Да так и было я не собиралась выходить на связь с этим человеком, но он сказал узнать что он хочет, и БМ мне сейчас ставит вагину то что я не позвала его когда отвечала П. И то что я продолжила с ним переписываться без ведома бм.
Хотя у нас между мной и БМ была обговорено что мы идём подавать заявление на развод,
Попробую изучить форум можно ли добавить скрины моей переписки с П.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да так и было я не собиралась выходить на связь с этим человеком, но он сказал узнать что он хочет, и БМ мне сейчас ставит вагину то что я не позвала его когда отвечала П. И то что я продолжила с ним переписываться без ведома бм.
Хотя у нас между мной и БМ была обговорено что мы идём подавать заявление на развод,
Попробую изучить форум можно ли добавить скрины моей переписки с П.
Страница ВК была открыта на его ноутбуке без пароля и подтверждения входа, то есть я ничего не скрывала в этой переписке, не удаляла историю не выходила из страницы ВК, тем более взрослый поживший мужчина принимает решение и озвучивает его о том что он со мной разводится, он думал и ждал что я буду рыдать и просить прощения на коленях чтобы он передумал и не разводился со мной, я не чувствовала себя виноватой после переписки с п.