Во-первых , ты привираешь, а во-вторых, ты слишком меркантильная
Зачем тебе бизнес мужа, ты ж в нем ничего не понимаешь?
Потому что куй они работают каменщиками, шахтерами, дорожными рабочими, водителями самосвалов, электромонтерами, промальпинистами... список продолжать?
А мама мужа понимает? А папа?
А мужчины ВСЕ непременно ими и работают? Я вот сколько на форуме,ни разу тут шахтера не видела,а ты?
А М в том же офисе почему устал невыносимее чем женщина,можешь обосновать? У него кер отвалится если он придя домой на кнопку нажмет?
Как ты сам писал,в браке с БЖ ты ее вообще не слушал! Откуда тебе знать чем именно она была недовольна?
Ну да,полимеры на родителей пишешь ты а меркантильная я,которая никогда так не делала,угу.
Я довольна мужем, он работает, а я занимаюсь детьми домашними делами.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.06.25 16:28если бы мы, мужики, пахали на работах да ещё и по кухням/уборкам шуршали, а вы только дома языку детей обучали который сами не знаете.
Он писал спустя лет 10 после развода, жаловался, что личная жизнь не сложилась.Грешный Ангел писал(а): ↑17.06.25 17:01
Может ему одному окуенно жить, не предполагаешь? Тр@хает разных, то блондинку, то брюнетку, то рыжую, то молоденькую, то милфу - не жизнь, а малина.
А ты обеспокоена личной жизнью бывшего мужа?
Даже если расстались с женой, это не повод сходить с ума и писать незнакомым о сосании. А средства люди по-разному могут тратить. Муж ипотеку взял, будет лишняя квартира для детей. Машина мне не нужна, стараюсь много ходить. В день 15 км в среднем летом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 18:26Бедные. Не насосали. Но ничего, ты его научишь, опытная.
Не я слежу, а он писал сам.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 18:26Еще как. Смотри как следит. Всё знает, один или втроем. Это же макаки. Постоянная оценка "а ту ли я ветку отпустила, а ту ли я ветку ухватила". Верная(с), чо там, а мозгов как серы на палочках в спичечном коробке.
Да, делают вид. И рассказывают про "кнопки нажать". Но сами эти клавиши нажимать не хотят.
Немножко можно и порадоваться...за других женщин, что не ошиблись, как я.
кто вообще сказал, что мы мужчины, должны ещё и быт утрясывать "поровну", как это оценивают бабы? Вам что, кто-то отвёл оценочную роль?
А в чем проблема пару кнопок нажать?ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.06.25 08:51кто вообще сказал, что мы мужчины, должны ещё и быт утрясывать "поровну",
ответ стоял же :
ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.06.25 08:51мы фкурси, что эти "весы" даже переводить в горизонталь с вами нельзя
Ага.
Так, а зачем тебе бизнес мужа в случае развода? Тебе квартиры с машиной мало что ли?
Какой классический бабско-демагогический вопрос, очень ожидаемо. Возражу на том же языке - сколько лет ОЖП должна работать по найму домохозяйкой, чтобы купить новый автомобиль в семью?
Руками.
ТПха, переживающая за мой ум и отношение к незнакомкам, теперь послушай как это устроено - если ты не хочешь это делать вместо меня зачем ты мне нужна, если я всё буду делать сам.
Им это дало бабское равноправие головного мозга, которое не одну тысячу семей сгубило.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.06.25 08:51кто вообще сказал, что мы мужчины, должны ещё и быт утрясывать "поровну"
А зачем нужен муж, если всё будет делать женщина? Если работают оба, уборка и готовка пополам. Если муж содержит, то женщина занимается домашними делами.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.06.25 10:44если ты не хочешь это делать вместо меня зачем ты мне нужна, если я всё буду делать сам.
Муж - это функция? Или близкий и родной человек?
Женские дела не каждый мужчина захочет делать.
Я в браке не знакомилась с мужчинами. Развелись, через 2.5 года познакомилась со вторым мужем. Предложение он сделал сам. Уговаривать бы не стала. Знакомая настояла на браке, муж на других заглядывается, об этом открыто говорит.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.06.25 11:55Себе задай этот вопрос, если от бывшего мужа ушла к васе и даже уболтала его пойти в ЗАГС перед следующим разводом.
Конечно АБФ.Грешный Ангел писал(а): ↑18.06.25 11:58Вот жили они - не тужили, и тут появилась ты или Кармен и сказала, что живут они неправильно и надо срочно менять положение дел и заставлять мужа заниматься готовкой и уборкой.
Кто будет нести ответственность за последующий развал семьи?
Хахахаха... Опять увод темы от сути к частности, бабская классика. Ну типа одни шахтёры устают, а их тут нет.
тоже.
Очередной раз вопрос: если ты топишь за равноправие в готовке и уборке, какого буя ты не делаешь наполовину работу, которую принято считать "мужской"?
Корона прямо в потолок упирается.
Можно выкатить свой прайс на "мужские" работы, по рыночной цене.
Это не корона, а опыт. "Насильно мил не будешь." И мне было бы скучно с равнодушным мужем.
Бывший муж только авто занимался из этого списка. Чтобы самому на работу ездить. В кухне побелка отвалилась, ему было всё равно.
Чтобы была любовь, эмоции. А не просто ради удобства. Мне важно, чтобы муж меня любил.ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.06.25 13:11
в брак идёте, чтоб скучно не было?
поэтому туда так рвётесь?![]()
Ко второму мужу я неравнодушна. Он красивый, спортивный, у нас много общего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей