Оч интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Почему нет желания быть любимой? Какие-то причины?
есть причины. Любить - каждый по своему понимает. Вот вы что вкладываете в слово "люблю"?
Наверное простыми словами это хочу ее, уважаю, хочу быть рядом и в горе и в радости, доверяю, хочу делать ей приятно, заботиться. Может что-то ещё, но это основное.
Все так. С чего ты взяла, что где-то не так?
Ты путаешь чувства с инстинктами. О каких чувствах речь?
Повторюсь, о каких чувствах речь?
спрошу у вас тоже. Что вы вкладываете в слово "люблю"?
там много всякого, думала. И вот основное - обязательно должно быть желание его как мужчины. Помимо прочего, про что ГА , например написал. Ты его должна хотеть. В смысле - я. Я про себя пишу. Не так, что пойдем сейчас сделаем это, а смотришь - у него такие мощные предплечья и попа как орех. Хочется потрогать. В этом химия и есть. Все остальное - уважение, забота, ответственность и прочие известные дела возможны с любым . В этом нет ничего особенного. А вот какая-то неведомая химия сработала только на него, а у него на тебя. Вот это любовь.
да , это бывает. Химия химией, а характер и натура скверные.
тоже неплохо))). А это эротично? )
об этом страшно думать, надеюсь такая химия меня стороной обойдет. Не у всех же случается.
Возможно не правильно прочитала/поняла. Вот и уточнила
Если эта "другая" жена,то значит к ней нет ни любви ни уважения,она давно слита.
Вранье! Когда М сам обнаруживает рога его трудно убедить что это был "простосекс".Не надо песен.
Да-да.Про их отношение к изменам.
Кармен, в твоих рассуждениях не прослеживается причинно следственная связь. От твоих убеждений реальность не поменяется. Тут важны его убеждения и установки. Те, кто считают это неприемлемым поведением, то изменять не будут.
Важны убеждения и установки того,КОМУ изменили.
А его жена решает,согласна она с его установками или нет.
Потому что Ж или приемлет лятство в браке,или нет.Третьего варианта не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], кашка и 13 гостей