Парень холодно себя ведет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.11.24 23:33

маринамарина1391 писал(а):
20.11.24 23:18
мы были расстались из-за его косяка,
Какой косяк?
но с его стороны почему-то не вижу такого же. договариваемся о чем-то, ставит условия - выполняю только я
Ну,то есть все паршиво кроме воспоминаний как раньше было хорошо?

А как ты себя ведешь в ответ на его истерику "ты портишь отношения"?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 20.11.24 23:39

изначально была к нему серьезно настроена, но теперь что-то не то чувствую в отношениях. плюс не вижу, чтобы он горел желанием делать какие-то шаги… Заводила разговор на эту тему -опять была истерика, что я порчу отношения
аа, ну понятно.
Три года епли, шагов на серьёзное нет, на заведение разговоров об этом - истерики и обвинения/перевод стрелок.

Автор - это тухляк, отскакивайте побыстрее и подальше.
Ну если ролью слива/ТО довольны, тогда, конечно, можно и продолжать данный формат.
Еще годика 3.
Пока он Вас на свежатинку не заменит.

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
17.11.24 18:21
Сразу, во избежание разных глупых нападок, скажу, что никто никого не содержит, я сама себя обеспечиваю, он сам.
От разных глупых нападок может эта инфа и обережёт, но от констатации факта, что дядя нашёл себе удобную честную давалку, - вряд ли.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.11.24 23:58

да, был женат, разведен.
Он озвучивал Вам причину развода с женой? Кто был виноват, по его мнению?
Как он вообще о бывшей жене отзывается?

На вопрос, "за что Вы его цените", Вы ответили
В начале отношений у нас все было очень хорошо и с ним почувствовала прям как родные души друг друга
То есть, у вас с ним был высокий уровень взаимопонимания и совпадения взглядов.

А какие хорошие качества, присущие ему, Вы можете выделить?
Целеустремлённость, внимательность, верность слову, забота, что-то ещё?
Ну чем он "не такой как все, он не такой - другой"?

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 00:25

Три года епли, шагов на серьёзное нет, на заведение разговоров об этом - истерики и обвинения/перевод стрелок.

Согласна с вами, единственное, что последнее время он начал заводить разговоры о каком-то шаге, но это и не предложение, и ни кольца, непонятно что, просто разговоры о будущем каком-то, без каких-либо действий.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ява писал(а):
20.11.24 23:58
То есть, у вас с ним был высокий уровень взаимопонимания и совпадения взглядов.
возможно я так думала, потому что любила его. я понятнее дело, что не бывает полностью плохих и хороших людей. Вначале я ему доверяла на все сто процентов и он мне казался на самом деле очень добрым и честным человеком, с ним было весело. Со временем он мое доверие подорвал, я не словила его на измене, но соврать и пойти куда/то в один период времени было в его стиле. в тот период в начала отдаляться от него, а он наоборот наступать так сказать. Но мне сложно в том плане, что я могу с человеком решить любую проблему просто поговорив нормально, он же любой разговор, который ему не нравится, даже абсолютно нормальный, воспринимает в штыки. т.е. такое чувство, что я настроена на решение проблем, улучшение, позитивно, а он как-будто просто хочет, чтобы я говорила только то, что ему нравится. 3 месяца назад он накосячил жестко, можно сказать почти измена, но до нее не дошло. 2 месяца под домом моим дежурил поговорить и то, и се. я сказала, что будет сложно, потому что доверие подорвано. он наобещал всего, что он на все готов ради меня и т.п. а как помирились, то такое чувство, что это я накосячила, как-будто ведет себя немного свысока. Мы договорились не говорить о прошлом, и я реально не говорю и ничего не вспоминаю, считаю, что если миришься, то значит тема закрыта, а если не закрыта, то не миримся. зато он в любой мелочи, допустим я хочу спросить что-то нормальное, а он это как-то по другому понимает и начинает скандалить, нападать словесно. еще и впридачу; чтобы перевести тему, начинает мне вспоминать какие-то странные вещи : а вот ты там мне 2 года назад на телефон не ответила в час ночи ( люди спят нормальные) и начинается, ты наверное там то-то и то-то делала

