Как вернуть ушедшего мужа?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 15.06.08 14:02

ЗАЧЕМ он Вам? Вы его любите?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.06.08 11:48

NEC, Счастья Вам! Очень за Вас рада! :D Вы умничка!:)

Удачи, и переезжайте быстрее! 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.08 12:00

NEC писал(а):Еще подруга говорит, что у нее полтора года шлялся муж, а потом вернулся. Вроде сказал: ТАМ все ненастоящее. С тех пор уже несколько лет прошло.
Тут вот одна писала, и три года у нее (любовницы) жил, а его жена от него ребенка родила. Он вернулся к жене.

У вас секс-то есть?

Начинаю с нуля

Сообщение Начинаю с нуля » 25.06.08 13:43

Только прочла и хотела сказать, что надо попытаться попробоватьвсе варианты. Как дела сейчас?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 16:27

NEC писал(а):Спасибо большое всем за ответы. :D Сегодня поговорила с ним. Благодаря сан.часу и прошедшему времени голова была холодная, не цепляло даже когда упоминал о девках. :D Прямо сказала, что решила перед разводом поговорить еще раз, попытаться что-то исправить.Сказала, что раньше сгоряча на эмоциях воспринимала все остро, теперь гораздо легче на все наши разногласия смотрю. Что нужен мне и детям. Он, в свою очередь, обьяснил, что там только секс, что прекратит те отношения. Так что до согласия на загулы не дошло, да у меня и язык не повернулся бы, наверно. Себя тоже хочется уважать. Хотя иллюзий не питаю, та так просто не отцепится.Сошлись, что он берет квартиру, я перехожу к нему,т.к. он не хочет жить на моей территории. Еще я сказала,если он хочет, то составим договор, что я не претендую на его имущество, он отказался. типа все равно все для детей. Короче, все неожиданно обернулось. Вчера развод , сегодня переезд. Может он спец. все это провернул, даже не знаю. :lol: Или просто ждал, чтобы я позвала? Вообщем, будут еще новости, напишу обязательно. Спасибо вам большое за участие. ^kiss^
Н-да! Много проблем можно решить откровенным разговором. Беда в том что мало кто на него решаеться.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 25.06.08 18:43

MacDuck писал(а):
Тут вот одна писала, и три года у нее (любовницы) жил, а его жена от него ребенка родила. Он вернулся к жене.

У вас секс-то есть?
Здравствуйте все :D ! Спасибо за интерес к моей теме. С сексом пока никак. Я как раз хотела спросить, как быть дальше. К нему переехать пока некуда, он на даче со своей мамашей, которая внесла тогда еще разлад в нашу семью. Кредит вроде начал оформлять, но на это, сами понимаете время нужно. Предлагала пожить пока у меня, не соглашается. Видать на "том фронте" без перемен :lol: ( я имею в виду любовницу). Иначе секс уже был бы, т.к. я прямо говорила,что скучаю по нему,когда, мол, придешь, а он прямо не отказывает, типа приду,как время будет, но чувсвую,что отлынивает. Говорит, надо анализы сдать :lol:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 25.06.08 18:47

я набралась терпения, думаю, может не стоит давить, а с другой стороны, надо уже как-то переломить эту ситуацию, и так все запущено дальше некуда. какие будут соображения, как лучше действовать с этим б...дуном?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.08 18:50

Мне кажется вы сами знаете как себя с ним вести :wink:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 25.06.08 19:58

Не знаю, в том-то и дело

Бриджит

Сообщение Бриджит » 25.06.08 22:17

NEC писал(а): какие будут соображения, как лучше действовать с этим б...дуном?
показать ему приготовленный презерватив и подмигнуть :)
а если серьезно, мне кажется, не давить и не ускорять процесс, пусть все будет по доброй воле, сознательно, сам.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 25.06.08 22:49

Да я, вроде, не ускоряю.Почти две недели прошло,как мы типа "помирились". Я уже и к мамашке его наведалась на серьезный разговор, расставили все точки, так сказать. Она склоняла тоже к примирению. Но особого раскаяния или сожаления, что так вышло, а также благодарности за мое долготерпение я не наблюдаю. :) По доброй воле много месяцев ничего не случилось, а вдруг я опять профукаю ситуацию, отпущу по течению, и любовница наберет обороты :)Как быть не знаю, насильно его тащить что-ли. тут многие советовали,если начало налаживаться,то быть с ним вместе, не упускать момент снова, как тогда. А выходит, что он опять с мамой своей живет, а не с женой. С любовницей порвал или нет даже не спрашиваю, чтобы не обострять. но, скорее всего, судя по поведению эти качели надолго еще. предлагала поехать семьей на море, отказался, сославшись на работу, типа поезжай с детьми :cry:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.07.08 10:56

NEC, как у вас дела?

