Что ты ржешь? Я вот Крадущийся лис, мне больше нравится, чем китайский бык) Наше родное, хоть и то, и другое -полная ерунда)
Выгнала любимого мужчину. Мучает чувство вины.
- Шипящий Уж
Я, возможно, несколько запутала в местах работы. Студия, где я еще при учебе в универе работала - это не мой бизнес, это мое первое место работы, музыкальная студия, доп.образование, гос.учреждение. Там с 2003 собственно и работала. А наша коррекционная да, в 2019 открылась. И там мы как два специалиста все делали сами, это по сути было место, куда наши же частные ученики могли приходить и заниматься. ИП не открывали, самозанятостью ограничились. И из-за совмещения всего, плюс основное место работы в детском саду- закономерно наступило выгорание, которое я принимала за лень
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Может, это тот самый пресловутый кризис среднего возраста?

Так первая любовь же, наверное поэтому, горманоальное что-то. И я пока писала все это тоже недоумевала, неужели это и правда все со мной было, что за дичь.
Ну так читала время от времени, РСП там, ОЖП, это поначалу пустые буквы были, потом нашла словарь) Это забавно)
Еще и отпуск не 6, а 8 недель в году)
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вообще не связан, он в своих делах. Видимо, просто совпало все - и усталость от работы, и скука, хоть в браке 2 года, вместе уже были 8 лет, характер с возрастом лучше не становился. Может, и не любила его. Да и сейчас задумалась об ожиданиях - вроде и не было особо никаких. Я что-то вообще не понимаю, после всего этого анализа, для чего все было? Ну типа, выполнила программу минимум, без детей. Дальше-то что?
В 2011-м покупал готовую новостройку в центре Пушкина за 4,5 млн. В малоэтажном доме, налом без ипотеки.Кармен писал(а): А в 2014 однушка в спальнике так и стоила,3 лимона
Так что человейник вполне мог стоить 10 лет назад 3.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дальше? Ну наверное кошка-собачка. Или вереница куев, турции-египты-тунисы. Все по классике синежопки/чайлдфри.Шипящий Уж писал(а): ↑10.01.25 14:19для чего все было? Ну типа, выполнила программу минимум, без детей. Дальше-то что?
Она писала, что не может иметь детей.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Если первая любовь, почему к другу упорхнули? Ваш М все эти годы курит и нюхает?
там тоже 8.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да прекрасно Вы понимаете, почему именно Вы решили с мужем разойтись, только говорить/писать не хотите.Шипящий Уж писал(а): ↑10.01.25 14:19Я что-то вообще не понимаю, после всего этого анализа, для чего все было?
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
"Самозанятость" (т.е. спец.нал.режим "налог на проф. доход") только-только в 2019 г. начала применяться. И в начале, в этом 19 году всего в четырех регионах и Питер не входил в их число (на всей территории рф - ближе к концу 20 года), и первый год ещё не так много/часто кто начал его сразу использовать.
Но в любом случае, при самозанятости -
- никаких никому зарплат не может быть в принципе!
Так как для возможности применения этого режима у лица не должно быть никаких работников. Это обязательное условие применения этого режима.
Так какие "зарплаты" Вы кому там платили?? Вы о чём? Что за трындёж?
Или в принципе не понимаете, что такое "самозанятые"?
-
- старейшина
муж ков с таким будущим и настоящим в несколько раз больше, чем ж. У ж как правило есть родители, о которых они заботятся чаще М, плеиянники, дети подруг, которым Ж как мамочка, Ж лучше социализированы, ведут ЗОЖ и тд. Одинокие М, к сожалению, живут хуже и меньше одиноких М.
кто Вам такую ересь внушил?.)
- Valentin 1987
- любитель
Шипящий Уж, а что за музыку сочинял ваш мужчина? о чем она?
- Шипящий Уж
1. Дура, он мне нравился до, но я была девственница и он не был во мне заинтересован.
2. Точно больше 10 лет нюхает, курит и того больше

Я имела ввиду следующее: у нас на двоих был общий бюджет, из него оплата аренды, счета, рассчет зарплаты исходя из количества детей, и обязательно в сейф какая-то сумма на расходы-развитие. Конечно, ни о каких наемных сотрудниках речи нет, да и СЗ выбрали из-за пониженного налога. Вот насчет 2019 года не могу сказать, в 20 совершенно точно уже СЗ оформила, в 19 видимо как-то прокатило как частная практика, уже пять лет прошло, забыла

