Что в такой ситуации делать
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Скорей, сказка про белого бычка.
Вопросы к Asteraceae такие:
- что б делал муж, узнай, что Asteraceae дала разового левака, например, на работе? Неужель, был бы вне себя, РСР?
- что б делала сам Asteraceae, узнай, что муж дал левака? Мы то по её словам, также уверены, что он онли, тем девкам ручки целует, цветочки дарит, да, душу изливает.
Вопросы к Asteraceae такие:
- что б делал муж, узнай, что Asteraceae дала разового левака, например, на работе? Неужель, был бы вне себя, РСР?
- что б делала сам Asteraceae, узнай, что муж дал левака? Мы то по её словам, также уверены, что он онли, тем девкам ручки целует, цветочки дарит, да, душу изливает.
-
- аксакал
А он Вам в ответ: "У тебя самые лучшие сисьге в мире". Выдал?Asteraceae писал(а):Муж запостил в ФБ статью про его успехи в бизнесе. Реально ОЧЕНЬ круто. Подруги егойные залайкали.
Я написала "Ты лучший и я всегда это знала".
Его "подруги". И Вы, так спокойно, про это говорите? Типа: "Пускай трахается, с кем и как хочет, а мне, лишь бы, ништяки шли".
Такое впечатление от Ваших постов.
-
- аксакал
-
- аксакал
Любили бы - то на стенку полезли бы от ревности при таких обстоятельсвах. Спать бы не смогли с мужем. Бесились бы от его баб.Asteraceae писал(а):А что поделаешь? Я его люблю. Это мужчина моей жизни.
Вас же, требования мужа по строительству дома парят.
Химерная семья. Про такое образование вряд ли Вам здесь чего-нибудь кто-нибудь скажет.
-
- аксакал