ну... понятнее стало, но лучше б не стало. Трэшак какой-то.
Спрошу.
А тот вот период, о котором ты пишешь
ты его в таком же контексте, как он тебя сейчас, говном поливала? Что и дурак он, и заткнись, и любовником грозила? Если соотнести твое то деструктивное поведение с его нынешним, кто хуже, ты или он?
И еще. Ты не ответила, как он с дочерью общается? Это хороший отец, гуляет-водит-возит-читает-играет, или "отстань не мешай"?
И как вы время вместе проводите вечерами, в выходные? Каждый в своем телефоне, или какие-то есть общие дела развлечения? Кинчик посмотреть, поболтать легко о том о сем, в парк-на великах?
Слушай, он издевается над тобой, такое ощущение от этого всего трэшака, что ты описала. Палкой тычет как в собаку, и ждет, как ты среагируешь.
Да, тоже так считаю, надо пресекать все эти тупые базары. Сказал "развод" - сразу вопрос, серьезно и без кривляний. Ты собрался со мной разводиться? Заявление подал уже? Как имущество делить будем, думал? Замекает-забекает опять, на тебя перекинет (а он так и сделает) - ответь, что сама о разводе не думала, и нечего на тебя перекладывать вопросы эти, он мужик, он принял решение и озвучил его, ты готова к диалогу.
Но прежде (!!!!) серьезно ему сказать. Не с ним поговорить, он похоже там в образе по полной, а просто озвучить, что устала жить в таких отношениях, и предлагаешь ему на пол-года прекратить оскорбления и гадости.
И не поощрять больше нежелательное поведение.
Начал гадости говорить в гостях (это писец какой-то, чесслово!!!) - встала и ушла без объяснений, дочь с ним оставила. Как вас блин еще люди в гости зовут, общаются с вашей парочкой, кому такое надо, такое быдляцкое поведение? ничо не понимаю... Прекрати это поощрять. Раз - встала ушла, спросит чо за дела - так и говори, не намерена больше это терпеть, и больше по гостям с ним не будешь ходить и к себе звать (Я ж тебе говорила, не хочу больше жить в таких отношениях...). Спокойно и без оскорблений. Именно в контексте "Я больше так не хочу", не "Ты козлина лишнего базаришь", а Мне не нравится так.
Стремно это на самом деле. ИМХО сильно он лишнего позволяет себе. Я хз, как такое терпеть и ради чего.
это полное позорище, да. Спорить не надо, но и лыбиться, когда он заявляет что ахается аще, чем жена, тоже не следует. Совсем позорище.