Не оригинально, все как всегда
Еще не осилила, но увлекалась. Как есть минутка, отрываюсь от быта и читаю.книжку парадоксы страсти осилила?
Да, я знаю. Меня такие советы не устраивают. Я не смогу изменить себя в корне и не смогу изменить своего мужчину. Мне нужно найти какой-то баланс понимая, что я навсегда останусь с яйцами, а он на всегда с половыми губами.кратко тебе уже сказали на первых страницах
Дочитаю книгу, вернусь перечитаю.перечитывай свою тему
почаще
Не-не-не.... Измена мужа, это его дело и его косяк.Khloe писал(а):Гоблин, но, ведь все аналогично, разве не так? Муж тоже мне клялся быть со мной всегда и бла-бла-бла (нюансы опущу), в том числе и быть верным мне. Он был верным мне? Нет. Я не стала первая, на тропу неверности мужу. Так какие могут быть спросы с меня? Чтобы с меня спрашивать, нужно быть для меня примером.
Поэтому, я держу свое слово. Сказал буду с тобой, значит буду. И я таки с ним. Я не лазала намеренно по моб. телефону, по его ноутбуку, я ничего не выискивала. Здесь он сам стратил. Я бы никогда не узнала о его изменах, если бы не его халатность. Банальная халатность! Тогда здесь на АБФе была бы другая тема: "Жить хорошо и жизнь хороша, а секса с мужем нет, че делать?!"
Ты же, ратуешь за верность "данному слову". А эта самая верность, от чужих косяков - не зависит. У тебя по класиике женской - перекладывание вины и типа "месть".
Если уж ты такая "верная данному слову", то слала бы мужа изменищика подальше, а не брала б с него пример с чистой совестью.
А я вот несколько скорректировала свое мнение по поводу "сможет - не сможет". Изначально мне Хлоя показалась упертой и непрошибаемой лошадью с яйками (Автор, простите! без обид, ок?)). А потом смотрю - очень даже вменяемая женщина, очень четко понимающая, что зачем и почему в ее жизни происходит, как и почему именно так сложилось. Конечно, поменять радикально и поменяться ей уже невозможно, но впитать хорошие идеи и под себя их подстроить - да запросто! Упертая тетка! По-хорошему упертая! Сможет! Очень Вам, Хлоя, этого желаю. Главное, что в Вас есть - какой-то свой личный кодекс, принципы, словом, честно вы играете по-жизни. Может и не любите мужа тут в понятии многих, но кинуть точно не кинете и не подставите. Хотя стервой Вы тоже быть, наверняка, умеете)))
Это мое мнение. На истину не претендую.
Это мое мнение. На истину не претендую.
Так они изначально договаривались "на равных". Они типа квиты. Уже проехали и живут дальше. Самое интересное, что ее мужчину это устраивает. Не устроило бы - была бы проблема. Для меня, конечно, дико и странно, но, черт побери, почему все должны быть одинаковыми?! Проблемы нужно решать по мере их поступления. Хорошо бы, чтобы к моменту нащупывания яиц мужчиной Хлои, она бы кое-что впитала из местного списка литературы хотя бы.Гоблин писал(а):
Не-не-не.... Измена мужа, это его дело и его косяк.
Ты же, ратуешь за верность "данному слову". А эта самая верность, от чужих косяков - не зависит. У тебя по класиике женской - перекладывание вины и типа "месть".
Если уж ты такая "верная данному слову", то слала бы мужа изменищика подальше, а не брала б с него пример с чистой совестью.
Гоблин, так я и держу свое слово, так как и обещала ровно там, где мой мужчина является для меня показателем. Как бы и было, после всех лядей, он падал в ноги и Божился, что у него может быть все что угодно, на ласты склеит он со мной и проживет со мной. Я ему поверила. Его поведением я получила разрешение на аналогичный поступок.Ты же, ратуешь за верность "данному слову".
А эта самая верность, от чужих косяков - не зависит.
Да, наверное не зависит у просто женщины. У женщины с яйцами, зависит. У меня такое не пропхнет. Или оба держим до конца данное слово и ни шагу вправо/влево. Или тот кто оступается, понимает, что второй получил в негласное разрешение сделать тоже самое.
