Метания

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.04.14 14:38

скорпи писал(а):Какие алчные ручонки, если она всю жизнь вкалывает за двоих. Содержит мужа.
Вот, какие:
arta писал(а):мотивировать к зарабатыванию денег, как и чем, квартиру, чтоб на пополам купить
Что такое "квартиру напополам купить" с бабой, объяснять, надеюсь, не надо?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.04.14 14:51

скорпи писал(а):Какие алчные ручонки, если она всю жизнь вкалывает за двоих. Содержит мужа.
Ты наглая лгунья.
Старая СДС РСП топикстартерша сама признаётся, что оштамповала юного аленя, надула себе пузо и хочет чтобы алень зарабатывал, обеспечивая негодную старую бабу с её прицепом, а также пузожителя.
Где ты научилась хуцпировать?

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.04.14 21:40

ничего себе, сколько тут написали, всего день небыло возможности заглянуть на форум .

Свияша читала, контролер это про меня

Они сегодня приехали, парень ноги проморозил, болеет теперь, похоже с работой все-таки не судьба. Меня возможно завтра выпишут. Вчера на несколько часов сбегала с больницы, дома звиздец редкостный, не знала за что хвататься, едва не упала в обморок в прямом смысле слова пока добиралась до балкона, чтоб все окна и двери пооткрывать. Убирала за котом, пару стирок успела, пропылесосила, все остальное время работала. В больницу еле доползла, потом лежала без сил. Работы скопилось очень много, да еще отчеты начались.

Как то сейчас вообще не до парня стало. Работа, здоровье дел по горло. Сын 2 недели не занимался музыкой. На учет его поставили, но оказалось, что на внутришкольный, оказывается он в этой школе на нем не стоял. До ментовского еще не дошло. Меня снова вызывают в школу.

Машину брата оттащили из Тобольска в Тюмень через месяц как придут запчасти надо будет за ней приехать. Мою машину вернули как утверждают в рабочем состоянии, я еще не видела ее.

Парнем займусь после того как со всеми делами разберусь, вообще после отчетов и как сын учебу закончит хочу куда-нибудь съездить отдохнуть если врачи разрешат. Пока все сложно, завтра еще одно Узи.

Насчет того разводится или нет мнения поделились поровну. Вообще как-то соскучилась по нему.

Кстати секс запрещен полностью до конца беременности. Теперь скорее всего разойтись будет психологически намного проще. Пока так и не определилась точно нужно ли мне это. С ним в реале еще не виделись.

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.04.14 21:46

Зато есть и хорошая новость. С момента беременности так хорошо похудела, на 5 кг до больницы и еще на 2 уже в больнице. Токсикоз штука неоднозначная, плохо конечно, зато худеешь. Правда для ребенка плохо, но я ем все, что дают в больнице, только мясо выбрасываю, мне его нельзя из-за болезни печени и желчного.

Настроение хорошее, надеюсь, что завтра выпишут.

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.04.14 21:52

Kirjan писал(а):Что такое "квартиру напополам купить" с бабой, объяснять, надеюсь, не надо?
Все обдумала, никаких пополамов. Он не работает, так что пока никакого совместного имущества в браке приобретать не буду.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.04.14 22:00

вот есть же польза от местных советов :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.04.14 22:22

Нереально наглая баба - была 100% уверена, что юный алень будет на старую РСП СДС работать ha-ha

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.14 23:04

Держись Арточка...
Удачи тебе.
Это твоя жизнь, вот ты в ней и куралесишь...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.04.14 23:27

arta писал(а): Кстати секс запрещен полностью до конца беременности.
да ладно! В рот и в жопу тоже что ли?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.04.14 23:40

Раздражает корпоративная солидарность и лицемирие форумных бабёнок-сопельменниц топикстартерши. Остаётся только пожелать, чтобы их 25-летние сыночки, ни разу нецелованные задроты выходили в загсе замуж (именно замуж, да) за 35-летних старушек РСП СДС наподобие топикстартерши.
Вот тут-то и поднимается бабский баттхёртный вой: становится ясно, что "своя рубашка ближе к телу" и мамо не желает сыночке подобной судьбы. Кули тогда лицемерите, пельменотоварки? :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.04.14 03:55

Таки ЫЫ У Арты -сын ,вот маманя и жизниные примеры сыночку и манздрячит : как надо и,, ЫЫЫ как праильна !

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.04.14 06:28

Children писал(а):У Арты -сын ,вот маманя и жизниные примеры сыночку
Сына ориентирую, чтоб у него всегда были деньги, чтоб не попадал в такие ситуации. Даже если его женщина будет старше, то чтоб больше зарабатывал и был хозяином в семье и доме. Так же обязательно, чтоб получил высшее образование.

Кстати прошла олимпиада по английскому языку получил 1 место по школе и 9 по уральскому региону.

Мой сын довольно целеустремленный и постоянно чего-либо хочет и добивается этого, девченок у него уже куча, выбирает только отличниц. С ним боюсь как бы другой проблемы небыло.. чтоб слишком рано детей не заделал.

К мужу относится хорошо, но снисходительно, так как чувствует себя умнее. И он умнее не только нынешнего мужа, но и меня в его возрасте и даже сейчас. Еще до того как пошел в школу в магазине продавцы называли цены, а он в уме складывал и выпуливал до того как и продавец и я могли это сосчитать, он и сейчас в уме все просчитывает, я от него в шоке.

