Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 14:32

автор
книжку парадоксы страсти осилила?
там есть ответ почему тебя не ипут
кратко тебе уже сказали на первых страницах
перечитывай свою тему
почаще

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 16.12.14 23:44

книжку парадоксы страсти осилила?
Еще не осилила, но увлекалась. Как есть минутка, отрываюсь от быта и читаю.
кратко тебе уже сказали на первых страницах
Да, я знаю. Меня такие советы не устраивают. Я не смогу изменить себя в корне и не смогу изменить своего мужчину. Мне нужно найти какой-то баланс понимая, что я навсегда останусь с яйцами, а он на всегда с половыми губами.
перечитывай свою тему
почаще
Дочитаю книгу, вернусь перечитаю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.14 01:36

Значит входи в образ и играй..Будь женственной, мягкой , глупой..
Говори несуразицы, вечно что то разбивай, забывай, будь дурой, что бы он стал твоим героем.
И тогда на тебя встанет.
Быть женщиной, которая возбуждает своего мужчину...Которого ТЫ выбрала.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.12.14 09:55

Да не сможет она играть. И зачем?
Хлоя, ищите работу, копите деньги на декрет, раз уж Вы намерены рожать. Вы из хомячка медведя не сделаете. Хорошо, что это Вам понятно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.12.14 10:12

Khloe писал(а):Гоблин, но, ведь все аналогично, разве не так? Муж тоже мне клялся быть со мной всегда и бла-бла-бла (нюансы опущу), в том числе и быть верным мне. Он был верным мне? Нет. Я не стала первая, на тропу неверности мужу. Так какие могут быть спросы с меня? Чтобы с меня спрашивать, нужно быть для меня примером.
Поэтому, я держу свое слово. Сказал буду с тобой, значит буду. И я таки с ним. Я не лазала намеренно по моб. телефону, по его ноутбуку, я ничего не выискивала. Здесь он сам стратил. Я бы никогда не узнала о его изменах, если бы не его халатность. Банальная халатность! Тогда здесь на АБФе была бы другая тема: "Жить хорошо и жизнь хороша, а секса с мужем нет, че делать?!"
Не-не-не.... Измена мужа, это его дело и его косяк.
Ты же, ратуешь за верность "данному слову". А эта самая верность, от чужих косяков - не зависит. У тебя по класиике женской - перекладывание вины и типа "месть".
Если уж ты такая "верная данному слову", то слала бы мужа изменищика подальше, а не брала б с него пример с чистой совестью.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.12.14 10:15

может лучше страпон?
судя по их ролям в семье - в самый раз
хлоя - экспериментируй
и нам расскажешь
если не хочется отрезать яйца -
то добавь к ним член
думаю вся европа и америка эттим тыхо занимается
тока пока молчат тыхенько у тряпочку

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 17.12.14 10:18

А я вот несколько скорректировала свое мнение по поводу "сможет - не сможет". Изначально мне Хлоя показалась упертой и непрошибаемой лошадью с яйками (Автор, простите! без обид, ок?)). А потом смотрю - очень даже вменяемая женщина, очень четко понимающая, что зачем и почему в ее жизни происходит, как и почему именно так сложилось. Конечно, поменять радикально и поменяться ей уже невозможно, но впитать хорошие идеи и под себя их подстроить - да запросто! Упертая тетка! По-хорошему упертая! Сможет! Очень Вам, Хлоя, этого желаю. Главное, что в Вас есть - какой-то свой личный кодекс, принципы, словом, честно вы играете по-жизни. Может и не любите мужа тут в понятии многих, но кинуть точно не кинете и не подставите. Хотя стервой Вы тоже быть, наверняка, умеете)))
Это мое мнение. На истину не претендую.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 17.12.14 10:23

