Гаргантюа писал(а):
Вот опять 25. Опять про работу и про бабки разговор. Типа "я зарабатываю и хочу равенства в семейных делах". А нет равенства, потому что роли М и Ж тупо разные. И функции у них разные. И в егда так было - у наших предков тоже женщины работали, и гораздо тяжелее вас, но готовили и держали быт именно женщины.
только работали они в основном внутри периметра дома.
Это ваши проблемы.
ну так поэтому и замуж никто особо не спешит, кому нужны такие проблемы и зачем?
Для счастливого брака нужны гендерно-различные роли.
нужны, но как только тетка выходит зарабатывать деньги, все это различие исчезает.
То есть это ваш выбор: или алень и несчастливая семья, или мужчина - и счастливая.
а как можно быть счастливой, когда постоянно носишься как электровеник? и при этом практически не имеешь времени на себя?
Это всего лишь говорит о вашем фундаментальном неуважении к собственному телу и злоровью. У большинства теток - то же самое. Кстати я об этом и говорю: вы с таким отношением к себе сможете воспитать здорового гармоничного ребенка? Нет, никогда. Поэтому необходим мужчина, который привьет ребенку самоуважение, научит заботитьсяо себе, уважать и ценить себя. А когда ж мужчине заниматься воспитанием, если каралевишна ноги вытянула и медитирует, и он вынужден готовить есть и мыть полы?:)
вы знаете хрень какая, вот у меня муж приходит с работы в 19-30, и ему глубоко всё равно и на воспитание и на все прочее, ему еды и отдохнуть. С чего вы взяли, что у теток по-другому?
Что до моего тела и здоровья, то чтоб уважать его так как я сейчас требуется ну очень много времени, так что эту свою печаль я и вовсе опущу, в общем-то излишество.
З. Ы. извините за цитату