Dreams писал(а): ↑09.10.24 20:33
Можно жаловаться, страдать, упиваться жалостью к себе, на фоне его быть хорошей для окружающих! И еще это пожизненно!
Можно говорить, что в жизни ничего не добился потому, что мужа на себе страдалица тащила.
я никому не жаловалась, я жила просто в этом 6 лет, а на форуме пришла с целью узнать коллективное мнение. Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Elib-a писал(а): ↑09.10.24 20:16
Если "чЕстные тумаки", то это как? Что это такое?
Считаете, что он честно тумаками Вас награждал, ведь дом типа зажали и/или Вы героически стойко за дом детей себя, честно и с пониманием их принимали?
Понимаю, что Вам саркастически забавно наблюдать за ситуацией. Меня это немного ранит, но это нормально - пришла на форум добровольно.
Не опечаталась, написала "честные", поскольку было много несправедливости ситуаций, когда я рта не открывала, а получала просто за рутину, неожиданно, точнее непредсказуемо. В данном случае понимала на что шла, понимала, что сейчас будет противостояние и рукоприкладство. Но отступать не собралась
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мейсон писал(а): ↑09.10.24 20:06
А как оно Вам не дает покоя? Что Вы имеете в виду? Как это проявляется?
Не могу забыть все произошедшее. Вопреки всем желаниям, что были ранее. Я каждый день, месяц, год, надеялась, что все наладится и мы заживём иначе, как до вступления в брак. Дождалась... но все это не отпускает. До того, как моё желание исполнилось - не думала, что вся эта предыстория ляжет тяжким грузом.
Повторюсь, когда мы жили со свекрами, и скандалы с рукоприкладством закончились в момент - все было прекрасно. Я не вспоминала, что было "до", а просто наслаждались жизнью.
Таким образом, я думала, что когда мир плотно войдёт в нашу семью, я просто буду наслаждаться. Но я не могу, меня засасывает дыра воспоминаний.
Отправлено спустя 42 секунды:
Папаша Ульяши писал(а): ↑09.10.24 19:57
не верю-с вас привязали к батарее, у вас стокгольмский синдром или паспорт припрятан родственниками ебыря-героя?
Возможно синдром, не знаю Похоже на то
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мейсон писал(а): ↑09.10.24 20:06
Скажите, разумно это, или нет?)
Неразумно, согласна!!! Но почему-то было стыдно. Мы сидели в одной комнате, психолог - красивая женщина, я тоже выгляжу вполне адекватно и не чушкой, мне показалось, что если я сейчас расскажу про побои, то спущу себя на уровень маргинала. Возможно с мужчиной-психологом было бы легче