"Я всего добьюсь сама!!!"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.02.15 11:43

В 30-33 уже трудно себя переделывать и менять жизнь под брак. Уже и так вроде все тихо и хорошо. Зачем сложности?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.02.15 11:51

Вот на это "все уже хорошо" и надо накладывать семью.
Тогда, глядишь, и дети будут расти в полной семье с примером нормального отца.
"Все хорошо" включает в себя в том числе юр. грамотность и потенциальные возможности по отжиму детей в идеале.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.15 11:58

Ansi писал(а):Женщинам за 40 должны светить внуки, пирожки с яблоками и капустой, вязаные варежки и носочки, а не новые куи.
Ну, конечно, мужик и в 50 петух, зачеркнуто, орел!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.02.15 12:00

Уже, конечно, не такой орел.
Уже пора переходить на ОЖП 30+.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.02.15 12:01

Ansi писал(а):
"Все хорошо" включает в себя в том числе юр. грамотность и потенциальные возможности по отжиму детей в идеале.
Добрая такая обстановка в семье: мужик сидит и ночами в туалете при свете мобильного перечитывает советы, как отжать детей, если что.

В психологии, кстати, есть понятия самосбывающегося пророчества. Т.е. если постоянно думать, как отжать детей, а не как наслаждаться жизнью, то можно реально получить проблему, как отжать детей.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.15 12:02

Ansi писал(а): ОМП годиков до 30-33 даже задумываться о браке нельзя.
Иначе будет как в форумных историях. И в моей в том числе.
Конечно, конечно, а лучше поближе к полтосу. И жену не старше 19...
Че получится? Посмотрите семейные фотки Диброва : дедушка с внуками и дочкой.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.15 12:04

Ansi писал(а):Уже, конечно, не такой орел.
Уже пора переходить на ОЖП 30+.
Зачем такие старухи :shock: ?Полно 19-тилетних,мечтающих о простатитном пузане 50+!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.02.15 12:04

Asteraceae писал(а): В психологии, кстати, есть понятия самосбывающегося пророчества.
Там много чего есть.
Взаимоисключающего.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.02.15 12:08

А попробуйте съехать на лыжах с горы, где растет одно дерево. И при, этом смотрите именно на это дерево.
Спорим, что вы приедете именно в него?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.15 12:39

ponimaesh писал(а): Мужчинам вообще как-то проще.
Нет. Им на порядок сложнее...
Слабый = чмо. А женщина может себе это легко позволить.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.15 10:55

На мужчин социум давит "ты должен быть социально успешным". И не должен проявлять чувства. Мужчины не плачут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.02.15 11:07

И на женщин давит социум:.
Красавица-умница-директор-жена-мама ..И все в одном флаконе:)
Домохозяйка? Ничего не добилась в жизни, сидишь на шее..Куда шея денется , хана.
Карьеристка? Ничего не добилась в личной жизни.
Замкнутый круг. Должна-должна-должна..всем:)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.02.15 15:00

ponimaesh писал(а):Меня так умиляют рассуждения ОЖП о равноправии)) Хорошая возможность посмотреть на себя со стороны) По сути то, что Вы, Ворона, называете равноправием, является добровольным или добровольно-принудительным прогибанием мужика. Не верю я ни в какое равноправие и "золотую середину", о которой так любит говорить скорпи.
Только вот найти того, кто не будет прогибаться, в наше время крайне сложно. А еще сложнее найти того, кого не захочется прогибать(((
Равноправия не может быть, все верно, а вот разделение сфер влияния вполне, в таком случае получается, что каждый добирает "прав" в отдельно взятых сферах и в конце концов эти весы уравновешиваются. Тотальная доминация - худший из возможных сценариев. И если таковой случится, то лчше уж доминировать самой, чем быть тенью кого - то.

