Тебя забыл спросить как и кого мне игнорироватьaltayshaman писал(а):lone_wolf, молча игнорируй!
Про РСП и вероятность совместного счатья.
Такой взгляд, как у Навуходоносора в общем-то приемлю.Такой встречал. Подумаешь, если жена разово лядонула или к ваську ушла. Одна ушла - другая придет. Такова селяви. Пора бы уже к этому и привыкнуть. Воспринимать, как должное, а не какой-то эксцесс. Чего, на АБФ пузыри пускать из-за такой чепухи, мелочи жизни? Все мы люди. ''Мы все эпемся понемногу, когда-нибудь и где-нибудь''.
Но, участвовать во всем этом , в рамках моей семьи мне лично не хотелось.
Но, участвовать во всем этом , в рамках моей семьи мне лично не хотелось.
Не, ну если лядонула или к ваську ушла - это как раз-таки уже эксцесс. Лично я не знаю, как я бы реагировал на подобную ситуацию. Пока сам ото всех уходил. Возможно, плохо все было бы, учитывая еще наследственную склонность к гипертонии и НЦД. Как-то получилось, что далеко это все от меня, даже в близкой родне вроде как ни у кого подобного не происходило.
Ну, почему? Если по факту имеем групповой брак, а не моногамный, то все это дело житейское. Достаточно это признать.
Вот то что, ОЖП привыкла к групповому браку, а потом стала приверженицей моногамного - ни в жисть не поверю. Поэтому, раньше никто и не брал в жены РСП, гулящих девок и т. п. Было затабуировано - защитная реакция социального организма.
Вот то что, ОЖП привыкла к групповому браку, а потом стала приверженицей моногамного - ни в жисть не поверю. Поэтому, раньше никто и не брал в жены РСП, гулящих девок и т. п. Было затабуировано - защитная реакция социального организма.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Не, Кирьян, я этого не говорил. Лядства не приемлю. Женился на одной-и живи, строй ее, применяй ббпе, делай шо хошь в рамках УК, то, что не умеешь, нет опыта, родители или мама-рсп не научили - не отмаза. Учись, рули. Редка тетка будет крутить хвостом, если силу чует реальную.
А уж если все ж умудрилась лядануть даже при том, что все сои обязанноти как главы семьи ты выполнил-значит трахаться перестаетн, живете для и ради детей-они ведь не виноваты в твоем неверном выборе, правда, и своей жизнью поломанной за твой неверный выбор платить не должны, ибо как ни прискорбно, один родитель-будь то отец или мать - это все равно усеченная комплектация,, просто разные опции от этого пострадают
Вот такая у меня позиция. Да, смолоду этого понимания не было, не научили, но себя этим не оправдываю. Если бы знания были раньше-то скорей всего пнрвый брак бы не распался.
Я к чему-понимая это, я понимаю и то, что бж моя не стала однозначно негодной. Негдной тетку делает кривое воспитание ее мужа. Как сказал макар-алень испортит любую.
А уж если все ж умудрилась лядануть даже при том, что все сои обязанноти как главы семьи ты выполнил-значит трахаться перестаетн, живете для и ради детей-они ведь не виноваты в твоем неверном выборе, правда, и своей жизнью поломанной за твой неверный выбор платить не должны, ибо как ни прискорбно, один родитель-будь то отец или мать - это все равно усеченная комплектация,, просто разные опции от этого пострадают
Вот такая у меня позиция. Да, смолоду этого понимания не было, не научили, но себя этим не оправдываю. Если бы знания были раньше-то скорей всего пнрвый брак бы не распался.
Я к чему-понимая это, я понимаю и то, что бж моя не стала однозначно негодной. Негдной тетку делает кривое воспитание ее мужа. Как сказал макар-алень испортит любую.
Я не против. Но нас учат с ними не жить, а уживаться, быть рабами на побегушках. Сами бабцы думают о поблядушках.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Как я имхую на этот счет.
Допустим, что рсп-однозначное зло и примем это за аксиому.вывод? Простой-не плодить зло, читай рсп. Т.е. вот как встарь-жонился лет в 17- и живи.
От себя добавлю: с тобой ипеться или нет, выбрал - живинАвУхУдОнОсОр писал(а):Ту выбрал, не ту, хорошо ипется, плохо, красива, нет, плодовита или чф-пох. Выбрал-живи.
Я лично ЗА. А кто против то?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Одному омп по одной ожп,.
