Реальные причины отказа от свадьбы.
А он уже теперь знает,что прогонит, а вы назад попроситесь.
Поругаетесь-простите...
На поводке вы у него, на коротком.
Мужчина без любимой женщины жизни своей даже не мыслит!
А ваш мыслит,поэтому и свадьбы нет..
Проблема ни в нем, ни вас.Проблема-в ваших чувствах-вернее их отсутствии...
Сможете вернуть его любовь,все будет ОК.
Обычно в парах привыкание наступает после свадьбы, а у вас все заканчивается,еще и не начавшись!
Это проиграш...Ваш.
Поругаетесь-простите...
На поводке вы у него, на коротком.
Мужчина без любимой женщины жизни своей даже не мыслит!
А ваш мыслит,поэтому и свадьбы нет..
Проблема ни в нем, ни вас.Проблема-в ваших чувствах-вернее их отсутствии...
Сможете вернуть его любовь,все будет ОК.
Обычно в парах привыкание наступает после свадьбы, а у вас все заканчивается,еще и не начавшись!
Это проиграш...Ваш.
-
Galina, детьми не детьми, а чувства испытание временем и расстоянием прошли!! Это для Вас хоть что то значит? Хочется же сохранить все, разобраться во всем. Вот Вы что бы сделали на моем месте? Махнули на все рукой? Мне может и много лет, может быть , по Вашим словам, желание выйти замуж за любимого человека, родного мне - это самолюбие, но жизнь состоит из того что мы строим, создаем , к чему стремимся.
Я не глупая дурочка, которая надеется выйти замуж за богатого, успешного, красивого и сидеть у него на шее.
Я в свои годы вполне состоявшийся человек (по крайней мере для своего возраста), и жизнь я видела не долго , но разнообразную.
Вы бы бросили все к чертям собачьим? Туда же душу, сердце свое любящее? И с чистого листа всё...
Я не глупая дурочка, которая надеется выйти замуж за богатого, успешного, красивого и сидеть у него на шее.
Я в свои годы вполне состоявшийся человек (по крайней мере для своего возраста), и жизнь я видела не долго , но разнообразную.
Вы бы бросили все к чертям собачьим? Туда же душу, сердце свое любящее? И с чистого листа всё...
-
-
-
Девушка, вы можете очень злиться на меня. Вы можете рассказывать про прям неземную, даже неземненную любовь. Но из того, что вы пишите, лично я вижу картину такую. Вам сейчас, прежде всего, нужен штамп как .. диплом о высшем образовании чтоли. Вот вы настолько одержимы этой идеей, что даже не думаете о том, что отношения вас уже и сейчас не устраивают. что расставались вы уже несколько раз (что.. будете и дальше бегать друг от друга), что вас не устраивает его поведение "в семье".
А на ваши эмоциональные вопросы ответ - да махнула бы рукой. И в ситуации подобной я была. Но жить вместе не начинала. Потому что по-моему строобрядческому мнению, если сами еще не поняли, чего хотите друг от друга можно просто встречаться. И уж какая бы любовь не была, всетаки думать головой надо, а не только в эмоции ударяться.
А на ваши эмоциональные вопросы ответ - да махнула бы рукой. И в ситуации подобной я была. Но жить вместе не начинала. Потому что по-моему строобрядческому мнению, если сами еще не поняли, чего хотите друг от друга можно просто встречаться. И уж какая бы любовь не была, всетаки думать головой надо, а не только в эмоции ударяться.
-
Если уйти не можите,то и не уходите.
Живите СВОЮ жизнь,но с ним.Учитесь,работайте,отдыхайте,не заморачивайтесь и не думайте о замужестве...Не прилипайте к нему!
Пусть через время появятся фразы,нам хорошо вместе и мы вместе...
НО можно вставить - мы друг другу ничего не должны.Никаких "семейных ссор" и ревностей.
Вы красивы ,молоды,хорошо выглядите,за вами ухаживают мужчины,вы популярны..Он ревнует- вы ответ"Но ты же не муж..,что за сцены?"
Но все это в шутку...
вы убегаете-он догоняет..У него не должно быть 100% уверенности, что вы никуда не денетесь!!!!Развейте миф о своей собачьей преданности!Будте самодостаточны!
Живите СВОЮ жизнь,но с ним.Учитесь,работайте,отдыхайте,не заморачивайтесь и не думайте о замужестве...Не прилипайте к нему!
Пусть через время появятся фразы,нам хорошо вместе и мы вместе...
НО можно вставить - мы друг другу ничего не должны.Никаких "семейных ссор" и ревностей.
Вы красивы ,молоды,хорошо выглядите,за вами ухаживают мужчины,вы популярны..Он ревнует- вы ответ"Но ты же не муж..,что за сцены?"

вы убегаете-он догоняет..У него не должно быть 100% уверенности, что вы никуда не денетесь!!!!Развейте миф о своей собачьей преданности!Будте самодостаточны!
То есть вам сейчас 21-22 года?
Сейчас люди будут смеяться на "чувства, проверенные временем"...)
Не заморачивайтесь на нём. Живите для себя. Встречаетесь -и ладно. Меньше времени проводите с ним, меньше о нём думайте и о его любви. Или всё наладится, или...само отвалится...но будет уже не жалко :D
Вам всего 21 год
всё жизнь впереди
чирап :D
Сейчас люди будут смеяться на "чувства, проверенные временем"...)
Не заморачивайтесь на нём. Живите для себя. Встречаетесь -и ладно. Меньше времени проводите с ним, меньше о нём думайте и о его любви. Или всё наладится, или...само отвалится...но будет уже не жалко :D
Вам всего 21 год

чирап :D
-
-
-
да какая нах помощь?!
вот этот женский идиотизм "замуж, замуж, замуж" и есть одна из огромнейших проблем.
вот вы тётеньки без меркатильно-имущественного интереса вдумайтесь! чем вам станет легче от того, что потёртая тётя в ЗАГСе пожелает вам удачи и дядя ваня из деревне новоебенёво напьётся на дебильном мероприятии под названием "свадьба"???
"я е..ал тебя, а ты е..ала мне мозги. ну зачем же е..ать мозги? сука..." (с) шнур
вот этот женский идиотизм "замуж, замуж, замуж" и есть одна из огромнейших проблем.
вот вы тётеньки без меркатильно-имущественного интереса вдумайтесь! чем вам станет легче от того, что потёртая тётя в ЗАГСе пожелает вам удачи и дядя ваня из деревне новоебенёво напьётся на дебильном мероприятии под названием "свадьба"???
"я е..ал тебя, а ты е..ала мне мозги. ну зачем же е..ать мозги? сука..." (с) шнур