Ну, вот ты противоречишь. Как его слать, если обещались друг-дружке при любых раскладах?!Если уж ты такая "верная данному слову", то слала бы мужа изменищика подальше
Все мужчины изменяют, это факт.
Не только вся Европа и Америка, этим занимаются и наши мужчины. Многие просто бояться признаться в своих пристрастиях. Держала я страпон не только в руках . Не переживай. Не с мужем, конечно.думаю вся европа и америка эттим тыхо занимается
Та ну, какие обиды. Я же не обижаться сюда пришла. Все нормально.(Автор, простите! без обид, ок?))
Ищу! Вы не поверите, я сейчас жру землю, чтобы найти работу, хоть какую-то.Хлоя, ищите работу, копите деньги на декрет, раз уж Вы намерены рожать.
Умею. Там, где в этом есть острая необходимость.Хотя стервой Вы тоже быть, наверняка, умеете)))
Отучаемся говорить за всех.Все мужчины изменяют, это факт.
Фу какая гадостьДержала я страпон не только в руках .

Повторяй как мантру это самооправдание шлюхиного поступка. Стандартная отмазка больного мозга.Его поведением я получила разрешение на аналогичный поступок.
Вообще здесь подавляющее большинство пришедших думали что их ситуация уникальна. Вот у них то уж точно все ни так, как у других. В Вашей твердолобости я уже убедился более чем полностью. Жаль потраченного времени на участие в очередной говно теме из жизни упрямых жЫвотных. За сим самовыпиливаюсь.
Khloe, ты просто мужик с киздой. И муж у тебя баба. Тебе никакое "очарование" уже не покатит. У вас гендерные роли полностью поменялись. Если в начале я думал ты инверсию доминирования провела, а теперь ,как обычно, не знаешь что с этим делать, и истеришь от этого, то теперь я вижу что у тебя все в расчете, просто кайфа от жизни нет. Тебе никакой муж не нужен, ты полностью самодостаточна. И мужа ты держишь, "штоб було", чисто на "я обещала". Он тебе ни для чего не нужен. То, что он на лево бегает, это естественно. Он ищет женщину слабую, а ты его подавляешь.Khloe писал(а): Держала я страпон не только в руках . Не переживай. Не с мужем, конечно.
Не будет тебе счастья в жизни с этим мужиком, извини. Ты можешь сублимировать, экстремальный спорт, куча друзей и даже любовники, но это ничего тебе не даст. Ты зашла слишком далеко. Если в ближайшие пару лет не встретишь супердоминантного мужика, то с личной жизнью у тебя все будет грустно.
я как раз опросик запилил в Разном, сходи глянь на результаты.Все мужчины изменяют, это факт.
Что бы тот самый декрет у нее когда нибудь наступил...Ursula писал(а):Да не сможет она играть. И зачем?
Хлоя, ищите работу, копите деньги на декрет, раз уж Вы намерены рожать. Вы из хомячка медведя не сделаете. Хорошо, что это Вам понятно.
И секс тоже.

Не стоит у него на кадавра в юбке, не сексуальна она для него.
С тем самым третьим, был очень широкий спектр опыта. Я себе не отказывала с ним не в чем.откуда опыт?
Это и был третий. Слишком сильный для меня. Он контролировал меня буквально во всем. Куда пошла, приехала ли домой. А с мужем ли я провожу выходные и т.д. Доходило вплоть до того, что он ездил в кафе и у официантов спрашивал, а сидела ли я здесь в икс время и икс день, и с кем была!!и супердоминантный

супердоминантный - это когда ему пох где ты была
таких как ты у него дохуа
и страпонами они не балуются
и если ты исчезнешь - он о тебе даж не вспомнит
а если позвонишь - услышишь в трубке
ты кто ????
ты описала какого то нижнего в бдсм
которого трахают страпоном
он боится тебя потерять
ревнует
контролирует
проверяет
итд
автор - разберись в наименованиях товара
таких как ты у него дохуа
и страпонами они не балуются
и если ты исчезнешь - он о тебе даж не вспомнит
а если позвонишь - услышишь в трубке
ты кто ????
