Его родители нас разводят

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 04.08.08 14:23

У меня два вопроса всего).)) Муж единственный ребенок в семье? Сколько ему лет?
Вобщем проблема решается оч. просто на самом деле).) Когда лезут в чужую семью, обычно дают отпор, отпор дает глава семьи) Кстати у Вас кто глава? Будь это хоть мама, хоть папа им то же необходимо объяснить, что он уже взрослый человек, у него уже у самого есть дети и он САМ разберется как и главное с кем ему жить!!! Вариант второй, когда глава семьи слюнтик и маменькин сынок, в борьбе с неродивой свекровушкой в ход пускается женская хитрость... Ну наврде, мамусичка моя лапусичка, нет у меня ближе и роднее, ах я так хочу быть на тебя похожей и прочее бла-бла на тему воспевания свекрови... И овцы целы и волки сыты... И свекровушка всегда на вашей стороне... Попробуйте).))

Но вообще просто так ничего не бывает, если и мужу все надоело, и родители против, советую поковыряться и в себе Вам автор))) Возможно где то Вы не правы)))

Laki

Сообщение Laki » 04.08.08 16:59

Заразе
Мужу 30 лет, есть младшая сестра (6 лет разница), живет с родителями.
У меня такое чувство, что мужу самому невыгодно, чтобы у меня с его родителями были нормальные отношения. Последний раз он им чего-то наговорил, что на следующий день они не захотели со мной даже разговаривать, бросили трубку. Сколько я ни пыталась, мою версию никто не хочет слышать. Мне его отец сказал:"Что ты пи.." Я была ошарашена, МОИ родители никогда со мной в таком тоне не разговаривали. А муж как всегда белый и пушистый!
Да все я понимаю, выбирала сама, никто не заставлял. Вот и оправдываю его, все виноваты вокруг, только не он.

Laki

Сообщение Laki » 04.08.08 17:14

Часть вещей уже в общежитии. Надеюсь на следующих выходных перееду окончательно. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.08 17:29

А другой кандидатуры в жены, в том числе из представленных родителями там нет случайно?

Laki

Сообщение Laki » 04.08.08 17:47

Улисс,
другой кандидатуры нет у него, да и родители вряд ли что-то приготовили. Они ему сестру в квартиру подселять собираются.
А из всех разговоров о его бывших девушках, я поняла одно, они были плохими, мама со временем глаза ему на всех открыла.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.08 18:26

Это клиника. Сынок маменькин.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.08.08 18:59

Воможно, Улисс, возможно...
Но смущает, что ШЕСТЬ ЛЕТ жили, дитё родили, а тут ни с того, ни с сего - поперло говнищще....
Вот не верю я, что причин к тому не было... Без причины только ворона на голову накакать может....

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.08.08 19:53

Да она пишет, что всегда из него перло, просто ща уже терпелка кончилась...

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 04.08.08 23:26

Ильда писал(а):Ну вобщем-то настораживает, что муж пьет.

Не бойтесь ничего Автор, уходите в свое жилье. Если муж выберет вас, он будет жить с вами, родителей - с родителями.
Не муж должэен выбирать. Героиня должна его послать. :twisted: Четко и однозначно. И все!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.08 01:11

Если кто то лезит в мою семью из вне, я им устраиваю жесткий сан час!Мне муж всегда за это благодарен...
Так что все атаки из вне отбиваю самостоятельно...
Сразу начинают уважать...

Laki

Сообщение Laki » 05.08.08 09:39

Скорпи, а подробнее? Каким образом возможно устроить санчас людям извне. что нужно делать?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.08.08 09:59

Laik, а вам, собссно, эти мероприятия уже зачем? Вы ж сами говорите, что решение принято. Так будьте последовательны.

Laki

Сообщение Laki » 05.08.08 10:27

Вчера муж позвонил и пригласил погулять, вообще это редко бывало, а сейчас вроде и смысла нет уже. Тем более на тему переезда говорит совершенно спокойно, как о каком-то совершенно рядовом событии. Я пошла, ухитрились поругаться. Все время недоволен был: то не так подошла, то не так сказала, то по телефону позволила себе разговаривать. Я наоборот старалась сгладить конфликт. Правда потом остыл, даже извинился. Ночью спали вместе. :oops:
Интересно, что будет, когда я перееду...

Laki

Сообщение Laki » 05.08.08 12:05

Теоретику
Решение действительно принято, причем практически все вещи уже в общежитии, НО!!! Вы забыли, что существует ребенок, т.е. мне все равно придется общаться и с бабушкой, дедушкой тоже. Я не хочу лишать ребенка общения с ними. Но я хочу, чтобы игра велась уже по моим правилам. Чтобы они приезжали ни когда захотят, а я как всегда подстраивайся. Ну и ребенок вряд ли не заметит, что бабушка с дедушкой какой-то бойкот маме объявили.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 05.08.08 12:38

А это зря. Пока ребенок маленький, возможно, не заметит. Нелюбовь к Вам свекрови – состояние перманентное. И если дедуля еще, может, будет язык за зубами держать. То бабулька уж точно быстро внучку просветит, какая у нее мамуля нехорошая редиска и какой замечательный ангел её папа. Если намерены рядом с дочкой бдить, чтобы бабка язык не распускала – тяжелая грозовая атмосфера вокруг ребенка вряд ли пойдет ему на пользу. И вопрос: а Вам это надо? :?
Думаете, сможете это отношение изменить? Вот моя бабушка свою первую невестку, мою маму, любила всегда. Хотя, мягко говоря, не за что было. А вот вторую невестку не любила до самой смерти. Почему? А сама не знала. «Не люблю» говорила «и все». Вот такая она женская любофф. 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.08.08 14:14

Что будет когда вы переедете?
Муж будет приходить к вам за сексом, если у него не будет другой кандидатки для этого. И до развода и потом.
А все ваши проблемы - будут только ваши.
И это большой плюс на самом деле, ситуация станет более управляемой.

