Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Человек способен понять другого, и диапазон такого понимания очень широкий. Близкие друг другу люди могут такой диапазон взаимовосприятия расширять до космоса, необъяснимой глубины.
Поэтому. Это Анна, гни свою линию. Оставайся тем, кем ты являешься, несмотря на деформации окружающего континиума. Мы все, живущие в это время, на этой планете нормальные люди поступаем так же.
Поэтому. Это Анна, гни свою линию. Оставайся тем, кем ты являешься, несмотря на деформации окружающего континиума. Мы все, живущие в это время, на этой планете нормальные люди поступаем так же.
Да, все именно так. И если у детей будет отец, это все искупит. Вам это понять очень сложно.Kit писал(а):Муж искупал в дерьме и жену и детей. Жене стал портить нервы еще с момента беременности. Не заработал ничего сам. Старт ему дал отец жены. С детьми не занимался, а на одну из прогулок с ребенком привел свою любовницу. По сути, из рассказа автора, муж - ничто, пустое место. Но его искупает то, что "у детей должен быть отец!". Конечно же.
Правило трех Д: "Дай Дураку Дорогу!"Это Анна писал(а):чем больше я ей буду вредить и клин между ними вбивать, тем ближе они будут к друг другу. мои метания подпитывают их страсть.ему уже все друзья мозги выели насчет нее, он не понимает. Ну не доходит до него!
пусть он сам убедится в ее "шкурности". каждый должен "лохануться" сам)
Вот и дайте

Это Анна, я тоже думаю, что шансы на возврат есть.
Ты производишь благоприятное впечатление, чётко знаешь, чего хочешь, вроде, осознала свои минусы и готова работать над их исправлением. На твоей стороне также твои плюсы, дети, положительные моменты из прошлого, терпение и т.д.
Ну, и любовница у БМ очень сомнительная в плане характера и морали.
Так что муж вполне может осознать и вернуться.
Удачи тебе.
Ты производишь благоприятное впечатление, чётко знаешь, чего хочешь, вроде, осознала свои минусы и готова работать над их исправлением. На твоей стороне также твои плюсы, дети, положительные моменты из прошлого, терпение и т.д.
Ну, и любовница у БМ очень сомнительная в плане характера и морали.
Так что муж вполне может осознать и вернуться.
Удачи тебе.
На физический возврат?... На территорию?... В квартиру?... Это не проблема... Вернуть можно... Абсолютно точно... Дело же не в этом... Отношения не возвращаются... Она этого пока не понимает... Точечную амнезию себе не сделаешь... Из памяти не вычеркнешь... То, что случилось, всегда будет стоять между ними... Тут даже не что, а как... Баба с животом до носа была... Беременная... Его ребенком, просимым... А он ей в это время вместо помощи и поддержки (когда-когда мужик нужен, больше всего нужен, реально нужен, когда-когда баба беспомощна), нервы ей на кулак намотал, кардабалет устроил... Не раньше, не позже... Беременность - это не шутки, и на ребенке это всё отражается...Грифон писал(а):Это Анна, я тоже думаю, что шансы на возврат есть.
Это она сейчас борется... Где-то в ажиотаже, мозги еще в отключке... А устаканится немножко, там осознание пойдет случившегося... И не в пользу мужика... Уважение исчезнет, как к мужику, как к человеку... У нее и без того вопросы к нему были, пока отец жив это как-то еще нивелировалось - он главную мужскую роль играл, за мужа... Не так заметно... У них проблемы после его смерти начались - мужик в семье исчез, доминантный... А тут еще и осознание ненадежности пойдет - что в трудную для нее минуту может кинуть, подставить... Опереться нельзя... Не на кого... Поэтому у меня прогноз не очень... С ее стороны... Но не сразу...
У меня?... Эмоциональный?... Неть... У меня вообще никаких эмоций... Оскароносные наши все эмоции забили)))... Вчера весь вечер Тарантино смотрела... С перерывами, с вкусняшками, с вами тут разболталась - еле-еле... Растянули, на пустом месте... На 3 часа... Хорошо, что в кино не пошла... Сегодня "отжившего" включила... Как включила, так и выключила... Лео, который дикаприо - явно герой не моего романа... А вы говорите, эмоции)))... Нуль эмоций... Шучу... Шучу...
Просто у автора всё спрогнозировать можно - что было, что будет, чем сердце успокоится...
Просто у автора всё спрогнозировать можно - что было, что будет, чем сердце успокоится...
