Так люди давно туда ходят отдохнуть, а не знакомится. В реале никто давно не знакомится, только в инете
Отношения ради секса
Отношения ради секса
Где-то я это уже слышал.. Ах да! Выпускайте профессора!
З Ы Автор, не натягивайте сову на глобус. Места есть самые разные до сих пор. Елси вы выбираете пафосные рестики с официантами и белыми палатенками заради мифического "статуса" - это ваш косяк. А не таких же мифических парочек. Вечерний съем в реале жил, жив и будет жить.
З З Ы В прошлой темке я предположил, что у вас проблемы в ментальном плане, рад, что ошибся. Спасибо за беседу. Доброй ночи.
Отношения ради секса
потому что шире маминой? да 1) не интересен такой трофей вообще. В этом нет игры. просто так дала, ничего личного, чиста вибратор. Я такую нахер послал в молодости даже и неипав. Сказал, что не буду вибратором для забывания бывших. Удовольствия будет ноль + какое нить море соплей и спрыгиваний с хера в самый разгар. Ну вы понели. Секс нужен для удовольствия, плюс элемент игры-охоты. А это все - "хочешь-бери бесплатно" не заводит. Попробовал-галочку поставил и забыл. Даже имен не помню ваще. Хер хером выбивает баба небось 2) шире маминой. шире маминой, или бревно обыкновенное. Типа епи писку, раз даю бесплатно. А это же совместная работа. Давать не сложно, сложно придумать легенду, что мужикам это нужнее, и набивать ценность естественного поведения. В унылой епле ниппель-бревна ценности нет никакой, даже бесплатно. Еще сама доплачивать будешь, чтобы живой вибратор уныло потыкал.
3) эскортница обыкновенная, пытается заманить опытного на "условно бесплатную" писечку. Заказчику - бесплатной дыркой с клуба больше, платной меньше. Какая в писту разница? какая то уникальная трещина?
3) эскортница обыкновенная, пытается заманить опытного на "условно бесплатную" писечку. Заказчику - бесплатной дыркой с клуба больше, платной меньше. Какая в писту разница? какая то уникальная трещина?
Отношения ради секса
Конечно все мимо, но что если у мужчины комплексы и он никогда ни к кому сам не подойдет?
Отправлено спустя 22 секунды:
Подруга красотка
Отношения ради секса
4) доебаться и про троллить. Все понятно мартышка очередная с ноги в мужскую хату решила ворваться
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сказала бы сразу , что красивая как сюша общак. Вот тебя даже бесплатно по дружбе не совершают половой акт. А ещё помню что у каждой подруги красотки должна быть альтернативно одаренная подружка для контраста , правда же ?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сказала бы сразу , что красивая как сюша общак. Вот тебя даже бесплатно по дружбе не совершают половой акт. А ещё помню что у каждой подруги красотки должна быть альтернативно одаренная подружка для контраста , правда же ?
Отношения ради секса
Еще раз условия. Знакомы давно. Взаимна симпатия и флирт. Изначальное согласие. То есть пошло что то не так уже как факт после близости
Отношения ради секса
Ну сунул, вынул и забыл. Может не понравилось, может сделал тебе одолжение, не смог отказать, может есть что интереснее не горизонте, может просто другие дела + мульен других вариантов.
Мы же не гадалки.
Забей и живи дальше.
Отношения ради секса
Нифига милфа в себя поверила )
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну не понравился секс. Бывает.
Что непонятно?
Отношения ради секса
Это ты про себя что-ли?
Или - "Подруга интересуется"?

правильно понимаешь, тему можно закрывать.
Да вы просто нажрались там, походу, как свиньи, вот мужЫка Бес и попутал.
Потом с похмелья твою рожу увидел и прихуел.
Ну а флирт, дело такое, улыбки/любезности/комплименты - це правила хорошего тона,
и это вовсе не обязательно имеет сексуальный подтекст.
СОглашусь. Причем довольно НЕ редкий случай.
При флирте, люди склонны додумывать, фантазировать.
А как доходит до "дела". . . то

Там тебе и целлюлит, и обвисшие сиськи, и пузо, и варикоз, и уродливые родинки, и раздолбанная вагина с дуплом и т.п.
