Что это было?...
Что это было?...
Понял.
Что это было?...
если только то, что нет места для встреч, это да, страшно неудобно. А так чего там вывозить-то? Они встречаются без году неделя.
"Блокировка по 161-ФЗ происходит из-за подозрений в мошенничестве".
Это, конечно, ошибка с их стороны))). Или тоже напи.дел
Что это было?...
Fabia, я придерживаюсь мнения , что пока человек не сделал конкретной гадости, отношусь к нему положительно.
И причины в первую очередь рассматриваю очевидные, а не альфонс, кидала и тд.
И причины в первую очередь рассматриваю очевидные, а не альфонс, кидала и тд.
Что это было?...
Ну он в принципе так и написал в сообщении
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот и я тоже, за это время он меня нигде не нае.. , финансово не кинул, не оскорбил ни разу, вообще ничего плохого. Жаль, что сдался, считаю, что потенциал есть. Я не собираюсь его атаковать, его решение, будем жить как жили до этого
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Карта Урал сиба была у него сто лет назад, счета остались, когда в банк пошел, ему сказали по выписке, что у него там переводы были всякие разные. Понятно, что это все с его слов, может и сам чё мутил.
Что это было?...
я тоже этого придерживаюсь. Но странности есть, их не только я увидела
то есть Вы все понимаете, просто пришли рассказать эту историю коротких отношений.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ФИО его известны Вам? Я бы покопалась в интернете. Интересно же, вдруг что найдется
Что это было?...
Рассказала для того же, для чего все тут рассказывают, послушать мнение со стороны. В принципе многие мужчины тут согласны с его точкой зрения, но и меркантильный интерес никто не отрицает.
Что это было?...
вот , шпионские страсти, а смысл в них? Человек ушел. зачем что то выяснять?
Вот так и образуются не нужные зависимости.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
есть те которые находятся здесь, что б свое ЧСВ погладить. Не лай Бог кто против шерсти скажет.
Что это было?...
это про меня?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вас пытаются предостеречь, потому что есть нехорошие признаки, чтобы Вы не велись если что. Можно верить в лучшее, но именно в этом случае лучше быть подготовленной раз он так Вам понравился
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
глупости. От этого ничего не образуется. Инфа никогда не повредит
Что это было?...
вот смотри, она ни чего плохого не накопает, а наоборот и будет кусать себе локти, что такого М упустила, я смотрю с такой позиции.
Сам так залетал с первой любовью.
Отправлено спустя 54 секунды:
нет конечно. просто не хочу называть ники, а то вой поднимется.
Что это было?...
bel4ito, не секрет. Была первая любовь. ну первый секас по любви , а не с прасти господи. Она хотела взамуж. Я не спешил. Так как учился. Она переехала в другой город и написала примерно то ж. что и тебе. Долго переживал, что не удержал, не сделал предложение.
Но после этого усвоил одну вестщ. что не делается, все к лучшему.
Но после этого усвоил одну вестщ. что не делается, все к лучшему.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что это было?...
У меня ситуация обратная.
"Первая любовь", которую не стал удерживать и потом "кусать локти", через несколько лет после школы кончает передозом. Следующая "первая" и тоже не стал спустя пару лет после окончания универа - инфаркт/инсульт, точно не знаю, но тоже не просто. Третья "первая" - жива до сих пор, но родила в браке не от мужа. Есть еще пара менее ярких примеров о жизни "первых", пока меня на пузо не поймала макака.
Кароч, моя жизнь в ключе первой любви проходит не под тегом #кусая_локти, а скорее #господь_отвел, а от макаки даже он не уберег. Видать стареет. Проруха.
Что это было?...
то ж бывает. Мир многогранен.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.10.25 10:37Кароч, моя жизнь в ключе первой любви проходит не под тегом #кусая_локти, а скорее #господь_отвел,
эт 100%, если есть желание, то пиши для себя или тут, потом прикольно все прочитать и думаешь не ужель эт я был.
Я такое практиковал.
Что это было?...
bel4ito, я не удивлюсь если он сам тебя скоро пинганет,еще и с обидками что "не боролась".
Мутный чел какой-то.
Мутный чел какой-то.
Что это было?...
Фантом, ну смотри.
Она пишет что накануне все было пучком,любовь морковь а ночью прилетает что "все куево нам не по пути".
Человек или настолько нестабилен что его мотает туда сюда или манипулятор.
Возникает вопрос,ты когда соврамши,вчера вечером или сегодня ночью?
Я поняла бы если б он постепенно остывал,отмораживался,понимая что это не его Ж,а она бы инициативничала,клеилась и тут он был вынужден как-то рубануть чтоб не кромсать хвост по частям.
Она пишет что накануне все было пучком,любовь морковь а ночью прилетает что "все куево нам не по пути".
Человек или настолько нестабилен что его мотает туда сюда или манипулятор.
Возникает вопрос,ты когда соврамши,вчера вечером или сегодня ночью?
Я поняла бы если б он постепенно остывал,отмораживался,понимая что это не его Ж,а она бы инициативничала,клеилась и тут он был вынужден как-то рубануть чтоб не кромсать хвост по частям.