DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.04.26 21:21
Сайты знакомств это для РСПешек, там всё третьесортное, концентрированные отбросы общества, это про сайты знакомств
Кстати поздравляю теперь ты второсортная. Осталось родить, развестись и ты третьесортная, а сайт знакомств становится твоим родным домом.
У меня для тебя есть и хорошие новости. Так как ты ему представилась и запомнилась легкодоступной давалкой, через пару месяцев жди приглашение на какую-то невероятную вечеринку с шокаладками и вином. Там будешь ты, он и его сожитель, а потом ты узнаешь как бывает МЖМ. Откроешь для себя новый мир
Domakor796 писал(а): ↑30.04.26 11:10
Он чеченец, мусульманин
Ой новые вводные данные, все свои слова беру назад, ты просто реально невероятная довалка, да ещё и чернильница. Расскажи ещё что представляет из себя твоя семья, родители? Будет полезно для статистики. Хотя это 101% вброс.
Domakor796 писал(а): ↑30.04.26 11:10
Он чеченец, мусульманин. И он здесь на заработках а сам из Казахстана. Но он не сильно религиозный и у него православная семья.
Православная семья решила сменить религию сыну, и сделать ему обрезание, это сильная информация. Он чеченец с казахстана, работает в России

что за супермен гасторбайтер. Тебе понравилось сосать чёрный грязный писюлек?
Доцент писал(а): ↑30.04.26 11:13
Так с ващей стороны косяков нет. Ни одного.
Исправлять нечего
После таких патриархальных слов, проблевался.
Отправлено спустя 24 минуты :
Думаю следующими подробностями будет, вскрытие реального возраста ОМП, она не врала, просто не договоривала из добрых побуждений, небольшое занижение авторшей возраста чеченца, окажется что ему не 26, а 46.
Все бабы которые у меня были, в том числе и взрослые имели стойкое отвращение ко всему не русскому, и в большей степени страх и брезгливость. И это 35 летние. А тут 19 летняя девственница, а гасторбайтер чеченец, а живёшь в общаге, а у тебя денег только на вино и шокаладку, ДАААА, я именно о таком и мечтала все 19 лет девственной жизни

епу и плачу на этот вброс, либо полное отсутствие психологического здоровья у автора. Расскажи нам хоть кто воспитывал такую прелесть, кто прививал жизненные ценности?