Помогите понять: конец или кризис у мужа
БелкА7, ваш муж показал что ценность вашей семьи ниже, чем ценность какой то чужой тёти.
Зачем вам человек,который вас предал?
И выбор завести отношения на стороне это только его выбор и его желание,Вашей вины нет.
Вы хорошая дочь-помогли своей маме,и это ваша святая обязанность. И уделять внимание своим маленьким детям это тоже ваша обязанность. А не только плясать вокруг мужа и его ублажать.
Ваш муж ненадёжный человек.
И кстати, по возможности съезжайте от свекрови.Она мать своего сына. И всегда будет на его стороне.
Зачем вам человек,который вас предал?
И выбор завести отношения на стороне это только его выбор и его желание,Вашей вины нет.
Вы хорошая дочь-помогли своей маме,и это ваша святая обязанность. И уделять внимание своим маленьким детям это тоже ваша обязанность. А не только плясать вокруг мужа и его ублажать.
Ваш муж ненадёжный человек.
И кстати, по возможности съезжайте от свекрови.Она мать своего сына. И всегда будет на его стороне.
Последний раз редактировалось Bembi 19.10.24 07:20, всего редактировалось 2 раза.
- Panzerbear
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
БелкА7, тут на форуме описан "санчас". Выполняйте. Станет сильно легче.
А потооом уж, как голову в порядок приведете, будете думать, что как дальше делать.
Ну и на работу чем скорее, тем лучше. " Как раньше" уже не будет, никогда.
А потооом уж, как голову в порядок приведете, будете думать, что как дальше делать.
Ну и на работу чем скорее, тем лучше. " Как раньше" уже не будет, никогда.
Отвечаете?
А то мой бм не камбэчил от РС2П, 7 с лишним лет прошло. Ни престарелые родители, ни собственный дом, ни собственный ребенок (который с его слов единственно важное в его жизни) - ни по чему мужчина не тоскует.
Так что может насчет "неизбежен" ей не обещать
Это пройдет.
Стандартные стадии: отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие.
Да, он же вроде ртом Вам всё сказал.
Мужчины не с бухты барахты принимают решения, а обдуманно. Это для Вас всё произошло быстро и непонятно, а он думал, взвешивал.
Никаких наоборот, всё верно ВолосыНазад69 пишет.
https://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
Что понимать? Она победитель, а Вы побежденная, а победителей не судят.
Еще одна бабка ванга.
Нафига вы ее обнадеживаете?!
Много к кому не вернулись и ни 20 лет, ни 20 детей не помогли.
Ей надо в себя прийти, а не грезить о камбэке 10 лет, а потом о бумеранге ему еще 10 лет.
Bad Doc, тогда приношу свои извинения 
Свекровь лично вам чужой человек, мое имхо, вы не сьезжаете, только потому чтобы он ЛВЖ не привёл. А дети , школа , сад - это отговорки.
Муж ушёл не к ЛВЖ, а от вас на сьемную квартиру - так что это две большие разницы. Это обдуманное и взвешенное решение. Он к вам не вернется.
Муж ушёл не к ЛВЖ, а от вас на сьемную квартиру - так что это две большие разницы. Это обдуманное и взвешенное решение. Он к вам не вернется.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
тут варианты такие: либо холодильник и микроволновка по разные стороны кровати, вместо тумбочек. Либо маленький холодос и на нем СВЧ, как на тумбочке. А поверх неё- чайник и посуда. Вполне реально. И памперс двойной, чтоб на 2 суток хватало.
кстати, что свекровь говорит по сложившейся ситуации?
предлагаешь детей к нему на съем отвезти и оборвать все контакты?
хм... тогда план такой:БелкА7, ты съезжаешь ОДНА к маме, детей оставляешь у свекрови. И пусть ббм туда же (к своей маме) ведёт ЛВЖ с детьми, и будут с 4 детьми жить поживать. А Белка - на санчас и по хYйцам.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Какая ж я всё-таки молодец!
Мастер красивых схем . МКС
У него официальный доход, у меня тоже. У меня меньше.Несломленный2 писал(а): ↑19.10.24 06:56БелкА7, что с доходами у каждого и какой белый доход у мужа?
детей сама потянешь?
Одна со старой работой не потяну. Новую конечно буду искать.
