иди в МК, присоветуй новобранцу со шлюхой-женой на весы встать. Вдруг шлюха правильно делает что гуляет
Что-то я тоже делала не так.
-
- старейшина
Не снимаю с себя ответственности. Но у меня всегда с этим проблемы. Рост нестандартный, внешние данные не голливудские
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да нахрена это все надо. Не умею я в стерву. Да и роллы, спа - это все могу и так позволить. Ерунда это все
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хочется так, чтобы не думать о том, чем я плоха, а где-то лучше. И любить безоговорочно. Никогда не думала про деньги, что твоё, что моё. Всегда всего хватало. Вместе - и вме, все остальное переживём
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я честно предложу, он знает об этом. Все, что у нас есть, все в браке нажито, поделим пополам. Лишнего точно не заберу
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Как? Покопалась, не нашла. Эти все ваши олдскульные форумы...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как? Покопалась, не нашла. Эти все ваши олдскульные форумы...
Немаленькие, ближе к третьему. Не торчком, конечно, почти 4 года грудного вскармливания в сумме. Но муж говорил всегда, что норм, импланты не надо
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
всем так сложно, видимо, представить 155 см и 62 кг

95-80-106. Живот не очень, да. 3 кесарева, диастаз . В планах была пластика
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Надо заставить себя. У меня какие-то старорежимные установки. Вот есть муж, он мой любимый человек. С ним можно все. С другими - нельзя. Если вдруг невмоготу было бы и захотелось кого-то, честно сказала бы ему. Обманывать - не хочу. Вообще, считаю это одной из самых больших роскошей- возможность не обманывать.
Года три назад осень понравился один мужчина, почувствовала, что влюбляюсь и что и тот мужчина тоже не прочь. Так я, неверующая, просила Бога, чтобы не было соблазна. Прошло
Отправлено спустя 50 секунд:
ой, да. Я тоже поржала над этим. Смешно. А мне тошно
Он, пока думает, что вы его простите, будет готов на все.
Потом, если поймет, что вы не пойдете на примирение, как 15 лет назад - возможны варианты.
Попробуйте развестись, разделить бизнес и имущество, подписать соглашения об алиментах и соглашения о порядке общения с детьми и потом уже решите, как и в каком формате вам общаться или не общаться с мужем.
Когда юридическая сторона урегулирована, то, на мой взгляд, проще думать о чувствах.
Он мне вообще предложил брачный контракт, что если изменит ещё раз, все моё. Но это в России не действует. Да и я буду жить с ним , думая, что он из-за денег

