Собирать и убеждать совершенно разные по смысловой нагрузке глаголы. Вы ничего не путете?
Очень важен вам совет, камрады!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так они и так уже три года живут с ним по обоюдному согласию,к маме не просятся.
И детям уже больше 10 лет,их голос имеет вес в суде.
S_digit_all писал(а): ↑14.09.26 08:34Чем дальше - тем сложнее будет выцарапать долю в совместной хатке у макаки.
А как ты "выцепишь" у человека законную собственность?
Она только добровольно может или подарить детям или продать БМ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не легко, но статьёй 252 ГК РФ предусмотрен случай, когда доля собственника незначительна, она не может быть реально выделена и собственник доли не имеет существенного интереса в использовании общего имущества, суд может и при отсутствии согласия этого собственника обязать остальных участников долевой собственности выплатить ему компенсацию, т.е., тот самый случай, который ты называешь "выцепить" законную собственность без его согласия.
Ты уже второй раз на моей памяти задаешь такой вопрос и я уже второй раз тебе на него отвечаю.
Спасибо,я помню,но тут-то у нее доля значительная.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тем более что она платит ипотеку.
-
DoZZa ПсихoZZa
По обоюдному согласию родителей. С детьми не всё так просто. Все дети любят мать, как бы она не поступала, она звонит младшим практически ежедневно, распрашивает - как спали? Что ели? Как чувствуют себя, если что - тащит их в поликлинику, чтобы её видели с детьми, ведёт к психологам, к психиатрам. Младший до сих пор мечтает что родители помирятся и к ней он просится и она даже изредка пускает его к себе переночевать, при условии, что предварительно папа сделает с ним уроки. Средний понимает уже чуть больше, что как раньше уже не будет, что есть мир, где папа и мир, где мама и её парень (так дети называют Ваську), стал замкнутым. Так что бабушка надвое сказала, что скажет младший в суде. Наиболее комфортно себя чувствует только старший, он уже два года встречается с девушкой и занят своей жизнью. Дети после развода получили колоссальный психологический удар. Но это же лирика, да?
не подарит и не продаст. Куда она пойдет, когда Ваську всё это надоест?
- S_digit_all
- старейшина
Извините Дозза-Пицца, тут вопрос скорее к камрадам.
А в чем сложность провернуть известную женскую схему: отключить детей от мобильных. мама - кака. мама - вас бросила.
Включить психологическую обработку детей и все такое?
Отобрать телефоны.
Мы на военном положении. Враг окопался по сторону поля.
Кто-то из детей наблюдается у психиатра?
Тогда лучше не делать резких движений.Мне так кажется.
Дети и так травмированы разводом и тут их тащат в суд и предлагают выбрать папу или маму.
Это еще жестче чем развод,если никто из родителей не мразь и не маргинал.
Если не полная дура то не подарит и не продаст,даже если вообще там жить не собирается.
А откуда она вообще взялась? Не из космоса же? Где ее дом,родители? Где она до этого жила?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Детям 10 и 14,маман живет в соседнем доме,вот в этом и сложности.S_digit_all писал(а): ↑14.09.26 20:15А в чем сложность провернуть известную женскую схему: отключить детей от мобильных.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Лох не мамонт. Он не вымрет.©
Отправлено спустя 50 секунд:
что фарму уже скармливаем?
-
DoZZa ПсихoZZa
Была многодетная семья, отец умер, мать начала пить, поменяла квартиру на завалюху-домик с доплатой. Десять лет назад умерла и мать, домик продали, деньги поделили между двумя сестрами и братом, брату купили дом в деревне, где он и повесился впоследствии, сестры деньги промотали.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А как поддерживать связь с детьми отцу, пока он на работе?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
чудо семейка. Алкоголизм и суицыд! Инцеста ещё не было?
-
DoZZa ПсихoZZa
на учете никто из них не стоит, если Вы об этом.
Отправлено спустя 58 секунд:
не поняла вопрос
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Поэтому в том числе сын и не предпринимает ничего.
- S_digit_all
- старейшина
Знаете, в подобных условиях нет ничего сложного
Мобильные - отбираются
Мать - уезжает в блок
Через год дети про мамку уже и не вспоминают
Активное противодействие всем попыткам контактировать с мамкой - вплоть до выгоняния на мороз зимой - "Хочешь к мамке - вот твоя пидорка - шуруй на мороз".
