- классическая брак-семья
- или просто временно пожили-потрахались
- третий Ваш вариант.

Torneo писал(а): схерали ОМП обязан нести ответственность за выбор, который делают самки?
В наше время ТОЛЬКО самка решает кем ей быть и пред кем раздвигать ноги.
С какого хера ОМП должен отвечать за последствия этого выбора?
открой сучий кодекс и почитай, ОМП вообще ничего не решает, все решения самка делает САМОСТОЯТЕЛЬНО, а вот ответсвенность за её решения несет исключительно ОМПjerusalem girl писал(а): ОМП за свой выбор не несет ответственности?
он не первый перед кем она раздвинула ноги, но он первый кого ей удалось обманом затащить в ЗАГС.Раздвинула ноги, а он, бедняга, вынужден туда тыкать
Несомненно, поскольку если ОЖП не принадлежит мужу, то она общая баба.ponimaesh писал(а):Твоя жена (если она все-таки не выдуманная)- твоя собственность?
именно так. читай сучий кодексОМП ничего не решают?
ОМП воспитываю в атмосфере тотальной лжи, от них скрывают правду.Мое мнение такое: каждый получает по заслугам. Если ты идиот и надеешься, что твоя половина (вне зависимости от пола) после ЗАГСа, рождения детей изменится диаметрально, вдруг перестанет, изменять или начнет зарабатывать деньги, а не пролеживать на диване, то это глупо.
т.е. для того, что бы создать семью надо почаще раздвигать ноги пред разными ОМП?ponimaesh писал(а):Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась.
Получается третий вариант: хотелось первого, а вышел второй.
а какая принципиальная разница - давала блудница разным ОМП до, после или во время игры в семью с аленем?Почему Вы приравниваете РСП, РБП, тех, кто вообще не был замужем и тд.?
проф. Савельев давно доказал, что мозг самки (в силу малого объема) не в состоянии улавливать элементарные причинно-следственные цепочкиponimaesh писал(а):Торнео, по-моему, это чисто бабская черта отвечать на только удобные вопросы и комменты.
восполнить то, что тебе не дал отец невозможно, именно поэтому ты непригодна для семьи
Разубеди меня...
а ОМП обязан быть адвокатом, что бы понимать хитросплетения сучьего кодекса?ответь, каким образом от омп спрятаны законы?
используются слабости НП ОМП и их неверное (бабское) воспитание.Семья "возлюбленной"? Ее прошлое (хотя бы частично)? И как его, такого идиота, ведут в загс?
потаскуха и её семейка пользуется невменяемостью аленя, учеными давно доказано, что такое так называемая "любовь"Кстати, в войне полов были омп, достойные уважения, которые грамотно себя вели, только выбор был не тот. Кто его заставляет квартиры на тещу оформлять? Я ох**ваю, дорогая редакция.
не надо потаскухой становиться и по МПХ скакатьА чтоб мужа выбрать, по-вашему надо на аватарку посмотреть и посты на форуме почитать?
зачем раздвигать ноги пред первым встречным?а потом, имея детей, понять, что есть в избраннике то, с чем жить не сможешь?
гораздо честнее блуднице работать в публичном доме, нежели обманывать ОМП притворяясь пригодной для семьиГораздо честнее уйти раньше.
как хочешь живут звери в лесу, а люди живут по правиламТы можешь называть это как угодно, пока никто не пострадал (дети), каждый волен жить как хочет.
какой из многих?И да, мой мужчина не был аленем со мной, и управлению не подлежал.
Да, потому, что в сортах бабах не хочу разбираться. Оно это мне нужно? Понятно же, что барахло, что баба для эпли онли. Что не будет у тебя с бабой никакой семьи.Хлебнешь с ней говнеца. Бхудут траблы. И дети , если и будут, то - безотцовщина. Это нужно? За каким лешим? Ради бабских сисег? Так лядей полно.ponimaesh писал(а):Почему Вы приравниваете РСП, РБП, тех, кто вообще не был замужем и тд.?
Еплась с кем угодно, когда угодно. И все во имя будущего брака.ponimaesh писал(а):Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась?
Ок, РСП, РБП и недевственница - барахло и головняк. А где грань между прЫнцеждалкой с воооот такой короной на голове (зато девственница!) и вышеперечисленным барахлом? По сути у бабы 2 состояния - БУ/неликвид и прЫнцеждалка. Где золотая середина?Kirjan писал(а):Понятно же, что барахло, что баба для эпли онли. Что не будет у тебя с бабой никакой семьи.Хлебнешь с ней говнеца. Бхудут траблы. И дети , если и будут, то - безотцовщина. Это нужно? За каким лешим? Ради бабских сисег? Так лядей полно.
Torneo писал(а): не по моему, а по жизни - самки фильтруют ОМП по типам:
- одни для удовольствия от спаривания
- другие, удобные для управления
Вторых ведут в ЗАГС, с первыми задорно трахаются до и после ЗАГСа
наличие полноценного отцовского воспитания, религиозная традиция и умение мужа управлять семьей, повышают шанс сохранить самку в режиме ВР, но не дает 100 % гарантий.jerusalem girl писал(а): Третьего варианта нет?
Понятно, стало быть, эплись-сожительствовали. Так старалась, и все заради семьи и детей.ponimaesh писал(а):Брака, семьи не было, но мне очень хотелось и очень старалась.
муж, это первый и единственный ОМП в жизни ВР самки.ponimaesh писал(а): Потому как это выглядит так, что я привожу аргументы, а вы с Торнео напару с Торнео обзываете меня, моего будущего мужа.
во первых, это мужской форум, и не тебе бабе учить здесь ОМп кому и что советоватьотчего же Вы своим камрадам в мужском разделе не напишете, что они вырожденцы и дегенераты, ведь избранницы некоторых были вообще оторви и выброси.
по существующим законам выбирает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка, а вот ОМП ОБЯЗАН отвечать за последствия решения, принятого самкойНо вам проще облить го вном ожп. Каждый сам выбирает.
время уже рассудило - 90 % отечественных самок непригодны для семьи, поскольку скачут по МПХ начиная с 16 лет (а то и раньше).Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос, Вы останетесь при своем, я при своем. А время нас рассудит.
Излюбленный метод каноничных ТП избежать поражения в споре при отсутствии аргументов - начать пытаться оскорбить по национальному, финансовому и другим-признакам.wildfox писал(а):Ну наконец - то ты поняла, что спорить с деревенским казахом не имеет смысла![]()
Он уверен, что земля плоская и держится на трех китах и отказываться от своих взглядов не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 5 гостей