сильный стресс. Далее что? Ее речи и откровения нужно перестать воспринимать критически?Кармен писал(а):Это показатель того,что Автору довелось пережить нечто экстраординарное.
БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю
- Иван Васильевич
- старейшина
я это не буду комментировать, так как кроме эмоций и перехода на личности в этом посте ничего нет.Чувство писал(а):
вот в этом мы с вами и отличаемся.
и не надо всех под себя ровнять, конкретно вы не стали бы рисковать своей жизнью, а вот другие рискуют.
Слава Богу, что есть не такие как вы и их достаточно много.
Хочется проверить информацию? ее предостаточно...немного времени и усилий и все найдете
- Александровна
- психолог
- Иван Васильевич
- старейшина
Именно. Все хорошо в меру, естественно.Ansi писал(а):после какого пережитого уровня стресса речи человека нужно воспринимать с некоторым сочувствием?
Вы мух от котлет отделите. Страдальцам пинки выписывают, чтобы ныть без конца перестали. Новичкам, которых колбасит - сочувствуют.вот развод - это один из сильнейших стрессов. Форумчане слова очередного страдальца воспринимают с сочувствием?
Анси, ...упс...
сорри ...мне почему-то показалось, что я общаюсь с девушкой
мысли....вот я почему-то пришла к выводу, что долгое отсутствие секса и побудило меня подумать, что у меня опять "проснулись" чувства к БМ.....такое может быть? ну или было может у кого?
а вот что делать с нынешним мужем...я еще не знаю. Стоит ли закрыть глаза, и смогу ли я их закрыть на полное отсутствие желания помочь и самой помощи...ну и смотрю на его поведение....пока что только его недовольство тем, что я выбрала "неправильный" способ эвакуации....и понять, что другого способа то вообще нет (помочь бежать могут только ополченцы, которые прикрывают собой буквально автобусы с беженцами).

мысли....вот я почему-то пришла к выводу, что долгое отсутствие секса и побудило меня подумать, что у меня опять "проснулись" чувства к БМ.....такое может быть? ну или было может у кого?
а вот что делать с нынешним мужем...я еще не знаю. Стоит ли закрыть глаза, и смогу ли я их закрыть на полное отсутствие желания помочь и самой помощи...ну и смотрю на его поведение....пока что только его недовольство тем, что я выбрала "неправильный" способ эвакуации....и понять, что другого способа то вообще нет (помочь бежать могут только ополченцы, которые прикрывают собой буквально автобусы с беженцами).
Анси, вот не совсем правильно вы восприняли мои слова. Я лишь пыталась сказать, что не стоит некоторым мужчинам превозносить себя над женщинами. И что основными "доказательствами" что я мужик почему-то и являются оскорбления, применение физической силы со стороны омп. Ведь показать, что ты мужик можно и другими способами. И примером, ступора омп-я пыталась сказать, что не вижу никакого превосходства омп над ожп. И всего-то
Просто в моем понимании мужчина-это защитник, опора, фундамент. А очень часто эта защита, опора и фундамент остается только на словах.
Просто в моем понимании мужчина-это защитник, опора, фундамент. А очень часто эта защита, опора и фундамент остается только на словах.
Абсолютно серьезно. Если мужчина не знает, что нужна помощь, он ее не окажет. Если он точно знает, что будет эвакуация, проводимая оподченцами, то смысл ему туда переться? Вас от снарядов грудью защищать? Так что информация или ее отсутствие - это важно. Мир не вагиноцентричен, не обязательно бросать дела, ТОЛЬКО для того, чтобы вам было немного спокойнее.
Абсолютно серьезно. Если мужчина не знает, что нужна помощь, он ее не окажет. Если он точно знает, что будет эвакуация, проводимая оподченцами, то смысл ему туда переться? Вас от снарядов грудью защищать? Так что информация или ее отсутствие - это важно. Мир не вагиноцентричен, не обязательно бросать дела, ТОЛЬКО для того, чтобы вам было немного спокойнее.