ты описала какого то нижнего в бдсм
которого трахают страпоном
он боится тебя потерять
ревнует
контролирует
проверяет
итд
автор - разберись в наименованиях товара
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Афтор прочти статейку
"Я женщина. Ищу слабака", или почему женщины избегают высокоранговых мужчин"
http://masculist.ru/blogs/biryukov/-ja- ... hchin.html
"Я женщина. Ищу слабака", или почему женщины избегают высокоранговых мужчин"
http://masculist.ru/blogs/biryukov/-ja- ... hchin.html
Это не сильный. Это суперзависимый и суперзаботливый.Слишком сильный для меня. Он контролировал меня буквально во всем. Куда пошла, приехала ли домой. А с мужем ли я провожу выходные
а должно быть я ему не смогла ни в чем отказать.Я себе не отказывала с ним не в чем.
Ты пойми простую вещь. Тебя жизнь заставила стать мужиком. Ты даже другого мужика трахала. А тебе от природы хочется быть слабой женщиной и рожать. Отсюда твои проблемы. Стать слабой тебе уже не светит. Только найти мужика изначально сильнее себя, и всю жизнь себя контролировать и не выпускать СДСность наружу. А иначе даже если у тебя все будет, счастливой себя чувствовать не будешь.
Хотя есть другой путь. Но тут я наобум бросаю. Иди в БДСМ. Будешь доминой, трахать мужиков, этим повышать свое ЧСЗ. То есть то, что у тебя сегодня уже есть, только гипертрофировано. За результат не гарантирую, лично таких не знаю и статистики нет. Но покопайся в сети, ты баба не глупая, сама решишь, насколько тебе подходит.
у меня ощущение, что после истории с сбу-шником который таки был куда более мужественным чем она и занимался ее обеспечением как кормилец, автор банально боится отдать бразды правления поэтому и выбрала себе безопасный вариант инфантила.
я бы поступила так - работала бы ровно столько сколько нужно для обеспечения своей матери и отдавала бы деньги ей. а ему сказала что с 1 января ты мой защитник и кормилец и глава семьи.
и сложите ручки. он либо сам сбежит к маме либо справится. предоставьте ему решить на деле а не на словах нужна ему семья или нет.
я бы поступила так - работала бы ровно столько сколько нужно для обеспечения своей матери и отдавала бы деньги ей. а ему сказала что с 1 января ты мой защитник и кормилец и глава семьи.
и сложите ручки. он либо сам сбежит к маме либо справится. предоставьте ему решить на деле а не на словах нужна ему семья или нет.
quote="скорпи"]Ursula писал(а):Да не сможет она играть. И зачем?
Хлоя, ищите работу, копите деньги на декрет, раз уж Вы намерены рожать. Вы из хомячка медведя не сделаете. Хорошо, что это Вам понятно.
Что бы тот самый декрет у нее когда нибудь наступил...
И секс тоже.

Не стоит у него на кадавра в юбке, не сексуальна она для него.[/quote]
А кто он такой? Баба в брюках, которому удобно возле неё и мамы?
Её устраивает такой вариант вполне. Вопрос только в том, где взять бабло. Он явно не принесёт в клюве. Другие тоже. Хочется ребёнка? Сама-сама. Или вообще одна.
И не тот это кентяра, который оценит женственность и домовитость. Пиzду ещё как-то может оценить, но и то, как художественный ценитель. А потом мы вчерашнее кушать не хотим, нам свежак подавай.
Как это не для чего. Нужен еще для продолжения моего рода. Мне от него еще ребенок нужен. А после, я буду просто за ним ухаживать, как за породистым котом.Lycar_ писал(а):Он тебе ни для чего не нужен.
Не встречу. Нет необходимости в таком мужике. Если супер-доминантный мужчина, это такой мужчина, как написал makarLycar_ писал(а):Если в ближайшие пару лет не встретишь супердоминантного мужика

Я не готова с таким даже пересекаться по жизни в принципе. Пусть Бог милует.makar писал(а):супердоминантный - это когда ему пох где ты была
makar, я считаю, что судить о мужчине исключительно по его сексуальным предпочтениям как-то неправильно. С ним я чувствовала себя дочерью. Он решал все мои проблемы. Я никогда с ним не доставала свой кошелек. Я никогда не выбирала, где нам отдыхать. Он мне предлагал пару вариантов, а я говорила где бы мне больше хотелось. Поэтому я назвала его мужчиной сильнее меня. Возможно я ошиблась с определением наименования товара. Епля с ним была выше всяких похвал!