NEC
любитель

Сообщение NEC » 10.07.08 11:12

Здравствуйте,все! У меня пока все зависло. Муж,вроде, стал подобрее чуток, одного ребенка забрал к себе на дачу. Когда звоню ( чаще я), разговаривает лучше, но все равно как-то отстраненно, никаких ласковых слов, только обсуждение дел. Документы на получение кредита оформил, ждет ответа из банка. Насчет любовницы не уверена, но, когда звоню, оказывается на работе, в дороге или дома. Может, у них затишье, а может он ее не забыл еще,не знаю.Говорит, что она продолжает писать смс- стишки. :~/ Но со мной пока никак. :( А еще я собираюсь в отпуск с детьми на месяц. Я вот думаю, может, я слишком мягко с ним себя веду, какие-то условия выставить. Или переждать пока. Посоветуйте,плз. ^help

NEC
любитель

Сообщение NEC » 10.07.08 11:18

Тут в соседней ветке у мужчины похожая проблема, когда жена не может очухаться от воздыхателя, так ему там советуют отвесить ей пендаля вовсе :lol: .

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.07.08 11:27

NEC писал(а): А еще я собираюсь в отпуск с детьми на месяц. Я вот думаю, может, я слишком мягко с ним себя веду, какие-то условия выставить. Или переждать пока. Посоветуйте,плз. ^help
NEC уверены, что это будет правильно? Мне кажется - или вместе, или не ехать...

NEC
любитель

Сообщение NEC » 10.07.08 11:39

Вместе предлагала, он не может из-за работы или не хочет :roll: . А не ехать совсем, так дети ждут, когда на море попадем, год в Москве безвыездно для детей не годится. Жалко их. У него какой-то упадок настроения, ощущение, будто ничего ему не нужно, все достало, не очень похоже, что из-за нее. Наверно, и она достала уже. Вот я пока стараюсь не подливать масла в огонь.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 10.07.08 11:48

Мне кажется, что хоть чучелком, хоть тушкой, но дней на 10 его с собой к морю вытащите обязательно... Как? не знаю.. одна из идей - дети пусть его долбают "папа, хотим с тобой на море!"

NEC
любитель

Сообщение NEC » 14.07.08 11:07

Здравствуйте снова! Вчера состоялся разговор по телефону между нами. Так вот... качели продолжаются. :( Началось с того, что я пригласила его мать в гости пообщаться со своими родителями, т.к. обещала на прошлой встрече ей. Она,как обычно выкинула фортель,типа я к вам не пойду, вам надо, приходите сами ко мне на дачу ( у черта на рогах ), в итоге после разговора с ним договорились, что мои поедут к ним не на дачу, а в их городскую квартиру. ОК, мои согласились, назначили на сегодняшний вечер. Потом по телефону когда говорили, он говорит мне, что приедет на море к нам, потому что его шеф тоже едет и у его друга там свадьба в августе, и меня пригласил с собой на свадьбу поехать, я согласилась. Потом говорит ,у него какое-то капиталовложение в том регионе, но мне он не скажет. ОК, не хочешь рассказывать, не надо. в процессе разговора опять претензии ко мне , что я не приезжала к ним на дачу, хотя у него постоянно не было времени ( для меня именно, как выяснилось ), сам бывал на этой даче только поздно вечером, а если я предлагала куда-нибудь сходить, отказывался. Говорит, что он сам никаких телодвижений не делал и не делает сейчас в отношении семьи, не нужно рассчитывать, что после этой встречи (родителей) что-то изменится, типа зачем это нужно. Эта дура не отстала от него, как я и предполагала, на все готова ,по его словам. Я говорю, ты же сам хотел с ней порвать, я с твоими любовницами мириться не собираюсь, а он : дело не в них, мне никто не нужен, меня все задолбало ( и мать с сестрой тоже ), только дети мне нужны. кроме них никого не люблю. Не знает, хочет ли при таком раскладе сходиться (наверно думал, я скажу: имей...сь,дорогой, на здоровье :evil: ) Снова здорова... Метания в разгаре. Сегодня утром позвонил, что у него вечером тех.осмотр, встреча отменяется.Он типа подумает, перенести ее или совсем отменить.Вот теперь сижу и думаю, что дальше: нах его или повременить. За этот месяц общение чуть улучшилось, но секса так и не было (был в другом месте), опять прозвучало, что эта бл..дь ему не нужна, у него их полно, на что я ответила: чем тут гордиться, от мамонта до муравья все ЭТИМ занимаются, прям великое достижение. Сказала мне он нужен и я столько месяцев его жду не потому что боюсь остаться одна,т.к. просто мужика я себе найду ,он это знает. Посоветуйте что-нибудь,плз. Может в отпуске потеряться и устроить игнор ( поменять мобильный и т.п. )?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 14.07.08 11:21