Laki

Сообщение Laki » 06.08.08 15:17

Я тут в других темах почитала про кризис 30 лет. Многим в таком возрасте все надоедает. Т.е. мой муж хорошо устроится, мои проблемы с ребенком действительно станут только моими, он от них избавится. Будет себе отдыхать по полной, копить денежки, если таковые после отдыха останутся, а за сексом ко мне приходить (дабы не напрягаться поисками другой кандидатуры).
С сестрой врядли в однокомнатной квартире долго проживут, она себе жениха найдет и родители мужа к себе заберут, чтоб не мешал. А это скорее всего в его планы не входит. Так я у него как запасной аэродром? НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Но и врагов наживать не хочу. Как ситуацию в свою пользу повернуть?

lacy

Сообщение lacy » 06.08.08 15:44

Я бы возможность проводить ребенка с мужем дала бы. Вместе могли бы ходить и гулять. Но только ходить и гулять, и общаться. Но к своему бы телу не подпустила бы, наверное, из-за нанесеных обид и оскорблений. И пусть не думает, что мир так прост. Подпустили, значит - любите. А он вас? Вас вместе с ребенком?

Что до бабушки и дедушки, то если их поведение именно таково, значит ребенка нужно от них оградить. ИХМО, именно их действия спровоцировали развал в семье. Уж они точно это делали не по доброте душевной, а с каким то им только одним злым умыслом. Вероятно они ещё и ребенка могут попортить и настроить. Вряд ли это сделает отец.

Возьмите таймаут в сексуальных отношениях. Попробуйте с мужем найти сначала духовный и душевный контакт снова, как это было при самом рождении ваших отношений. Глядишь, через некоторое время всё увидится в другом свете. Конечно, тут и палку бы не перегнуть.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 17:17

Laki писал(а):Скорпи, а подробнее? Каким образом возможно устроить санчас людям извне. что нужно делать?
не надо мямлить и думать, а то и я делаю....защищате свою территорию, коль на это не способен ваш муж.
Моя бабка по отцу железная совершенно, всегда совала нос во семейные дела свлих сыновей-младший слушался, невестку бабка затравила просто, а мой отец ( мама у него третья жена была), сразу сказал матери-в семью мою не лезь и к жене моей не цепляйся и всегда маму защищал.
Я столкнулась с такой ситауцией тоже, маман моего экса тож была любительница давать советы, но я ей твердо завила, что я выросла, у меня есть своя мама и совета, если что я спрошу у нее. А маьчегу своему объяснила, что его мама мне посторонний челове и если она будет давить в мозг я в долгу не останусь. Прониксо)..)

Laki

Сообщение Laki » 07.08.08 13:37

Вчера слушала Хвалебные песни. Какая я хорошая мамочка, как я ребенка хорошо воспитываю. Как хороша в постели. Как он меня ревнует и любит. И вообще ему больше никто не нужен, кроме меня. И все равно я для него самая родная и т.д.
Я уже даже не пытаюсь анализировать его слова. Он то гадостей наговорит, то без особых переходов комплиментами засыпает.
А я пакую оставшиеся вещи и понимаю, что долго он без меня не протянет, придет. А еще понимаю, что такие отношения меня больше не устраивают. И на тех же условиях принять его не смогу. Как заставить его задуматься? Как донести до его сознания, что все попытки создать с кем-то новые отношения заранее обречены, пока ОН сам не повзрослеет и не научится принимать самостоятельные решения.

Эйпил

Сообщение Эйпил » 07.08.08 14:02

Да, тяжелый случай. 30 лет, а муж еще за мамину юбку держиться...
Поцелуи и хвалебные песни говорят о желании посадить Вас на короткий поводок, что б во-время отдельного проживания у Вас мозги в норму не пришли и Вы не погнали муженька поганой метлой.
Хотите попробовать сохранить то, что еще осталось от семьи, уходите с условием, что он уходит вместе с Вами и вы пытаетесь начать жить отдельно от его родителей. Не согласится, подавайте на развод. Вы и ребенок уже семья.

Эйпил

Сообщение Эйпил » 07.08.08 14:05

Да, тяжелый случай. 30 лет, а муж еще за мамину юбку держиться...
Поцелуи и хвалебные песни говорят о желании посадить Вас на короткий поводок, что б во-время отдельного проживания у Вас мозги в норму не пришли и Вы не погнали муженька поганой метлой.
Хотите попробовать сохранить то, что еще осталось от семьи, уходите с условием, что он уходит вместе с Вами и вы пытаетесь начать жить отдельно от его родителей. Не согласится, подавайте на развод. Вы и ребенок уже семья.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.08 14:54

Laki писал(а):НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!
Почему? Вы же других используете.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.08.08 16:25

если все так, как расказывает Лаки, то мужчиной это трудно назвать. Под угрозой его семья и ребенок, а он....

Laki

Сообщение Laki » 07.08.08 16:56

Laki писал(а):
НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!

Почему? Вы же других используете.
MacDuck, вы что имеете ввиду?

Закрыто