Ты умница, и все делаешь правильно. Счастья тебе и твоей семье!

Меня смущает, что твоему молчелу надо было посмотреть в компьютер, чтобы вспомнить, куда пошли деньги, причем весьма немаленькие, как я понимаю, примерно половина вашего годового бюджета, при этом у вас еще кредит на машину. Вангую, что машина оформлена на него!Fire писал(а):Vorona,
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Да, я это писала. И на момент написания так и было.
Я не пойму, что Вас смущает, Вы могли бы прямо написать?
такой базар мне очень напоминает одного моего кореша, он начинал кидалой на рыночном лохотроне с наперстками.Fire писал(а): У нас нет "моих" и "его" денег, с самого начала,
как решили жить вместе. Есть наши общие,
безотносительно того, кто вкладывает больше, а кто меньше,
за три года по-разному было.
семьи нет, есть сожительство без ясных перспектив.jerusalem girl писал(а):Да е-мое, есть семья, есть совместный доход, есть ситуация с бабушкой, на которую брался кредит, есть погашение кредита.
Читаем внимательно предыдущю страницу, там про бабушку.Torneo писал(а): про бабушку и кредит на её лечение в теме не было, был некий мифический родственник, кто конкретно автор не знает
как можно очковать перед разговором с "мужем"? пиетета перед ним за эти годы подубавилось наверняка при всех его проблемах. да и вообще, ты живешь с омп, видишь его каждый день, ипешься с ним, моешь за ним сортир, а тут значит заменжевалась, как будто путен сидит перед тобой на диване.jerusalem girl писал(а): не умеет озвучить свои планы относительно их совместного будущего. Жмется и очкует перед серьезными разговорами.
Так вот вся и проблема, что ее планы относительно будущего будут уже восприняты как претензии и вынос мозга... 3 года устраивало, молчала, а тут вдруг)))... Она сама себя в эту клетку загнала... Ситуация ее не устраивает... Изменить сама она ее не может... Поговорить и добиться чего-то конкретного тоже не может... Боится, что серьезно поссорятся, расстанутся, что замуж не возьмут... И всё зазря... Она же в этот проджект уже вложила и душу, и время, и деньги... Вот и высиживает дальше... И чем больше высиживает, чем больше вкладывается, тем страшнее терять... Подвесили ее на крючок... МММ просто)))...jerusalem girl писал(а): К стенке его прижать и список претензий предъявить?
Ее проблема в том, что не умеет озвучить свои планы относительно их совместного будущего. Жмется и очкует перед серьезными разговорами.
Сейчас этот форум просматривают: Wolfy и 2 гостя