Мне и не надо, чтобы такой мужчина, как написал makar на меня смотрел.Santa писал(а):Вы отчегото уверены что сильный на вас не посмотрит, что вы не соответствуете его уровню. от этого все беды.
Мне хочется рожать и посидеть чуть-чуть дома с ребенком, а не быть слабой. Быть слабой я уже не смогу.Lycar_ писал(а):А тебе от природы хочется быть слабой женщиной и рожать.
Да, я уже работаю над этим. Резко не могу взять и не принести деньги в дом. Поэтому поговорила со своей помощницей, она напишет письмо от имени руководства, что мол уходим на каникулы с 01.01.15 и моя з/п на ближайшие пол года будет равно 100$.Santa писал(а):я бы поступила так - работала бы ровно столько сколько нужно для обеспечения своей матери и отдавала бы деньги ей. а ему сказала что с 1 января ты мой защитник и кормилец и глава семьи.
С такими деньгами, этого только на коммуналку будет хватать за квартиры заплатить. Будем посмотреть на реакцию.
Хлоя, тут многие пишут, что у тебя вся трабла в том, что ты типа слишком мужеподобна по психическому складу. Здесь есть истина, но не вся. Я уже писал, что тебе не хватает пары незаметных пустяков вроде милосердия и сострадания.
Это как раз те самые шняги, на которые вот такие маскулизированные женщины по определению неспособны. Ибо вся ваша "мужественность" на самом деле абсолютно фейковая.
Вроде бы, на первый взгляд, у тебя все, как у мужиков - воля, абстрактная логика, немалая стрессоустойчивость. Однако самое главное отличие - в способе реализации этих качеств. У нормального физиологически мужика эти свойства в немалой степени реализуются за счет наличия обычных яиц. То есть за счет нормальной физиологической генерации тестостерона, и прочей гормональной композиции. И, соответственно, не требуют каких-то сверхусилий со стороны психики.
У тебя же все эти качества получаются за счет весьма сильного внутреннего подстегивания, ты сама себя гонишь по жизни, как ту лошадь. Да еще и не в ту сторону.
Попробуй сама себе описать свои собственные ценности - будет ли среди них тишина? Сможешь ли ты спокойно и радостно жить, не имея денег? Просто радоваться новому дню или ночи? Умеешь ли ты спокойно относиться к чужой слабости, нестойкости?
Пойми - мужественность позволяет иметь в семье более слабого партнера, и не видеть в этом проблему. Позволяет быть утешителем, защитником для слабого. Мужественность не заставит тебя гордиться тем, что ты круче супруга, таким образом конкурируя с ним, а на деле - с самим собой.
А у тебя на деле - и не мужественность, и не сила. Но лишь мощный оборонный комплекс.
Пойми, твоя профкомпетентность никаким боком не должна соотноситься с ценностями личной жизни. Профи ты - на работе. Причем профи бесполое. Специалист высокого класса.
Дома же ты - просто человек.
Может стоит таки остановиться, и выдохнуть? Спустить пар, сделать дауншифт?
Помнишь библейский вопрос : "Адам, где ты?" Вопрос ведь не о географических координатах, ибо Спрашивающему они не нужны. Вопрос этот к самому Адаму - где душа твоя, как ты оказался в таком месте, что с тобой?
Попробуй себе ответить на этот вопрос. И только не надо нести чушь про целые кроссовки, бабки и прочую хню.
O sister, where art thou?
Это как раз те самые шняги, на которые вот такие маскулизированные женщины по определению неспособны. Ибо вся ваша "мужественность" на самом деле абсолютно фейковая.
Вроде бы, на первый взгляд, у тебя все, как у мужиков - воля, абстрактная логика, немалая стрессоустойчивость. Однако самое главное отличие - в способе реализации этих качеств. У нормального физиологически мужика эти свойства в немалой степени реализуются за счет наличия обычных яиц. То есть за счет нормальной физиологической генерации тестостерона, и прочей гормональной композиции. И, соответственно, не требуют каких-то сверхусилий со стороны психики.
