"Я всего добьюсь сама!!!"
-
- аксакал
-
- аксакал
Добрая такая обстановка в семье: мужик сидит и ночами в туалете при свете мобильного перечитывает советы, как отжать детей, если что.Ansi писал(а):
"Все хорошо" включает в себя в том числе юр. грамотность и потенциальные возможности по отжиму детей в идеале.
В психологии, кстати, есть понятия самосбывающегося пророчества. Т.е. если постоянно думать, как отжать детей, а не как наслаждаться жизнью, то можно реально получить проблему, как отжать детей.
-
- аксакал
-
- аксакал
Равноправия не может быть, все верно, а вот разделение сфер влияния вполне, в таком случае получается, что каждый добирает "прав" в отдельно взятых сферах и в конце концов эти весы уравновешиваются. Тотальная доминация - худший из возможных сценариев. И если таковой случится, то лчше уж доминировать самой, чем быть тенью кого - то.ponimaesh писал(а):Меня так умиляют рассуждения ОЖП о равноправии)) Хорошая возможность посмотреть на себя со стороны) По сути то, что Вы, Ворона, называете равноправием, является добровольным или добровольно-принудительным прогибанием мужика. Не верю я ни в какое равноправие и "золотую середину", о которой так любит говорить скорпи.
Только вот найти того, кто не будет прогибаться, в наше время крайне сложно. А еще сложнее найти того, кого не захочется прогибать(((
Еще до второго замужества ко мне на работе подкатывал мужчина средних лет. Мне тогда было 24-25, точно не помню, ему 40+. Разведен. Кажется был у него сын примерно моих лет, чуть младше. Опекал, подсказывал, пытался чему то учить ненавязчиво, старший друг такой. Один раз пригласил после работы поужинать. Пришли - сели, он начал трещать что мне стоит заказать, какое под это блюдо вино, потом еще лекция на пол часа о том где бывал, какие вина пил и тд - давил эрудицией, одним словом. Потом еще как то подвез, по дороге уговорил заехать к нему - посмотреть на его кота британца. Заехали, опять начал учить, как нужно делать уборку, когда в доме животное, а вот тут у него ведро и швабра со специальной щеткой, он каждый день делает влажную уборку с доместосом. А вот здесь у него холодильник, продукты нужно хранить так - то и так - то, потом что-то на стол стал выкладывать и мне: Ну чего сидишь, давай помой овощи, это вот сюда сложи, это кольцами нарежь, ты салат греческий делать то умеешь? А я тебя сейчас научу! У меня жена бывшая ничего не умела, когда замуж вышла, я ее всему научил, я даже колготки ей сам покупал, у меня глаз наметанный, у женщин же не хватает ума посмотреть состав и блаблаблабла. Вот у меня сын, а я бы девочку хотел, новую семью, молодю жену, только не могу никак найти подходящую женщину.
Я на него посмотрела так и подумала: И не найдешь, ты же мертвого за*бешь, кто с таким вообще сможет жить. Пришлось сделать вид, что мне срочно позвонили и нужно уезжать. А он такой стоит в дверном проеме: ну может не поедешь, фильм посмотрим хороший, у меня такая коллекция блаблабла, я уже в лифт захожу, а он про что- то про Педро Альмодовара в догонку кричит. Странно как на балкон еще не выбежал следом и не продиктовал рецепт козьего сыра, который он пробовал в деревеньке на юге Франции.
И зачем такой ЗАмуж? Неужели кому - то такое может нравиться? Бррр..Лучше уж, сама.
Я не понимаю, кто ввел мужчин в страшное заблуждение по поводу того, что молодым женщинам нужны пенсионеры.Vorona писал(а): Конечно, конечно, а лучше поближе к полтосу. И жену не старше 19...
Че получится? Посмотрите семейные фотки Диброва : дедушка с внуками и дочкой.
Откинуть то, как это смотрится со стороны, неужели они всерьез думают, что будь у нее выбор, она бы предпочла его молодому, сильному, красивому, отсюда вывод, что в подавляющем большинстве случаев женщину интересуют его ресурсы. Да, есть женщины, которых привлекают мужчины постарше, но постарше, а не которые годятся ей в отцы. 10 лет это максимальный максимум. В остальных случаях, она упорхнет пр первой же возможности.
Что то вспомнилось)))
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Моя БЖ восхитилась бы этим мужчиной! Типа везде у него порядок, пол сам моет, ведёт светские беседы и т.д.wildfox писал(а):
Равноправия не может быть, все верно, а вот разделение сфер влияния вполне, в таком случае получается, что каждый добирает "прав" в отдельно взятых сферах и в конце концов эти весы уравновешиваются. Тотальная доминация - худший из возможных сценариев. И если таковой случится, то лчше уж доминировать самой, чем быть тенью кого - то.