Отношения ради секса
это ему и не зашло
а может ты в очереди , так тоже бывает,
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
близость была так себе
тут как то с тётей тусовался, хватило на два раза ,меня ,или её, я хз , забил
Отношения ради секса
Камрады, а стеб над бабодурами теперь тут? Где тема про сосиски в мундире от конченных?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кармен, Сосиски с горчицей, потерял нить стеба. А где, дражайшая, тема про как ты у плиты стояла часами сосисоны на праздник в мундире готовя? .
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кармен, Сосиски с горчицей, потерял нить стеба. А где, дражайшая, тема про как ты у плиты стояла часами сосисоны на праздник в мундире готовя? .
Отношения ради секса
Вот ты понимаешь,все было ровно но Авторша психанула из-за вот этого
viewtopic.php?f=17&t=81854
Думаю будет справедливо,тема в "Наболевшем" а тут за флуд нам прилетит)
Отношения ради секса
Боль...
Конечно Мишка у нас в заложниках, он тоже про лагман ввернул, но поддерживаю, пошли, дорогая, сраться в другую ветку...
Отношения ради секса
Samantha3, вы говорите что работаете в мужском коллективе, а тот кто слился тоже там работает? Может про вас слухи ходят, что легкодоступная
Отношения ради секса
Зависит от возраста, но у мужиков критерии могут отличаться:
Тут половина на брёвнах просто женаты если что
Если женщина достаточно красивая, то материал её древесины ключевого значения иметь не будет
Особенно в молодом возрасте, ощущение от обладания достаточно красивой девочкой, и зависть окружающих, придают сил больше, чем сам интим
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
СтрахSamantha3 писал(а): ↑01.02.25 19:53Мужчины, расскажите. Вот есть девушка, которая вам давно нравиться и вы давно знакомы. Она предлагает встречаться иногда ради секса без чего либо серьезного, вы соглашаетесь. Сам секс проходит нормально. Девушка красотка с отличной фигурой. По какой причине вы неожиданно и быстро можете слиться с данной темы? Говорить, что хотите встреч, но долгое время не назначать ее?
Возможность нежелательного палева
Отсутствие ресурсов (Денег например)
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Её тараканы размером с крокодилов
Т.е. могла ляпнуть что нибудь настолько феерическое, что в мозгу загорелась лампочка "Палево!!!"
Квест для совершения фрикций, как в Форте Байярд. Т.е. не просто "Васёк, трахни меня сегодня", А Васёк, сегодня с желаю с подругами нажраться в Зеленограде. Поэтому забери меня там, после чего отвези к себе в Раменское, догони Вином со склонов Альп, осыпь лепестками белых роз, надень форму Росгвардии, и нежно трахни, называя меня мой бельчёнок!
Если в 30++, то возможно лень. Т.е. если нужно забрать с другого конца города, по пробкам, и 2 часа на дорогу, то нуегонах (Хотя для таких изобрели такси)
Других причин не представляю.
Вот даже в 40+, если красивая деваха позвонит, и скажет: "Расстилай постель, сейчас приеду тебя трахать", тут качество значения иметь не будет!
-
Отношения ради секса
Тебе уже под/за 40, мужикам не интересно.
Да, ну, нах?! Вот, было бы тебе 25...
Я, почти, всю жизнь проработал в мужских коллективах. Даже, если одна Ж на 40 М, только один раз за 30 лет работы видел, как М в коллективе подкатил к Ж с последующим совместным проживанием. Ты ведешь себя, как в том анекдоте:
...Мужик пришел зимой на лед, ловить рыбу. Пробурил лунку, кинул удочку, сидит ждет. Вдруг, слышит за спиной голос:
- Здесь рыбы нет.
Собрался, перешел в другое место, пробурил новую лунку, закинул удочку. Вдруг, слышит голос:
- Тут рыбы нет.
Перешел в другое место, пробурил, закинул, сидит ждет. Голос за спиной:
- Здесь тоже рыбы нет.
- А кто говорит?, - обернулся он.
- Директор катка...
Отношения ради секса
Ну трахнул , поставил галочку , может он принцессождун, просто пользоваться его членом вам давать он не хочет
-
- бывалый
Отношения ради секса
Миллион вариантов - нарцисс, устраивающий качели; есть другая или несколько других женщин; подхватил ЗППП и лечится; много работы, тупо некогда, но и терять красивую девицу не охота.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кому в наше время нужна иллюзия отношений? Секс, и ничего личного.