Высокие, высокие отношения! (с)ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.25 08:11Муж, мне нужно вот здесь все убрать, а там стеллаж до потолка. Можешь сделать? Лехко. Но за 3 минета.

Высокие, высокие отношения! (с)ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.07.25 08:11Муж, мне нужно вот здесь все убрать, а там стеллаж до потолка. Можешь сделать? Лехко. Но за 3 минета.
Вообще отказались от минета?
Очень провокационное утверждение. Бред бредовый.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.25 13:05почему практически все крупные мужские свершения были созданы и названы во имя шлюх и стерв, а тихие жены гениев довольствовались ромашковым чаем, нищетой и забвением
Всё абсолютно серьезно.
Дак а кто ржет. Для мужиков минет это важно. Как индикатор отношения к нему Ж. Ты можешь исключить этот элемент, но на его месте образуется вакуум.
двусмысленно
3 минета, 3 минета - это мноого или маало...
Вот только сегодня на Бизнес ФМ рассказывали историю Карлоса Слима Элоу - самого богатого чела в Мексике. Состояние 100 ярдов. И то, что он сделал ради жены, тихой и верной. Почитайте и таких случаев овердокуя.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.07.25 13:05почему практически все крупные мужские свершения были созданы и названы во имя шлюх и стерв, а тихие жены гениев довольствовались ромашковым чаем, нищетой и забвением?
я в самом деле не интересовалась процентным соотношением шлюх и нитакусь в роли муз гениев, а написала про упоротого ведиста. Показателен его ответ на вопрос из зала. Мало того, что он при таких задвигаемых темах плавает в вопросе (если ты прав, и нитакуси реально в большинстве случаев музы и снимают сливки) , так у него эти самые нитакуси ещё и самивиноваты мало кланялись
это зашквар. М этим предметом потом детей делает, а Ж этим ртом этих детей целует. Да и дефки с падика не одобрят
это можно узнать у противников куни и потом отзеркалить на минет.
я из приличной семьи, я вилкой
По нынешним временам пока не определено. Куй все таки не настолько тяжелый, чтоб самому не справиться. Если, конечно, он не вырывается в процессе.
я восхищаюсь Клеопатрой в этом плане. Классическая ЛВЖ
И чё?
Еще и чмырила мужыка, роняя его самооценку.
В смысле "недооцененной"?
Ага.
Мне кажется он все пи3дит.
ни как.
я думаю. что ты и сейчас не понимаешь.
100000000%
именно так.
молись. Это бесы тебя путают.
За километры никак.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Vita Svetina, Volga-volga, Фантом, ВолосыНазад69 и 8 гостей