да, прям подходи и лучше сразу и вопрос и за яйца хватай
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Даже иногда отвечаю, что чужих детей не бывает
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
70?
да, прям подходи и лучше сразу и вопрос и за яйца хватай
70?
своего кукушонка подкинуть вздумал?
обычно реакцию смотрю, поржать
так если по твоим запросам подходит. Дала уже ему? Может ты не подойдешь еще
И что из этого она может дать мужу кроме упомянутых сисей и рожалки? То что ты описал,это все для неё. Для него бы могли быть её качества как человека, которые стали бы фундаментом хорошего её отношения к мужу,а все остальное пыль - манеры пианино,смешно читать. Ещё чему то тут автора учить пытаетсякашка писал(а): ↑27.07.25 16:09
И это всё? Нет, ну правда, что ты можешь предложить?
Вот смотри. Я тут старшую дочь замуж выдал. 50/170, 3 размер, пианино, танцы, стендовая стрельба, бокс, образование, неплохая работа, жилплощадь.
Широкий кругозор по литературе, классическому и современному кино. Этикет некоторый... Хорошо поставленная речь, умение общаться с начальством и подчинёнными.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Желание рожать детей. Работа, позволяющая это делать. (условно-свободный график рядом с домом)
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Justme, ты без папы росла?
Ну конечно,почитай темы) ушла - грустите,пришла - веселитесь, недолго правдаБуратино33 писал(а): ↑28.07.25 18:26счастье в куске мандятины что ли? А синежопки да, это на любителя, но пользовать можно для дела.
В списке отсутствует - 1) прочтение ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ; 2) упоминание непременного условия АБФ - девственности невесты; 3) - инструктаж о минете как непременном условии правильной жены.
В обеденный перерыв, я думаю, уложится. Ещё побоксирует и постреляет.
Так я же очень хотел её скинуть! И мне удалось! Спать стал крепче.
На этом чтение пожалуй можно и закончить.
Спроси у них, что им нужно.
Очевидно тот, кто ей "Лузу распечатал". По пьяне.
прикинь, да?
трудность выбора партнёра для женщин - есть природа. Женщинам нравятся лишь +/-5% всех мужчин, остальных 95% они не замечают. Это мы сейчас только про харизму, внешку, самцовое поведение. Это мы ещё не учитываем, нищеброд или нет, адекват или нет, маргинал или нет.
да всё тоже самое... что за заблуждение думать будто там не так? Там что, инопланетяне на СЗ? Просто в реале большинство этих аленей зассыт подкатить, а тут ххули - лайкнул или поздоровался. А если б в реале все они такие борзые были, то каралевы б отмахивацца не успевали. Короче как с боксом по переписке... бгг... в интернетах все чоткие
У вас у зумеров, конечно, очень интересный подход к поиску партнёра. Вы почему-то ожидаете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино придёт какой-то чужой состоявшийся взрослый (только вы это называете не взрослый, а ликвидный) и организует вам повышение уровня вашего бытового комфорта. И должен будет дальше на себе эти ваши "отношения" в одну каску тащить, потому что вы даже не задумываетесь о том, а что же это будет за человек такой. Что он будет любить, чем увлекаться, чем заниматься, что его будет радовать/огорчать. Вы будете только брать и в лучшем случае иногда говорить ему "спасибо" (на английском и испанском, видимо).
Сейчас этот форум просматривают: Mois61 и 20 гостей