спасибо Вам. шлю лучи добра в ответ)Texas писал(а): Нет.
Да, повышаю ЧСВ авторихе забесплатно.
взрыв мозга после прочтения АБФ
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
худеть больше мне нельзя ((( над умом работаю.Рыжжжая писал(а):И в чем же выражено ваше послушание?
На работу вышли, похудели, поумнели?
про работу.. у нас было послушание в отношениях до того момента как встал вопрос о работе ..
+100500.Torneo писал(а): а это её головная боль как мужу донести, что её функция в другом
хотеть не вредно, Вы в обсуждении толком не участвовали... не заслужил).))Mikman писал(а):Я тоже хочу ее фоту
напиши в лс я отвечуTexas писал(а):Авториха, ну ка мне тоже зашли фото. А то Торнео вон чо то с толку сбивает.
читайте путь козла и исправляйтесь)))Mikman писал(а):Я буду аленить!
Что-то мне мужа 28-Ми лет от роду уже жалко. Щаз авторшу тут научат, уж она его потом отлюбит и запатриархатит.
Автор, вот Вы говорите, что послушание было до поднятия вопроса о работе. А что, сейчас уже слушатся не надо?! Это вопрос не из утвержденного вами списка, по которым вы слушаться готовы?
Вы представляете, сколько еще будет в жизни таких неудобных вопросов?! И тут уж либо слушаться, либо....
Автор, вот Вы говорите, что послушание было до поднятия вопроса о работе. А что, сейчас уже слушатся не надо?! Это вопрос не из утвержденного вами списка, по которым вы слушаться готовы?
Вы представляете, сколько еще будет в жизни таких неудобных вопросов?! И тут уж либо слушаться, либо....
надо конечно, но не могу... ничего сделать с собой не получается.. это был не вопрос, а требование) ну знаете если это идет против моих убеждений, то я попытаюсь что-то предпринять. если муж будет против того, чтобы я в церковь шла -мне не идти? везде есть грань...Рыжжжая писал(а):Что-то мне мужа 28-Ми лет от роду уже жалко. Щаз авторшу тут научат, уж она его потом отлюбит и запатриархатит.
и смех и грех.Sucsesful писал(а): это был не вопрос, а требование)
вы противоречите сами себе. то хочу патриархата и муж главный. то он не в праве от меня чего то требовать.
Как хорошо все начиналось...
Эх..
Так вы мошенница:. Вы только любовь , радость, горе , а вам половину имущества?
Эх..
Sucsesful писал(а):я вижу рядом с собой человека, который хочет быть главой семьи, добытчиком... я не выпрашивала ничего и не собираюсь ждать подачек... если человек не хочет разделить со мной ВСЁ: жизнь, радость, горе, любовь, заботу, деньги, то это не мой человек...)
Sucsesful писал(а): знаете есть такие понятия как бизнес, недвижимость, сбережения... вы подозреваете о том, что некоторых людей родители не выгоняют из дома в 17 на вольные хлеба с чемоданом вещей? я нигде не говорила о том что я нищий бомж!
Sucsesful писал(а): а зачем ему это отдавать?? в смысле подарить? или как? заработанного нет, если "судьбою ли родителями данное приданое") как делиться квартирой если у него своё жилье??
Выходит работать не хотим, а делить "совместно нажитое" пожалуйста?Sucsesful писал(а):
если вы бессеребренница то я вас разочарую... да буду претендовать на свою ЗАКОННУЮ половину(вы уверенны что она будет?) и не его, на его я не претендую, а вот на совместное(его и мое) вполне...
закон в семейном кодексе есть?есть...
закон о тунеядстве есть? давно отменили...
не мы эти законы придумали, не нам их отменять
Так вы мошенница:. Вы только любовь , радость, горе , а вам половину имущества?
Питерский писал(а):
Мечта каждой первой ОЖП, чтобы ее любили. Кстати это нормально, всем хочется чтобы их любили. :D Но дальше начинается глюк программы ОЖП, потому что она-то сама любить не хочет и не может (не важно что они говорят ртом), она хочет позволять, чтобы ее любили и соответственно отключали рациональную оценку ее самой и ее поступков. Причем любили просто так, просто за то, что она такая расписная есть на белом свете. В таких случаях следует задать простой вопрос "А за что собственно любить именно тебя?" Тут конечно у ОЖП непроизвольно вывалиться пару кило кирпичей из задницы и последует тирада о том, что любят не за что-то, а просто так и тот, кто так не считает цинеГ по жизни и расчетливая тварь в частности, которую впрочем ей жаль ибо ты убогий в своем невежестве не познал радости настоящей любви и т.п. Собственно разговор можно было бы продолжить, но это не имеет никакого смысла, потому что все упрется в то, что дескать надо просто встретить "того самого" человека, который типа вторая половинка и все само собой встанет на свои места и т.п. Поэтому проще всего ТП сразу отправить на поиски любви, а самому занять почетное место в бесконечной очереди кАзлов, встретившихся этой ТП на ее жизненном пути.
Ты реально не понимаешь, суть вещей, окружающих тебя. Из-за чего, у тебя, собственно, возникают страдания. От бабы нужны только сиськи и умение варить борщ. Все.Sucsesful писал(а): 1. вы уверены что пишите о человеке?
2. может немая подойдет?))
