Но, давай уже аосерьезней. Мне действительно инетересно, что ты скажешь. Правда.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Пардонтье за опечатки - новый ноут, пальцы еще не отвыкли от старого - не всегда точно попадаю по клаве.
Вот и я о том же! Что еще возможно, кроме "Добрый день!" ?? И с какой целью? Ну а уж если случайно оказались рядом на какое -то время (да мало ли, в автобусе, в очереди к гастроэнтерологу там...) если оба улыбнулись друг друг другу, то "Как твои дела" , ну и ответ в стиле "А хорошо все, работаю, дочь растет, ты как поживаешь, родители в той же порЕ?", ну и такой же вежливый ответ в контексте "Спасибо хорошо все, скажу им что встретила тебя", если обстоятельства развода были без грязи. Ну совсем уж маааааааксимум, который имхо раз из тыщщи возможен, это как раз в ожидании той очереди общих знакомых обсудить, типа "А представляешь Сидоровы в Америку уехали, а у Ивановых уже 4 сына, такие молодцы". Ну это как по мне. А все эти чаепития с трупами бывших, и уж тем более потом какая-то рефлексия - ну я хз, даже как-то неловко становится, когда читаешь... Хрен бы с ним в шышнаццать после месяца расставания демонстративно перед ним на дискаче с хулиганом наплясывать, но в предпенсионном виде с трупаками кофеи гонять...
А я поддержу автора топика.
Точно описал!
ну, когда человек с огромными как луна глазами смотрит и говорит "добрый день, я никогда не думал, что это будет ТАК" , сложно просто сказать привет пока. он же не работодатель, который тебе рекомендацию плохую дал
я откуда-то знала, что ты в этой теме воскреснешь
тоже хз.
Ооо, я долго отсутствовала потому что была чертовски занята: молодая жена шефа бросила его, и теперь "мы" делим имущество.
И тебе привет! С весной и открытием сезона навигации )) морюшко
Ну так оно и произошло, по сути. Просто расширенная версия привет-как-дела. Интересный разговор, веселый, с долей самоиронии разговор. Что еще надо? Выглядит хорошо, жив-здоров, значит все в порядке. Что происходит в его жизни - не очень интересно. Так же как и ему не особо интересно что происходит в моей. Если живы, значит верно что-то происходит. Этого знания достаточно.
У меня есть - вновь открыла для себя ящик пандоры парфюмерию
Привет, дорогая!
Вот именно! Странно даже, что приходится объяснять. Хотя да, у каждого своя история и отношений и разрыва оных
Не обязательно. Меня может "унести в прошлое" даже мимолетный знакомый запах. И кааак накроет от картинок и эмоций.
С моей точки зрения, это как раз значит, что отпустила все обиды, чувства, все нити обрезаны, просто старый знакомый не более.
Может ты просто кофе не любишь?))
Так это есть тот самый крючек.
Кофе люблю, но общаться с бывшим не хочу, это будет неискренне)
Не вижу в них ничего плохого, если уносит не в негатив, а в позитив
Ненадолго, кмк это автоматически происходит
А мне с бывшими просто неинтересно.
Если так то норм.
А вот не соглашусь. Все действительно хорошо, все то. Ну, за вычетом вещей, на которые повлиять нельзя. Но они никак не связаны с темой. Это не поза, действительно все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Фантом, Ненастоящий сварщик, Трипса2, Шарманка и 48 гостей