Да просто добавить нечего к уже сказанному. Мы не знаем, как именно вел себя муж. Может правда "недостаточно мужественно", и не оправдал надежд автора, я имею в виду еще до войны. Блядства это не оправдывает, это свершившийся факт, хотя непосредственно "пися в писю" вроде не было. Это не отмыть, равно как и его возможно (мы не можем точно знать!) малодушное поведение во время войны.Чувство писал(а):ну и правда....хватит уже о войне.
Я все жду критику по изначальной моей теме....а ее все нет и нет...
Если серьезно, мужчины действительно больше полагаются на разум а не на инстинкты. Чаще - помогает. Например за рулем у М больше шансов разъехаться в аварийной ситуации. Потому что готов изначально. А в такой же ситуации Ж будет инстинктивно прятаться от опасности за рулем.Насчет того, что женщины не имеют мозгов, поэтому не теряются в критических ситуациях-мда...
А вот когда нет готовности к ситуации, она в голове не укладывается,"не может быть, как это, у нас бомбят и стреляют!", мы реально начинаем слоупочить. Потому что тупо НЕ ЗНАЕМ, КАК ПРАВИЛЬНО действовать. А тетки, следуя инстинктам, ведут себя, как и полагается - прячутся.
Потому и учат на всяких тренингах и школах выживания прокручивать в голове разные варианты пи*деца и продумывать, а как бы следовало поступить в том или ином случае. Если уже готовая цепочка продуманных действий есть - тормозов не будет. Но не все М - выживальщики
Муж был в курсе абсолютно всех событий. Бомбят Луганск не первый месяц. И бомбят не на окраинах, а по самому городу. И с каждым днем орудие все жестче и жестче. Поэтому звук вжик вжик вжик который от использования градов стал уже привычным. Просто я не хочу говорить обо всем...хотя в принципе ситуацию не понять полностью ,если не знать подробностей...вообщем я тоже дотянула до последнего, только потому, что муж обещал приехать. Ведь эвакуацию Украина не проводит. Насчет того, что помогают эвакуироваться беженцам ополченцы-так это волонтерство. У которого по сути "нет графика и гарантий", что завтра или через неделю эвакуация также будет проводиться. Почему я ждала мужа? Ну вы тоже должны понимать, что я девушка/женщина...а ополченцы несмотря ни на что мужчины, да еще и солдаты. И не все там порядочные (впрочем везде так) и мне реально было не по себе довериться группе незнакомых мужчин(и групповое изнасилование, например, это не самое страшное что могло произойти). Да и денег то не было, банки не работают, элементарный перевод послать просто некуда. Неофициально место в спасительной газельке или машине от 1000 долларов. Да и гарантий, что эта машина доедит тоже нет. Ведь автобусы с беженцами подрывают и расстреливают.Ansi писал(а):Абсолютно серьезно. Если мужчина не знает, что нужна помощь, он ее не окажет. Если он точно знает, что будет эвакуация, проводимая оподченцами, то смысл ему туда переться? Вас от снарядов грудью защищать? Так что информация или ее отсутствие - это важно. Мир не вагиноцентричен, не обязательно бросать дела, ТОЛЬКО для того, чтобы вам было немного спокойнее.
По сути контракт у мужа уже закончился. И закончился больше месяца назад. Там есть свои заморочки правда. Но приехать для него не самая большая проблема была бы. И естесственно, когда я спросила, что мне делать? Когда он сказал, что приехать не сможет. Ответ был "Я не знаю, ну пойди там попросись к кому нибудь прицепом"...вот так. А потом мобильная связь стала непостоянной,и я с сумкой вещей и собакой тупо пошла пешком искать помощь. И я ее нашла слава Богу.
По поводу обострения инстинктов и отключение мозга-правда. Иначе, если бы я углубилась в размышления, что мой муж меня тупо кинул, вогнали бы в депресуху.