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Пока никого не нужно. У меня будущее, с материальной базой. Взрослым прекрасным сыном, который хоть и живёт в другом городе, но мой друган. Очень интересной девицей -подростком. И двухлетней милотой.
Будущее для поиска себя, своей уверенности. Постоянного партнёра не надо. Накуй. Содержать не надо ни меня, ни детей. Все есть у меня. Квартира, дача, машина, квартиры детям, доход.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Бренда, какой вопрос к форуму?
-
- бывалый
вот заставлять себя точно не надо))
а вот определиться справитесь ли Вы одна без мужа (не рубить с горяча) обязательно)
я бы даже с одним ребенком в 2 его года (я не работала) при том, что мне было тогда 35 лет - не справилась бы в жизни. А есть еще подросток, которой надо заниматься и ведение бизнеса.
Мой совет: сейчас не стоит расходиться, больше ему делегируйте Ваших обязанностей, а сами больше отдыхайте, спите по возможности.
Когда ребенок подрастет - решите..
Как дура себя веду, да? Не знаю что хочу.
Вопрос к форуму такой: вдруг, кто-то ещё верит, что любовь бывает? Что нет никаких других причин быть вместе как муж и жена, кроме как настоящего чувства? И может ли это чувство вытащить отношения из говнища измен и телок? Стоит ли использовать любой шанс?
Или переключать свою бошку в материальную плоскость, завязать себя в узел, слать накуй/остаться друзьями, разводить полимеры - и все, как советуете - для себя, спасибо, роллы и т.д.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну что я там решу в полтос..
чем вам мешает муж во всем этом?
для этого нужно уйти от мужа, что вам мешало делать это 44 года?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
после 10+ лет брака это фантастика, семья это про другое
-
- бывалый
решите уходить или нет..
Ну смотрите, Вы сейчас сами пишите - что вам никто не нужен, что в малышке Ваше счастье, что будете заботиться о детях и думать о себе))
ну вот все тоже самое можно и в 50, а там может от сына внуки появятся)))
с другой стороны - похудеете, отдохнете, ребенок маленький подрастет, может что то в отношениях с мужем поменяется и будете вместе внуков растить
Такое ощущение, что для Вас заботиться о ком-то и нянчиться - смысл жизни, Вы прям далеко у себя не на первом месте. И видимо всю жизнь нянчитесь с мужем, он привык, а как малыш появляется - забрасывайте его, он и обижается..
А кто маленького ребенка хотел Вы или он? Насколько это было случайно?
Последний раз редактировалось Vita Svetina 13.08.25 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
как показывает практика, в реале - бывает возможно.
на абф статистика показывает, что нет. По крайней мере что было бы применимо к женской любви - она есть лишь раз к одному самцу. Перезапустить эту "программу", мужчине снова по нему - почти невыполнимо. Но если Вы захотите этого сами - может быть и получится. Хотя бы на фоне мирных и тёплых отношений (такого доверия как раньше, вернуть уже не получится конечно)
Если решитесь всё же попробовать - обязательно параллельно заняться собой. Это может быть не только уменьшение веса (не так уж прямо всё плохо, ебабельность хотя бы вполовину ещё должна остаться). Если надо прям сразу - можно стать например, с помощью косметики, намного интереснее - как мужу, так и другим (а это не помешает потриггерить мужа, тут же у него пойдёт хватательный рефлекс).
А вы предложите не брачный контракт, а дарение вотпрямщаз на вас всего совместнонажитого, кроме минимума миниморума для мужа.
И посмотрите на реакцию.
Дарение не оспаривается, в отличие от брачника, который делит активы супругов с явным перекосом в сторону одного из супругов.
Ну это я так, злюсь и советую злое.
Советую, как отправить патриарха с зубной щеткой наперевес на теплотрассу.

- ненастоящиймущщина
- старейшина
надолго? До новой звёзды?, ну и ее "ооо, да" и его могут быть кардинально разными)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Мой приговор, кабели и шлюхи - это навсегда. И они своих мужей/жен не любят, просто бояться потерять по каким либо причинам - зарадисемьи/удобно/имущество/привычка итд. Имхо
- ненастоящиймущщина
- старейшина
у авторши наблюдается похожий расклад ценностей
так-то она тоже взвешивает, стоит ли его терять или нет (помимо измен)
потому и советы такие
было бы люблюнимагу (кароч, всё на чувствах) - то и советы были бы другие.
ненастоящиймущщина, так и я из этой позиции советую, я не предлагаю бросать, я предлагаю выйти на улицу/из итд посмотреть по сторонам, понять что у нее нормальный мужик, успокоится и жить дальше.
Я вижу, что в данный момент он искренне верит в то, что больше "ни-ни". Но я не верю в такие исправления волшебные.
Он забегался, да. В церковь сходил на исповедь, первый раз. Рыдал там.
Ненавижу я мелодрамы и вот это вот всё
- ненастоящиймущщина
- старейшина
А что такое - люблюнимагу. Я люблю, но могу. И любовь после 20 лет брака - это что? Вот сегодня сделка важная, он в другом городе на переговорах, я удалённо помогаю, документы шлю и т.д. И я за него горой, и он .
Я вот потому и не могу принять решение остаться, потому что " ну чо ты, нормальный же мужик". Мне и надо я плюс ты. Но это не "люблюнимагу", да.