучше чем рассмеяться над ним. Через три часа он уехал, так как я сказала, что ухожу ужинать. Он возмущался по поводу того, куда это я собралась на ночь глядя, хотя еще не было семи. Прошла уже неделя, и он не объявлялся. В том, что позвонит, я не сомневаюсь. Где найти силы не встретиться с ним. На самом деле я ведь хочу его видеть.

malenkaya

Сообщение malenkaya » 18.10.05 18:14

Света, а ты не жди... просто живи своей жизнью. Трудно.. да? Переводи свои мысли... подружке позвони, в тренажерный зал сходи... да мало ли чего еще можно. Он ведь знает, что ты его всегда простишь, приласкаешь. Вот и не ценит совсем. Тебе это нужно????
Знаешь, у меня было такое... я перестала на него обращать внимание. Стала вести себя так, как будто не знаю его и никогда не знала. А он злится, как бешенный. В таком состоянии у мужчин проявляются самые отвратительные качества. До чего они только не опускаются!!! Если не веришь - проверь!!!

Закрыто