Еще до второго замужества ко мне на работе подкатывал мужчина средних лет. Мне тогда было 24-25, точно не помню, ему 40+. Разведен. Кажется был у него сын примерно моих лет, чуть младше. Опекал, подсказывал, пытался чему то учить ненавязчиво, старший друг такой. Один раз пригласил после работы поужинать. Пришли - сели, он начал трещать что мне стоит заказать, какое под это блюдо вино, потом еще лекция на пол часа о том где бывал, какие вина пил и тд - давил эрудицией, одним словом. Потом еще как то подвез, по дороге уговорил заехать к нему - посмотреть на его кота британца. Заехали, опять начал учить, как нужно делать уборку, когда в доме животное, а вот тут у него ведро и швабра со специальной щеткой, он каждый день делает влажную уборку с доместосом. А вот здесь у него холодильник, продукты нужно хранить так - то и так - то, потом что-то на стол стал выкладывать и мне: Ну чего сидишь, давай помой овощи, это вот сюда сложи, это кольцами нарежь, ты салат греческий делать то умеешь? А я тебя сейчас научу! У меня жена бывшая ничего не умела, когда замуж вышла, я ее всему научил, я даже колготки ей сам покупал, у меня глаз наметанный, у женщин же не хватает ума посмотреть состав и блаблаблабла. Вот у меня сын, а я бы девочку хотел, новую семью, молодю жену, только не могу никак найти подходящую женщину.
Я на него посмотрела так и подумала: И не найдешь, ты же мертвого за*бешь, кто с таким вообще сможет жить. Пришлось сделать вид, что мне срочно позвонили и нужно уезжать. А он такой стоит в дверном проеме: ну может не поедешь, фильм посмотрим хороший, у меня такая коллекция блаблабла, я уже в лифт захожу, а он про что- то про Педро Альмодовара в догонку кричит. Странно как на балкон еще не выбежал следом и не продиктовал рецепт козьего сыра, который он пробовал в деревеньке на юге Франции.

И зачем такой ЗАмуж? Неужели кому - то такое может нравиться? Бррр..Лучше уж, сама.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.02.15 15:17

Vorona писал(а): Конечно, конечно, а лучше поближе к полтосу. И жену не старше 19...
Че получится? Посмотрите семейные фотки Диброва : дедушка с внуками и дочкой.
Я не понимаю, кто ввел мужчин в страшное заблуждение по поводу того, что молодым женщинам нужны пенсионеры.

Откинуть то, как это смотрится со стороны, неужели они всерьез думают, что будь у нее выбор, она бы предпочла его молодому, сильному, красивому, отсюда вывод, что в подавляющем большинстве случаев женщину интересуют его ресурсы. Да, есть женщины, которых привлекают мужчины постарше, но постарше, а не которые годятся ей в отцы. 10 лет это максимальный максимум. В остальных случаях, она упорхнет пр первой же возможности.

Что то вспомнилось)))

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.02.15 16:11

А не надо годиться в отцы

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.02.15 22:51

Asteraceae писал(а): Мужчины не плачут.
Улыбнуло:)
Часто ноют похлеще баб (особенно после ощущения холодной стали между лопаток). Знаю по другим и по собственному опыту. Да заставить плакать мужика из-за разбитой машины/морды тяжело, а вот когда разбивают жизнь - дело другое.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.02.15 10:03

wildfox писал(а):

Равноправия не может быть, все верно, а вот разделение сфер влияния вполне, в таком случае получается, что каждый добирает "прав" в отдельно взятых сферах и в конце концов эти весы уравновешиваются. Тотальная доминация - худший из возможных сценариев. И если таковой случится, то лчше уж доминировать самой, чем быть тенью кого - то.

Еще до второго замужества ко мне на работе подкатывал мужчина средних лет. Мне тогда было 24-25, точно не помню, ему 40+. Разведен. Кажется был у него сын примерно моих лет, чуть младше. Опекал, подсказывал, пытался чему то учить ненавязчиво, старший друг такой. Один раз пригласил после работы поужинать. Пришли - сели, он начал трещать что мне стоит заказать, какое под это блюдо вино, потом еще лекция на пол часа о том где бывал, какие вина пил и тд - давил эрудицией, одним словом. Потом еще как то подвез, по дороге уговорил заехать к нему - посмотреть на его кота британца. Заехали, опять начал учить, как нужно делать уборку, когда в доме животное, а вот тут у него ведро и швабра со специальной щеткой, он каждый день делает влажную уборку с доместосом. А вот здесь у него холодильник, продукты нужно хранить так - то и так - то, потом что-то на стол стал выкладывать и мне: Ну чего сидишь, давай помой овощи, это вот сюда сложи, это кольцами нарежь, ты салат греческий делать то умеешь? А я тебя сейчас научу! У меня жена бывшая ничего не умела, когда замуж вышла, я ее всему научил, я даже колготки ей сам покупал, у меня глаз наметанный, у женщин же не хватает ума посмотреть состав и блаблаблабла. Вот у меня сын, а я бы девочку хотел, новую семью, молодю жену, только не могу никак найти подходящую женщину.
Я на него посмотрела так и подумала: И не найдешь, ты же мертвого за*бешь, кто с таким вообще сможет жить. Пришлось сделать вид, что мне срочно позвонили и нужно уезжать. А он такой стоит в дверном проеме: ну может не поедешь, фильм посмотрим хороший, у меня такая коллекция блаблабла, я уже в лифт захожу, а он про что- то про Педро Альмодовара в догонку кричит. Странно как на балкон еще не выбежал следом и не продиктовал рецепт козьего сыра, который он пробовал в деревеньке на юге Франции.

