упс, ты тупая как футбольный мячик, я тебе пример привожу из личного опыта, а не как вы делаете услышали от кого то через 5ое колено как там хорошо
Папа спустя 1, 5 года
Папа спустя 1, 5 года
ну а я с работы всегда в дверях встречала, сама целоваться первая на шею бросалась, дети выбегали встречать. И также я всегда, хоть в 4 утра ему га объект надо, встану, кофе сварю, в термос с собой налью, контейнеры соберу, в ручки дам. И что толку?) вы старались, я старалась, а это люди такие, нашли себе лёгкую /легкого. Не во второй половине дело. Человек либо не имеет принципов и совести и идёт изменять, хороший левак укрепляет брак
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
это надо прикупить, пригодится. Но часы и снять можно, да и не все дети сами любят, снимают. И мне не поможет, что он по адресу ул. Куйбышева, 12.
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
Автор, не слушай больных на голову. Их рога и разводы - их проблемы, они больны и никак не вылечатся.
Солевому наркоману даже в стойкой ремиссии доверять дитё не вздумай. как решишь пожалеть и сделать "правильно", сразу гугли "дичь новости солевые наркоманы". Советую видосы с мест преступлений. Тебя впечатлит.
Кто такой наркоман ? Это индивид, который через 10 лет после последней дозы уходит в наркоштопор за 1 день. Гугли ужасы про солевых. Из кошмаров: отрезал грудь матери, выбросил с балкона. Отрезал свой мпх, размахивал им на улице, зарезал куском зеркала жену и собственную годовалую дочь.
Да, ты от зависимого родила этих детей. Но это означает лишь то, что теперь ты должна быть в 100 раз осторожнее любой другой бывшей жены, а не посыпая голову пеплом давать малютку папаше по воскресеньям. Отвечать будешь ты.
Солевому наркоману даже в стойкой ремиссии доверять дитё не вздумай. как решишь пожалеть и сделать "правильно", сразу гугли "дичь новости солевые наркоманы". Советую видосы с мест преступлений. Тебя впечатлит.
Кто такой наркоман ? Это индивид, который через 10 лет после последней дозы уходит в наркоштопор за 1 день. Гугли ужасы про солевых. Из кошмаров: отрезал грудь матери, выбросил с балкона. Отрезал свой мпх, размахивал им на улице, зарезал куском зеркала жену и собственную годовалую дочь.
Да, ты от зависимого родила этих детей. Но это означает лишь то, что теперь ты должна быть в 100 раз осторожнее любой другой бывшей жены, а не посыпая голову пеплом давать малютку папаше по воскресеньям. Отвечать будешь ты.
Папа спустя 1, 5 года
В полиции в курсе что он наркоман? На учете стоит? Если да то у вас есть полное право не давать такому человеку детей на законном уровне.
Папа спустя 1, 5 года
ты где в моих сообщениях прочитала что я предлагал давать ребенка? Общение если она этого желает сама то только на ее территории и под ее присмотром
Папа спустя 1, 5 года
«дорогой, наркоману я ребенка не дам. Принеси, пожалуйста, Справку 454/у-06 о результатах тестирования на наркотики и получай ребенка на выходные»
Папа спустя 1, 5 года
нет конечно, откуда. На учёте он не состоит нигде.. На вид приличный дядечка. Принудительной экспертизы по желанию бж никто не делает. Как мне сказали если будет какой-то случай опасности для ребёнка, да ещё с доказательствами и свидетелями, тогда да.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
отлично, спасибо. Так и напишу! Надеюсь ее как справку в бассейн нельзя купить
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
что баба самавиновата и прочую чушь, которой здесь все темы забиты с 1й страницы.
Твоя личная проблема - твоя личная. Накуя ты пишешь этой женщине куйню про свою бж - мне непонятно. Пиши ее в своем дневнике.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ага на соль

Папа спустя 1, 5 года
не покажет? Я пошла гуглить
"методы анализа, которые выявляют присутствие не наркотических химических веществ, а специфических антител – белков, вырабатываемых иммунной системой в ответ на частое введение «соли». При помощи такого исследования крови можно подтвердить хроническую интоксикацию (наркоманию) через 1-2 месяца, а иногда – спустя полгода после последнего употребления"
Папа спустя 1, 5 года
Что ей эти справки?
Он ребенка бросил? Бросил.
Кто отвечает за ребенка? Мать.Вот ей ОДНОЙ и решать,куда и кому давать ребенка.Точка.
Если ей боязно и некомфортно отдавать ребенка в неизвестном направлении человеку,который полтора года ребенком не интересовался-значит он идет стройными рядами накуй.
Она свои условия сказала? Сказала.Не нравится? Накуй это туда.
Krasikova, напиши ему сухо и кратко,готова выдать ребенка так и эдак,конкретно.
Только без эмоций и упреков!
Начнет быковать-так же сухо посоветуй перечитать выше написанное.
Не спорь,не истери,не доказывай ничего.
Он ребенка бросил? Бросил.
Кто отвечает за ребенка? Мать.Вот ей ОДНОЙ и решать,куда и кому давать ребенка.Точка.
Если ей боязно и некомфортно отдавать ребенка в неизвестном направлении человеку,который полтора года ребенком не интересовался-значит он идет стройными рядами накуй.
Она свои условия сказала? Сказала.Не нравится? Накуй это туда.
Krasikova, напиши ему сухо и кратко,готова выдать ребенка так и эдак,конкретно.
Только без эмоций и упреков!
Начнет быковать-так же сухо посоветуй перечитать выше написанное.
Не спорь,не истери,не доказывай ничего.
Папа спустя 1, 5 года
Значит мяч на его стороне.
