Fraktall писал(а): ↑18.01.26 23:50
Ну значит, получается, она тебя переиграла.
Получается, что так.
Если удалось спихнуть сына к отцу и он больше не мешается
Сына не спихивала. Я его люблю и всегда жду обратно, если там не сложится. Была сложная ситуация с буллингом, которая начала отражаться на психическом здоровье ребенка. Вопрос его переезда обсуждался год всей семьей. Это было решение отца и сына по большей части. Сын-подросток тоже имеет право голоса.
Покуй, что шашни крутит на стороне
Мне не было покуй. Отношения были очень хорошие у нас до этого. Я не знала, что там настолько все далеко зашло.
Elib-a писал(а): ↑19.01.26 15:53
А что - сейчас (сколько там уже - на протяжении трёх месяцев как расстались) он не объявляется?
Периодически пишет- узнать как дела. Пару раз зашел какие-то вещи свои вещи забрать. Говорил, что может приходить чаще, просто со мной побыть. Я сказала, что мне это тяжело и не нужно. Еще в самом начале, когда только узнал о ребенке и мы еще были вместе- дал мне денег на ведение беременности. Ну, я ему намекнула- он дал.
Вы уверены, что объявится когда сын родится
Ни в чем нельзя быть уверенным. Но вероятность , думаю, высокая.
в другой город?
Для чего? Чтобы ему побольнее сделать? (типа мстя?) Или чтобы самой избежать болезненных моментов при необходимости пересечения с ним? То и другое? Что больше?
Чтобы самой меньше с ним видеться
Fraktall писал(а): ↑19.01.26 16:03
Пока ТС билась в истериках и припадках, та старалась привязать к себе покрепче. Как на олимпиаде - выше, быстрее, сильнее. Ну и в итоге одна отвалилась, другая осталась рядом. Теперь обоим есть чем заняться ближайшие 18 лет
Иронично, но получается, что так и есть.
Taiti писал(а): ↑19.01.26 17:19
А сколько если не секрет ?
15тр в месяц
Fraktall писал(а): ↑19.01.26 17:57
кто ей теперь злобный буратин?
Сама себе. Но вопрос был не об этом.