NEC, все не так уж и плохо.. "Дети нужны" - уже приятно:) На море приедет и на свадьбу зовет ВАС, а не тех, кого у него полно - тоже знак хороший.. А вот с родителями вы подумайте по-лучше.. А оно надо? Свекровь явно не оч хорошо настроена, раз "оно вам надо - вы и приезжайте"! Нах она ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, извините?! даже при полном адеквате и терпении со стороных ваших, вы можете получить по результатам этой встречи доп. клубок "отношений" :roll: Вам бы между собой разобраться, а начнуться выяснения "почему твоя мама так сказала моей?"

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.07.08 11:27

Отпустите его . И внутренне тоже. Чем больше будете пытаться его затянуть обратно, тем сильнее он будет стремится к свободе.
Насильно мил не будешь.

Детей хочет видеть и общаться - классно.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 14.07.08 14:09

Маргарита, спасибо. Я тоже думаю, что ни мне, ни моим родителям эти "переговоры" не нужны.Это она в прошлый раз настаивала, чтобы мои пришли. Но раз такая ботва...
Балалайка, спасибо за пожелание.Наверно так и есть, насильно не поставишь в стойло :lol: Постараюсь отпустить. с детьми не знаю, как в дальнейшем сложится, может и на них забьет, раз до всего остального дела нет. Кризиз, млять :evil: Обидно, что какя-то прошманд...вка вертит им, как вздумается, хотя он уверяет, что и она нах не нужна ему, он,типа, устал, бедненький.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 14.07.08 21:29

когда вижу тему
как вернуть или удержать мужа
представляется мне резинка

которую тянут и которая в результате отлетит
комута одному в рыло
8)

Бриджит

Сообщение Бриджит » 14.07.08 23:33

NEC, может быть я не в кассу, но судя по последнему телефонному разговору в ваших отношениях все возвращается на круги своя: вы недовольны его поведением, он желает самоустраниться. По-моему, отношения могут продолжиться лишь начавшись заново. Т.е. Вам надо поменять стиль общения с ним и так называемую самопрезентацию. Он уже не тот, Вы уже не та. Попробуйте вести с ним себя независимо (не ему говорить, что мужичка найдете), а самой быть уверенной, что развода не боитесь и как женщина еще состоитесь. Могу ошибаться. Просто информация к размышлению.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.07.08 04:22

Ну, вот. Все мои старания пошли прахом. Ув. Рэндом был прав :cry: Опять дело-к разводу. Не хочет он менять свой образ жизни. Как любовница поманила назад, так все наши планы коту под хвост. Так плохо. Плачу. Завтра с утра пойдем в суд подавать заявление. Я сама предложила, т.к. устала от этой подвешенности. Вроде жена, а де факто нах ему не нужна. :cry:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.07.08 09:56

Что мне теперь делать? Соглашаться на развод или тянуть? Любовница, по его словам, уже хочет за него замуж.

Закрыто