И меня он в карты обыгрывал еще до того как в школу пошел.

А на музыке в 3 классе он играет произведения для пятого.

С сыном вообще все сложно и ничего неизвестно.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.04.14 06:49

Эт канешно по существу не мое дело, но по моему Автору по фигу что тут пишут, это у нее как личный дневник, описывать свой каждый шаг в этой теме. К советам она не прислушивается и читает только то что ей интересно.
на фига ей муж и еще один ребенок не понятно... хочет квартиру за границей... а вместо этого завела еще одного ребенка....

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.04.14 06:51

А еще антиресно!!! Где это парень Арты смог ноги отморозить? я живу в Ноябрьске, и за неделю -10 это был самый страшный мороз.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.04.14 06:51

А в Тюмени-Тобольске ваще гавно тает!

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.04.14 07:13

У нас тут тоже тепло -11 градусов, правда, когда уезжали было -20, говорит 5 дней в машине с сырыми ногами и простудился.

Советы читаю все, в том числе и про Свияша, даже думаю перечитать из него что-нибудь. Мужчины почти все предлагают развестись и бросить его. Над этим думаю. Мысль что лучше никто не найдется тоже полезная, учитываю ее. На данный момент все как есть. Напоминать ему про работу не буду, в отпуск поеду как всегда сама. Просто ничего не изменилось.

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.04.14 08:09

MacDuck писал(а):да ладно! В рот и в жопу тоже что ли?
Мне это не нужно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 08:22

arta, ты с настойчивостью бронепоезда мчишься в задницу. Я хочу чиста по-баски спросить- тебе зачем нужен чувак, который работать не хочет, засрал квартиру и ему ваще на все похрен? Что бы был и ёп исправно, что-ли?

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.04.14 08:35

почти нормальный писал(а):arta, ты с настойчивостью бронепоезда мчишься в задницу. Я хочу чиста по-баски спросить- тебе зачем нужен чувак, который работать не хочет, засрал квартиру и ему ваще на все похрен? Что бы был и ёп исправно, что-ли?
Любовь, инстинкт, без него плохо себя чувствую, намного хуже чем с ним как бы он себя ни вел. Другие не привлекают.. хотела бы в себе, что-то перещелкнуть, чтоб нравились подходящие для совместной жизни, но не могу, любовь не включается... Только к нему вот включилась и уже 4 года никак не проходит. :(

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 09:00

Ну, и любилась бы себе на здоровье без штампов, совместных детей и выноса мозга и себе, и чуваку.
Пока он не сбежит от тебя.

arta
бывалый

Сообщение arta » 04.04.14 09:05

Я ему это 4 года твердила, а он мне дырку в башке делал, что надо расписаться и что он детей хочет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 09:08

Ладно, Арта, расписались вы, ты беременная. Нахера теперь метаться с разводом-то? Ну, живи с ним дальше. В том же самом режиме, чо. Альтернатива-то не лучше, правильно? Тащи на себе, раз уж тебя так занесло.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.04.14 09:15

arta писал(а):
Любовь, инстинкт, без него плохо себя чувствую, намного хуже чем с ним как бы он себя ни вел. Другие не привлекают.. хотела бы в себе, что-то перещелкнуть, чтоб нравились подходящие для совместной жизни, но не могу, любовь не включается... Только к нему вот включилась и уже 4 года никак не проходит. :(
А оно и не пройдет пока Вы вместе, вернее скоро трансформируется в ненависть друг к другу.
Каждый человек когда то расставался с любимым и никто от этого не умер, а некоторые даже и наоборот.
В общем, тема хоть и не моя но по-моему она себя исчерпала.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.04.14 09:20

почти нормальный писал(а): Я хочу чиста по-баски спросить- тебе зачем нужен чувак, который работать не хочет, засрал квартиру и ему ваще на все похрен? Что бы был и ёп исправно, что-ли?
Поэпаться, что бы. Для эмоций.
С течением времени, эмоции слегка поутихли. Для компенсации этого, от ОМП понадобились уже ништяки.

Классическое поведение НР ВП ОЖП (бабы).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.04.14 09:49

Симона писал(а):на фига ей муж и еще один ребенок не понятно... хочет квартиру за границей... а вместо этого завела еще одного ребенка....
Наоборот, всё понятно. Любая баба в ПРИНЦИПЕ не может создать состояние комфорта для мужчины, атмосферы семейного счастья, всилу своей ущербности, дефективности и неженственности.
Какие соредства тогда остаются в её арсенале?
Они известны всем:
- натянуть ОМП "пелотку на уши" (внедрить, типа, вредной привычки, например, как курение, наркота)
- поставить синяк в паспорте (своего рода, заклеймить ОМП)
- завести ребенка, "взять на пузо" (привязать, используя чадолюбие наших ОМП, с учетом того, что ребенка оставляют матери)
- втянуть в совместные коммерческие проекты (напр., квартира, когда над ОМП висит дамоклов меч остаться в одних трусах и с зубной щеткой).

Вот arta этим и занимается.
Симона писал(а):В общем, тема хоть и не моя
По-моему, как раз, это и по Вашей теме. Вы то не поступаете, как arta. Вот у Вас дальше конфетно-букетного и непродолжительной инерции после него, дело и не идет. Баба (ВП НР ОЖП) то, ОМП напостоянку не нужна. Для семьи нужна ж - Женщина (НП ВР ОЖП).

Закрыто