Гоблин писал(а):
Не-не-не.... Измена мужа, это его дело и его косяк.
Ты же, ратуешь за верность "данному слову". А эта самая верность, от чужих косяков - не зависит. У тебя по класиике женской - перекладывание вины и типа "месть".
Если уж ты такая "верная данному слову", то слала бы мужа изменищика подальше, а не брала б с него пример с чистой совестью.
Так они изначально договаривались "на равных". Они типа квиты. Уже проехали и живут дальше. Самое интересное, что ее мужчину это устраивает. Не устроило бы - была бы проблема. Для меня, конечно, дико и странно, но, черт побери, почему все должны быть одинаковыми?! Проблемы нужно решать по мере их поступления. Хорошо бы, чтобы к моменту нащупывания яиц мужчиной Хлои, она бы кое-что впитала из местного списка литературы хотя бы.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 17.12.14 10:54

Ты же, ратуешь за верность "данному слову".
Гоблин, так я и держу свое слово, так как и обещала ровно там, где мой мужчина является для меня показателем. Как бы и было, после всех лядей, он падал в ноги и Божился, что у него может быть все что угодно, на ласты склеит он со мной и проживет со мной. Я ему поверила. Его поведением я получила разрешение на аналогичный поступок.
А эта самая верность, от чужих косяков - не зависит.

Да, наверное не зависит у просто женщины. У женщины с яйцами, зависит. У меня такое не пропхнет. Или оба держим до конца данное слово и ни шагу вправо/влево. Или тот кто оступается, понимает, что второй получил в негласное разрешение сделать тоже самое.
Если уж ты такая "верная данному слову", то слала бы мужа изменищика подальше
Ну, вот ты противоречишь. Как его слать, если обещались друг-дружке при любых раскладах?!
Все мужчины изменяют, это факт.
думаю вся европа и америка эттим тыхо занимается
Не только вся Европа и Америка, этим занимаются и наши мужчины. Многие просто бояться признаться в своих пристрастиях. Держала я страпон не только в руках . Не переживай. Не с мужем, конечно.
(Автор, простите! без обид, ок?))
Та ну, какие обиды. Я же не обижаться сюда пришла. Все нормально.
Хлоя, ищите работу, копите деньги на декрет, раз уж Вы намерены рожать.
Ищу! Вы не поверите, я сейчас жру землю, чтобы найти работу, хоть какую-то.
Хотя стервой Вы тоже быть, наверняка, умеете)))
Умею. Там, где в этом есть острая необходимость.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 17.12.14 11:13

Отучаемся говорить за всех.
Держала я страпон не только в руках .
Фу какая гадость :shock:
Его поведением я получила разрешение на аналогичный поступок.
Повторяй как мантру это самооправдание шлюхиного поступка. Стандартная отмазка больного мозга.

Вообще здесь подавляющее большинство пришедших думали что их ситуация уникальна. Вот у них то уж точно все ни так, как у других. В Вашей твердолобости я уже убедился более чем полностью. Жаль потраченного времени на участие в очередной говно теме из жизни упрямых жЫвотных. За сим самовыпиливаюсь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.12.14 11:52

Khloe писал(а): Держала я страпон не только в руках . Не переживай. Не с мужем, конечно.
Khloe, ты просто мужик с киздой. И муж у тебя баба. Тебе никакое "очарование" уже не покатит. У вас гендерные роли полностью поменялись. Если в начале я думал ты инверсию доминирования провела, а теперь ,как обычно, не знаешь что с этим делать, и истеришь от этого, то теперь я вижу что у тебя все в расчете, просто кайфа от жизни нет. Тебе никакой муж не нужен, ты полностью самодостаточна. И мужа ты держишь, "штоб було", чисто на "я обещала". Он тебе ни для чего не нужен. То, что он на лево бегает, это естественно. Он ищет женщину слабую, а ты его подавляешь.