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и то, что больше всего бесит - ситуациии, когда вообще не надо врать - он врет по мелочам, а когда это всплывает и просто говоришь зачем врал о такой мелочи допустим, он устраивает ссору, а потом обвиняет, что поругались из-за меня

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Два дня назад мы сидели в кафе, я была на машине, а он нет, он говорит : поехали ко мне, я говорю ок, только мне надо домой заехать, если хочешь поехали вместе, не согласился, сказал, что пойдет пешком, попросил взять в машину с собой его кота, к ветеринару возил, кот без переноски и дерется как черт. я съездила домой, подъехала к его дому и звоню спрашиваю- ты где, тебя забрать? нет я еще не дошел, через 30 минут буду, подожди в машине ( ключей нету у меня) и называет местоположение определеннное. сразу же после этого звонит моя подруга и говорит, что вот видела твоего парня там-то там-то, т.е. в другом месте - он давно прошел свой дом и уже перешел его получается на километр. я звоню ему опять и говорю, что ждать не хочу, скинь местоположение, я тебя заберу - бросает трубку и не отвечает. я просто беру и еду туда - вижу навстречу чуть ли не бегом идет, т.е. оттуда ушел уже. я спрашиваю зачем ты мне сказал, что ты в другом месте? просто говорит, лень было объяснять. Спрашиваю чего так далеко ходил - бананов захотелось. я говорю, что у тебя под домом магазин, там есть бананы. начинает говорить, что деньги шел снимать, при этом перед домом банкомат и когда мы подъехали он снял деньги оттуда, и.е. опять соврал. я не ругалась - говорю, что прогуляться - это абсолютно нормально)с зачем просто врать, я же под домом жду. Он начинает орать как бешеный на всю улицу, что его за*бали мои подруги ( у меня их немного и вижусь редко), какое им дело, начинает кричать на меня. целый вечер ругается, я не реагирую, потом в итоге идет в магазин, возле того кафе, где он был и зачем-то снимает мне видео с камер видеонаблюдения, что он туда заходил и купил сигареты один, но при этом не замечает, что там и другая камеры с наружи магазина видна и непонятно, он вышел, за перегородкой какая-то дама стоит, кто-то к ней подходит, они обнимаются, разговаривают, а потом этот человек уходит. кроме него никто не выходил вроде бы, но я не уверена, что он бы просто так врал по мелочам и поперся бы в магазин, который далеко - воообще не любит ходить пешком. С другой стороны, если там какие-то планы другие, то вряд ли бы меня звал домой, может и не он на том видео.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кармен писал(а):
20.11.24 23:33
А как ты себя ведешь в ответ на его истерику "ты портишь отношения"?
обычно начинается все так - говоришь что-то абсолютно нормальное, либо просто спрашиваешь что-то без задней мысли, либо нормальным тоном говоришь, что вот мне-то то-то не понравилось, на личности не перехожу - он сразу же переходит либо на крики, либо вообще не отвечает. до поры до времени кричит, переходит на личности, а когда уже и меня довезет и я повышу голос - то я виновата и я начала ругаться. когда говорит про то, что я порчу отношения - отвечаю, что ты же сам то-то то-то сказал, а теперь я своим напоминанием порчу отношения? либо говорю ему, что как что-то хорошее, может испортить отношения? допустим я вижу это как-что то хорошее, а он получается реагирует так, как-будто я предложила убить человека

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
при этом если себя вести с ним безразлично, либо вообще не разговаривать почти, только отвечать на его вопросы или поддакивать, то проблем 0. такое чувство, что рядом нужен не живой человек, а овощ

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 00:58

Он скандалист истеричка.
Ему нужны эмоции,скандалы.А ты "сглаживаешь" или помалкиваешь.
Ты что,ни разу не наехала на него жестко по-настоящему? Он же физдюлей у тебя выпрашивает.
Просто такой тип личности.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 00:59