А вот тут Вы камрад сурово заблуждаетесь. Мальчиков ВСЕГДА и в ЛЮБОЙ стране рождается больше! Разница выравнивается годам к 20 - 23 причины разные. Но! Смертность ОМП растет с каждым годом по отношению смертности к ОЖП.нАвУхУдОнОсОр писал(а):потому что рождается одинаовое количество мльчиков и девочек, и ни в какой иной пропорции гармонии не будет, а будет только общее лядство, что и имеем.
Меня вполне удовлетворит одна, но послушная, верная, не гулящая, без псих. и физ. отклонений без вредных привычек, без детей, для которой семья представляет ценность, для которой слово мужа закон, а муж хозяин в семье и доме.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Из присутствующих многие готовы удовлетворится одной теткой?
Кто это МЫ? Сообщество Васьков? Аленей дигройдов? Вас как сюда занесло? На АБФ уже есть подобная тема:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53104нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если признаем право омп на ,,лево,,
Заблуждаетесь. С каждым годом ОМП умирает больше чем ОЖП. Но суть не в том.нАвУхУдОнОсОр писал(а):значит автоматом придется выделить процент теток, которые будут лядями, чтоб это право на лево удолетворить, и думается мне, что 10% баб будет для этого недостаточно. Это значит, что как минимум 10% мужчин останутся без женщин вообще.
Поздравляю вы уже родственники. Почему бы Вам не жить Всем вместе?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Я очень умерен в отношении баб, но тем не менее женат второй раз. И язык у меня не повернется осудить алтайшамана за брак с рсп, ведь ( грубо говоря) его НЕ-РСП взял я, женившись второй раз.
Вы оправдываете себя и тот факт что вам таки может прийти в голову жить со шлюхойнАвУхУдОнОсОр писал(а):Не оправдываю шлюх,
Да пожалуйста рождаемость и смертность дружите на здоровье и не несите чушь.нАвУхУдОнОсОр писал(а):но призываю всех дружить с логикой и математикой.
А кто Вас заставляет то?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если ипсти все, что движется,
А кто советовал 18 летних? Кто? Кому и когда? Полно неРСП от 18 до 30 Вам в 40 этого мало?нАвУхУдОнОсОр писал(а): и советовать 40 летним брать 18 леток-пазл никогда не сложится.
Сфейхуа вы это взяли?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если 40 летний возьмет 18- то он попросту присвоит ее у более молодого омп, и получится, что у одного 100 баб, а у другого ни одной.
Именно. Откуда взяться когда ОМП пишет подобную ересь? Вы чем оперировали когда писали подобную чушь? Цель всего этого высера в чём? Вы в пьяном угаре это писали? Или на горизонте тоже РСП замелькала?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Портя целокк ( приет, торнео) и наконец то женившись на 5 десятке, перетрахав кучу теток до этого-странно рассчитывать на целомудрие ожп в общем. Откуда взяться ему?
Такие дела.
Когда ОМП уяснят и вобьют себе в голову, что РСП - баба шлак и пригодна лишь для того чтоб перекочевать, и кратковременного спермослива. Что жить с РСП - прелюбодеяние. Счастье с ней нет! И перстанут подбирать потаскух и тащить в свой дом. Тогда другие быбцы неРСП задумаються, а надо ли ей такая жизнь? Надо ли ей херить семью из за каких то там сиюминутных хотелок? И не надо мне говорить про утонченную натуру баб. Когда их ставишь перед фактом соображалка у них довольно таки нормально работает.
Кстати в СССР при всем его матриархальном устрое было меньше лядства, так как падальщиков вроде Зануды и Алтайшамана было намного меньше. не было такой откровенной пропоганды лядства. И детей с детсва воспитывали в определенных рамках. А сейчас пока РСП ищет сладкий новый йух, ребенок предоставлен сам себе. Примеров могу кучу привести. Кстати по этому же поводу и растет детская смертность. Дефакто мы сейчас живем в неузаконеной Полиандрии. Муж, Васек. Тиоткам это выгодно. И ничего за это не светит.