У тебя же все эти качества получаются за счет весьма сильного внутреннего подстегивания, ты сама себя гонишь по жизни, как ту лошадь. Да еще и не в ту сторону.
Попробуй сама себе описать свои собственные ценности - будет ли среди них тишина? Сможешь ли ты спокойно и радостно жить, не имея денег? Просто радоваться новому дню или ночи? Умеешь ли ты спокойно относиться к чужой слабости, нестойкости?
Пойми - мужественность позволяет иметь в семье более слабого партнера, и не видеть в этом проблему. Позволяет быть утешителем, защитником для слабого. Мужественность не заставит тебя гордиться тем, что ты круче супруга, таким образом конкурируя с ним, а на деле - с самим собой.
А у тебя на деле - и не мужественность, и не сила. Но лишь мощный оборонный комплекс.
Пойми, твоя профкомпетентность никаким боком не должна соотноситься с ценностями личной жизни. Профи ты - на работе. Причем профи бесполое. Специалист высокого класса.
Дома же ты - просто человек.
Может стоит таки остановиться, и выдохнуть? Спустить пар, сделать дауншифт?
Помнишь библейский вопрос : "Адам, где ты?" Вопрос ведь не о географических координатах, ибо Спрашивающему они не нужны. Вопрос этот к самому Адаму - где душа твоя, как ты оказался в таком месте, что с тобой?
Попробуй себе ответить на этот вопрос. И только не надо нести чушь про целые кроссовки, бабки и прочую хню.
O sister, where art thou?
Извините, а что в тишине особенного? Тишины и спокойствия в собственном доме хотят все (Я правильно Вас поняла, про тишину? Вы именно эту имели в виду?).Delirium писал(а):Попробуй сама себе описать свои собственные ценности - будет ли среди них тишина?
Если здесь Вы имеете в виду про неимение денег у меня лично, но при поступлении оных в семью со стороны мужа, то - безусловно, смогу! А в чем проблема?Delirium писал(а):Сможешь ли ты спокойно и радостно жить, не имея денег?
Если же Вы имеете в виду, смогу ли я жить радостно не имея денег вообще, сидя щелкая клювом вместе с мужем - нет, не смогу! Я знаю вкус денег, и я без самых необходимых вещей в этой жизни жить не смогу! Как в принципе и любой человек, не сможет жить РАДОСТНО без денег. Деньги, это эдакий себе проводник к Вашим и моим хотелкам. Как без них можно жить радостно? Видом неба из окошка сыт не будешь.
В своей обычной мирской жизни, по мимо зарабатывания денег, я всегда успевала радоваться новому дню и ночи по дороги на работу .Delirium писал(а):Просто радоваться новому дню или ночи?
Конечно, умею. А почему я к чужой слабости должна относится не спокойно? Меня чужая слабость и нестойкость должны волновать?Delirium писал(а):Умеешь ли ты спокойно относиться к чужой слабости, нестойкости?
Вы хотите сказать, что я горжусь, что "круче" супруга?Delirium писал(а):Мужественность не заставит тебя гордиться тем, что ты круче супруга, таким образом конкурируя с ним, а на деле - с самим собой.

Ну, что здесь поделать. Нищета на детский моСк наложила свой отпечаток и грустные воспоминания. Это на самом деле очень тяжело. И я ничего с этим не могу поделать, это просто было в моем детстве.Delirium писал(а):И только не надо нести чушь про целые кроссовки, бабки и прочую хню.
Собственно вот и ответ: я оказалась в нужном месте в нужное время, моя судьба сложилась куда более удачно, чем я могла себе представить. Я не жалуюсь, что я вот такая, я не жалуюсь, что муж у меня такой, меня все устраивает с ним. В целом, у меня нормальная жизнь, я чувствую себя вполне счастливым человеком. Есть временные трудности, которые требуют особого подхода и решения. Так они есть у всех, и это совсем не значит, что я горю в аду и душа моя заблудшая, не может найти свое место на сей бренной земле.Delirium писал(а):Вопрос этот к самому Адаму - где душа твоя, как ты оказался в таком месте, что с тобой?