Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 16:52

altayshaman писал(а):lone_wolf, молча игнорируй!
Тебя забыл спросить как и кого мне игнорировать ?heat?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 16:53

ПНХ, волчара позорная :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.15 17:08

Такой взгляд, как у Навуходоносора в общем-то приемлю.Такой встречал. Подумаешь, если жена разово лядонула или к ваську ушла. Одна ушла - другая придет. Такова селяви. Пора бы уже к этому и привыкнуть. Воспринимать, как должное, а не какой-то эксцесс. Чего, на АБФ пузыри пускать из-за такой чепухи, мелочи жизни? Все мы люди. ''Мы все эпемся понемногу, когда-нибудь и где-нибудь''.

Но, участвовать во всем этом , в рамках моей семьи мне лично не хотелось.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.15 17:27

Не, ну если лядонула или к ваську ушла - это как раз-таки уже эксцесс. Лично я не знаю, как я бы реагировал на подобную ситуацию. Пока сам ото всех уходил. Возможно, плохо все было бы, учитывая еще наследственную склонность к гипертонии и НЦД. Как-то получилось, что далеко это все от меня, даже в близкой родне вроде как ни у кого подобного не происходило.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.15 18:39

Ну, почему? Если по факту имеем групповой брак, а не моногамный, то все это дело житейское. Достаточно это признать.
Вот то что, ОЖП привыкла к групповому браку, а потом стала приверженицей моногамного - ни в жисть не поверю. Поэтому, раньше никто и не брал в жены РСП, гулящих девок и т. п. Было затабуировано - защитная реакция социального организма.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 08.08.15 18:42

Не, Кирьян, я этого не говорил. Лядства не приемлю. Женился на одной-и живи, строй ее, применяй ббпе, делай шо хошь в рамках УК, то, что не умеешь, нет опыта, родители или мама-рсп не научили - не отмаза. Учись, рули. Редка тетка будет крутить хвостом, если силу чует реальную.
А уж если все ж умудрилась лядануть даже при том, что все сои обязанноти как главы семьи ты выполнил-значит трахаться перестаетн, живете для и ради детей-они ведь не виноваты в твоем неверном выборе, правда, и своей жизнью поломанной за твой неверный выбор платить не должны, ибо как ни прискорбно, один родитель-будь то отец или мать - это все равно усеченная комплектация,, просто разные опции от этого пострадают
Вот такая у меня позиция. Да, смолоду этого понимания не было, не научили, но себя этим не оправдываю. Если бы знания были раньше-то скорей всего пнрвый брак бы не распался.
Я к чему-понимая это, я понимаю и то, что бж моя не стала однозначно негодной. Негдной тетку делает кривое воспитание ее мужа. Как сказал макар-алень испортит любую.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 18:51