В принципе позиция понятна. Определенный смысл есть, но на мой взгляд многое не учитывается. Не буду сейчас это копать.lone_wolf писал(а):Когда ОМП уяснят и вобьют себе в голову, что РСП - баба шлак и пригодна лишь для того чтоб перекочевать, и кратковременного спермослива. Что жить с РСП - прелюбодеяние. Счастье с ней нет! И перстанут подбирать потаскух и тащить в свой дом. Тогда другие быбцы неРСП задумаються, а надо ли ей такая жизнь? Надо ли ей херить семью из за каких то там сиюминутных хотелок? И не надо мне говорить про утонченную натуру баб. Когда их ставишь перед фактом соображалка у них довольно таки нормально работает.
У меня другой вопрос возник. Чтобы получить более полную картинку и прийти хоть какому-нибудь разумному практическому выводу хотелось бы от тебя услышать оценку о том мужчине который сделал эту РСП и узнать твое мнение каков должен быть его удел в дальнейшем?
Было бы неплохо покопать. Вырыть все что можно. И на АБФ выбить огромными буквами для Аленей что РСП - не женщина. РСП - шлак. Это факт. И в жизни и на АБФ и не только.Anatoly_ писал(а): В принципе позиция понятна. Определенный смысл есть, но на мой взгляд многое не учитывается. Не буду сейчас это копать.
Всё просто. Ответственность ложиться на того кто виноват в развале семьи. Если Васёк, пусть под дулом автомата ведут его в ЗАГС и он уже с ней мучается. Если Родители, то это проблемы родителей. Если муж, изолировать его от общества. Все довольны, все счастливы, занавес :D Всё по чесноку.Anatoly_ писал(а):У меня другой вопрос возник. Чтобы получить более полную картинку и прийти хоть какому-нибудь разумному практическому выводу хотелось бы от тебя услышать оценку о том мужчине который сделал эту РСП и узнать твое мнение каков должен быть его удел в дальнейшем?
И да кстати отменить алименты и аборты. Алиментщиком сделать мужа развалившего семью, лядуна короче говоря. В остальных случаях добровольно. Я не обязан нести ответственность и платить за чужие ошибки. Я не обязан содержать ребенка который мне не принадлежит. Глядишь и перестанут матери препятствовать общению и проживанию ребенка и отца. Аборты оставить только для самых тяжелых случаев, когда есть риск угрозы выкидыша или здоровью матери. Аборты ничего хорошего не дают. Опять же ляди задумаються, прежде чем рогатку свою раздвигать.
Если он еще тот блядун - он разбалансирует общество. В стародавние времена идя на войну казаки выбирали Атамана, после войны, если Атаман баломутил народ, его зарубывали шашками. Что бы не баломутил. Что не ясно?Anatoly_ писал(а):Если виноват муж (т.е. ты допускаешь такую возможность), то какие советы в рамках данной темы ты дашь РСП того мужа?
Для РСП такого мужа только два пункта:Anatoly_ писал(а): то какие советы в рамках данной темы ты дашь РСП того мужа?
1. Не связываться с неадекватами
2. Делать всё для того что бы не лядовал (создавать в семье комфорт, регулярный секс и прочее)
Ничего нового. Всё уже придумано до нас. Самой природой.
Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Ты не понял моего вопроса. Повторюсь другими словами.
Какие советы женщине РСП ты дашь, в рамках этой темы? Если вина в развале семьи на муже. Так понятней?
Фактически таких РСП будет очень мало. ОЖП будет заинтересована в создании крепкой и стабильной семьи. Ежели так случилось то "бычилы очи шо бралы" остальное проблемы её родителей раз они так её воспитали, и не отговорили не связываться с таким ОМП, неуследили . Что ещё?lone_wolf писал(а): Для РСП такого мужа только два пункта:
1. Не связываться с неадекватами
2. Делать всё для того что бы не лядовал (создавать в семье комфорт, регулярный секс и прочее)
Ничего нового. Всё уже придумано до нас. Самой природой.
Из твоих ответов есть несколько выводов.
Во-первых всех РСП под одну гребенку грести не стоит. Пусть даже таких РСП, у которых семья распалась из-за мужа, немного.
Во-вторых, если я правильно понял, ты не отказываешь такой РСП в повторном браке.
Третье. Делать вывод о качестве мужчины, который связался с РСП тоже сложно, пока не узнаешь эту РСП и этого мужчину, ибо, как ты сам написал ситуации бывают разные.
А теперь сложим картинку обратно и вернемся к твоему сообщению.
Во-первых всех РСП под одну гребенку грести не стоит. Пусть даже таких РСП, у которых семья распалась из-за мужа, немного.
Во-вторых, если я правильно понял, ты не отказываешь такой РСП в повторном браке.