Не будет тебе счастья в жизни с этим мужиком, извини. Ты можешь сублимировать, экстремальный спорт, куча друзей и даже любовники, но это ничего тебе не даст. Ты зашла слишком далеко. Если в ближайшие пару лет не встретишь супердоминантного мужика, то с личной жизнью у тебя все будет грустно.
я как раз опросик запилил в Разном, сходи глянь на результаты.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 17.12.14 12:16

Если в ближайшие пару лет не встретишь супердоминантного мужика
Был у меня такой мужчина. Не смогу я с таким.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.12.14 12:40

пля три мужика в активе
откуда опыт?
и страпон
и супердоминантный

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.14 13:05

Ursula писал(а):Да не сможет она играть. И зачем?
Хлоя, ищите работу, копите деньги на декрет, раз уж Вы намерены рожать. Вы из хомячка медведя не сделаете. Хорошо, что это Вам понятно.
Что бы тот самый декрет у нее когда нибудь наступил...
И секс тоже.:)))
Не стоит у него на кадавра в юбке, не сексуальна она для него.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 17.12.14 13:12

откуда опыт?
С тем самым третьим, был очень широкий спектр опыта. Я себе не отказывала с ним не в чем.
и супердоминантный
Это и был третий. Слишком сильный для меня. Он контролировал меня буквально во всем. Куда пошла, приехала ли домой. А с мужем ли я провожу выходные и т.д. Доходило вплоть до того, что он ездил в кафе и у официантов спрашивал, а сидела ли я здесь в икс время и икс день, и с кем была!! :shock:

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.12.14 13:38

супердоминантный - это когда ему пох где ты была
таких как ты у него дохуа
и страпонами они не балуются
и если ты исчезнешь - он о тебе даж не вспомнит
а если позвонишь - услышишь в трубке
ты кто ????
ты описала какого то нижнего в бдсм
которого трахают страпоном
он боится тебя потерять
ревнует
контролирует
проверяет
итд
автор - разберись в наименованиях товара

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.12.14 13:41

это не супердоминантный, а с ущемленными яйками вася.

Вы отчегото уверены что сильный на вас не посмотрит, что вы не соответствуете его уровню. от этого все беды.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.12.14 14:28

Афтор прочти статейку
"Я женщина. Ищу слабака", или почему женщины избегают высокоранговых мужчин"
http://masculist.ru/blogs/biryukov/-ja- ... hchin.html

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.12.14 16:14

Слишком сильный для меня. Он контролировал меня буквально во всем. Куда пошла, приехала ли домой. А с мужем ли я провожу выходные
Это не сильный. Это суперзависимый и суперзаботливый.
Я себе не отказывала с ним не в чем.
а должно быть я ему не смогла ни в чем отказать.

Ты пойми простую вещь. Тебя жизнь заставила стать мужиком. Ты даже другого мужика трахала. А тебе от природы хочется быть слабой женщиной и рожать. Отсюда твои проблемы. Стать слабой тебе уже не светит. Только найти мужика изначально сильнее себя, и всю жизнь себя контролировать и не выпускать СДСность наружу. А иначе даже если у тебя все будет, счастливой себя чувствовать не будешь.

Хотя есть другой путь. Но тут я наобум бросаю. Иди в БДСМ. Будешь доминой, трахать мужиков, этим повышать свое ЧСЗ. То есть то, что у тебя сегодня уже есть, только гипертрофировано. За результат не гарантирую, лично таких не знаю и статистики нет. Но покопайся в сети, ты баба не глупая, сама решишь, насколько тебе подходит.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.12.14 16:22

Слишком сильный для меня. Он контролировал меня буквально во всем. Куда пошла, приехала ли домой. А с мужем ли я провожу выходные
ИМХО: скорее всего с глубоко спрятанной внутри неуверенностью в себе.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.12.14 16:34

у меня ощущение, что после истории с сбу-шником который таки был куда более мужественным чем она и занимался ее обеспечением как кормилец, автор банально боится отдать бразды правления поэтому и выбрала себе безопасный вариант инфантила.

я бы поступила так - работала бы ровно столько сколько нужно для обеспечения своей матери и отдавала бы деньги ей. а ему сказала что с 1 января ты мой защитник и кормилец и глава семьи.

