Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Vella
karinna
Что через какое-то время она сделает выбор сама, понятно, а сечас -то что делать???????? ей нужно море(у нее склонность к обструкивному бронхиту - есть шанс бронхиальной астмы + киста в почке + деформация желочного пузыря)+ ей возможно нужно будет оперативное вмешательство, а он скрывается

Vella
-
Vella
stoned писал(а):
На черное море можете ехать спокойно. Похоже автор усиленно ищет в себе жертву. В общем не верю.
если бы так...еще раз для Вас лично описываю...ехали этим летом...перед этим ездили прошлым....в прошлом ездили в 4: мы с мужем и еще пара, в этом планировали я + муж+ ребенок, Подруга+друг+ ребенок, папа второго ребенка правда под прессингом, но дал...на въезде на Украину проверяли досконально - это незаконно, но что есть, то есть...реьенка разбудили, имя папы спросили итд...Мы это наблюдали позапрошлым летом, поэтому я и заморочилась на разрешение....подружка уговорила, я нет..+ ну и что теперь ей при наличии средств за границу не выезжать до 18? я не жертва и таковой себя не ощущаю...просто мне непонятна мотивация БМ и обидно за дочь..
Vella
-
Vella
BoMG писал(а):Vella, Вы чего хотите-то? сохранить некие "хорошие" отношения с человеком, который Вам УЖЕ жизнь портит? Пока Вы не определитесь, что для Вас важнее - заискивание либо решение юридических проблем - продолжать разговор смысла нет...

я не очу сохранять отношения, потому как нечего сохранять.нет у нас отношений никаких уже много лет.,.заискивать соотв. тоже не хочу, хочу вывезти ребенка туда куда посчитаю необходимым, при этом имея адекватную точку зрения отца или ее отсутствие, но не отражающееся тогда на ней..
Vella
-
скорпи
- посвященный
Если он наркоман-держитесь подальше. ...Это опасно и для вас и для ребенка.
скорпи
-
скорпи
- посвященный
Расплата за ошибки молодости...
скорпи
-
BoMG
- посвященный
ну, тогда судитесь, и всё.
К чему все эти пространные рассуждения?
BoMG
-
Random
- посвященный
Ниже написанное мной верно в том случае, если вы, Велла все честно сказали. А я нюхом чую что чего-то не договариваете. Возможно, я не верю в монстров, зомби, вампиров и хиппи в одном физическом воплощении.
Так вот:
Лишайте прав. Без разговоров.
Это не та ситуация в которой нужно думать.
Random
-
Vella
да держусь,я наверное подальше, да и про расплату все знаю...просто плачу-то не я, и это обидно, да и не жалею, если честно, не было бы его, не было бы дочки, был бы другой ребенок, это понятно, но не она.....за многое ему благодарна, но многое просто понять не могу....он не был монстром, как многим показалось, он нормальный был, чего его так склинило фиг знает...
Vella
-
Vella
BoMG
это не пространныные рассуждения имхо, я изначально задала вопрос, могу ли я?????? Ваш ответ поняла, спасибо...просто тяжело, когда борятся внутренние устои заложенные родителями с реальностью....кстати, Вы ж вроде юрист, каковы мои шансы, если считать, что обливать грязью его я не согласна, да и доводов нет, да не принимал участия в воспитании и ВСЕ?[/b]
Vella
-
BoMG
- посвященный
с таким настроем шансов - ноль.
суд - это война. будете жалеть врага - проиграете.
BoMG
-
Vella
Random
конечно, вероятно. что -то не договариваю, но готова отвечать на вопросы, при чем честно, нет смысла лгать, я поддержки прошу...что -то не договариваю, потому что не вижу смысла, хотя Вы можете увидеть, что -то потому что не знаю к чему приписать, что -то наверное хотелось бы внутренне скрыть, но ответов это не отменяет.... зададите отвечу, если Вас что-то смущает...терять мне поверьте нечего, а уж тем более в вирте....За мнение спасибо, оно важно...
Vella
-
Vella
BoMG
с каким, таким? правильно ли я Вас поняла, что надо быть злее?задаться целью?
Vella
-
BoMG
- посвященный
именно.
у вас сложный выбор - между ребенком и его отцом. не могу вам ничего посоветовать в части самого выбора, но, не сделав его до суда, в драку (суд) лучше не соваться, только время, нервы и деньги зря потратите.
BoMG
-
Vella
понятно, спасибо большое, буду определяться, хотя выбор-то в общем очевиден..
Vella