По большей части инструментальную, он гитарист. Песен для альбома тоже хватает, о чем? О жизни, наверное, со всеми ее причудами.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кто такая синежопка - в душе не знаю, просветите?)
А чайлдфри - ну, скажем так, я не сильно расстроилась, когда врач сказала, что часики оттикали.
Нет там з/п и у самих самозанятых.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В 20 г. только конец октября, ноябрь, декабрь, вводился, и мало кто оформлял, а кто оформлял уж точно про зарплаты бред нести не будет.
Самостоятельная, сильная, независимая. Как-то так
Бывает.
Но... Дело в том, что когда всё в порядке в голове, то и с детьми и без можно жить хорошо.
А вот когда хочется кем-то дырку в душе заткнуть, то плохо будет всем. И детям, и партнёрами, и бывшим/будущим мужьями и самое главное самой.
А ПЭС что такое?
То, что она не чайлдфри. Ваша фраза прозвучала, как претензия.
А снж так и вообще хорошо. Состоялась в любимой профессии, связанной с музыкой.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Получается, у вас первая любовь была невзаимная?
Тогда зачем отсылки к предательству 20и летней давности?
У вас не в этом проблемы, поэтому я и спросила, что вам говорит психолог.
Я, если честно, сомневаюсь, что психолог существует.
Вы странно пишете- сумбурно, поэтому похоже на вброс.
У вас не было ранее темы на АБФ?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В 40 лет ничего не оттикало, я думала, что у вас этот диагноз по медицинским причинам.
Врач только из-за возраста не стал бы такие фразы говорить.
Опять нестыковки)
т.е. Вы были заинтересованы в другом МЧ, а с наркошей связались на безрыбье, лишились с ним статуса девственницы и када тот МЧ решил, шо терь норм, раз уже распаковали, то Вы и помчались, бортанув наркошу?Шипящий Уж писал(а): ↑10.01.25 16:55он мне нравился до, но я была девственница и он не был во мне заинтересован
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Рин, это просто выражение, я так понимаю. Яйцеклетки же могут закончиться и раньше.
- Шипящий Уж
По медицинским, про часики - это я так отшучиваюсь)
Психолог в понедельник следующая встреча. А первая любовь это первая взаимная и первая близость. То, что мне был симпатичен его друг - это да. Но и он тоже
Насчет сумбура - честно, он и в голове, потому что я пока тут это все пишу, все меньше понимаю смысл происходящего! То есть мои ожидания были - баба дура, он наркоман, беги. А тут столько вопросов, я даже растерялась. Не писала сюда раньше, читала как гость исключительно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну как бы и да, но ,видимо, первый мужчина в жизни женщины что-то оставляет, я назвала это Первая любовь) Не то чтобы безрыбье, ну в компании мне нравился и он и друг, но он оказался терпеливее)) А друг после уже да, подсуетил. Боже, это было 22 года назад)) Детский сад)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ПетроЭлектроСбыт, не вспомню точно, там из-за того, что помещение коммерческое было, какие-то вечно проблемы были
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как же я еще могу назвать деньги, которые сама заработала) Прибыль?

Самозанятые налог на что платят?
Вот этим самым словом можно и назвать.
Друг не брал, а потом решил взять, а Вы дать)
Скажите, а осталась эта черта в Вас - добить недобитое?)
Вы даже не понимаете, реально тупо не въезжаете, какую ересь применительно к самозанятым пишете.
А еще главное упорствуете - точно сз оформляла, аж в 2020 году, и сама лично всё вела-рассчитывала, вот только что получают самозанятые и с чего они налог платят - даже и не в курсе,

- Шипящий Уж
Буду благодарна, если просветите меня. В моем случае, все оформление заключалось в одном клике в приложении сбербанка

Я, кстати, всегда считала мужчин намного более сведущими в финансовых и бизнес вопросах, и не претендую на звание бизнесвумен.
А вообще это интересный феномен, как вам удается отвлечь от основной темы)) я уже и думать забыла про моего горе-музыканта-наркомана

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну, судя по последнему году со всеми вытекающими - да

Ну... Самозанятые они для того и самозанятые, чтобы можно было официально брать деньги у клиентов и не вникать как это называется: зарплата или прибыль. Да, я помню, что доход. Но... Фиг бы с ним, на самом деле, главное что бухгалтерию заказчика всё устраивает

-
- старейшина
у меня работа частично связана с отслеживанием людских судеб в динамике

Эдакий биографический хронограф на длинной дистанции.
У меня есть много ярких примеров разных типов людских судеб с явками, паролями. Можно отследить откуда человек вышел и к чему пришел. Мужские судьбы одиночек часто печальны в отличие от женских я считаю именно из-за разницы отношений с близкими. Человек существо социальное, а женщины социалят на порядок качественнее.
дак Вы если над этим не поработаете как следует, то скоро снова вляпаетесь, ибо по всему видать, что в мужчинах нифига не разбираетесь))