Я конечно утрирую, но думаю посыл понятен. Жесткий прессинг детей на сепарацию от мамки.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А как мы поддерживали связь 40 лет назад? городские телефоны еще никто не отменял. Вот жеж дьюра!
Отправлено спустя 48 секунд:
Да там если копнуть вылезет такое что РКН заблокирует наши тут сообщения
Это не мой спич "отключить детей от мобильных",не-не это не вариант.
-
DoZZa ПсихoZZa
Главное, что я поняла из ваших советов это то, что никто не сможет принудить сына продать квартиру или выгнать его с детьми. Она-то планировала, что он просто уйдет в туман, а она останется и с детьми и с алиментами и с Васьком.
Ну конечно же "ничего сложного",отобрать мобильники у двух подростков)S_digit_all писал(а): ↑14.09.26 20:33Знаете, в подобных условиях нет ничего сложного
Мобильные - отбираются
Мать - уезжает в блок
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Никто.DoZZa ПсихoZZa писал(а): ↑14.09.26 20:36никто не сможет принудить сына продать квартиру или выгнать его с детьми.
- S_digit_all
- старейшина
Ну знаешь, Доза-Коматоза.
Тут на АБФ таких вот историй не было. с мужской стороны
Но если выкрутить понимание на уровень
То
1. Отрубаешь все общение эти детей с мамкой.
2. Если начинают выступать - собираешь им всем рюкзачки и говоришь: ваша мамка - там. за дверью. Вот рюкзачки. Уйдете - не вернетесь.
3. Провернуть такое нужна железная воля и осознание собственной правоты. Даже не пытайся это делать как манипуляцию.
Отправлено спустя 33 секунды:
Собрать рюкзачки и выставить на мороз. А в чем проблема?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И дверь захлопывать перед мамкой "Тут тебе не рады, шлюха"
Последний раз редактировалось S_digit_all 14.09.26 20:44, всего редактировалось 1 раз.
А цель-то какая этих военных действий?S_digit_all писал(а): ↑14.09.26 20:401. Отрубаешь все общение эти детей с мамкой.
2. Если начинают выступать - собираешь им всем рюкзачки и говоришь: ваша мамка - там. за дверью. Вот рюкзачки. Уйдете - не вернетесь.
3. Провернуть такое нужна железная воля и осознание собственной правоты. Даже не пытайся это делать как манипуляцию.
Доля-то в квартире все равно у нее останется.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В том что это несовершеннолетние дети,прописанные в этом жилье и имеющие доли.
- S_digit_all
- старейшина
Обострить ситуацию до состояния конфликта первой степени с применением ТЯО. Одна из сторон - обязательно сломается.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, неготовые морально к такому обострению.
Ничего страшного детей в древней Спарте и с обрывов бросали. а возраст 10 лет - это уже в Древней Греции возраст когда дозволялось носить и применять копье ( а также обслуживать орально тренеров по копьеметанию)
Последний раз редактировалось S_digit_all 14.09.26 20:47, всего редактировалось 2 раза.
И? Сломается-и? Что сделает? Цель какая конечная?
Чота тебя понесло.
- S_digit_all
- старейшина
-
DoZZa ПсихoZZa
мама в любой момент может прийти, пока отец на работе и переубедить. Онажемать.
- S_digit_all
- старейшина
Смени замки и дверь не открывай, дьюра
a la guerre comme à la guerre
Последний раз редактировалось S_digit_all 14.09.26 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
DoZZa ПсихoZZa
Спасибо, конечно, за совет, но Вы лично смогли бы такое проделать со своими детьми?
- S_digit_all
- старейшина
Хвала Господу Нашему Всевышнему - миновала меня чаша сия.
Хотя и ниспослал мне Господь Наш Всемогущий испытания, которые даже по меркам АБФ кажутся Адом и Израилем. ( но о них я здесь не писал, ибо за давностию лет)
Но думаю, да. На войне все средства хороши.
-
DoZZa ПсихoZZa
во-первых, я не живу с ними вместе, приезжаю через день с другого конца города, во-вторых, в лифте висит объявление о замене замков в критической ситуации слесарем с указанием номера телефона, в-третьих - что такое дьюра?