Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.15 15:24

ponimaesh. Можно полюбопытсвовать? А, у Вас тогда, в Вашей теме, что это было:
- классическая брак-семья
- или просто временно пожили-потрахались
- третий Ваш вариант.
:?:

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 31.08.15 17:23

Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась.
Получается третий вариант: хотелось первого, а вышел второй.
Почему Вы приравниваете РСП, РБП, тех, кто вообще не был замужем и тд.?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 17:29

Torneo писал(а): схерали ОМП обязан нести ответственность за выбор, который делают самки?
В наше время ТОЛЬКО самка решает кем ей быть и пред кем раздвигать ноги.
С какого хера ОМП должен отвечать за последствия этого выбора?
jerusalem girl писал(а): ОМП за свой выбор не несет ответственности?
открой сучий кодекс и почитай, ОМП вообще ничего не решает, все решения самка делает САМОСТОЯТЕЛЬНО, а вот ответсвенность за её решения несет исключительно ОМП
Раздвинула ноги, а он, бедняга, вынужден туда тыкать
он не первый перед кем она раздвинула ноги, но он первый кого ей удалось обманом затащить в ЗАГС.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 17:30

Torneo писал(а): вы существуете только благодаря доброте, наивности и ложно понимаемому благородству отечественных ОМП
jerusalem girl писал(а): Что сие означает - ложно понимаемое благородство?
то, что потаскухам дают им неположенное

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 17:33

скорпи писал(а): Тем более скажу тебе по секрету, о котором все абсолютно знают, я такая стервозина:
я вкурсе :lol:
посему причины того, что алень гулял понятны и разумны, неразумен выбор аленем стервы в жены, а еще более глупо упорство аленя в пролонгации абсурда

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 17:39

ponimaesh писал(а):Твоя жена (если она все-таки не выдуманная)- твоя собственность?
Несомненно, поскольку если ОЖП не принадлежит мужу, то она общая баба.
Все просто, читай Библию
ОМП ничего не решают?
именно так. читай сучий кодекс
Мое мнение такое: каждый получает по заслугам. Если ты идиот и надеешься, что твоя половина (вне зависимости от пола) после ЗАГСа, рождения детей изменится диаметрально, вдруг перестанет, изменять или начнет зарабатывать деньги, а не пролеживать на диване, то это глупо.
ОМП воспитываю в атмосфере тотальной лжи, от них скрывают правду.
При том на момент, когда алень идет в ЗАГС, он верит в обман, а самка его СОЗНАТЕЛЬНО обманывает.
[/quote]

По Вашему ОЖП как должна понять, готова она с этим ОМП всю жизнь? Или надо создавать семью с первым встречным? Или замуж в 18 лет идти?[/quote]
не по моему, а по жизни - самки фильтруют ОМП по типам:
- одни для удовольствия от спаривания
- другие, удобные для управления
Вторых ведут в ЗАГС, с первыми задорно трахаются до и после ЗАГСа

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 17:40

ponimaesh писал(а):Кстати, в этом смысле тема показательна: вот она, девственница вышла замуж за своего первого и единственного мужчину, как результат - она на АБФ, а он курит траву.
ты умеешь отличать необходимое условие от достаточного?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 18:03

ponimaesh писал(а):Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась.
Получается третий вариант: хотелось первого, а вышел второй.
т.е. для того, что бы создать семью надо почаще раздвигать ноги пред разными ОМП?
Почему Вы приравниваете РСП, РБП, тех, кто вообще не был замужем и тд.?
а какая принципиальная разница - давала блудница разным ОМП до, после или во время игры в семью с аленем?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 31.08.15 18:23

Торнео, по-моему, это чисто бабская черта отвечать на только удобные вопросы и комменты. Разубеди меня, ответь, каким образом от омп спрятаны законы? Семья "возлюбленной"? Ее прошлое (хотя бы частично)? И как его, такого идиота, ведут в загс? Кстати, в войне полов были омп, достойные уважения, которые грамотно себя вели, только выбор был не тот. Кто его заставляет квартиры на тещу оформлять? Я ох**ваю, дорогая редакция.

