нетkleen писал(а):Люцерна у вас на горизонте есть мужчина, которому вы интересна?
нужен мужской взгляд
я никогда кстати не говорила, что муж козел, и про свекровь тоже оценок никаких не давала. стараюсь оперировать фактами.BoMG писал(а): а залетели вы 3.5 года назад. Ладно, взамушш вышли быстро (это у вас бабская идея-фикс). Но неужели за три года до беременности непонятно было, что вас ждет??
а теперь конечно, он казёл, свекровь сука и т.д.
короче, стандартный бабская программа - взамушш хоть за кого, залёт, а потом "ни пяди казлу, пусть катится к маме!"
у вас получилось, зачод
и не выходила замуж за кого попало. для меня он был и остается самым лучшим. про залет тоже все неверно, ребенка мы планировали и "делали" специально. но на тот момент я не знала, что появление ребенка усугубит ситуацию. что забот-работ увеличится во много раз, а жить будем на мои декретные, не знала и что бабушки-дедушки будут относится к ребенку так, как относятся (т.е. никак). я кстати не жалею ни о чем, да может ошибок много сделала. просто хочу вырваться их этого замкнутого круга какого-то...
Я одна не понимаю что это за ерунда? выгнать мужа и жаловаться что без него плохо?
Я кстати понимаю автора, когда муж относится к жене как вещи - когда надо вытащил из угла, когда надо поставил обратно, чтоб не отсвечивала. Но при этом я хоть режьте не понимаю - он не пил, не бил, ну сухарь, так можно найти себе любимое занятие в конце концов, чтоб не скучно жить было.
Мальчики растущие без отца - пугливы, неуверенны в себе. Зачем выгонять мужа и создавать себе новые проблемы?
Я кстати понимаю автора, когда муж относится к жене как вещи - когда надо вытащил из угла, когда надо поставил обратно, чтоб не отсвечивала. Но при этом я хоть режьте не понимаю - он не пил, не бил, ну сухарь, так можно найти себе любимое занятие в конце концов, чтоб не скучно жить было.
Мальчики растущие без отца - пугливы, неуверенны в себе. Зачем выгонять мужа и создавать себе новые проблемы?
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну да,эмоции.Она же с ним мучилась только,ну судя по написанному.То есть все было плохо.Johanna писал(а):Ой Кармен, а ты прям с железными нервами? ага,![]()
Тебе так легко писать у тебя разум включен у нее эмоции...
Ну и,как в анекдоте,если "продать козу" должно стать все хорошо,не?
Я это вот к чему.
Если и с ним хреново и без него "слезы градом",может источник негатива в ней самой?
Источник негатива в том что она уже давно живя с ним была в депрессии. Вот, ты врач сама знаешь почему женщина плачет после тирана, да и слезы не плохо, они как линзы помогают увидеть ситуацию по другому... Пусть плачет, и кричит и подушками об стены бросает. Этого она не могла делать в браке ,а хотелось.

Потому, что он для меня особенный, потому, что чувства к нему есть, потому, что не хочу стать РСП, потому, что жалею, что у ребенка не будет отца. Горько от того, что так все получилось, ну, это конечно моя вина. Но от этого че-то нелегче...Кармен писал(а):Люцерна,а почему "слезы градом"-то?
Если он такой урод,каким Вы его описываете-ну я б,например,вздохнула с облегчением и прыгала от радости.
Избавиться от нахлебника и тирана одновременно(редкое сочетание) это большая удача.
В чем проблема-то?
Ну пусть поплачет,если ей от этого легче.Johanna писал(а):Источник негатива в том что она уже давно живя с ним была в депрессии. Вот, ты врач сама знаешь почему женщина плачет после тирана, да и слезы не плохо, они как линзы помогают увидеть ситуацию по другому... Пусть плачет, и кричит и подушками об стены бросает. Этого она не могла делать в браке ,а хотелось.
Во,нашла,Люцерне не дает покоя вопрос "Ну почемуууу".
Люцерна,а не почему.Просто так вышло.Кто сказал что будет легко?(с)
Он несомненно особенный,но эти "особенности" Вам не нравятся.Люцерна писал(а): Потому, что он для меня особенный, потому, что чувства к нему есть, потому, что не хочу стать РСП, потому, что жалею, что у ребенка не будет отца. Горько от того, что так все получилось, ну, это конечно моя вина. Но от этого че-то нелегче...
Чувства? Разберитесь в себе,скорее всего Вы любите Вашу любовь к нему и все.
РСП? Ну так Вы и месяц назад были по сути РСП,только с двумя П.
Ребенок и до этого был практически "без отца",и что?
Ему так нужен этот ребенок,что он за месяц позвонил 2 раза.
И это не только Ваша вина,Вы шли ему навстречу и давали кучу шансов.
а Вы были бы счастливы или хотя бы довольны отдавать все, неполучая ничего взамен? только не надо говорить про расчетливость или что-то в этом духе. все люди в любых отношениях учавствуют в обмене в разных пропорциях правда. у меня сейчас чувство, что из меня все соки выжали. и когда начинаешь перебирать в памяти какие-то моменты понимаешь, что человек не сделал для меня ничего, ни помощи, ни сострадания, ничего. просто попользовался и готов пользоваться дальше, но я понимаю, что это будет конец мне, как человеку. я же говорю инстинкт самосохранения говорит мне рви отношения и беги от него...Maman писал(а):Я одна не понимаю что это за ерунда? выгнать мужа и жаловаться что без него плохо?