По поводу чем мог бы помочь мне супруг, ну для начала морально и психологически я была бы не одна. Во-вторых, найти машину не в зоне ато легче, чтобы приехать за мной. Да и в целом...ну ладно
Сейчас муж меня "лечит", что я не должна была к ополченцам идти, а просить помощи у обычных жителей и цепляться к ним прицепом. А мне пофиг уже...сейчас голова болит не об этом.
Да и не секрет, что там происходит. Никто не скрывает, что для киева мы, просто лишние и ненужные люди.
Вообщем как-то так...если кратенько
Тема стала похожа на одну из тем женского форума.
при чем тут война? она конечно есть и задела авторшу, но разве правилами форума не запрещены такие темы? хм.. пойду ка перечитаю правила.
А по теме и рассуждать нечего, уж коли такая тема вообще возникла, то муж уже слит и нечего его обсуждать, может быть он это уже знал, поэтому и не пришел защищать жену а Чувство нам не говорит, из желания обличить и ткнуть здесь про еще одного козла ИМХО
Чувство, конечно грустно это все. Но все разрешилось (по теме) разводитесь и начинайте новую жизнь.
при чем тут война? она конечно есть и задела авторшу, но разве правилами форума не запрещены такие темы? хм.. пойду ка перечитаю правила.
А по теме и рассуждать нечего, уж коли такая тема вообще возникла, то муж уже слит и нечего его обсуждать, может быть он это уже знал, поэтому и не пришел защищать жену а Чувство нам не говорит, из желания обличить и ткнуть здесь про еще одного козла ИМХО
Чувство, конечно грустно это все. Но все разрешилось (по теме) разводитесь и начинайте новую жизнь.
но если мыслить глобально, обиды никакой у меня нет.
Муж не обязан и не должен рисковать своей жизнью из-за меня. Поэтому обиды нет, есть разочарование. Ну и мысли, а нужен ли такой мужчина рядом. Ведь я могла там остаться одна не только с нашей собакой, но и с ребенком.
Мое мнение и я имею на него право.
Правда один факт, реально меня удивил....что как раз БМ искал меня, чтобы вывезти. Только я же заигнорила его
как говорят, если не прет, то всегда по крупному
Муж не обязан и не должен рисковать своей жизнью из-за меня. Поэтому обиды нет, есть разочарование. Ну и мысли, а нужен ли такой мужчина рядом. Ведь я могла там остаться одна не только с нашей собакой, но и с ребенком.
Мое мнение и я имею на него право.
Правда один факт, реально меня удивил....что как раз БМ искал меня, чтобы вывезти. Только я же заигнорила его

как говорят, если не прет, то всегда по крупному

Симона, и правда.
Думаю что обсасывать тему больше не стоит. Ответы я на свои вопросы получила уже....думаю хватит уже раздражать своими соплями форумчан. Интима с БМ у меня не было. И по сути мне уже неважно считает меня кто-то женщиной легкого поведения, тупой женским половым органом, эротически утомленной или просто бабой/дурой.....не в обиду высказывающимся конечно.... но мне как-то пофиг уже.
Так что можно смело закрывать тему и прикреплять ее. Чтобы все видели, что есть такие ТП как я.
Всем удачи в решении надуманных и не сильно проблем :D
Думаю что обсасывать тему больше не стоит. Ответы я на свои вопросы получила уже....думаю хватит уже раздражать своими соплями форумчан. Интима с БМ у меня не было. И по сути мне уже неважно считает меня кто-то женщиной легкого поведения, тупой женским половым органом, эротически утомленной или просто бабой/дурой.....не в обиду высказывающимся конечно.... но мне как-то пофиг уже.
Так что можно смело закрывать тему и прикреплять ее. Чтобы все видели, что есть такие ТП как я.
Всем удачи в решении надуманных и не сильно проблем :D