А чтоб мужа выбрать, по-вашему надо на аватарку посмотреть и посты на форуме почитать?а потом, имея детей, понять, что есть в избраннике то, с чем жить не сможешь? Гораздо честнее уйти раньше. Ты можешь называть это как угодно, пока никто не пострадал (дети), каждый волен жить как хочет. И да, мой мужчина не был аленем со мной, и управлению не подлежал. Причины расхода были другие.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.15 18:37

ponimaesh писал(а):Торнео, по-моему, это чисто бабская черта отвечать на только удобные вопросы и комменты.
проф. Савельев давно доказал, что мозг самки (в силу малого объема) не в состоянии улавливать элементарные причинно-следственные цепочки

Разубеди меня...
восполнить то, что тебе не дал отец невозможно, именно поэтому ты непригодна для семьи
ответь, каким образом от омп спрятаны законы?
а ОМП обязан быть адвокатом, что бы понимать хитросплетения сучьего кодекса?
Семья "возлюбленной"? Ее прошлое (хотя бы частично)? И как его, такого идиота, ведут в загс?
используются слабости НП ОМП и их неверное (бабское) воспитание.
Более того, госуепище всячески способствует формированию из ОМП баборабов, над эти работают еще начиная с дет.сада
Кстати, в войне полов были омп, достойные уважения, которые грамотно себя вели, только выбор был не тот. Кто его заставляет квартиры на тещу оформлять? Я ох**ваю, дорогая редакция.
потаскуха и её семейка пользуется невменяемостью аленя, учеными давно доказано, что такое так называемая "любовь"
А чтоб мужа выбрать, по-вашему надо на аватарку посмотреть и посты на форуме почитать?
не надо потаскухой становиться и по МПХ скакать

а потом, имея детей, понять, что есть в избраннике то, с чем жить не сможешь?
зачем раздвигать ноги пред первым встречным?
Гораздо честнее уйти раньше.
гораздо честнее блуднице работать в публичном доме, нежели обманывать ОМП притворяясь пригодной для семьи
Ты можешь называть это как угодно, пока никто не пострадал (дети), каждый волен жить как хочет.
как хочешь живут звери в лесу, а люди живут по правилам
И да, мой мужчина не был аленем со мной, и управлению не подлежал.
какой из многих?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.15 19:23

ponimaesh писал(а):Почему Вы приравниваете РСП, РБП, тех, кто вообще не был замужем и тд.?
Да, потому, что в сортах бабах не хочу разбираться. Оно это мне нужно? Понятно же, что барахло, что баба для эпли онли. Что не будет у тебя с бабой никакой семьи.Хлебнешь с ней говнеца. Бхудут траблы. И дети , если и будут, то - безотцовщина. Это нужно? За каким лешим? Ради бабских сисег? Так лядей полно.

Какой такой смысл связываться с бабой? Вы - годитесь в качестве жен-матерей? Понимаешь попробовала, и как успехи?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.15 19:42

ponimaesh писал(а):Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась?
Еплась с кем угодно, когда угодно. И все во имя будущего брака.
Что Вы лично сделали, что б у Вас был брак-семья? Подэплись-пожили со всякими сомнительными линчостями.
Знаете, как того ОМП, который Вас в после Ваших похождений Вас в жены возьмет?
Алень, вырожденец, дегенерат, только и клюнет на гнилую, НЕ ЕГО, левую пелотку.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.15 20:50

[quote="ponimaesh"]Кстати, в этом смысле тема показательна: вот она, девственница вышла замуж за своего первого и единственного мужчину, как результат - она на АБФ, а он курит траву[quote]Делаете различие между рвотой и блевотиной?
Имею ввиду разницу между потенциальной бабой(Ваше - девственница) и действительной, которая подэплась-посожительствоавла. С разными ОМП.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 31.08.15 21:28