И зачем такой ЗАмуж? Неужели кому - то такое может нравиться? Бррр..Лучше уж, сама.
Моя БЖ восхитилась бы этим мужчиной! Типа везде у него порядок, пол сам моет, ведёт светские беседы и т.д.

Есть то я и сам неплохо готовлю (на уровне шеф-повара захолустного ресторана), но вот носки, видите ли, возле кровати снимаю и на пол бросаю (а надо идти в ванную и кидать их в корзину для грязного белья).
И светских бесед я не веду... Шучу больше. Люблю поднимать настроение шуткой чем грузить рассказами о себе, о том где я был и пр.

Так что ваш старичёк для многих будет выглядеть как сладкая вишенка на вершине семейного торта:)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.02.15 03:58

я не мужчин, не, кстати, женщин таких не люблю, у которых все как в аптеке и из за пятна на рубашке у мужа или носков в неположенном месте делается проблема вселенского масштаба. а я здесь зачем? чтобы посмеяться какой у меня аккуратный муж и постирать. и желательно чтобы мне в этом не мешали)

наличие ч.ю вообще считаю одним из главных достоинств мужчины.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.15 06:04

wildfox писал(а):уговорил заехать к нему - посмотреть на его кота британца. Заехали, опять начал учить, как нужно делать уборку, когда в доме животное, а вот тут у него ведро и швабра со специальной щеткой, он каждый день делает влажную уборку с доместосом. А вот здесь у него холодильник, продукты нужно хранить так - то и так - то, потом что-то на стол стал выкладывать и мне: Ну чего сидишь, давай помой овощи, это вот сюда сложи, это кольцами нарежь, ты салат греческий делать то умеешь? А я тебя сейчас научу!
..
Ы! :D Мущщинко поставил телегу вперёд лошади. Привёл бабу домой! Баба согласилась заехать! А он про содержимое холодильника, вместо того чтобы ее двигать тазом в области женской промежности, прислонив к этому холодильнику. Ну или посадив на холодильник. Ну или засунув в холодильник. Или под холодильник. Ну или вообще хоть где... Британца он показал... Другого британца надо было показывать короче...
Когда мужчина знает что делать и как это делать, это хорошо. Плохо когда он не понимает когда это можно показывать, а когда нет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.15 06:06

Asteraceae писал(а):
А чо там в гороскопах есть? Какие понятия? Очень интересно, напишите.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 11.02.15 07:34

wildfox ну у этого не вышло присунуть вам,а ведь у других получалось)) только вот не надо что янетакая)))

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.02.15 10:55

да получалось конечно, в легкую!
плюс всесезонная акция:приведи друга - получи бесплатный купон на одно посещение.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 11.02.15 12:08

опять ушли от темы.
по поводу доминировать самой, уже все истории форума показывают, что такие семьи долго не живут. Позабавила тема в одном из мужских разделов, где предлагалось взять на себя часть отвтетственности за развал семьи. Большинство ОМП к сожалению, этого сделать не смогли, ну в крайнем случае написали, что "я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП". Ай, красавцы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.02.15 12:18

ponimaesh писал(а):. Большинство ОМП к сожалению, этого сделать не смогли, ну в крайнем случае написали, что "я виноват, потому что выбрал не ту ОЖП". Ай, красавцы.
эт чистая правда
если теща монстр
то и дочка не умеет любить
воспитание идет с детства
а мужик мамонта всегда принесет
на шалаш с любящей хватит
а стервятнице всегда мало
лично я не чувствую вину за развал семьи
трахал и носил мамонта регулярно
при разводе предъявили неуделялвнимания итд
короче всякую хрень для оправдания себя любимой
мужики редко рушат семьи
инициатива баб в разводе - 80 проц
так что ты на зеркало не пеняй

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 11.02.15 12:31

а я не пеняю, слава Богу, пока я ни одну семью не разрушила.
Много примеров вокруг. У меня подруга разводится сейчас. Ведет себя отвратительно, все, что на форуме написано делает, за исключением Васьков, манипулирует, шантажирует, перевирает и тд. Но! Что делает ее муж? Жует сопли.

Ответить