БрЕд-Бери писал(а):Ему удобно жить в ГБ.
Факт... ну визиты потрахаться всёж-таки попроще...
БрЕд-Бери писал(а): Не скучно,
Ему скоро откроется всё это хранилище фекалий, которое пока накапливается и застаивается... а потом хлынет потоком и тогда он поймёт насколько ему нескучно...
БрЕд-Бери писал(а): еда приготовлена,
Надо полагать, что все свои 37 лет он не питался... всё бредил в ожиданиях кормёжки... исхудал поди... вона про его внешний вид, так она втихую ненавидит то, что мужик заботится о своём внешнем виде и скупается сам себе...
БрЕд-Бери писал(а): убрано, постирано,
Это тоже стало происходить исключительно с момента её появления - целый год как его из засранцев вытягивают? :D
Ну я конечно подозревал об альтернативных умственных способностях у Вас, но чтоб настолько...
БрЕд-Бери писал(а): секса скока хочешь.
Теперь уже нет. Теперь не скока хочешь, а с претензией на моногамию. Попытайся подумать и понять...
БрЕд-Бери писал(а): Вы дамочка состоявшаяся,
Она настолько состоявшаяся, что даже с ребёнком и не первой свежести... скажу от лица мужиков: мы предпочитаем НЕсостоявшихся... при прочих равных условиях - чем менее состоявшаяся, тем лучше. Попытайтесь думать перед открыванием рта...
БрЕд-Бери писал(а): не истеричка.
Походу у неё период накопления кризисной ситуации... она интроверт... накипит и прорвёт её... Это именно признак ... ну короче ничё хорошего в генерировании и взращивании конфликтной надуманной ситуации лично я не вижу.
БрЕд-Бери писал(а):Может он конечно и внатуре не понимает, но я думаю он просто проженный мужчина. чем раньше ему скажите, тем лучше.
8) Целиком и полностью +1.
Леди с фаэтона - пони резвее мчится в скачь 8)