племяник мальчик, он у нас гостил часто. Ему только 7 лет. В этом году в 1 класс.Panzerbear писал(а):А племянник ли мальчик? У католиков можно на кузинах жениться. 8) Рвение, оно такое рвение. Философ диванный.
Нужен совет
Он вроде бы не националист. Хотя, сейчас уже не в чем не могу быть уверена.Panzerbear писал(а):Если мы имеем глубокую наци-головного мозга,то да. Унтерменши-недолюди. А тут арий...т.е. чистая кровь томиться в приюте.
Жрать то мясо на глазах у собственных детей он мог. С глубокой аскезой.
Отец сегодня спросил меня прямо: "Ты уверенна, что это племянник,а не сын?" Я в ступоре. Уже не уверена.
- Panzerbear
- модератор
Вот и я о том же. Про сына кровиночку арий...т.е. латышской крови.
А не трое унтерменшей от недочеловека рабыни дрюсской.
Извините уж. «Jedem das Seine»
А не трое унтерменшей от недочеловека рабыни дрюсской.
Извините уж. «Jedem das Seine»
Последний раз редактировалось Panzerbear 05.07.13 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Отец сказал, что у мужа ТОЧНО кто то есть. И похоже свекровь ВСЕ знает.BoMG писал(а):
Имхо, мужа вашего семья давно достала, и он всё не знал, как от вас с выводком избавиться. Уж и забил на всё, а вы всё терпели.
Теперь он придумал усыновление племянника (заведомый ультиматум, на который вы не согласитесь) - и опа, можно вас завиноватить, т.к. вы не поддержали его мега-благородство. В результате не он мудаг, а вы сука, от которой ушел такой хороший человек. Довели!
Слил он вас давным-давно. Только вы этого в упор не видите.
- Panzerbear
- модератор
Какая разница, даст не даст?
муж какой захочет фортель, такой и выкинет
начали войну - вот кушайте
Уважаемая , если Вы считаете, что неспособность более зарабатывать и взять в семью ребенка возможно от любовницы т.н. мужа-это начать войну,то Вам с Вашим альтернативным мнением, не стоит путать автора.
И тем более её виноватить.
РВ
муж какой захочет фортель, такой и выкинет
начали войну - вот кушайте
Уважаемая , если Вы считаете, что неспособность более зарабатывать и взять в семью ребенка возможно от любовницы т.н. мужа-это начать войну,то Вам с Вашим альтернативным мнением, не стоит путать автора.
И тем более её виноватить.
РВ
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это какой-то странный ответ. Обычно такие вещи после долгих лет совместной жизни точно известны.krisja писал(а):Он вроде бы не националист. Хотя, сейчас уже не в чем не могу быть уверена.
Самый простой способ это понять, это проанализировать комментарии мужа на различные общественные события связанные с русскоязычными жителями Латвии. Например.
Как он относится к празднованию 9 мая? К переводу русских школ на латышский язык? К существованию неграждан? К приданию русскому языку хоть какого-то официального статуса? И т.д. Расскажите.
А кстати, если в ЕС имеется понятие виновной стороны, лучше автору самой на развод таки не подавать. Чтоб не получилось, что детей мужу оставят, а автору алименты + шантаж, она сама будет мясом наружу выворачиваться чтобы с детьми связь не потерять и быть уверенной, что не голодают. А судя по хитросделанности той семейки, ничему удивляться не придется.
насвистят суду в уши, что она не занимается детьми, все время на работе, и готова в приюте племянника держать. Т.е. Плохая мать, а они нет, и документы от партнера всплывут, что де у мужа источник дохода будет, так что тут лучше сгоряча не рубить, а подготовиться.

- Panzerbear
- модератор