вот это меня больше всего изумляет. Почему надо именно так, предельно уничижающе для женщины говорить? Да ещё которая любит?? Я бы после такого пнула и пофигу другая там или сам по себе.
дождался что маме стало получше. Не совсем гад
с января по май всречались и уже уходит из семьи? Дурачок он у Вас что-ли??
а, ну конечно. Звезда может полюбить только самого звездатого. И это оказался он - женатый человек с двумя детьми.
как хочется так и ведите. Идиот какой-то у Вас, ей-богу
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
она с ним
- Птица-синица
- посвященный
не, мне в той же ситуации детей жалко было
а вот это - да, предлагаю. Санчас работает
она с ним
ну сидит и пусть сидит. Бывает. С Вами тоже когда-то был "по уши". У него сейчас явно переклинило, мозги поплыли. Сказали же
Он принял свое решение, очень кардинальное, нелегкое, долго взвешивал (наверно). Никак не сможете повлиять. Живите по худшему сценарию - как если бы он не вернётся. А дальше время покажет
Свекровь конечно чужой человек. Но к ней домой он точно не приведет пока.(она прожила тоже самое) только дети старше были. И муж до этого был против отца своего.Mурка писал(а): ↑19.10.24 09:33Свекровь лично вам чужой человек, мое имхо, вы не сьезжаете, только потому чтобы он ЛВЖ не привёл. А дети , школа , сад - это отговорки.
Шансы нулевые. В голове сидит это а все остальное не верит.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Я вообще сначала думала переклинило его.
Он говорит что она вот просто любит за то что он есть. Он говорил мне представляешь это второй в жизни человек, который меня полностью понимает.
Вообщем внутри конечно все противоречит у меня( верить не хочется что можно так все променять.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Решение он принял за три недели , когда сначала решил с нами остаться а потом не смог прервать переписку с ней. За три недели мы решали как улучшить нашу жизнь. Но победила она. Что она писала не знаю не спрашивала.
А рассказал про то что был с ней для того чтобы быть честным со мной. Но за три недели понял что любит ее а меня нет. И поэтому будет так лучше лучше всех так он считает.
А мне что-то вообще не лучше. Ни есть ни спать не могу нормально. Я понимаю что это забот меньше больше воемени думать.
лучше поверьте, дорогая. И не терзайте себя надеждами и иллюзиями, не длите свои мучения. Ушел и ушел, живём дальше.
Раз согласился встретиться в январе, значит хотел налево сам. Все на его совести.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вот молодец!
ну и всё. Вы все знаете, муж ушел в плавание. Так действительно лучше. Представьте если бы он остался с Вами и при этом продолжал там отношения. Вот где чокнуться можно
это неизбежно. Но пройдет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да. Суки. Не в состоянии уйти достойно
Последний раз редактировалось Fabia 19.10.24 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Бывают такие люди. Правильные до тошноты, чесссные, он всю жизнь жил вот так, правильно, с женой все обсуждали, обо всем договаривались. Часто такие люди сексом по графику занимаются "пора, настал час". И тут появляется новое ЛВЖ. На фоне тусклого семейного болота с правильной женой ЛВЖ - счастье, искры, любовь, эмоции, которых сто лет не было. С женой он по-прежнему честен "тебя не люблю ее люблю", а с новой ЛВЖ он новый, не такой, он себя таким ещё не видел, это манит. Любоффф
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
он из другого теста. У него 1 женщина. И теперь это не автор.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
БелкА7, ответьте.
Вы со свекровью вообще разговариваете?
Сколько комнат в её квартире? Почему не помогает? Молодая/работает или старая/отдыхает? Какие у вас с ней отношения?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Именно о таких мужчинах я говорила в соседней теме. Их очень быстро и легко можно увести из семьи.
Ни одного мужчину нельзя увести из семьи, если мужчина уходит, то семьи уже нет.
ну нет конечно. Он ушёл от тебя. Чужая детная тётка смогла дать ему что-то, чего не было в семье. Я знаю, что. Хотелось бы выслушать твою версию.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ага. Чужая баба смогла стать более ценной, нежели жена.
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну и по теме - возвращать не надо, не взлетит. ТыНЕ ЗАБУДЕШЬ И НЕ ПРОСТИШЬ, и с годами начнёшь его ненавидеть, он будет вечно с чуством вины. Все, конец.
Если захочешь в дальнейшем семью с мужчиной, внимательно изучи теорию. Это несложно.