3. например если рядом спит и ест?.)) это гон))
Предполагаю, что ей это не удастся. Мужчина определяет эти отношения как партнерские, как жену, мать своих детей не видит. Есть Ж, с которой удобно ахаться, которая заодно покушать приготовит, в хате приберет, заодно будет себя саму обеспечивать.Torneo писал(а): а это её головная боль как мужу донести, что её функция в другом
Таки с такими М вполне оптимально жить, для тех, кому нужна карьера и т.п. вещи.
bmv писал(а):Тёти, чем больше вы тут собачитесь с мужчинами, тем всё больше и больше показываете свою негодность.
Это же элементарно. :D
Одни торгуются, высчитывают сколько в рублях и граммах чего им достанется, когда в их тыковке всплывёт мысль, что мужчина уже не торт, а я мол была самая что ни на есть правильная жена, и надо бы расстаться. И даже не суть, по какой причине это произойдёт, торг есть торг. В сад.
Другим подавай гарантии, опять же, желательно материальные, что после любых закидонов, условий, требований и т.д., и закономерного слива зарвавшейся, попа останется в тепле и уюте. В сад!
Третья, или там пятая-десятая категория, без тени сомнения заявляет, что "онинетакие" (с точки зрения самих "нетаких" ессно), а эти изверги ОМП так и норовят поместить их в клетку, поиметь рабыню и т.п. Разновидность торга, типа, а что он взамен. В сад!!!
И перечислять можно бесконечно. Каждый пост ОЖП в подобных темах не несет в себе смысла и желания быть ЗА МУЖЕМ, быть с мужем, быть для мужа, для семьи и детей - основных, базовых вещей предназначения Женщины.
Только выкраивание каких-либо бонусов себе любимой, торговля, споры, непонимание, нежелание слушать и прислушиваться.
Даже если и проскальзывает здравое зерно в размышлениях пишущих тут тётей, непременно вылезет какая-нибудь червоточина, копни чуть глубже и дальше.
Начните с простого, не в смысле лёгкого, а в том смысле, что элементарно необходимого, как залог успешности совместного бытия особей разного пола, желающих проживать совместно и зваться семьёй.
Перестаньте спорить с капитаном!
Не пытайтесь перевоспитывать мужчин!
Не навязывайте свое мнение, даже путём, казалось бы, простого изложения оного!
Внимайте и делайте для себя выводы, если способны на это, путем анализа тех строк, в которых МУЖЧИНЫ на МУЖСКОМ форуме делятся друг с другом мыслями, в которых обозначают, что желают видеть в своих Женщинах.
И желательно использовать эти выводы не для мимикрии под годных и порядочных, а для понимания своей роли и места в жизни МУЖЧИН.
Если уж есть понимание процессов, их сути и предназначения, всё будет прекрасно.
Не нравится Вам что-то в сказанном/написанном - проходите мимо, не Ваш мужчина, не стоит и вступать в перепалки. Ибо итог будет - в сад!!!
Форум Вам в помощь, милые барышни.
Понимающая, да оценит.
Иным и дальше спорить.
P.S. Женщин люблю, они хорошие, но их мало. :D
скорпи у меня такое ощущение что бесполезно это все. То что вы пытаетесь донести до автора, 95% женщин просто не способны понять. Все больше и больше убеждаюсь, что для женщины лучше быть религиозной и скурпулезно следовать библии. Т. е. просто верить и поступать так, как там написано, иначе боженька накажет. Потому как понять механику процесса (что вобщем то и несут постулаты АБФ) им просто не дано. Как и не дано понять что все страдания и несчастья, которые сваливаются на их головы, являются не магическими карами свыше, а вполне закономерными последствиями их грехов.
Вобщем не в коня корм имхо.
Вобщем не в коня корм имхо.
где это я определяла права ОМП? я не говорила это он может, а это нет. просто требования перешли какую-то черту... возможно раньше они не были столь серьезными и не противоречили каким -то жизненным принципам ( моим)?NoMIt писал(а): и смех и грех.
вы противоречите сами себе. то хочу патриархата и муж главный. то он не в праве от меня чего то требовать.
а почему сразу менять?) имхо поменять религию одно, а отказаться вообще -совершенно другое..Рыжжжая писал(а):История знает немало примеров, когда ради мужей веру меняли.
А в общем, это обратная сторона медали. Вы в принципе не готовы, на мой взгляд, слушаться, все это игра в послушание до поры до времени. Возможно, вы даже сами заигрались и поверили, но пора пришла.
в послушании есть свои рамки дозволеного и разумного..
я думаю в жизни возможно всё! но Ваше предположение для меня сомнительно.
неплохая подборка, только поправочка : где Вы увидели чтоб я хотела кого-то переделать? то, что я хочу не совпадает с тем что у меня есть. всего-то) а за что меня любить? а за что любят? лично я считаю что любой человек достоин любви. у каждого есть и положительные и отрицательные качества, вот за них и любят) кому какой набор качеств импонирует в ОМП дело личное, на вкус и цвет) если человек считает что его не за что любить, то он как минимум закомплексован.скорпи писал(а):Завтра запощу хороший пост про патриархат, об котором авторша тут не раз напоминала...
Что бя внести ясность , так сказать.
Там с нее писано.
про расчет не я начала) я высказала свою позицию, свое мнение по поводу денег .. если человек ничего не хочет делить и у него есть мозг, заключается брачный контракт. Вам известно такое??? так что хваленые выводы активов это мышиная возня и подлость) не хочешь делить -контракт, в самом начале совместного пути. всё честно. каждый знает на что ему рассчитывать в будущем.
откройте УК и прочитайте о мошенничестве)
Скорпи не сочтите за наглость, поведайте в общих деталях о своей жизни) я так поняла Вы тут одна из немногих посвященных в то, как жить правильно и нужно) проведите мастер-класс на своем примере если не сложно...