Torneo писал(а): не по моему, а по жизни - самки фильтруют ОМП по типам:
Третьего варианта нет?
Тогда Вы сами под какой из двух фильтров своей ОЖП попали?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 10:05

Kirjan писал(а):Понятно же, что барахло, что баба для эпли онли. Что не будет у тебя с бабой никакой семьи.Хлебнешь с ней говнеца. Бхудут траблы. И дети , если и будут, то - безотцовщина. Это нужно? За каким лешим? Ради бабских сисег? Так лядей полно.
Ок, РСП, РБП и недевственница - барахло и головняк. А где грань между прЫнцеждалкой с воооот такой короной на голове (зато девственница!) и вышеперечисленным барахлом? По сути у бабы 2 состояния - БУ/неликвид и прЫнцеждалка. Где золотая середина?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.15 11:16

Torneo писал(а): не по моему, а по жизни - самки фильтруют ОМП по типам:
jerusalem girl писал(а): Третьего варианта нет?
наличие полноценного отцовского воспитания, религиозная традиция и умение мужа управлять семьей, повышают шанс сохранить самку в режиме ВР, но не дает 100 % гарантий.
Такова специфика матриархального общества, биологическая прошивка может в любой момент преодолеть социальность даже у ВР самки.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 01.09.15 11:49

Torneo писал(а): если нет полноценного отцовского воспитания то нет
Значит третий вариант есть. Первые два - это негодная ОЖП. Третий - годная. Как она фильтрует и под какой фильтр попали Вы? :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.15 17:25

я тебе выше давал ссылку на статью Новоселова, читай думай, сопоставляй.
А согласно правил форума, вопросы о личной жизни задают в ЛС.
Ту удовлетворена моим ответом?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.15 09:10

ponimaesh писал(а):Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась.
Понятно, стало быть, эплись-сожительствовали. Так старалась, и все заради семьи и детей.
Если б Вам, лействительно, хотелось бы нормальных семьи-брака, а не поэпок, то, скорей всего, действовали несколько по-другому. Вам же, как и любой бабе, потрахацца хотелось, и пох на семью и буд детей. ЖПД то свое, все ж, в порядке держать надо, а не давать его всяким прощелыгам.

Скажите, а на что Вы в дальнейшем рассчитываете, кроме, как не на аленя? Нормальный ОМП, думаете, Вас в жены возмет, детей заведет, будет таскать Вам мамонта?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.09.15 09:51

Kirjan
Как-то резко пропало желание обсуждать с вами мою жизнь. Потому как это выглядит так, что я привожу аргументы, а вы с Торнео напару с Торнео обзываете меня, моего будущего мужа. Вы написали, что мне светит только алень (и далее, лень цитировать Ваше сообщение), отчего же Вы своим камрадам в мужском разделе не напишете, что они вырожденцы и дегенераты, ведь избранницы некоторых были вообще оторви и выброси. Но вам проще облить го вном ожп. Каждый сам выбирает.
Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос, Вы останетесь при своем, я при своем. А время нас рассудит.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 10:04

Ну наконец - то ты поняла, что спорить с деревенским казахом не имеет смысла :wink:

Он уверен, что земля плоская и держится на трех китах и отказываться от своих взглядов не собирается. :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.15 10:11

ponimaesh. Вам, ес-но, светит принц онли, если сами принцесса.
Насчет, облить г-ом, онли ОЖП - это Вы, даете! Через пост комрад Торнео критикует бабороабов и аленей, которые играют в семью с потаскухами (Сами подумайте: Если ОЖП погуляла-подэплясь- посожительствовала. Она кто?). Испортил со многими отношения за правду.
Я пишу более толерантно, т.к. наши ОМП и так не имеют в жизни ничего хорошего, кроме НР баб, за которых мне лично стыдно. Ещо я им тут настроение портить буду.

