Эту кривую тропинку я за путь, даже альтернативный, не рассматривала
Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня
О любюимая тема про деньхи в МПО.
Очень любопытно у молодежи как это все решается.
Лично для меня ситуация дикая. Будучи студентом в 2001 и катаясь на Ваз 2106 было четкое понимание что если бабок нет то сиди дома и хавай дошики а не с девочками туси.
Нужно учесть что в те годы я был молод и красив аки полубог, но при всем при этом минимальные затраты на досуг с ж были. И да приходилось в чем то себя ужимать чтобы ходить на свидания и оплачивать их. Но никогда у девушек я денег не просил сбросится от слова совсем. Мог занять у друзей или знакомых но всегда все расходы были на мне.
Да в конце концов мне было бы стремно заикнутся об этом.
Что касается Автора. Допускаю, что парень ее красивее и реально высокая конкуренция за него. Я таким не был но был такой друг. Страшные бабы за него платили да. Тогда это нормально воспринималось
На счет подруги я не догнал че вы так взьелись. Мои друзья если бы я спал со страшной бабой тоже бы меня в слух чморили) так что все верно она говорит это нищебродство рил!!!
Очень любопытно у молодежи как это все решается.
Лично для меня ситуация дикая. Будучи студентом в 2001 и катаясь на Ваз 2106 было четкое понимание что если бабок нет то сиди дома и хавай дошики а не с девочками туси.
Нужно учесть что в те годы я был молод и красив аки полубог, но при всем при этом минимальные затраты на досуг с ж были. И да приходилось в чем то себя ужимать чтобы ходить на свидания и оплачивать их. Но никогда у девушек я денег не просил сбросится от слова совсем. Мог занять у друзей или знакомых но всегда все расходы были на мне.
Да в конце концов мне было бы стремно заикнутся об этом.
Что касается Автора. Допускаю, что парень ее красивее и реально высокая конкуренция за него. Я таким не был но был такой друг. Страшные бабы за него платили да. Тогда это нормально воспринималось
На счет подруги я не догнал че вы так взьелись. Мои друзья если бы я спал со страшной бабой тоже бы меня в слух чморили) так что все верно она говорит это нищебродство рил!!!
Лень было встревать, ну ладно.МаДама писал(а): ↑15.12.24 05:30НО! Наличие вот этого достоинства и является привлекательным для женщины. В то время как М, который на первом свидании может заявить "давай скинемся на бенз" представляется нам именно лишенным этого достоинства, ему не стремно такое девке сказать. И сразу же неважно как он выглядит, сколько у него денег, потому что он - чмошник.
В 90% случаев бывает по-вашему, факт. Это и есть те самые алени, которые готовы вкладываться не в ОТНОШЕНИЯ, а в сам доступ к возможности этих отношений.
Но вот практика давно показала, что правильнее вкладываться В ОТВЕТ на правильное поведение девушки, ПООЩРЯЯ его. А если завязать отношения без пряников не получается. то нафиг оно надо, значит барышня недостаточно заинтересована.
Короче, предпочтительны отношения, в которых СНИСХОДИТ мужчина
Ему могут ещё на каком нибудь ресурсе "старшие товарищи", неуспешные в мпо, но которые считают, что могут давать советы, мозги промыть, и он несётся со всем юношеским радикализмом исполнять, не думая своей головой вообще, думая, что только так и правильно.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Никаких вариантов отношений, кроме "цветов до секса", лично у меня не было. Соотв, отношения только серьёзные.
Конечно есть "девочки" разного уровня, мужчины тоже об этом в курсе. Более того, именно они их ранжируют, какие для чего.
Те, кого опрашивала я, сказали, что предложением оплатить счет женщина как будто-то намекает, что мужчина не в состоянии оплать даже счет в кафе, и они расценивают это предложение, как жалость, а не заботу. Такой заботы им не надо, она обижает.
И особенно обижает, если женщина как раз-таки не на один раз.
Не уверена, что это гордыня.
А женщина тем самым показывает, что я не только поесть пришла, ты мне и без еды интересен.
Но судя по всему, лучше таких предложений не делать.
Я бы тоже и сказала бы ей наедине, да и только, если близкая.
Меня дико раздражает, когда разговариваешь с м, а тут появляется подруга и вставляет свое слово, не особо зная всю картину.
Я даже представить не могу, что я бы так сделала, не мое дело.
Только, если они саму подругу попросили сдать на бензин)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тоже странно, но тем не менее, они в своей(его) машине разговаривали о своих делах, ее какое дело? Тем более с оскорблениями.
Странно не понимать, что если в авто находится чужой человек, то не все подряд можно обсуждать. Человек этот добровольно был усажен, а не подслушивает.
Впрочем, я уже написала, что люди бывают всякие, в том числе абсолютно без понятий "личное" и "стыд"
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вот этот период " ухаживания", как раз и показывает с твоей поляны данный ухажер или нет. Если на моей "поляне" - данное поведение не приемлемо, то и на куй с пляжу. Судя по СТ, на поляне авторши вообще никого нет, кроме данного МЧ, тогда ей выбирать - согласна ли она и на сколько опустить планочку, чтобы быть в "отношениях".
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
он же женился на ней. Надо про бэбиков спрашивать.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да кто как
Авторша, вбросила тему и исчезла.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Далеко не факт. Сейчас время другое. Куча тренингов для девушек, где учат нахаляву сходить в ресторан, каждый день ужинать за счет парней. Соответственно есть полно ресурсов, где уже на мужских форумах учат этому противодействовать. Вот молодежь и проверяет теория из сети на практике.
