Три года епли, шагов на серьёзное нет, на заведение разговоров об этом - истерики и обвинения/перевод стрелок.
Согласна с вами, единственное, что последнее время он начал заводить разговоры о каком-то шаге, но это и не предложение, и ни кольца, непонятно что, просто разговоры о будущем каком-то, без каких-либо действий.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ява писал(а): ↑20.11.24 23:58
То есть, у вас с ним был высокий уровень взаимопонимания и совпадения взглядов.
возможно я так думала, потому что любила его. я понятнее дело, что не бывает полностью плохих и хороших людей. Вначале я ему доверяла на все сто процентов и он мне казался на самом деле очень добрым и честным человеком, с ним было весело. Со временем он мое доверие подорвал, я не словила его на измене, но соврать и пойти куда/то в один период времени было в его стиле. в тот период в начала отдаляться от него, а он наоборот наступать так сказать. Но мне сложно в том плане, что я могу с человеком решить любую проблему просто поговорив нормально, он же любой разговор, который ему не нравится, даже абсолютно нормальный, воспринимает в штыки. т.е. такое чувство, что я настроена на решение проблем, улучшение, позитивно, а он как-будто просто хочет, чтобы я говорила только то, что ему нравится. 3 месяца назад он накосячил жестко, можно сказать почти измена, но до нее не дошло. 2 месяца под домом моим дежурил поговорить и то, и се. я сказала, что будет сложно, потому что доверие подорвано. он наобещал всего, что он на все готов ради меня и т.п. а как помирились, то такое чувство, что это я накосячила, как-будто ведет себя немного свысока. Мы договорились не говорить о прошлом, и я реально не говорю и ничего не вспоминаю, считаю, что если миришься, то значит тема закрыта, а если не закрыта, то не миримся. зато он в любой мелочи, допустим я хочу спросить что-то нормальное, а он это как-то по другому понимает и начинает скандалить, нападать словесно. еще и впридачу; чтобы перевести тему, начинает мне вспоминать какие-то странные вещи : а вот ты там мне 2 года назад на телефон не ответила в час ночи ( люди спят нормальные) и начинается, ты наверное там то-то и то-то делала
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и то, что больше всего бесит - ситуациии, когда вообще не надо врать - он врет по мелочам, а когда это всплывает и просто говоришь зачем врал о такой мелочи допустим, он устраивает ссору, а потом обвиняет, что поругались из-за меня
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Два дня назад мы сидели в кафе, я была на машине, а он нет, он говорит : поехали ко мне, я говорю ок, только мне надо домой заехать, если хочешь поехали вместе, не согласился, сказал, что пойдет пешком, попросил взять в машину с собой его кота, к ветеринару возил, кот без переноски и дерется как черт. я съездила домой, подъехала к его дому и звоню спрашиваю- ты где, тебя забрать? нет я еще не дошел, через 30 минут буду, подожди в машине ( ключей нету у меня) и называет местоположение определеннное. сразу же после этого звонит моя подруга и говорит, что вот видела твоего парня там-то там-то, т.е. в другом месте - он давно прошел свой дом и уже перешел его получается на километр. я звоню ему опять и говорю, что ждать не хочу, скинь местоположение, я тебя заберу - бросает трубку и не отвечает. я просто беру и еду туда - вижу навстречу чуть ли не бегом идет, т.е. оттуда ушел уже. я спрашиваю зачем ты мне сказал, что ты в другом месте? просто говорит, лень было объяснять. Спрашиваю чего так далеко ходил - бананов захотелось. я говорю, что у тебя под домом магазин, там есть бананы. начинает говорить, что деньги шел снимать, при этом перед домом банкомат и когда мы подъехали он снял деньги оттуда, и.е. опять соврал. я не ругалась - говорю, что прогуляться - это абсолютно нормально)с зачем просто врать, я же под домом жду. Он начинает орать как бешеный на всю улицу, что его за*бали мои подруги ( у меня их немного и вижусь редко), какое им дело, начинает кричать на меня. целый вечер ругается, я не реагирую, потом в итоге идет в магазин, возле того кафе, где он был и зачем-то снимает мне видео с камер видеонаблюдения, что он туда заходил и купил сигареты один, но при этом не замечает, что там и другая камеры с наружи магазина видна и непонятно, он вышел, за перегородкой какая-то дама стоит, кто-то к ней подходит, они обнимаются, разговаривают, а потом этот человек уходит. кроме него никто не выходил вроде бы, но я не уверена, что он бы просто так врал по мелочам и поперся бы в магазин, который далеко - воообще не любит ходить пешком. С другой стороны, если там какие-то планы другие, то вряд ли бы меня звал домой, может и не он на том видео.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кармен писал(а): ↑20.11.24 23:33
А как ты себя ведешь в ответ на его истерику "ты портишь отношения"?
обычно начинается все так - говоришь что-то абсолютно нормальное, либо просто спрашиваешь что-то без задней мысли, либо нормальным тоном говоришь, что вот мне-то то-то не понравилось, на личности не перехожу - он сразу же переходит либо на крики, либо вообще не отвечает. до поры до времени кричит, переходит на личности, а когда уже и меня довезет и я повышу голос - то я виновата и я начала ругаться. когда говорит про то, что я порчу отношения - отвечаю, что ты же сам то-то то-то сказал, а теперь я своим напоминанием порчу отношения? либо говорю ему, что как что-то хорошее, может испортить отношения? допустим я вижу это как-что то хорошее, а он получается реагирует так, как-будто я предложила убить человека
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
при этом если себя вести с ним безразлично, либо вообще не разговаривать почти, только отвечать на его вопросы или поддакивать, то проблем 0. такое чувство, что рядом нужен не живой человек, а овощ