Захочет видеть ребенка-значит будет видеть.
Если не пойдет на твои условия-значит НЕ ХОЧЕТ.
Захочет видеть ребенка-значит будет видеть.
Если не пойдет на твои условия-значит НЕ ХОЧЕТ.
-
- посвященный
Папа спустя 1, 5 года
Krasikova, если твоему БМ нужно общение с ребенком, то он будет с тобой договариваться, а не ультиматумы ставить. Не считаешь правильным и безопасным давать ребенка, значит не давай. Дети это твоя ответственность. БМ твой разве соли потреблял? Вроде в прошлой теме речь шла о траве.
Что касается справок.
Такие справки зачастую показывают ложно положительные результаты. Например, ацетон или барбитураты.
Поэтому потихоньку-полегоньку присмотрись к своему БМ и через продолжительное время возможно будешь давать ребёнка.
Но есть ощущение, что до этого не дойдет. Папаня может опять пропасть на 1,5 года.
Что касается справок.
Такие справки зачастую показывают ложно положительные результаты. Например, ацетон или барбитураты.
Поэтому потихоньку-полегоньку присмотрись к своему БМ и через продолжительное время возможно будешь давать ребёнка.
Но есть ощущение, что до этого не дойдет. Папаня может опять пропасть на 1,5 года.
Папа спустя 1, 5 года
вот я всегда за "договориться, и постараться сделать так, чтобы у ребенка был отец", но в даном конкретном случае - только так, как ты и написала. Пошол он нафуй. ПОЛТОРА!!! года! Ему насрать было. Пол то ра. Кстати тем, кому 2 месяца насрать - туда же, в том же направлении, еслифчо. Полтора года! Странно что ребенок вообще его узнал. Он реально просрал свое право что-то решать, что-то там вякать-квакать по поводу ребенка. Про старшего я вообще молчу, это настоящее предательство. Захочет с маленькой общаться? Засунет свои амбиции и козлинные выходки себе в задницу и научится договариваться. Не научится? Значит не хочет.
А он и не хочет. По лто ра!! года. Он - точно не хочет.
Папа спустя 1, 5 года
Я тоже,поэтому и расспрашивала Авторшу какой он отец,умеет ли обращаться,возился ли с маленькими,насколько надежен.
А она с этим "папашей" в душ сходить не могла.
Отправлено спустя 55 секунд:
А баба евонная вообще тут ни при чем,если хороший отец то за ребенком сам следить будет.
Папа спустя 1, 5 года
а она в этом папаше только обезьяну с гранатой видит, коей собственно этот папаша и является.
Krasikova, слушай, в конце концов, обратись в опеку и инициируй процесс ограничения его в РП. Пусть они идут, обследуют его жил.условия, с кем живет че живет, дадут свою оценку. Сними на видео его выходки, зафиксируй переписку, в которой есть про эти полтора года, и про то, что он незнамо куда собирается таскать ребенка.
Сделай ты хоть что нибудь уже, сколько ныть можно!
че тебе до сих пор не понятно? Что ты до сих пор не осознала еще? Записывай. Твой БМ - чмо болотное конченное, ему пох абсолютно на детей, которых ты ему родила. Ему пох, скучают ли они, обидно ли им, здоровы ли они и так далее. Ему пох. Просто сейчас почему-то в его жЫзни такой период, что ему снова хочется потрепать тебе нервы. На детей ему пох. Запомнила нет? Поняла? или еще раз повторить?
Отправлено спустя 54 секунды:
этот - НЕ хороший отец. Он говно отец.
Папа спустя 1, 5 года
"Добрые друзья" сообщили, что мефедрон и амфетамины у них там в ходу. Когда расходились я только про траву слышала. Но лёгкая беззаботная жизнь с творческими личностями за 1,5 года делает свое дело)Грешный Ангел писал(а): ↑09.04.25 14:18БМ твой разве соли потреблял? Вроде в прошлой теме речь шла о траве.
Папа спустя 1, 5 года
(Меланхолично) и в двух прошлых темах также автор сношала мозги общественности:
- к его мляди не дам
- туда гулять нельзя
- брать только двоих
- туда возить сюда не возить
А потом будут крокодиловы слезы после совершеннолетия «он НАААС бросил»
Я ж это говорю как отец, который строго по расписанию выдавал сына БЖ, которую искренне считаю тварью, причем очень тупой тварью.
Простоя понимаю что тварью ее считаю я, а сыну она мама.
Но вы, бабы, конечно сделаете по своему
- к его мляди не дам
- туда гулять нельзя
- брать только двоих
- туда возить сюда не возить
А потом будут крокодиловы слезы после совершеннолетия «он НАААС бросил»
Я ж это говорю как отец, который строго по расписанию выдавал сына БЖ, которую искренне считаю тварью, причем очень тупой тварью.
Простоя понимаю что тварью ее считаю я, а сыну она мама.
Но вы, бабы, конечно сделаете по своему
Папа спустя 1, 5 года
это на крайний случай. Если начнёт какие-то действия сам. Вон, в 2023 отвалился же на 1,5 года. А так я бы бегала, деньги и нервы тратила, по судам таскалась. Выходок на видео я снять не могу, потому что не общаюсь и не планирую. Все только со слов его дамы и друзей с родными. Не думаю, что сестра будет на своего брата наговаривать про наркотики.
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
Папо через полтора года игнора требует выдать ему младенчика в нужное ему место и время.
И ниже малой присоединяется типа того "ах как мне плохо видеть моих дитачек, лучше уж совсем не видеть". Капец отцы.
И ниже малой присоединяется типа того "ах как мне плохо видеть моих дитачек, лучше уж совсем не видеть". Капец отцы.