Третье. Делать вывод о качестве мужчины, который связался с РСП тоже сложно, пока не узнаешь эту РСП и этого мужчину, ибо, как ты сам написал ситуации бывают разные.
А теперь сложим картинку обратно и вернемся к твоему сообщению.
Здесь ты еще деление на разных РСП не делаешь. Картинка и логические рассуждения пока противоречивы.Когда ОМП уяснят и вобьют себе в голову, что РСП - баба шлак и пригодна лишь для того чтоб перекочевать, и кратковременного спермослива.
Полюбуйтесь камрады В России девушки не родившие до 23 лет будут призваны на службу в армию. Долпайопы из ЕР решили пополнить ряды РСП. Чем больше РСП тем сильнее матриархат. Чем дальше от очага тем больше баб, тем меньше женщин. Больше баб, больше Аленей.
Почему это? Стоит еще как стоит.Anatoly_ писал(а):Из твоих ответов есть несколько выводов.
Я не вправе. Это решает Алень, который с такой РСП связываеться.Anatoly_ писал(а):Во-вторых, если я правильно понял, ты не отказываешь такой РСП в повторном браке.
ОЖП смотрят на эти слова с изумлением. Они всё прекрасно чувствуют и знают. Они сканируют ОМП по многим параметрам.Anatoly_ писал(а):Третье. Делать вывод о качестве мужчины, который связался с РСП тоже сложно,
Я от них как от чумы подальше держусь. Мало ли чем она может наградить.Anatoly_ писал(а): пока не узнаешь эту РСП
Где я писалAnatoly_ писал(а): и этого мужчину, ибо, как ты сам написал ситуации бывают разные.
А зачем? РСП она и в Африке РСП. Какие деления вас интересуют?Anatoly_ писал(а):Здесь ты еще деление на разных РСП не делаешь. Картинка и логические рассуждения пока противоречивы.
lone_wolf
Рассуждения все есть выше. Логические цепочки просты как 5 копеек. Не вижу дальше смысла "размазывать кашу по тарелке".
Как и отметил выше, пока твоя картина мира отличается от твоих логических выкладок. Поэтому и разговор вряд ли получится. Ведь ты сам себе противоречишь. Как тут можно о чем-то договориться?
p.s. Понимаешь какая штука. Когда человек начинает прятаться за кучей раздробленных сообщений, теряя общую нить рассуждения. Начинает крутить хвостом, притворяясь, что не замечает очевидных выводов, то диалог с таким человеком лично мне неинтересен.
Рассуждения все есть выше. Логические цепочки просты как 5 копеек. Не вижу дальше смысла "размазывать кашу по тарелке".
Как и отметил выше, пока твоя картина мира отличается от твоих логических выкладок. Поэтому и разговор вряд ли получится. Ведь ты сам себе противоречишь. Как тут можно о чем-то договориться?
p.s. Понимаешь какая штука. Когда человек начинает прятаться за кучей раздробленных сообщений, теряя общую нить рассуждения. Начинает крутить хвостом, притворяясь, что не замечает очевидных выводов, то диалог с таким человеком лично мне неинтересен.
Непонял нифига. Что Вам не ясно?Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Как и отметил выше, пока твоя картина мира отличается от твоих логических выкладок. Поэтому и разговор вряд ли получится. Ведь ты сам себе противоречишь. Как тут можно о чем-то договориться?![]()
Попробуйте переформулировать свои вопросы. Те моменты которые Вам не ясны.Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Как и отметил выше, пока твоя картина мира отличается от твоих логических выкладок. Поэтому и разговор вряд ли получится. Ведь ты сам себе противоречишь. Как тут можно о чем-то договориться?![]()
1. Она связалась с неадекватом. а она знает с кем связываеться. Она досканально сканирует мужчину. Потом провацирует знакомство. Даже в наше матриархальное время, выбор лежит на ОЖП.Anatoly_ писал(а): Давай этот кусочек разберем. Может это я что-то не догоняю. Ты сказал, что есть РСП, семья у которых развалилась по вине мужа. Почему ты этих РСП смешиваешь в общую кучу? Разъяснишь?
2. Она создала такие условия при которых ОМП стал искать убежища вне семьи, хоть на работе, хоть с другой бабцой. С другой стороны. ОМП ущемляеться законом и алиментной повинностью, и не заинтересован в развале семьи, потому применит всё что бы этого развала не произошло.