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Как я имхую на этот счет.
Допустим, что рсп-однозначное зло и примем это за аксиому.вывод? Простой-не плодить зло, читай рсп. Т.е. вот как встарь-жонился лет в 17- и живи.
Я не против. Но нас учат с ними не жить, а уживаться, быть рабами на побегушках. Сами бабцы думают о поблядушках.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Ту выбрал, не ту, хорошо ипется, плохо, красива, нет, плодовита или чф-пох. Выбрал-живи.
От себя добавлю: с тобой ипеться или нет, выбрал - живи
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Одному омп по одной ожп,.
Я лично ЗА. А кто против то?
нАвУхУдОнОсОр писал(а):потому что рождается одинаовое количество мльчиков и девочек, и ни в какой иной пропорции гармонии не будет, а будет только общее лядство, что и имеем.
А вот тут Вы камрад сурово заблуждаетесь. Мальчиков ВСЕГДА и в ЛЮБОЙ стране рождается больше! Разница выравнивается годам к 20 - 23 причины разные. Но! Смертность ОМП растет с каждым годом по отношению смертности к ОЖП.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Из присутствующих многие готовы удовлетворится одной теткой?
Меня вполне удовлетворит одна, но послушная, верная, не гулящая, без псих. и физ. отклонений без вредных привычек, без детей, для которой семья представляет ценность, для которой слово мужа закон, а муж хозяин в семье и доме.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если признаем право омп на ,,лево,,
Кто это МЫ? Сообщество Васьков? Аленей дигройдов? Вас как сюда занесло? На АБФ уже есть подобная тема:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53104
нАвУхУдОнОсОр писал(а):значит автоматом придется выделить процент теток, которые будут лядями, чтоб это право на лево удолетворить, и думается мне, что 10% баб будет для этого недостаточно. Это значит, что как минимум 10% мужчин останутся без женщин вообще.
Заблуждаетесь. С каждым годом ОМП умирает больше чем ОЖП. Но суть не в том.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Я очень умерен в отношении баб, но тем не менее женат второй раз. И язык у меня не повернется осудить алтайшамана за брак с рсп, ведь ( грубо говоря) его НЕ-РСП взял я, женившись второй раз.
Поздравляю вы уже родственники. Почему бы Вам не жить Всем вместе?
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Не оправдываю шлюх,
Вы оправдываете себя и тот факт что вам таки может прийти в голову жить со шлюхой
нАвУхУдОнОсОр писал(а):но призываю всех дружить с логикой и математикой.
Да пожалуйста рождаемость и смертность дружите на здоровье и не несите чушь.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если ипсти все, что движется,
А кто Вас заставляет то?
нАвУхУдОнОсОр писал(а): и советовать 40 летним брать 18 леток-пазл никогда не сложится.
А кто советовал 18 летних? Кто? Кому и когда? Полно неРСП от 18 до 30 Вам в 40 этого мало?
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Если 40 летний возьмет 18- то он попросту присвоит ее у более молодого омп, и получится, что у одного 100 баб, а у другого ни одной.
Сфейхуа вы это взяли?
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Портя целокк ( приет, торнео) и наконец то женившись на 5 десятке, перетрахав кучу теток до этого-странно рассчитывать на целомудрие ожп в общем. Откуда взяться ему?
Такие дела.
Именно. Откуда взяться когда ОМП пишет подобную ересь? Вы чем оперировали когда писали подобную чушь? Цель всего этого высера в чём? Вы в пьяном угаре это писали? Или на горизонте тоже РСП замелькала?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 19:06

Когда ОМП уяснят и вобьют себе в голову, что РСП - баба шлак и пригодна лишь для того чтоб перекочевать, и кратковременного спермослива. Что жить с РСП - прелюбодеяние. Счастье с ней нет! И перстанут подбирать потаскух и тащить в свой дом. Тогда другие быбцы неРСП задумаються, а надо ли ей такая жизнь? Надо ли ей херить семью из за каких то там сиюминутных хотелок? И не надо мне говорить про утонченную натуру баб. Когда их ставишь перед фактом соображалка у них довольно таки нормально работает.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 19:14

Кстати в СССР при всем его матриархальном устрое было меньше лядства, так как падальщиков вроде Зануды и Алтайшамана было намного меньше. не было такой откровенной пропоганды лядства. И детей с детсва воспитывали в определенных рамках. А сейчас пока РСП ищет сладкий новый йух, ребенок предоставлен сам себе. Примеров могу кучу привести. Кстати по этому же поводу и растет детская смертность. Дефакто мы сейчас живем в неузаконеной Полиандрии. Муж, Васек. Тиоткам это выгодно. И ничего за это не светит.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.08.15 19:31

lone_wolf писал(а):Когда ОМП уяснят и вобьют себе в голову, что РСП - баба шлак и пригодна лишь для того чтоб перекочевать, и кратковременного спермослива. Что жить с РСП - прелюбодеяние. Счастье с ней нет! И перстанут подбирать потаскух и тащить в свой дом. Тогда другие быбцы неРСП задумаються, а надо ли ей такая жизнь? Надо ли ей херить семью из за каких то там сиюминутных хотелок? И не надо мне говорить про утонченную натуру баб. Когда их ставишь перед фактом соображалка у них довольно таки нормально работает.
В принципе позиция понятна. Определенный смысл есть, но на мой взгляд многое не учитывается. Не буду сейчас это копать.