этого в первоисточнике не было, ннинада!
Можно и некрасиво чаем напоить, главное - не в складчину!
И
- это тоже наглый наговор!
На белое - чёрное, караууул!!!
Там "может", "может" написано!
ага, из этой серии, как начинающий любитель-психолог домашку/практ.задание исполнил))
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кстати, это тоже из области Ваших фантазий.
В общем, кроме "месяца" и "чая" совпадений нет
- Умножитель
- аксакал
Да что вы говорите:
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Когда человеку оказывают любезность, человеку приличествует некоторая скромность.
Какого возраста Бали опрашиваемые ?
"Паприроде" 80 % ОЖП должны быть матерями-одиночками без намека на алименты. Ссылки на "природу" в современном социуме - куда как обоюдоостры.
О ней и ее парне мы не знаем ни-че-го вообще. Если внимательно прочитать первый и единственный пост ТС - там есть даже не краткое, а вовсе мимолетное и поверхностное описание трех неизвестно - фактов ли - и только. Что именно было сказано, как именно, в каких обстоятельствах, в какой обстановке, на каком фоне, что предшествовало, какое было продолжение - ничего вообще. Вся ветка - это просто наше рефлекторное трепыхание в ответ на стандартнейший для темы М/Ж стимул, и только.
6 человек от 35 до 39 лет. 1 ответил, что ничего страшного в этом не видит - хочет женщина оплатить половину, пусть оплатит, что хочет, то и делает). 5 ответили, что это, как "с ноги по яйцам". При чем, 4 из оставшихся 5 ответили, что обидятся, даже, если я им это предложу (подруга), а один сказал, что если подруга, тогда нормально)
Обидятся-не в прямом смысле, конечно, а вызовет негативные ощущения.
- Умножитель
- аксакал
Какие ранимые - до невротизма - мужчины.
Равно и фраза "бензин пополам" может - в зависимости от чуть не дюжины факторов - означать что угодно. "Сукин сын" - вроде вполне однозначное оскорбление - но ровно до тех пор, пока перед этими двумя словами не стоит "Ай да Пушкин"
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Во все времена средний М оценивал себя в первую очередь как защитник и добытчик. Его платежеспособность - основной критерий, каким он оценивает свою мужественность, успешность.
Есть конечно учёные/гении/оперные певцы/пистаболы-задушевники/педики/хиппи/trash/white trash и т.п. у них критерии самооценки немножко другие.
Но в основном М измеряют себя как мужчину по платежеспособности. Если не хочет платить за женщину, значит она ему не нравится или ему шисят и у него тестостерона уже мааало мало. Он уже немножко бабушка. Гробовые копить начал
Есть конечно учёные/гении/оперные певцы/пистаболы-задушевники/педики/хиппи/trash/white trash и т.п. у них критерии самооценки немножко другие.
Но в основном М измеряют себя как мужчину по платежеспособности. Если не хочет платить за женщину, значит она ему не нравится или ему шисят и у него тестостерона уже мааало мало. Он уже немножко бабушка. Гробовые копить начал
Естественно.Если он этого хочет.
Так и я о том же.Если девушка парню НЕ НРАВИТСЯ,зачем к нему лезть?
Если М сильно понравился,женщина не будет унижать его проверками,побоится обидеть.
Ну вот,и мужчины подтверждают,что отказ платить за даму-это нежелание оказаться с ней "в кроватке".
Воот!
Ну почему же,это очень полезный ресурс для женщин.Умножитель писал(а): ↑15.12.24 05:30Замужняя (!) мадам, много лет отирающая пороги мужского (!) клуба - это, конечно, лютая патология.
Да,и тратить деньги тоже.Мы не тратим деньги на то,что нам не нужно.Умножитель писал(а): ↑15.12.24 05:30Если "ухаживать и добиваться" - это такой развернутый нечеткий синоним "тратить деньги"
Кстати,это касается и женщин.Если она не постаралась нарядиться к свиданию и да,потратить деньги на маникюр,то этот М ей не особенно и интересен в этот момент.
Это верно.Но если мужчина ВООБЩЕ не делает никаких шагов,чтобы привлечь Ж,значит он и не рассматривает варианта что Ж может стать "близкой".Умножитель писал(а): ↑15.12.24 05:53принцип "близкая женщина получает /значительно/ больше, чем она же на стадии предварительного ухаживания" - безусловно верен.
Никто ничего не должен.Умножитель писал(а): ↑15.12.24 06:34некий "нищеброд" должен месяц (!) копить, и накопленное потратить на вас ...
Может только захотеть.
Влюбленный и внимательный М знает (или очень постарается узнать) чего именно хочется любимой Ж.Умножитель писал(а): ↑15.12.24 06:34представьте себе ситуацию: влюбленный в вас кавалер хочет сделать вам подарок, который наглядно продемонстрировал бы искренность его чувств к вам.
Может она хочет в экспедицию вместе с ним в Гималаи.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.12.24 12:44Есть конечно учёные/гении/оперные певцы/пистаболы-задушевники/педики/хиппи/trash/white trash и т.п. у них критерии самооценки немножко другие.
Какая феерическая незамутнённость!
"Если мужик за чай и салат бабы не заплатил - он пидр или хиппи или просто мусор!"
Подружки рассказали?ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.12.24 12:44Но в основном М измеряют себя как мужчину по платежеспособности.
Ни в коем случае.
Просто баба ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ,он не хочет за ней ухаживать (и имеет право) и данное времяпровождение расценивает как посиделку с чужим человеком,каждый за себя заплатил и разошлись с миром.