Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,
Он не оскорбляет, в основном я
Во время истерики, если как в Вашем примере временная, напр., при беременности - уйдёт.
Не совсем, а тоже временно. В другую комнату, магаз и т.п.
Но в глаз, по морде, по хребту-животу, а также насильно тащить в душ вывихивая руки и ставя синяки - нет, не будет и нормальный.
Нормальный может лишь во время секс,игрищ только, по взаимному удовольствию, там напр., кровавый засос оставить, локтем случайно в лоб заехать, ну разное бывает.
Medico, он сошелся с Ж на 8 лет моложе и смеет ей говорить что она "старая" и "некрасивая",даже кончить долго не может.
Вот я бы спать с таким не стала,если честно.
Вот я бы спать с таким не стала,если честно.
так проблема не в нем, судя по тому, как описана ситуация. Проблема в вас. Ему от чего конкретно лечиться?
Отправлено спустя 10 секунд:
Причем даже его матушку. Что как бы совсем уж за гранью добра и зла.
С одной стороны - я большой противник п)здить барышень. У мужчины на женщин должен подниматься только один орган - и это не рука.
С другой - я чесн говоря затрудняюсь ответить, как сам бы повел себя на его месте. До рассечения б конечно не дошло. Но леща, оч. возможно, вы б схватили.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так может, раз вы сами понимаете истоки проблемы - не доводить?Medico писал(а): ↑14.10.24 22:08Он хороший отец, очень любит сына, раньше быт был на мне, сейчас старается помогать, финансово после родов стал тоже помогать, с ребенком сидит много (он на удаленке работает, работа позволяет). Заботливый, готов идти на компромиссы часто, услышать меня. Но когда я его довожу, вот такое получается
В сети полно психотехник по самоконтролю.
Доцент, сотрясение мозга относится к понятию "вред здоровью".

Блииин, уже мозг как заsран

Виновная найдена, ага

#самавинавата
Потому, что это правда.
И эти дальнейшие "ещё" каждый раз будут по нарастающей.
И это не зависит, будете ли Вы тихой безмолвной гусенечкой вдоль плинтуса по струнке ползти или нет.
Будете тихой гусенечкой - так будете получать, что не так ползёте, не с той скоростью, посмотрели при ползанье не в ту сторону, и почему каждый раз гусенечкой, скучно, давай таракашкой-букашкой, а почему так плохо получается, это, что, ты специально, чтобы меня позлить? усиками кто будет шевелить, а??
И за каждый подобный "прокол" будете огребать.
И также продолжать считать, что это Вы его довели.
Это не гипербола.
Это Ваше недалёкое будущее.
Если сдуру решите его простить и вернуться.
ref]Medico[/ref, маме всё как есть расскажите.
И не только про последний раз, где фингал и рассеченная бровь и похоже сотряс, но и про предыдущие, а также про постоянные его словесные моральные унижения.
Чтобы у мамы не было иллюзий и не сложилось ложного представления, что это впервые случайная случайность, тем более, доча, как ты говоришь, ты сама его довела, сама раскачала-спровоцировала, и поэтому "молодым-немолодым надо помириться!"
Чтоб вот эту муть из-за Вашего недоговаривания, мама не начала продавливать, не начала настраивать Вас на возвращенческо-примирительный лад.
А формировала своё мнение и исходила в своих советах из полной картины.
Поэтому не умалчивайте.

Расскажит подробнее. Очень интересно. Десятки лет тренек. В т. ч. и по рукопашке, и по фехтованию холодным. Всегда сотряс?
Отправлено спустя 35 секунд:
это месить ногами на полу.
а тут - один удар. И тот в сердцах.
Пардон,не всегда сотряс,всегда ушиб.
Здесь легкая степень но тем не менее.
Если больничный 21 день и более то подходит под категорию "вред здоровью".
Куясе! Ничотакова! Так все по нарастающей.
Первый раз он "бил по попе" и "из квартиры выпихивал".
Второй раз йопнул по голове так что бровь рассек.
Третий раз отметелит ногами,ну раз можно.
