Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 00:50

Конец главы писал(а): Мир всегда был сумасшедшим и всегда был гораздо шире и многообразнее. Так что типа нормальная патриархальная семья - это тоже хрень, стандартная игра людей, как и все в этом мире.
Конечно...Но когда ты в него выходишь - в мир.., ты задаешься вопросом - как в нем выжить? Как продолжить свой род и вырастить сильных детей, которые тоже - будут знать - как выжить?
Кого выбирать по жизни, как на кусок хлеба заработать..
Очень много паразитов, которым проще жить за счет других. Но это особая каста ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 01:02

Разведчик писал(а):я понимаючто вы не хотите раскрыватся прилюдно незнакомым. но мне это важно знать, так как две дочки и я хочу зачётных внуков. потому мне важен жизненный опыт людей которые размножились удачными вариантами. :) например вашу манеру мышления я могу унать\почуствовать через то как вы пишите посты, а отца ващег осына - не могу, но какую-то информацию я могу получить о нём через вас. :D
Разведка..Так размножаться дочки будут:))
Вот пусть САМИ себе и выбирают отцов твоим внукам! :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 01:09

Рыжжжая писал(а):Весли бы отец моего сына не запаниковал, что станет отцом инвалида и не совершил бы парочку подлостей, так и жили бы до сих пор.
А тебе, моя дорогая, все хорошее по жизни идет, потому что ты никогда не отчаивалась, зла не держишь и спинка всегда ровная:.
Удача таких любит:.
Пусть она с тобой остается. И хорошо, что ты никого не слушаешь.
Все будет хорошо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 01:10

Хоты Крыся и права.. 2+2=4:)
Без вариантов.

Гаргантюа
старейшина

Re: Питерские прЫнцеждалки?

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 02:13

1. Типаж массовый там, где есть урбанизация и возможность для ОЖП себя содержать и хотя бы наблюдать "красивую жизнь". Воочию и через ТВ.
2. Предотвратить нельзя, никак. Только наличием мозга у тетки, чтобы она понимала, что мужчина необходим для того, чтобы служить моральным ориентиром ей и детям, чтобы воспитать их достойными людьми и привить чувство чести и гармонии, и что сама она это сделать неспособна, потому что она эволюционно заточена под другое. А мозг у тетки встречается в одном случае на 1000. В традиционных обществах тетке не надо это понимать - там уклад жизни и традиции, ее ставят в рамки и она не возбухает. А в нашем урбанизированном, где верховный иерарх - не мужчина, а государство, - нет.
Поэтому такие бабы - сами себе злобные буратины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 02:28

служить моральным ориентиром ей и детям, чтобы воспитать их достойными людьми и привить чувство чести и гармонии, и что сама она это сделать неспособна, потому что она эволюционно заточена под другое
!!!!
А не прокормить , свозить на море. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 02:30

Вопрос "прокормить и свозить на море" для обеспеченной барышни стоит в формате - Бали и загородный дом..

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 02:46

Вот именно. Я часто сталкиваюсь с направлением рассуждений: "а зачем мужчина нужен? А почему мужчина не может помыть посуду/приготовить еду/убрать и тд? А если хочет, чтобы женщина все это делала - пусть обеспечивает". Все в материальной и бытовой плоскости. Тетка не понимает, что мужчина привносит в ее жизнь что-то нематериальное и дает детям гораздо больше, чем деньги. Вот это и странно, почему якобы романтичные и тонко чувствующие натуры-тетки превратились в автоматы:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.14 02:55

Потому что с их плоскости видно, что он "не развивается"...
Не дано понять.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.10.14 11:20

Kirjan писал(а):Ворона. Ваше ''ТАКОЕ''. Это Вы, бабье имеете ввиду? Или питерских принцедержалок? Что тоже самое.
Да, имеем. При наличии отсутствия патриархальных девственниц. Хорошо, если не в качестве жены.
ТАКОЕ, это, например, эппля без презерватива офисной коллеги во время перекура, притом, что у чела свадьба через неделю с "любовью всей его жизни", милейшей девушкой, намного младше.
Притом, что чел в курсе, что офисная коллега (старше его) эпплась с половиной мужиков в офисе.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.10.14 11:24