Еще до второго замужества ко мне на работе подкатывал мужчина средних лет. Мне тогда было 24-25, точно не помню, ему 40+. Разведен. Кажется был у него сын примерно моих лет, чуть младше. Опекал, подсказывал, пытался чему то учить ненавязчиво, старший друг такой. Один раз пригласил после работы поужинать. Пришли - сели, он начал трещать что мне стоит заказать, какое под это блюдо вино, потом еще лекция на пол часа о том где бывал, какие вина пил и тд - давил эрудицией, одним словом. Потом еще как то подвез, по дороге уговорил заехать к нему - посмотреть на его кота британца. Заехали, опять начал учить, как нужно делать уборку, когда в доме животное, а вот тут у него ведро и швабра со специальной щеткой, он каждый день делает влажную уборку с доместосом. А вот здесь у него холодильник, продукты нужно хранить так - то и так - то, потом что-то на стол стал выкладывать и мне: Ну чего сидишь, давай помой овощи, это вот сюда сложи, это кольцами нарежь, ты салат греческий делать то умеешь? А я тебя сейчас научу! У меня жена бывшая ничего не умела, когда замуж вышла, я ее всему научил, я даже колготки ей сам покупал, у меня глаз наметанный, у женщин же не хватает ума посмотреть состав и блаблаблабла. Вот у меня сын, а я бы девочку хотел, новую семью, молодю жену, только не могу никак найти подходящую женщину.
Я на него посмотрела так и подумала: И не найдешь, ты же мертвого за*бешь, кто с таким вообще сможет жить. Пришлось сделать вид, что мне срочно позвонили и нужно уезжать. А он такой стоит в дверном проеме: ну может не поедешь, фильм посмотрим хороший, у меня такая коллекция блаблабла, я уже в лифт захожу, а он про что- то про Педро Альмодовара в догонку кричит. Странно как на балкон еще не выбежал следом и не продиктовал рецепт козьего сыра, который он пробовал в деревеньке на юге Франции.
И зачем такой ЗАмуж? Неужели кому - то такое может нравиться? Бррр..Лучше уж, сама.
Есть то я и сам неплохо готовлю (на уровне шеф-повара захолустного ресторана), но вот носки, видите ли, возле кровати снимаю и на пол бросаю (а надо идти в ванную и кидать их в корзину для грязного белья).
И светских бесед я не веду... Шучу больше. Люблю поднимать настроение шуткой чем грузить рассказами о себе, о том где я был и пр.
Так что ваш старичёк для многих будет выглядеть как сладкая вишенка на вершине семейного торта:)
я не мужчин, не, кстати, женщин таких не люблю, у которых все как в аптеке и из за пятна на рубашке у мужа или носков в неположенном месте делается проблема вселенского масштаба. а я здесь зачем? чтобы посмеяться какой у меня аккуратный муж и постирать. и желательно чтобы мне в этом не мешали)
наличие ч.ю вообще считаю одним из главных достоинств мужчины.
наличие ч.ю вообще считаю одним из главных достоинств мужчины.
Ы! :D Мущщинко поставил телегу вперёд лошади. Привёл бабу домой! Баба согласилась заехать! А он про содержимое холодильника, вместо того чтобы ее двигать тазом в области женской промежности, прислонив к этому холодильнику. Ну или посадив на холодильник. Ну или засунув в холодильник. Или под холодильник. Ну или вообще хоть где... Британца он показал... Другого британца надо было показывать короче...wildfox писал(а):уговорил заехать к нему - посмотреть на его кота британца. Заехали, опять начал учить, как нужно делать уборку, когда в доме животное, а вот тут у него ведро и швабра со специальной щеткой, он каждый день делает влажную уборку с доместосом. А вот здесь у него холодильник, продукты нужно хранить так - то и так - то, потом что-то на стол стал выкладывать и мне: Ну чего сидишь, давай помой овощи, это вот сюда сложи, это кольцами нарежь, ты салат греческий делать то умеешь? А я тебя сейчас научу!
..
Когда мужчина знает что делать и как это делать, это хорошо. Плохо когда он не понимает когда это можно показывать, а когда нет.
опять ушли от темы.
по поводу доминировать самой, уже все истории форума показывают, что такие семьи долго не живут. Позабавила тема в одном из мужских разделов, где предлагалось взять на себя часть отвтетственности за развал семьи. Большинство ОМП к сожалению, этого сделать не смогли, ну в крайнем случае написали, что "я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП". Ай, красавцы.
по поводу доминировать самой, уже все истории форума показывают, что такие семьи долго не живут. Позабавила тема в одном из мужских разделов, где предлагалось взять на себя часть отвтетственности за развал семьи. Большинство ОМП к сожалению, этого сделать не смогли, ну в крайнем случае написали, что "я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП". Ай, красавцы.
эт чистая правдаponimaesh писал(а):. Большинство ОМП к сожалению, этого сделать не смогли, ну в крайнем случае написали, что "я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП". Ай, красавцы.
если теща монстр
то и дочка не умеет любить
воспитание идет с детства
а мужик мамонта всегда принесет
на шалаш с любящей хватит
а стервятнице всегда мало
лично я не чувствую вину за развал семьи
трахал и носил мамонта регулярно
при разводе предъявили неуделялвнимания итд
короче всякую хрень для оправдания себя любимой
мужики редко рушат семьи
инициатива баб в разводе - 80 проц