Кармен писал(а):
21.11.24 00:58
Он скандалист истеричка.
Ему нужны эмоции,скандалы.А ты "сглаживаешь" или помалкиваешь.
Ты что,ни разу не наехала на него жестко по-настоящему? Он же физдюлей у тебя выпрашивает.
Просто такой тип личности.
я же писала, что я изначально все мирным путем решаю, он меня доводит своими словами и криком, а потом, когда я начинаю разговаривать также, делает из меня виноватую и говорит, что это я начала. и ему не доказать обратного

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и он реально может потом доводить из мелочи до растования, довести до крика, а потом сказать, что это я орала первая и я хотела расстаться

Отправлено спустя 39 секунд:
а он пал жертвой и вообще ничего не говорил

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:04

21.11.24 01:01
делает из меня виноватую и говорит, что это я начала. и ему не доказать обратного
А не надо виноватиться и доказывать,на него надо просто рявкнуть.Он именно это выпрашивает.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:04

то, что он манипулятор, я уже поняла. но в обычное время он ведет себя нормально. а вот если не дай бог ему перейти дорогому - т.е. поросить или сказать то, что ему не на руку, он превращается вообще в абсолютно другого человека, такое чувство, что прям как враг себя ведет

Отправлено спустя 57 секунд:
Кармен писал(а):
21.11.24 01:04
не надо виноватиться и доказывать,на него надо просто рявкнуть.Он именно это выпрашивает.
да я уже и не доказываю, но он это несколько дней мусолит и обвиняет меня.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хочется просто нормальных отношений с понимаем и теплом каким-то. И люблю его, но не понимаю, почему когда он что-то просит или говорит, что ему-что то не нравится, то я делаю все, чтобы ему было спокойно. Или, если обидела, признаю, что была не права, а он все в штыки воспринимает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:11

21.11.24 01:08
Хочется просто нормальных отношений
У вас разные понятия о нормальных отношений.Ему это "сглаживание" не нужно.
Ему нужно чтоб на него рявкнули и заткнули.Наорали агрессивно.
Если тебе это некомфортно-отмораживайся и ищи другого М.

Отправлено спустя 56 секунд:
Я вообще не понимаю в чем проблема если вы не живете вместе.
Барагозит-взяла и ушла.Хамит-повесила трубку.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:14

Кармен писал(а):
21.11.24 01:11
У вас разные понятия о нормальных отношений.Ему это "сглаживание" не нужно.
Ему нужно чтоб на него рявкнули и заткнули.Наорали агрессивно.
Если тебе это некомфортно-отмораживайся и ищи другого М.
я знаю таких людей. это не тот тип - этому нужно, чтобы молчали и не трогали его, тогда он спокойнейший человек, но теперь уже холодный. а вот когда что-то скажешь ему, то превращается в монстра какого-то

Отправлено спустя 48 секунд:
При этом, если ему сто-то не понравится, то будет сусолить эту тему не один день и это нормально.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:17

21.11.24 01:15
то будет сусолить эту тему не один день и это нормально.
Ну значит затыкай его жестко или сваливай и отмораживайся.
Но лучше ищи другого,этот испортился.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:18

Кармен писал(а):
21.11.24 01:12
Барагозит-взяла и ушла.Хамит-повесила трубку.
так я уже так и делаю. Но спустя пару дней он начинает заявляться ко мне домой и пытается помириться, при этом обвиняя меня. потом реально думаешь, что может это и вправду со мной что-то не то, а с другой стороны понимаешь, что другой человек бы нормально покорил бы с тобой и даже не возникло бы проблемы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:19

Почитай про психологическое айкидо.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:19

Кармен писал(а):
21.11.24 01:17
Но лучше ищи другого,этот испортился.
:lol: :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.24 01:19