Kirjan писал(а): Эвоньки! В 18 лет и уже ГБ? Сожительство.
Хххорошая девочка! Из высокоморальной семьи!
Не издеваюсь. Смотрю, как на маразм высшей формы. От дочки бы в таких обстоятельствах - минимум острекся. Хоть , и не боевой офицер.
Во-первых, не Вы ли ответственны за воспитание дочери???
Во-вторых, это - самая настоящая подлость!Люди, своих детей сидящих в тюрьме, не бросают!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.10.14 14:47

скорпи писал(а):Вопрос "прокормить и свозить на море" для обеспеченной барышни стоит в формате - Бали и загородный дом..
Дело в том, что эта обеспеченная барышня, плюс к тому , что Вы сказали, еще уже и в годах и изрядно потасканная (см. посты Рыжжжей). Ищут в мужья богатенького буратино. Да тот лучше десяток лядей помоложе наймет, что б слетать в Куршавель. Чем этих кикимор.
Не, но, принцедержалки то мыслят, что они то - штучный товар, а не тушка на рынке дешовых сексуальных услуг.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.10.14 14:52

Vorona писал(а):Во-первых, не Вы ли ответственны за воспитание дочери???
Во-вторых, это - самая настоящая подлость!Люди, своих детей сидящих в тюрьме, не бросают!
1. Да, ответственнен. Поэтому, должен, просто обязан, принять меры, когда у ней негры на животе в карты играть будут. Реальный случай, рассказанный сташим коллегой. Из совецких времен.
2. Не знал, что Тарас Бульба - подлец.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.10.14 15:03

Все пишут и пишут).
Так скажите же тогда,господа,в чем различия между "разборчивой молодой девушкой,выбирающей достойного мужа" и "принцеждалкой"?
По пунктам.
Ну не 10,штук 5 хотя бы.
Мне просто интересен ход мыслей.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.10.14 15:30

Гаргантюа писал(а):Вот именно. Я часто сталкиваюсь с направлением рассуждений: "а зачем мужчина нужен? А почему мужчина не может помыть посуду/приготовить еду/убрать и тд? А если хочет, чтобы женщина все это делала - пусть обеспечивает". Все в материальной и бытовой плоскости. Тетка не понимает, что мужчина привносит в ее жизнь что-то нематериальное и дает детям гораздо больше, чем деньги. Вот это и странно, почему якобы романтичные и тонко чувствующие натуры-тетки превратились в автоматы:)
нематериальное - это конечно хорошо, но кушать хочется всегда.
Все эти вопросы про быт возникают из-за того, что большинство просто не может позволить себе не работать, и не потому что на Бали не хватает.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 15:34

Разница в мотивах и в отношении к мужчинам. Принцеждалка ориентирована на бабки и потребительское отношение к мужчине. Да и разборчивая разборчивой рознь. Если она со всеми участниками "отбора" вступает в прловую связь, то она шлак.
Нормальная девушка выбирает ДО того, как начинает спать и сближаться с человеком. До того, как ты начала "встречаться", присиатривайся-выбирай хоть из десятка одновременно. А если спишь с одним и выбираешь других - ты шлак.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.10.14 15:39

Кармен писал(а):Все пишут и пишут).
Так скажите же тогда,господа,в чем различия между "разборчивой молодой девушкой,выбирающей достойного мужа" и "принцеждалкой"?
По пунктам.
Ну не 10,штук 5 хотя бы.
Мне просто интересен ход мыслей.
мне тоже очень

