все-все факты о жизни знают те, кто очень близко общается с объектом, а значит и причину проживания с жирной бездетной засранкой - тоже. Так как все-все знать можно только если откровенно разговариваете.
Почему мужчины не разводятся?
-
- старейшина
О его отношении к жене мы не говорим, я против того, чтобы лезть в личноеВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 10:18Так как все-все знать можно только если откровенно разговариваете.
Ну может она ещё только претендует на "глубокую эмоциональную связь", поэтому вопросов много.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 10:18Так как все-все знать можно только если откровенно разговариваете.
-
- посвященный
А что не так? Ударилась в карьеру и не заметила, как пролетели годы. Достаточно частое явление. А могло быть, что ещё выросла по карьере и соответственно ее высокий статус начинает сужать выбор среди кандидатов в мужья.
Абсолютно не частое явление. У меня даже среди знакомых нет без детей и тех, кто ни разу замужем был и среди карьеристок тожеГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:21А что не так? Ударилась в карьеру и не заметила, как пролетели годы. Достаточно частое явление. А могло быть, что ещё выросла по карьере и соответственно ее высокий статус начинает сужать выбор среди кандидатов в мужья.
Тяжела жизнь "любимой женщины" ))
-
- посвященный
120 кг, Карл!!! Это уже не вкусовщина, а девиация
-
- посвященный
-
- старейшина
Автор, у меня есть знакомая семья 4 детей - 2 двойни с разницей в 2 года. У мужа любовница сначала ждала что он разведется с жирной засранкой женой, потом ждала когда дети выздоровеют, теща подрастет (или наоборот, хз), потом родила ребенка, потом второго
На данный момент двойням 22 и 20, детям любовницы что-то около 10 и 6, а он до сих пор живёт с жирной засранкой женой уже 23 года
Вполне возможно, она ему выплатит миллион долларов года через 2. Или через 7

На данный момент двойням 22 и 20, детям любовницы что-то около 10 и 6, а он до сих пор живёт с жирной засранкой женой уже 23 года

Вполне возможно, она ему выплатит миллион долларов года через 2. Или через 7

Значит. Значит она не смогла никого привлечь. Значит что то не так. Ни одной женщины не знаю, которая просто работала лет 20 и о мужчине и о детях не думалаГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:26Может и не частое. Но это не означает, что с ней что-то не так
Отправлено спустя 26 секунд:
Потому что это факт. Если не боишься потерять значит не любишь
-
- старейшина
вкусовщина
Знаю такого. У него жена нормальная, а любовницы всю дорогу 100-150 кг.
И он не девиант, норм мужик
Тоже такая история есть, но там мужчина в 50 лет таки ушел жить к любовнице с которой у него двое детей, но самое смешное, что любовнице это не понравилосьВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 10:28Автор, у меня есть знакомая семья 4 детей - 2 двойни с разницей в 2 года. У мужа любовница сначала ждала что он разведется с жирной засранкой женой, потом ждала когда дети
-
- старейшина
-
- посвященный
Зови хоть Сюзанной, но хотеть 120- килограммовое существо это жесть.
Но я же написала, что любовница даже не нормальная, а тощаяВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 10:30вкусовщина
Знаю такого. У него жена нормальная, а любовницы всю дорогу 100-150 кг.
-
- старейшина
потому что у тебя другой вкус.
-
- посвященный
Может. Или ее не смог кто-то привлечь. Не каждая согласна выйти замуж без любви. Для кого-то чувства очень важны.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Другой?

Говорит больше любовниц не было
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Еще раз. Ни одной такой не знаю. Вообще нет бездетных подруг, кроме тех у кого просто не получается зачать. Встретить такую если и можно, то это 1 на 1000. Искать такую нет никакого смыслаГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:42Может. Или ее не смог кто-то привлечь. Не каждая согласна выйти замуж без любви. Для кого-то чувства очень важны.
-
- посвященный
Samantha3, АБФ почитай, тут огромное количество проблем именно, когда связываются с РСП. Прям с Золотого фонда АБФ можешь начать.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну вот не встретила она того, к кому химия всякая появилась, ей теперь что делать? Вообще этот вопрос лучше женщинам задавать.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А я знаю. И не одну. У меня на работе такие барышни есть , поэтому это всего лишь твой опыт, твои знакомые.
Ну вот не встретила она того, к кому химия всякая появилась, ей теперь что делать? Вообще этот вопрос лучше женщинам задавать.
Крайне слабо верится. Вот прям за 20 лет ни одной химиии? Так может с ней все же что то не так и все?Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:49А я знаю. И не одну. У меня на работе такие барышни есть , поэтому это всего лишь твой опыт, твои знакомые.
И вообще хорошо выглядящей женщине 42 летний вообще не уперся. У меня у самой старше 35 за последние годы не было. После 35 просто прилично выглядящего мужчину встретить крайне сложно