У меня другой вопрос возник. Чтобы получить более полную картинку и прийти хоть какому-нибудь разумному практическому выводу хотелось бы от тебя услышать оценку о том мужчине который сделал эту РСП и узнать твое мнение каков должен быть его удел в дальнейшем?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 19:38

Anatoly_ писал(а): В принципе позиция понятна. Определенный смысл есть, но на мой взгляд многое не учитывается. Не буду сейчас это копать.
Было бы неплохо покопать. Вырыть все что можно. И на АБФ выбить огромными буквами для Аленей что РСП - не женщина. РСП - шлак. Это факт. И в жизни и на АБФ и не только.
Anatoly_ писал(а):У меня другой вопрос возник. Чтобы получить более полную картинку и прийти хоть какому-нибудь разумному практическому выводу хотелось бы от тебя услышать оценку о том мужчине который сделал эту РСП и узнать твое мнение каков должен быть его удел в дальнейшем?
Всё просто. Ответственность ложиться на того кто виноват в развале семьи. Если Васёк, пусть под дулом автомата ведут его в ЗАГС и он уже с ней мучается. Если Родители, то это проблемы родителей. Если муж, изолировать его от общества. Все довольны, все счастливы, занавес :D Всё по чесноку.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 19:44

И да кстати отменить алименты и аборты. Алиментщиком сделать мужа развалившего семью, лядуна короче говоря. В остальных случаях добровольно. Я не обязан нести ответственность и платить за чужие ошибки. Я не обязан содержать ребенка который мне не принадлежит. Глядишь и перестанут матери препятствовать общению и проживанию ребенка и отца. Аборты оставить только для самых тяжелых случаев, когда есть риск угрозы выкидыша или здоровью матери. Аборты ничего хорошего не дают. Опять же ляди задумаються, прежде чем рогатку свою раздвигать.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.08.15 19:46

Если виноват муж (т.е. ты допускаешь такую возможность), то какие советы в рамках данной темы ты дашь РСП того мужа?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 19:59

Anatoly_ писал(а):Если виноват муж (т.е. ты допускаешь такую возможность), то какие советы в рамках данной темы ты дашь РСП того мужа?
Если он еще тот блядун - он разбалансирует общество. В стародавние времена идя на войну казаки выбирали Атамана, после войны, если Атаман баломутил народ, его зарубывали шашками. Что бы не баломутил. Что не ясно?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:08

Anatoly_ писал(а): то какие советы в рамках данной темы ты дашь РСП того мужа?
Для РСП такого мужа только два пункта:
1. Не связываться с неадекватами
2. Делать всё для того что бы не лядовал (создавать в семье комфорт, регулярный секс и прочее)
Ничего нового. Всё уже придумано до нас. Самой природой.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.08.15 20:11

lone_wolf
Ты не понял моего вопроса. Повторюсь другими словами.

Какие советы женщине РСП ты дашь, в рамках этой темы? Если вина в развале семьи на муже. Так понятней?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:18

Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Ты не понял моего вопроса. Повторюсь другими словами.

Какие советы женщине РСП ты дашь, в рамках этой темы? Если вина в развале семьи на муже. Так понятней?
lone_wolf писал(а): Для РСП такого мужа только два пункта:
1. Не связываться с неадекватами
2. Делать всё для того что бы не лядовал (создавать в семье комфорт, регулярный секс и прочее)
Ничего нового. Всё уже придумано до нас. Самой природой.
Фактически таких РСП будет очень мало. ОЖП будет заинтересована в создании крепкой и стабильной семьи. Ежели так случилось то "бычилы очи шо бралы" остальное проблемы её родителей раз они так её воспитали, и не отговорили не связываться с таким ОМП, неуследили . Что ещё?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.08.15 20:30

Из твоих ответов есть несколько выводов.
Во-первых всех РСП под одну гребенку грести не стоит. Пусть даже таких РСП, у которых семья распалась из-за мужа, немного.
Во-вторых, если я правильно понял, ты не отказываешь такой РСП в повторном браке.
Третье. Делать вывод о качестве мужчины, который связался с РСП тоже сложно, пока не узнаешь эту РСП и этого мужчину, ибо, как ты сам написал ситуации бывают разные.