и сложите ручки. он либо сам сбежит к маме либо справится. предоставьте ему решить на деле а не на словах нужна ему семья или нет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.12.14 16:41

Ursula писал(а):Да не сможет она играть. И зачем?
quote="скорпи"]
Что бы тот самый декрет у нее когда нибудь наступил...
И секс тоже.:)))
Не стоит у него на кадавра в юбке, не сексуальна она для него.[/quote]
А кто он такой? Баба в брюках, которому удобно возле неё и мамы?
Её устраивает такой вариант вполне. Вопрос только в том, где взять бабло. Он явно не принесёт в клюве. Другие тоже. Хочется ребёнка? Сама-сама. Или вообще одна.
И не тот это кентяра, который оценит женственность и домовитость. Пиzду ещё как-то может оценить, но и то, как художественный ценитель. А потом мы вчерашнее кушать не хотим, нам свежак подавай.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 17.12.14 21:05

Lycar_ писал(а):Он тебе ни для чего не нужен.
Как это не для чего. Нужен еще для продолжения моего рода. Мне от него еще ребенок нужен. А после, я буду просто за ним ухаживать, как за породистым котом.
Lycar_ писал(а):Если в ближайшие пару лет не встретишь супердоминантного мужика
Не встречу. Нет необходимости в таком мужике. Если супер-доминантный мужчина, это такой мужчина, как написал makar :arrow:
makar писал(а):супердоминантный - это когда ему пох где ты была
Я не готова с таким даже пересекаться по жизни в принципе. Пусть Бог милует.

makar, я считаю, что судить о мужчине исключительно по его сексуальным предпочтениям как-то неправильно. С ним я чувствовала себя дочерью. Он решал все мои проблемы. Я никогда с ним не доставала свой кошелек. Я никогда не выбирала, где нам отдыхать. Он мне предлагал пару вариантов, а я говорила где бы мне больше хотелось. Поэтому я назвала его мужчиной сильнее меня. Возможно я ошиблась с определением наименования товара. Епля с ним была выше всяких похвал!
Santa писал(а):Вы отчегото уверены что сильный на вас не посмотрит, что вы не соответствуете его уровню. от этого все беды.
Мне и не надо, чтобы такой мужчина, как написал makar на меня смотрел.
Lycar_ писал(а):А тебе от природы хочется быть слабой женщиной и рожать.
Мне хочется рожать и посидеть чуть-чуть дома с ребенком, а не быть слабой. Быть слабой я уже не смогу.
Santa писал(а):я бы поступила так - работала бы ровно столько сколько нужно для обеспечения своей матери и отдавала бы деньги ей. а ему сказала что с 1 января ты мой защитник и кормилец и глава семьи.

и сложите ручки. он либо сам сбежит к маме либо справится. предоставьте ему решить на деле а не на словах нужна ему семья или нет.
Да, я уже работаю над этим. Резко не могу взять и не принести деньги в дом. Поэтому поговорила со своей помощницей, она напишет письмо от имени руководства, что мол уходим на каникулы с 01.01.15 и моя з/п на ближайшие пол года будет равно 100$.
С такими деньгами, этого только на коммуналку будет хватать за квартиры заплатить. Будем посмотреть на реакцию.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 18.12.14 01:02

Хлоя, тут многие пишут, что у тебя вся трабла в том, что ты типа слишком мужеподобна по психическому складу. Здесь есть истина, но не вся. Я уже писал, что тебе не хватает пары незаметных пустяков вроде милосердия и сострадания.
Это как раз те самые шняги, на которые вот такие маскулизированные женщины по определению неспособны. Ибо вся ваша "мужественность" на самом деле абсолютно фейковая.
Вроде бы, на первый взгляд, у тебя все, как у мужиков - воля, абстрактная логика, немалая стрессоустойчивость. Однако самое главное отличие - в способе реализации этих качеств. У нормального физиологически мужика эти свойства в немалой степени реализуются за счет наличия обычных яиц. То есть за счет нормальной физиологической генерации тестостерона, и прочей гормональной композиции. И, соответственно, не требуют каких-то сверхусилий со стороны психики.
У тебя же все эти качества получаются за счет весьма сильного внутреннего подстегивания, ты сама себя гонишь по жизни, как ту лошадь. Да еще и не в ту сторону.
Попробуй сама себе описать свои собственные ценности - будет ли среди них тишина? Сможешь ли ты спокойно и радостно жить, не имея денег? Просто радоваться новому дню или ночи? Умеешь ли ты спокойно относиться к чужой слабости, нестойкости?
Пойми - мужественность позволяет иметь в семье более слабого партнера, и не видеть в этом проблему. Позволяет быть утешителем, защитником для слабого. Мужественность не заставит тебя гордиться тем, что ты круче супруга, таким образом конкурируя с ним, а на деле - с самим собой.
А у тебя на деле - и не мужественность, и не сила. Но лишь мощный оборонный комплекс.
Пойми, твоя профкомпетентность никаким боком не должна соотноситься с ценностями личной жизни. Профи ты - на работе. Причем профи бесполое. Специалист высокого класса.
Дома же ты - просто человек.
Может стоит таки остановиться, и выдохнуть? Спустить пар, сделать дауншифт?
Помнишь библейский вопрос : "Адам, где ты?" Вопрос ведь не о географических координатах, ибо Спрашивающему они не нужны. Вопрос этот к самому Адаму - где душа твоя, как ты оказался в таком месте, что с тобой?
Попробуй себе ответить на этот вопрос. И только не надо нести чушь про целые кроссовки, бабки и прочую хню.
O sister, where art thou?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 18.12.14 11:05

