Беда в том, что мои еще не выросли, 12 и 8 лет. Я еще до начала отношений говорила: у меня дети, чужие дети это очень тяжело. Он говорил: меня это нисколько не смущает, дети это радость и тд. А теперь пацанишки мои к нему привязались, а отношения не складываются. Заварила я кашу ((
Как оставить мужа в покое
-
- посвященный
Тринити, что решили?
В придачу к тому, что со мной по-другому нельзя, еще обычно следует фраза: любой нормальный человек обращался бы с тобой так же. Ну кто его знает, я кроме покойного супруга и нынешнего мужчины ни с кем не жила. Может, муж такой уникум был, что мы почти не ругались.
Да я и не говорю, что он э ... проти-иивный ..., ни в коем случае. Просто характер взрывной. И раньше сдержаннее был, сейчас больше кричит, меньше прощает. И раньше больше на меня, в последнее время и на детей бывает. И я отношения детей сгладить старалась, объясняла им, что он хороший человек, просто строгий. Он поначалу к ним лучше относился, а сейчас, может, я думаю, может, мы ему просто поднадоели
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Стараюсь все честно, а там как выходит. Как вы понимаете, я отношения сохранить хочу, для разрыва форум не нужен, с этим я бы своими силами справилась)
Тринити,
А сесть и сказать ртом
- ты орешь, я не понимаю на что, меня это напрягает.
Если мы устали друг от друга, зачем продолжать?
Пробовала ?
Отправлено спустя 53 секунды:
Сдается мне, что вы за благословением пришли
А сесть и сказать ртом
- ты орешь, я не понимаю на что, меня это напрягает.
Если мы устали друг от друга, зачем продолжать?
Пробовала ?
Отправлено спустя 53 секунды:
Сдается мне, что вы за благословением пришли
Манипулятор чистой воды. Классические эмоциональные качели - то любовь до гроба, то скандалы из-за ерунды. Очень сложно жить в такой обстановке, когда не знаешь в какой момент снова прилетит. Это всё выльется в ваши проблемы со здоровьем и убитую самооценку.
Здесь на форуме это называют демкой. Она всегда заканчивается, и человек показывает свое истинное лицо.
Какой пример вы им сейчас подаете? Скоро и они начнут на вас повышать голос и ни во что не ставить. Ведь с вами так можно.
Говорила много раз. Когда в хорошем настроении, говорит, что больше кричать не будет, конда рассердится, все по новой, с тобой по-другому нельзя. Все классно, когда он в хорошем настроении. Я и думаю, как сделать так, чтобы плохого настроения было поменьше
Поберегите психику детей.
Подобные, так скажем, "перепады", оставляют след и на здоровых взрослых людях, а что касается детей - так это втройне способно покалечить, и что немаловажно - также сказаться в дальнейшем на их модели "нормальности" в мпо.
Усваивают сейчас, что оры, крики, оскорбления и "с тобой по другому нельзя, по другому не доходит" - это нормально. Тем более раз мама терпит.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Taiti,давайте, давайте, наваливайте, ещё и Вы позавиноватьте

Отправлено спустя 49 секунд:
++++ много.
Elib-a,
Я пытаюсь понять.
Я ставлю себя на место пацана.
Приходит новый мамкин епарь. И начинает орать. Вести себе как талпаеп. И вместо того, чтоб уепать (а 12 лет , уже как бы внушает мысль, что сила есть) , я понимаю, что он классный чувак.. и раз я не оспариваю, тот факт, что он орет на мою мать, видимо по делу орет.
Я пытаюсь понять.
Я ставлю себя на место пацана.
Приходит новый мамкин епарь. И начинает орать. Вести себе как талпаеп. И вместо того, чтоб уепать (а 12 лет , уже как бы внушает мысль, что сила есть) , я понимаю, что он классный чувак.. и раз я не оспариваю, тот факт, что он орет на мою мать, видимо по делу орет.
аааааа