и вот это прокомментирую.
У меня в жизни была история, когда я всек даме. ладошкой, но этого было достаточно, чтоб девчонку перевернуло. Общую историю описывать лень, если кратко - она постоянно шпыняла своего парня, и как-то решила, что если он не отвечает, то и другие мальчики утрутся.
С тех пор прошло больше 20ти лет, девчонки были. Ни на одну, ни за один косяк - а случалось всякое(кроме распущенных рук или оч. уж борзого язычка - девчонки были разные. но так. чтоб мою матушку кто вспомнил - такого не случалось) - руки не поднял.
По мне так - в вашей истории лечить прежде всего надо вас. И учиться себя контролировать. Если не можете или не хотите - янки гоу хоум. Разъезд, в смысле.
Если готовы менять что-то, именно вы(а не он) - дайте шанс.
Отправлено спустя 44 секунды:
Так за дело.
Так тоже за дело, как бы. Автор кукухой скорбна.
Есть только одно "дело" за которое можно ударить женщину.
Самозащита.Если она представляет в данный момент опасность.
Никакие мущинские тараканы основанием для избиения женщины не являются.
Ей прямо тогда надо было собрать вещички и свалить.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Безусловно так! Ее метелят а она еще думает рвать с подонком или нет.
Конечно скорбна! Но это не повод ее калечить.
Medico, вам нужна была операция после родов по жизненным показаниям.
Вы её сделали?
Вы её сделали?
За гранью добра и зла - это повалить недавно родившую кесарённую кормящую Ж на пол, начать бить её по попе, потом тащить-вывалакивать её из квартиры.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не удивительно.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Чем больше плачут, тем больше/сильнее/изощрённее потом бьют в следующий раз.
Общая закономерность, правило, можно сказать.
Компенсируются, отыгрываются за свои слёзки, амплитуда маятника, типа того.
Чем сильнее-дальше в другую сторону, тем сильнее-дальше вернётся в противоположную.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не позорьтесь.
И не тролльте.
Я хз, но судя по состоянию автора, если она его бросит, то уйдет ещё в большую депрессию и что она сделает с собой и ребёнком большой вопрос.
Сходить к психиатру и привести в порядок свою голову. А потом делать "резкие" движения.
Сходить к психиатру и привести в порядок свою голову. А потом делать "резкие" движения.
Mурка, тоже по имхе: привести в порядок свою голову (в принципе - хотя бы начать это делать) возможно лишь живя отдельно от этого М.
А живя с ним, все психиатры с их колесами - бесполезняк, даже могут больший вред нанести.
Так как происходит забивание/подавление естественных реакций на сохраняющуюся травмирующую ситуацию.
Чтобы начать лечить ожоги, надо сначала из эпицентра пожара выбраться.
А до этого, все эти колёса с психиатрами лишь усугубляют путём камуфлирования и некого самообмана с химозно-гормональным коверканьем.
Организм сам подсказывает, помогает, вырабатывает соотв.вещества на данную опасную ситуацию, что - давай, защищайся, кричи, бей, или убегай в конце концов. Однако и воспитанием со штампом "хорошая девочка", "мудробаба" с "лучше сгладить углы", и колёсами от добреньких психиатров, это всё искусственно принудительно насильно забивается/подавляется.
Кроме того, тут же не недопонимание какое-нибудь или эмоциональная ссора с взаимными устными обзывалками, а битьё.
И битьё уже неоднократное.
Ну какие тут могут быть движения, кроме самых резких, и еще даже не вчера, а позавчера сделанных?
В следующий раз автор зубов не досчитается, и с переломанными ребрами будет нам вещать, что как-то недовольно и обиженно на сожителя посмотрела, когда он ей про молодых ценных Ж повествовал, чем и вывела его из себя, довела, и в принципе за дело получила. И что же теперь делать? Он же хороший заботливый М, не хочется расставаться.
А живя с ним, все психиатры с их колесами - бесполезняк, даже могут больший вред нанести.
Так как происходит забивание/подавление естественных реакций на сохраняющуюся травмирующую ситуацию.
Чтобы начать лечить ожоги, надо сначала из эпицентра пожара выбраться.
А до этого, все эти колёса с психиатрами лишь усугубляют путём камуфлирования и некого самообмана с химозно-гормональным коверканьем.
Организм сам подсказывает, помогает, вырабатывает соотв.вещества на данную опасную ситуацию, что - давай, защищайся, кричи, бей, или убегай в конце концов. Однако и воспитанием со штампом "хорошая девочка", "мудробаба" с "лучше сгладить углы", и колёсами от добреньких психиатров, это всё искусственно принудительно насильно забивается/подавляется.
Кроме того, тут же не недопонимание какое-нибудь или эмоциональная ссора с взаимными устными обзывалками, а битьё.
И битьё уже неоднократное.
Ну какие тут могут быть движения, кроме самых резких, и еще даже не вчера, а позавчера сделанных?
В следующий раз автор зубов не досчитается, и с переломанными ребрами будет нам вещать, что как-то недовольно и обиженно на сожителя посмотрела, когда он ей про молодых ценных Ж повествовал, чем и вывела его из себя, довела, и в принципе за дело получила. И что же теперь делать? Он же хороший заботливый М, не хочется расставаться.
Еще нет, я пытаюсь контролировать ситуацию пока на таблетках, там не то, чтобы по жизненным, но есть постоянные боли и другие проблемы, только месяц назад перестала кормить, думала вот скоро сделать…
Отправлено спустя 11 секунд:
Еще нет, я пытаюсь контролировать ситуацию пока на таблетках, там не то, чтобы по жизненным, но есть постоянные боли и другие проблемы, только месяц назад перестала кормить, думала вот скоро сделать…
Чем довела? Тем, что ты моложе него на 8 лет и привлекательнее, и он от злости и зависти пытается тебя загнобить и загнать под плинтус, рассказывая про "старая, страшная, с другими бы быстро кончал, а с тобой не могу"?
Он неадекват. Совсем.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Срочно сдавайтесь психотерапевту. И прекратите отмазывать его от полиции.
Кстати, вы деньги-то когда ему на первый взнос на его квартиру дали, как-то документально оформляли жто?
Может, он вас гнобит, чтобы денег не возвращать?
Он ударил дважды, там еще нос пострадал и ухо почему-то с синяком.
Я конечно пойду еще раз к другому психиатру, буду над этим работать, но это месяцами длится, а к такому перерыву он не готов.
Потом, я не знаю, какие будут случаи его вывести, у нас мальчик, если я прикрикну на него в будущем - это может быть поводом (считает, что защищает таким образом сына).
Он бывает злой, например, если голодный и на этой почве повысить голос в разговоре может, если с чем-то не согласен или я выражаю свое несогласие.
У него на работе были проблемы, что на него жаловались коллеги, типа общается грубо (сама слышала, не матерится, но тоже как бы повышает голос и очень не знаю, как сказать - давит на людей.
Мне написала его бывшая девушка, они встречались 5 лет, он ее не бил, но говорит было много скандалов, манипуляций, она уходила, он возвращал, в итоге сбежала. Они были ровесники, сказала, что в 26 лет она стала для него старой и толстой (весила 45 кг).
Я понимаю, что свои проблемы надо решать тоже, не могу морально поставить точку, потому что много хорошего тоже было и мозг пытается закрыть плохие воспоминания, но очень много сигналов есть и о том, что он все же вспыльчивый и с моим состоянием с ним находится нельзя. А на долгий перерыв он не готов («мы семья, это не отношения, мне нужен регулярный секс» и тд).
Ну то есть по сути это конец.
Отправлено спустя 58 секунд:
Я ему по сути не дала той суммы, не большую только и он быстро вернул.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Она знает все, и про прошлый раз тоже. Повторюсь ей 74 и ей сейчас самой очень плохо от всего этого.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Он знает про этот форум и что я тут сижу, но не хочет «тратить время».
Отправлено спустя 25 секунд:
Он знает про этот форум и что я тут сижу, но не хочет «тратить время».