Ваши с Рыжжжей и др. баб просьбы, пожелания, предложения, сами понимаете, - имеют для меня, даже, не нулевое, а отрицательное значение. Самим соответствовать, хоть, чему-то надо, что б просить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.15 11:15

ponimaesh писал(а): Потому как это выглядит так, что я привожу аргументы, а вы с Торнео напару с Торнео обзываете меня, моего будущего мужа.
муж, это первый и единственный ОМП в жизни ВР самки.
А очередной трахаль у НР самки мужем быть не может по определению.
отчего же Вы своим камрадам в мужском разделе не напишете, что они вырожденцы и дегенераты, ведь избранницы некоторых были вообще оторви и выброси.
во первых, это мужской форум, и не тебе бабе учить здесь ОМп кому и что советовать
во вторых, надо различать жертву и преступника.
Алень это жертва, НР самка - это преступник
в третьих, пригодность ОМП и ОЖП к семье определяется по совершенно разным критериям, поэтому твоя нелепая попытка возложить на ОМП обязанность исполнять бабские обязанности как минимум смехотворна
Но вам проще облить го вном ожп. Каждый сам выбирает.
по существующим законам выбирает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка, а вот ОМП ОБЯЗАН отвечать за последствия решения, принятого самкой
Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос, Вы останетесь при своем, я при своем. А время нас рассудит.
время уже рассудило - 90 % отечественных самок непригодны для семьи, поскольку скачут по МПХ начиная с 16 лет (а то и раньше).

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.09.15 13:03

wildfox писал(а):Ну наконец - то ты поняла, что спорить с деревенским казахом не имеет смысла :wink:

Он уверен, что земля плоская и держится на трех китах и отказываться от своих взглядов не собирается. :)
Излюбленный метод каноничных ТП избежать поражения в споре при отсутствии аргументов - начать пытаться оскорбить по национальному, финансовому и другим-признакам.

Слилась, голуба?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.09.15 13:18

Кирьян, а что с вами обсуждать-то?! Вы ж только в женском разделе и пасетесь! Заглянули бы что ли в мужские, там вон Зануда тему про РСП интересную завел. Уже 130 страниц с примерами разными - положительными и отрицательными. Там и посмотрите, кто и на что рассчитывает.

Лично для меня уже здесь общаться с вами охота давно отпала, Вы тупы, уж, простите, напрочь лишены логического мышления и анализа, да и залипли ... нет, не на пелотку, а на девственность.

Вы зависимы от своей жены! Кроме этого единственного признака даже ничего о ней ни разу не сказали. А между тем любому, хоть немного знакомому с восточными традициями понятно - бракушка она у вас по многим признакам. Во-первых, СЗ (в лучшем случае - техническая девственность), во-вторых, даже если, как вы утверждали, ее там подружка зарегила... У порядочной Ж из патриархальной семьи таких подруг просто напросто быть не может! Зарегила какая-то дура, так сразу бы удалилась, а не в переписку с вами на СЗ вступала! Да еще и подруге бы за такое выписала! И, в-третьих, ну ни отдают казахи женщин замуж за русских (только если их из дома гнать надо, как позор семьи), казах русскую привести может, но не наоборот. И бракушка она в моих глазах не по причине - девственности-не девственности, CЗ и прочего, а по той причине, что вам мозг запарила и так технично доминировать над мужиком начала. Вы похуже аленя-то будете!

Я б на вашем месте зависимость-то лечила! Нет, не на свете зарока, что семья - на всю жизнь. Все к этому стремятся, но не у всех выходит. И именно мужчина по любому здравому рассуждению не должен залипать, он просто должен идти по жизни, а женщина держаться рядом, если сможет и/или сумеет. Вы до дрожи в коленях боитесь развода и разрыва, а тетки, они такие, они это чувствуют.

А кто у вас в семье поводырь, наставник?! Судя по всему именно жена, именно вы ее потерять боитесь (а по АБФ, по здравому смыслу должно быть наоборот)! Именно вы ее культуру и ее видение семьи приняли и ретранслируете тут. Это в лучшем случае РГМ. Идите уже, с мужчинами пообщайтесь, что вы в дамском-то онли капаетесь!

Ответить