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 15:42

Lavinia писал(а):.
Все эти вопросы про быт возникают из-за того, что большинство просто не может позволить себе не работать, и не потому что на Бали не хватает.
Вопросы про быт возникают потому что тетку воспитывали к неуважении и потребительском отношении к мужчинам, ее повернутые на кукушку мама и бабушка и папа-алень. И тетка лезет доминировать, потому что это для нее единственная модель. Она в ней росла.
Работа здесь не при чем. В даже относительно цивилизованных странах никто не голодает уже давно. Я например живу один и у меня не возникает никаких проблем с бытом, причем я сам готовлю нормальную свежую еду всегда. Включая выпечку (!). И когда тетка стенает, что она работает и поэтому не должна готовить и следить за бытом, это просто хитрожопая подлость, желание сесть на шею, и такие отправляются в сад сразу же. Вот на кой мне нужна тетка, которая принципиально не желает взять на себя почетные женские обязанности в семье? Пусть тусуется с такими же подругами, коротает время за ядовитыми сплетнями и охотится на аленей-омег (от которых потом родит потомство-омег, да, кстати, тетки тупо этого не понимают - что от аленя нельзя родить ребенка-лидера), а мне, например, и так удобно. Если заводить постоянную тетку, она должна быть с нормальной женской прошивкой.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 15:46

http://re3.livejournal.com/1183675.html вот кстати. Даже психотерапевт заметил тенденцию. В коментах, кстати, тетки согласны. Он утверждает, что отношение закладывается в детстве.
Вот это и причина неудач типичной рашенбабы в семейной жизни: асоциальное и эгоистическое ее воспитание с фокусом на потребительское отношение к мужчине.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.10.14 15:49

Да все М рассказывают про это, на деле только все не так.
Давайте, может вы мне чего интересное расскажете: вот мне через несколько месяцев надо выходить на работу, потому что деньги нужны (не мне, а вообще про семье). Я вот ща прикинула: в 6-30 подъем, в 7-15 я утаскиваю ребенка в сад откуда еду Бог знает куда на работу, хорошо если дорога будет занимать час. Ну, скажем найду я работу, где надо к 9-00 приходить, и до 18-00 работать, потом так же этот час на дорогу, чтобы в 19-00 забрать ребенка из сада, в 19-30 мы вползем в квартиру. Вы, знаете, Гаргантюа, я так сильно подозреваю, что в 19-30 мне уже будет по фиг на любые почетные обязанности.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.10.14 15:54

Кармен писал(а): "разборчивой молодой девушкой,выбирающей достойного мужа" и "принцеждалкой"?
Уточните плиз, как "разбочивая молодая девушка, выбирает достойного мужа''?
По темам Дамской консультации, у меня сложилось впечатление, что следующим образом: этому - дам, с этим - ''поживу''. Вдруг, достойный попадется. Оденет мой пельмень на уши.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 15:54

Я так же живу примерно. И все городское человечество тоже. Всем нужны деньги. К тому же, у вас есть выходные, на которых можно сделать то, на что нет время в течение недели. Вы, придя в 19.30, не сможете рис сварить и куриную грудку пожарить? Белье закинуть в стиралку не сможете? Или готовить рис и грудку на троих труднее, чем на одного?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.10.14 16:01

Ну, оставим выходные, готовить, например, надо постоянно.
Эм, вот отсюда и возникает вопрос: почему все эти обязанности делает только одна Ж, отработав столько же, сколько и М? Я так подозреваю, что придя домой в 19-30, я тоже буду хотеть, чтобы мне сварили рис и быстро пожарили грудку, а я ноги в этот момент на диване вытяну, я не железная, тоже устану.
Что до готовки на одного и на троих, если б я была одна, я б вообще никаким рисом с курицей после работы не заморачивалась, а просто налила бы себе чаю, ну может съела бы пачку творога, до 22-00 "помедитировала" на что-нибудь и свалилась бы спать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 16:14