Delirium писал(а):Попробуй сама себе описать свои собственные ценности - будет ли среди них тишина?
Извините, а что в тишине особенного? Тишины и спокойствия в собственном доме хотят все (Я правильно Вас поняла, про тишину? Вы именно эту имели в виду?).
Delirium писал(а):Сможешь ли ты спокойно и радостно жить, не имея денег?
Если здесь Вы имеете в виду про неимение денег у меня лично, но при поступлении оных в семью со стороны мужа, то - безусловно, смогу! А в чем проблема?
Если же Вы имеете в виду, смогу ли я жить радостно не имея денег вообще, сидя щелкая клювом вместе с мужем - нет, не смогу! Я знаю вкус денег, и я без самых необходимых вещей в этой жизни жить не смогу! Как в принципе и любой человек, не сможет жить РАДОСТНО без денег. Деньги, это эдакий себе проводник к Вашим и моим хотелкам. Как без них можно жить радостно? Видом неба из окошка сыт не будешь.
Delirium писал(а):Просто радоваться новому дню или ночи?
В своей обычной мирской жизни, по мимо зарабатывания денег, я всегда успевала радоваться новому дню и ночи по дороги на работу .
Delirium писал(а):Умеешь ли ты спокойно относиться к чужой слабости, нестойкости?
Конечно, умею. А почему я к чужой слабости должна относится не спокойно? Меня чужая слабость и нестойкость должны волновать?
Delirium писал(а):Мужественность не заставит тебя гордиться тем, что ты круче супруга, таким образом конкурируя с ним, а на деле - с самим собой.
Вы хотите сказать, что я горжусь, что "круче" супруга? :shock: Какая же здесь гордость?! Вы здесь не правы. Если бы я этим гордилась, то супруга я бы уже давно сменила, как не достойного меня. Гордыня, это большой порок. Да и чем здесь гордиться? В чем вся "крутость" поведайте мне?
Delirium писал(а):И только не надо нести чушь про целые кроссовки, бабки и прочую хню.
Ну, что здесь поделать. Нищета на детский моСк наложила свой отпечаток и грустные воспоминания. Это на самом деле очень тяжело. И я ничего с этим не могу поделать, это просто было в моем детстве.
Delirium писал(а):Вопрос этот к самому Адаму - где душа твоя, как ты оказался в таком месте, что с тобой?
Собственно вот и ответ: я оказалась в нужном месте в нужное время, моя судьба сложилась куда более удачно, чем я могла себе представить. Я не жалуюсь, что я вот такая, я не жалуюсь, что муж у меня такой, меня все устраивает с ним. В целом, у меня нормальная жизнь, я чувствую себя вполне счастливым человеком. Есть временные трудности, которые требуют особого подхода и решения. Так они есть у всех, и это совсем не значит, что я горю в аду и душа моя заблудшая, не может найти свое место на сей бренной земле.

Ответить