А теперь сложим картинку обратно и вернемся к твоему сообщению.
Когда ОМП уяснят и вобьют себе в голову, что РСП - баба шлак и пригодна лишь для того чтоб перекочевать, и кратковременного спермослива.
Здесь ты еще деление на разных РСП не делаешь. Картинка и логические рассуждения пока противоречивы.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:36

Полюбуйтесь камрады В России девушки не родившие до 23 лет будут призваны на службу в армию. Долпайопы из ЕР решили пополнить ряды РСП. Чем больше РСП тем сильнее матриархат. Чем дальше от очага тем больше баб, тем меньше женщин. Больше баб, больше Аленей.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:44

Anatoly_ писал(а):Из твоих ответов есть несколько выводов.
Во-первых всех РСП под одну гребенку грести не стоит. Пусть даже таких РСП, у которых семья распалась из-за мужа, немного.
Почему это? Стоит еще как стоит.
Anatoly_ писал(а):Во-вторых, если я правильно понял, ты не отказываешь такой РСП в повторном браке.
Я не вправе. Это решает Алень, который с такой РСП связываеться.
Anatoly_ писал(а):Третье. Делать вывод о качестве мужчины, который связался с РСП тоже сложно,
ОЖП смотрят на эти слова с изумлением. Они всё прекрасно чувствуют и знают. Они сканируют ОМП по многим параметрам.
Anatoly_ писал(а): пока не узнаешь эту РСП
Я от них как от чумы подальше держусь. Мало ли чем она может наградить.
Anatoly_ писал(а): и этого мужчину, ибо, как ты сам написал ситуации бывают разные.
Где я писал
Anatoly_ писал(а):Здесь ты еще деление на разных РСП не делаешь. Картинка и логические рассуждения пока противоречивы.
А зачем? РСП она и в Африке РСП. Какие деления вас интересуют?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.08.15 21:01

lone_wolf
Рассуждения все есть выше. Логические цепочки просты как 5 копеек. Не вижу дальше смысла "размазывать кашу по тарелке".

Как и отметил выше, пока твоя картина мира отличается от твоих логических выкладок. Поэтому и разговор вряд ли получится. Ведь ты сам себе противоречишь. Как тут можно о чем-то договориться? :roll:

p.s. Понимаешь какая штука. Когда человек начинает прятаться за кучей раздробленных сообщений, теряя общую нить рассуждения. Начинает крутить хвостом, притворяясь, что не замечает очевидных выводов, то диалог с таким человеком лично мне неинтересен.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 21:03

Рассуждения все есть выше. Логические цепочки просты как 5 копеек. Не вижу дальше смысла "размазывать кашу по тарелке".

Как и отметил выше, пока твоя картина мира отличается от твоих логических выкладок. Поэтому и разговор вряд ли получится. Ведь ты сам себе противоречишь. Как тут можно о чем-то договориться? :roll:

p.s. Понимаешь какая штука. Когда человек начинает прятаться за кучей раздробленных сообщений, теряя общую нить рассуждения. Начинает крутить хвостом, притворяясь, что не замечает очевидных выводов, то диалог с таким человеком лично мне неинтересен.
Непонял нифига. Что Вам не ясно?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 21:07

Попробуйте переформулировать свои вопросы. Те моменты которые Вам не ясны.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.08.15 21:13

lone_wolf писал(а): Почему это? Стоит еще как стоит.
Двойное цитирование оставил намеренно, для лучшего понимания.

Давай этот кусочек разберем. Может это я что-то не догоняю. Ты сказал, что есть РСП, семья у которых развалилась по вине мужа. Почему ты этих РСП смешиваешь в общую кучу? Разъяснишь?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 21:21

Anatoly_ писал(а): Давай этот кусочек разберем. Может это я что-то не догоняю. Ты сказал, что есть РСП, семья у которых развалилась по вине мужа. Почему ты этих РСП смешиваешь в общую кучу? Разъяснишь?
1. Она связалась с неадекватом. а она знает с кем связываеться. Она досканально сканирует мужчину. Потом провацирует знакомство. Даже в наше матриархальное время, выбор лежит на ОЖП.
2. Она создала такие условия при которых ОМП стал искать убежища вне семьи, хоть на работе, хоть с другой бабцой. С другой стороны. ОМП ущемляеться законом и алиментной повинностью, и не заинтересован в развале семьи, потому применит всё что бы этого развала не произошло.

Закрыто