маринамарина1391, попробуйте сформулировать, за что Вы его цените?
В нём разве нет ничего положительного? Одни только истерики и враньё по мелочам?
Так же не бывает. Что-то хорошее должно компенсировать весь этот трэш, что Вы описываете, иначе вы бы не отношались.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:20

21.11.24 01:18
при этом обвиняя меня.
А ты соглашайся.Да,я такая.Другой не буду.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:28

Ява писал(а):
21.11.24 01:19
Вы его цените?
В нём разве нет ничего положительного? Одни только истерики и враньё по мелочам?
Так же не бывает. Что-то хорошее должно компенсировать весь этот трэш, что Вы описываете, иначе вы бы не отношались.
я же писала, что если ему говорить только то, что ему нравится, соглашаться со всем, то он спокойный, уютный человек. Нравится, что он проводит время со мной, хочет делать все со мной, а не бегать по клубам, барам и т.п. нравится, что он тоже умный, взгляды на мир совпадают. но вот насчет провождения время - он проводит целый день со мной, сам звонит, приезжает и т.п., но он мысленно не со мной - в телефоне, летает где-то, каким-то холодным стал.

Отправлено спустя 41 секунду:
Кармен писал(а):
21.11.24 01:20
ты соглашайся.Да,я такая.Другой не буду.
да, делала, в ответ - ты издеваешься))

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ява писал(а):
21.11.24 01:19
Вы его цените?
т.е. у меня сейчас тако впечатление, что он хочет, чтобы все было подстроено под него и для него, и не принимает людей, другие мнения, другие желания. Я допусти спрашиваю, хочешь то-то и то-то, если он отвечает нет -окей, да - тоже окей. А вот он спрашивает с нацеленностью на один ответ, и если твой ответ не совпал с его ответом, то ты либо плохая, либо начинает давить, чтобы согласилась и сделала то, что ему нужно

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:35

21.11.24 01:32
вот он спрашивает с нацеленностью на один ответ, и если твой ответ не совпал с его ответом, то ты либо плохая, либо начинает давить, чтобы согласилась и сделала то, что ему нужно
Он не пригоден для семейной жизни.Поэтому его и жена бросила.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:36

Иногда это просто неприятно - у меня, допустим, что-то запланировано, либо мне плохо просто, либо настроение хреновое, и он этого никогда не понимает. Я, допустим, вижу, что он не в на троении, плохо ему, мне не приедет в голову предлагать ему пойти поплясать, или не придет в голову, когда он а горе или плачет, приставать с сексом. а вот ему приходит в голову все и ответа нет - вообще понимать не хочет. Я же тоже не ангел, были ситуации, когда я его обидела, или же он что-то не так понял и начал накручивать себя, я всегда пыталась понять его, объяснить и успокоить. а вот он, такое чувство, никогда не пытался. может он просто эгоист хз

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кармен писал(а):
21.11.24 01:35
пригоден для семейной жизни.Поэтому его и жена бросила.
скорее всего так и есть. Он просто задавливает человека собой и своими интересами и желаниями, не ставя никого ни во что. Иногда реально доходит до странности. Есть еще фраза у него любимая - вот что ты со мной не соглашаешься, ты же все равно знаешь, что будет по-моему.

Отправлено спустя 34 секунды:
это в том смысле, что он знает, что вынесет мне мозг и я соглашусь на его предложение, просто чтобы уже он успокоился

Отправлено спустя 17 секунд:
это в том смысле, что он знает, что вынесет мне мозг и я соглашусь на его предложение, просто чтобы уже он успокоился

Отправлено спустя 10 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
и на других людей тоже очень любит давить, многие это сразу замечают. В компании допустим, все хотят одно, а он один другое и он не успокоится, пока все не согласятся с ним. я даже за других решает, что кому вкусно. были ситуации, когда я или кто-то другой допустим что-то заказывали, он говорил , что это не вкусно, давайте вот это. ему говоришь, что я люблю это, ты закажи то, что ты любишь, а я то, что я люблю. и он не понимает и минут десять будет рассказывать про то, как это не вкусно и вообще как это можно есть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:44

21.11.24 01:40
Есть еще фраза у него любимая - вот что ты со мной не соглашаешься, ты же все равно знаешь, что будет по-моему.
Ну тут ты сама его распадлючила.