Lavinia писал(а):Ну, оставим выходные, готовить, например, надо постоянно.
Эм, вот отсюда и возникает вопрос: почему все эти обязанности делает только одна Ж, отработав столько же, сколько и М? Я так подозреваю, что придя домой в 19-30, я тоже буду хотеть, чтобы мне сварили рис и быстро пожарили грудку, а я ноги в этот момент на диване вытяну, я не железная, тоже устану.
Вот опять 25. Опять про работу и про бабки разговор. Типа "я зарабатываю и хочу равенства в семейных делах". А нет равенства, потому что роли М и Ж тупо разные. И функции у них разные. И в егда так было - у наших предков тоже женщины работали, и гораздо тяжелее вас, но готовили и держали быт именно женщины. Вы же не пристегивате резиновую письку и не предлагаете мужчине иногда поменяться ролями - а что, равенство ведь, вы его заслужили-заработали?:) или таки да? Так и здесь. Все устают. Это ваши проблемы. М взял вас за себя замуж, дал фамилию, гарантировал статус на всю жизнь, вкладывается в семью и воспитание ваших в том числе детей. Для счастливого брака нужны гендерно-различные роли. Партнерских счастливых браков не бывает. Почему - другой разговор, здесь психологические механизмы - ОЖП пересиает уважать мужа-аленя, который шуршит по хозяйству, и несчастлива с ним. То есть это ваш выбор: или алень и несчастливая семья, или мужчина - и счастливая.
Что до готовки на одного и на троих, если б я была одна, я б вообще никаким рисом с курицей после работы не заморачивалась, а просто налила бы себе чаю, ну может съела бы пачку творога, до 22-00 "помедитировала" на что-нибудь и свалилась бы спать.
Это всего лишь говорит о вашем фундаментальном неуважении к собственному телу и злоровью. У большинства теток - то же самое. Кстати я об этом и говорю: вы с таким отношением к себе сможете воспитать здорового гармоничного ребенка? Нет, никогда. Поэтому необходим мужчина, который привьет ребенку самоуважение, научит заботитьсяо себе, уважать и ценить себя. А когда ж мужчине заниматься воспитанием, если каралевишна ноги вытянула и медитирует, и он вынужден готовить есть и мыть полы?:)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.10.14 16:26

Гаргантюа писал(а): Вот опять 25. Опять про работу и про бабки разговор. Типа "я зарабатываю и хочу равенства в семейных делах". А нет равенства, потому что роли М и Ж тупо разные. И функции у них разные. И в егда так было - у наших предков тоже женщины работали, и гораздо тяжелее вас, но готовили и держали быт именно женщины.
только работали они в основном внутри периметра дома.
Это ваши проблемы.
ну так поэтому и замуж никто особо не спешит, кому нужны такие проблемы и зачем?
Для счастливого брака нужны гендерно-различные роли.
нужны, но как только тетка выходит зарабатывать деньги, все это различие исчезает.
То есть это ваш выбор: или алень и несчастливая семья, или мужчина - и счастливая.
а как можно быть счастливой, когда постоянно носишься как электровеник? и при этом практически не имеешь времени на себя?
Это всего лишь говорит о вашем фундаментальном неуважении к собственному телу и злоровью. У большинства теток - то же самое. Кстати я об этом и говорю: вы с таким отношением к себе сможете воспитать здорового гармоничного ребенка? Нет, никогда. Поэтому необходим мужчина, который привьет ребенку самоуважение, научит заботитьсяо себе, уважать и ценить себя. А когда ж мужчине заниматься воспитанием, если каралевишна ноги вытянула и медитирует, и он вынужден готовить есть и мыть полы?:)
вы знаете хрень какая, вот у меня муж приходит с работы в 19-30, и ему глубоко всё равно и на воспитание и на все прочее, ему еды и отдохнуть. С чего вы взяли, что у теток по-другому?
Что до моего тела и здоровья, то чтоб уважать его так как я сейчас требуется ну очень много времени, так что эту свою печаль я и вовсе опущу, в общем-то излишество.

З. Ы. извините за цитату

Закрыто