Как выстроить отношения
- Сестра Керри
- бывалый
Это точно.Balalaika писал(а):Действительно , проявляйте инициативу, все и проясниться. Яб не стала , потому что потом придется быть ведущим постоянно.
Давно, еще до замужества, познакомили с одним мужчиной, у него явный интерес, но ... куда идти, о чем говорить - все решала я. Как подумала, что это будет так постоянно - после двух свиданий рассталась.
Как-то понятнее, когда мужчина напирает, а женщина принимает-не принимает, а не наоборот...
(Извиняюсь, за это лирическое отступление на себя)
Пенелопа,
лучше, действительно, ничего не предпринимать, тем более, он сейчас в отъезде. Пусть он сделает следующий шаг.
Penelopa, а Вы его в сауну пригласите!
А если серьезно, я в принципе всё сказал уже: перестать бояться (это очень важно!), инициативу взять в свои руки, немного алкоголя в месте, где с одной стороны шумно, весело, танцы и т.п., а с другой стороны - можно получить заряд энергии сексуальной и расслабиться если что. Сам потащит куда-нибудь.

А если серьезно, я в принципе всё сказал уже: перестать бояться (это очень важно!), инициативу взять в свои руки, немного алкоголя в месте, где с одной стороны шумно, весело, танцы и т.п., а с другой стороны - можно получить заряд энергии сексуальной и расслабиться если что. Сам потащит куда-нибудь.
Трубочист, посмешили и успокоили. Правда, именно друзей общих нет.Так что с дачей не получится. А вот насчет шумного места... Надо подумать-куда бы... Может, Вы что-то подходящее знаете, все-таки в одном городе живем...
Бомж, вот весь вопрос именно в этом-не "что", а "как". Я же не зря писала, что проблемы с тактикой. Со стратегией мне как-то проще...
Бомж, вот весь вопрос именно в этом-не "что", а "как". Я же не зря писала, что проблемы с тактикой. Со стратегией мне как-то проще...
1. А я и не шутил - все совершенно серьезно.Penelopa писал(а):Трубочист, посмешили и успокоили. Правда, именно друзей общих нет.Так что с дачей не получится. А вот насчет шумного места... Надо подумать-куда бы...
2. Общие друзья не требуются. Возможно даже и не нужно. Едете к Вашим. Или к его. Там и раззнакомитесь.
3. Я не знаю Ваших предпочтений. В Киеве полно дискотек, ночных клубов, периодически проводятся концерты самых разных направлений музыки и шоу ... да мало ли что. Можно даже компанией небольшой вечерком на катерке по Днепру прокатиться - тоже ничё, там и диско крутят, а после этого - в кафе или ресторанчик какой-нибудь завернуть! Шашлыки опять же. Компанией (коллег например или друзей, а там и МЧ Вашего затянуть) можно в боулинг сходить - здорово. Для более активного отдыха - каток, картинги, пейнтбол. Есть рыбаки? Попросите кого-то, чтобы Вас пригласили

Тут подойдет всё, что угодно. Просто мне кажется, что в данной ситуации вам надо не вдвоем идти, а именно компанией. Чтобы был "катализатор". А после отличного, яркого и бурного вечера всё само собой пойдет как по маслу.
Скажите, что намечается интересное мероприятие (выберете сами исходя из его предпочтений) и Вам (лично) очень хочется туда пойти, и пригласите его.
Трубочист, он на-днях вернется, там и попробую. И правда, много мест таких. Хорошо хоть, у нас в музыке вкусы более-менее совпадают... С рыбалкой не выйдет-нет таких. Все, елки-палки, гринписовцы какие-то(правда, на рыбу в супермаркете это не распространяется
).В "Будда-бар" еще не заходили? Правда, там все больше лаунж...

- Весёлый Роджер
- любитель