Ну приходите через годик, другой, когда лупасить начнёт. Так как, ну он же прав! по-другому до меня не доходит!
В очередной раз когда эту сцену разыгрывать будет - не останавливайте. Скажите - да, ты, прав, тебе лучше уйти, сейчас, не задерживаясь, собирай необходимые вещи - и уходи.
Может, вдруг, чудесным образом, и правда уйдёт. Но вряд ли.
Его, кмк, ой как трудно выпнуть будет.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Он орёт не только на мать, но и на них тоже кричит. Написано же. Что, этого - не видим, не хотим это читать?
Не сочиняй за всех
То, что он и прикрикивать на пацанов стал я прочитал.
Только ты баба, и пацаном никогда не была.
Если на меня орет чужой дядька и я не посылаю его в ответ, видимо мой косяк , признаю. Я могу фыркнкть в ответ, но признать.
И через месяц в тапки не насцу
Вот это и жесть.
Пацан видит, что какой-то дядя пришел жить к ним домой и орёт на мать, и раз мать терпит, да ещё овеченькой нежной подстроиться пытается, значит дядя прав, что орёт, и значит в целом - чтобы Ж была покладистой и за тебя цеплялась, боясь потерять - надо на неё орать и унижать.
Вот что сейчас впитывается, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не подменяйте слова для смягчения/снижения значимости, гнилой приёмчик
Черным по белому написано - кричит.
-
- посвященный
Taiti, пацаны разные бывают. Ты вот такой.
Мое мнение , что ей бежать надо из этих отношений
А что касается детей, то любой чувак (не отец) это левый дядя, никто. И позволять орать ему нельзя. Бывает, что другой мужик становится близким человеком (заменяет частично отца), но это очень редко и в основном за счёт серьезных стараний именно этого мужика и правильного поведения матери
Мое мнение , что ей бежать надо из этих отношений
А что касается детей, то любой чувак (не отец) это левый дядя, никто. И позволять орать ему нельзя. Бывает, что другой мужик становится близким человеком (заменяет частично отца), но это очень редко и в основном за счёт серьезных стараний именно этого мужика и правильного поведения матери
Кая_,
, супер, дадада
, но это уже жестокая ядовитая язвительность, а наша автор нитакая)

Тринити, гоните его на х@й.
Вы со стороны посмотрите на себя и всю ситуацию. Притащили маленьким детям после смерти их отца ибанутого мужика. Вы о них подумали?
И вообще о чем думали?
Пизд@ц вообще. Давно такой грязи здесь не выкладывали
Вы со стороны посмотрите на себя и всю ситуацию. Притащили маленьким детям после смерти их отца ибанутого мужика. Вы о них подумали?
И вообще о чем думали?
Пизд@ц вообще. Давно такой грязи здесь не выкладывали
Я нигде не писал , что мужик норм.
Я пытаюсь понять. Он талпаеп , или автор его таким видит.
Если первое , то надо бежать.
Если второе, то всю жизнь не набегаешся .
Я пытаюсь понять. Он талпаеп , или автор его таким видит.
Если первое , то надо бежать.
Если второе, то всю жизнь не набегаешся .
С пацаном старшим в последнее время появилась проблема, это тоже хотела написать. Мужчина мой считает, что у сына моего немужские увлечения, и когда разозлится, это говорит мне. Он говорит, что в том возрасте мотоциклы собирал, а мой сын техникой не интересуется. Пару лет назад сын попросился в комп кружок, пишет какие-то игры, персонажей к ним рисует. Рисовать тоже любит. А моего нынешнего мужчину это почему-то просто из себя выводит, это не профессия для мужика. Ребенку он вроде про это не говорит, мне регулярно в последнее время. Я пытаюсь говорить: у тебя такое хобби было, у него другое, люди же разные
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Автор тоже пытается разобраться, не судите строго, я сама запуталась
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Этого боюсь очень. Но ругаемся мы чаще всего не при детях. Хотя что-то они конечно слышат
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот, это хуже всего.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Пока ничего. Читаю мнения (большое всем спасибо за них!), читаю про созависимых. Запуталась я. И хорошее в отношениях есть и было, может, получится все выправить
Ну вот я тоже так думаю, тем более с математикой все классно, это, я так понимаю, тоже важно
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Старший мой действительно не брутальный пацан. В принципе, постоять за себя может, но предпочитает избегать конфликтов, мой дурацкий характер передался видимо. Переживаю за него очень.