ну найду. и что - снова полюбит, что лиПРИЧИНЫ

староватБаба Яга писал(а):Мне 34, мужу 43.
так какой же это муж, это сожитель, а при таких отношениях я бы даже сказала приживалка на полном пансионе...Баба Яга писал(а): Официально не расписаны.
Альфонс со стажемБаба Яга писал(а):4 года назад его уволили с работы. Первое время искал работу, потом перестал. Я никогда не "пилила", я хорошо зарабатываю, нам хватает.
Баба Яга писал(а):В последнее время или не разговариваем вообще, или слышится только непрекращающаяся критика в мой адрес. И в адрес моих родных.
Вот она русская бабья душа... ну зачем тебе тратить свою единственную, неповторимую, бесценную жизнь на это "ничь"?Баба Яга писал(а):Очень хочу, чтобы либо восстановилось как было, либо чтобы он ушел. На восстановление, наверное, надежд никаких, и уходить он почему-то не уходит тоже.
Наверное, нужно как-то преодолеть себя и сказать, что ему пора съехать, а мне страшно опять услышать кучу гадостей в свой адрес. И если он после этого не уедет, не с милицией же его выгонять?
дада, я такое тоже часто слышу. что папа не может майку купить и в школу отвезти, только женское сердце на это способно. Ну и женский мозг конечно. Мужской не годен.Баба Яга писал(а):Девочка в розовом пальто
это прикол такой?
сыну питаться надо, у него ацетономия.
игрушки, книжки, все для школы и пр.
и где он это все возьмет у неработающего папы?
Сейчас этот форум просматривают: luminair и 20 гостей