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:46

и получается, что большая часть общения наполнена не чем-то позитивным для двоих, не душевным каким-то времяпрепровождением, а давлением. типо сидеть в телефоне и никак не реагировать на человека, а потом увидит, что ты тоже и сам лишь в телефоне - и оба лекция о том, что телефон вреден.

Отправлено спустя 21 секунду:
и получается, что большая часть общения наполнена не чем-то позитивным для двоих, не душевным каким-то времяпрепровождением, а давлением. типо сидеть в телефоне и никак не реагировать на человека, а потом увидит, что ты тоже и сам лишь в телефоне - и оба лекция о том, что телефон вреден.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кармен писал(а):
21.11.24 01:44
у тут ты сама его распадлючила
да старалась не распадлючить, отстаивала свою точку зрения ( которая обычно вообще его не касалась), но вот он реально берет мором. Просто как попугай будет один и тот же вопрос сто раз задавать и рассказывать о плюсах того, что ему нужно. и уже в конце концов просто, чтобы он перестал, говоришь окей

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.24 01:51

21.11.24 01:48
говоришь окей
Сама соглашаешься на некомфортное для тебя решение и он понимает-ого,так можно было!
Ты просто не научилась говорить "нет".Вот и тренируйся на нем,все равно бросать.
А то еще массу мужиков перепортишь своей мягкотелостью.
21.11.24 01:48
Просто как попугай будет один и тот же вопрос сто раз задавать и рассказывать о плюсах того, что ему нужно.
А можно пример?

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 21.11.24 01:53

21.11.24 01:39
это в том смысле, что он знает, что вынесет мне мозг и я соглашусь на его предложение
ну и терпение у Вас. Вы какая-то особенная, ей-богу.
Это какие достоинства должны быть у человека, чтобы перевешивать вынос мозга МУЖИКОМ???

Отправлено спустя 51 секунду:
Кармен писал(а):
21.11.24 01:51
.Вот и тренируйся на нем,все равно бросать.
А то еще массу мужиков перепортишь своей мягкотелостью
Кармен :lol: :lol: :lol:

маринамарина1391

Сообщение маринамарина1391 » 21.11.24 01:58

Fabia писал(а):
21.11.24 01:54
ну и терпение у Вас. Вы какая-то особенная, ей-богу.
Это какие достоинства должны быть у человека, чтобы перевешивать вынос мозга МУЖИКОМ???
да естественно, что я не особенная, я просто люблю решать все вместе, как-то учитываю и чужое мнение, он понятное дело этим умело пользуется, но это не из-за меня, он со всеми так себя ведет.

Отправлено спустя 55 секунд:
Видела много ситуаций, когда люди просто соглашались с ним, чтобы он уже отстал со своими рекомендациями и советами.

Отправлено спустя 43 секунды:
чересчур напористый что ли

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
но именно эта черта и портит наши отношения, человек, который рядом, чувствует свои интересы и потребности неучтенными. Насколько я знаю, они расстались с женой из- за этого, он ее просто задавил, она сидела дома, в итоге растолстела из-за всего этого давления, и ушла от него, вышла замуж за парня моложе ее на пару лет и похудела 😂

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
21.11.24 02:04
Насколько я знаю, они расстались с женой из- за этого, он ее просто задавил, она сидела дома, в итоге растолстела из-за всего этого давления, и ушла от него, вышла замуж за парня моложе ее на пару лет и похудела
со слов его сестры, он просто ее задавил, а сам делал, что хотел и жил своей жизнью.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 21.11.24 02:05

21.11.24 02:04
ушла от него, вышла замуж за парня моложе ее на пару лет и похудела
а Вы не хотите ли похудеть?.

Ответить