+100500 к мнению Мары.Мар_а писал(а): На физический возврат?... На территорию?... В квартиру?... Это не проблема... Вернуть можно... Абсолютно точно... Дело же не в этом... Отношения не возвращаются... Она этого пока не понимает... Точечную амнезию себе не сделаешь... Из памяти не вычеркнешь... То, что случилось, всегда будет стоять между ними... Тут даже не что, а как... Баба с животом до носа была... Беременная... Его ребенком, просимым... А он ей в это время вместо помощи и поддержки (когда-когда мужик нужен, больше всего нужен, реально нужен, когда-когда баба беспомощна), нервы ей на кулак намотал, кардабалет устроил... Не раньше, не позже... Беременность - это не шутки, и на ребенке это всё отражается...
Это она сейчас борется... Где-то в ажиотаже, мозги еще в отключке... А устаканится немножко, там осознание пойдет случившегося... И не в пользу мужика... Уважение исчезнет, как к мужику, как к человеку... У нее и без того вопросы к нему были, пока отец жив это как-то еще нивелировалось - он главную мужскую роль играл, за мужа... Не так заметно... У них проблемы после его смерти начались - мужик в семье исчез, доминантный... А тут еще и осознание ненадежности пойдет - что в трудную для нее минуту может кинуть, подставить... Опереться нельзя... Не на кого... Поэтому у меня прогноз не очень... С ее стороны... Но не сразу...
Анна, вы пишете, что ваш муж хороший и добрый, но в трудную минуту он вас предал. Нет гарантии, что он не сделает это снова. Когда так ведет себя женщина, на этом форуме советуют "выводить активы" - "развод-распил-санчас", и никто не заикнется о том, что "это же мать твоего ребенка". Поэтому я бы на вашем месте обезопасила себя финансово, а там посмотрите как будете себя чувствовать рядом с ним если/когда он вернется.
Ваши и map_a рассуждения ведутся с позиции РГМ, которое АБФ сообществом отрицается. С позиции РГМ ситуацию нормализовать невозможно. Потому что такая позиция изначально предполагает конкуренцию между ОЖП и ОМП на одинаковых полях доминации.
Тогда как правильная для ОЖП, тем более в такой сложной ситуации позиция - усиление своего присутствия в эмоциоально-бытовой сфере ОМП, и отказ от противостояния в других сферах. То же самое касается принципиальной разницы физической измены для ОМП и ОЖП. Первое лечится временем , второе делает дальнейший брак невозможным.
Тогда как правильная для ОЖП, тем более в такой сложной ситуации позиция - усиление своего присутствия в эмоциоально-бытовой сфере ОМП, и отказ от противостояния в других сферах. То же самое касается принципиальной разницы физической измены для ОМП и ОЖП. Первое лечится временем , второе делает дальнейший брак невозможным.
И я... И я... И я... Чет не зашло, в том или ином смысле... Чет народ на эпичность растащило, которая всё и убила...Children писал(а):Шо и вы в кино??
Офигеть)))... И что?... А реальностью подтверждается... Ох, уж эта реальность)))... Запихиваем, запихиваем, ни в какие рамки не лезет)))... Даже АБФ)))... Что будем с ней делать?... Мочить?. Шучу... Шучу...Д}I{O писал(а):рассуждения ведутся с позиции РГМ, которое АБФ сообществом отрицается.
В реальность как раз не вмещаются попытки ОЖП решать проблемы МПО с позиции "око за око", забота со стороны ОЖП об эмоциональной стороне брака, брак укрепляет, позволяет не допустить коллапсов такого рода. И наоборот, недосмотр со стороны ОЖП в этой сфере брак разрушает. Это и есть реальность. А что вы имеете ввиду - мне неведомо. А пояснениями Вы себя не утруждаете.
Это Анна писал(а): у него на самом деле очень много положительных качеств. я его так расписала, потому что защищала себя от нападок здешних.

Вот видишь, у тебя стали здоровые мысли появляться.Это Анна писал(а): я тоже за 10 лет крови у него попила будь здоров.
Он очень добрый и щедрый. никогда не откажет в помощи, будь то друг или случайная бабушка у магазина.
очень либерален,готов учиться всему новому.
поддерживал меня всегда во всех начинаниях, любых.
никогда ни за что не упрекает.
и да, старался сохранить брак. ВСЕГДА мирился первым.
На счет РС2П. Таких сейчас полнО. Они себя и всех окружающих, пытаются убедить, что все у них просто здорово, но на самом деле это совсем не так. Они периодически, одинокими ночами, обильно орошают свои подушки слезами и соплями. Многие находят аленей, но семьи, как таковой с ними нет и быть не может. В первую очередь страдают дети, невольно беря пример, из так называемой, своей "семьи". Совершенно ясно, кто из них вырастает. Ну, ты поняла.
Никогда не поверю, кроме клинических случаев, что мужчина просто так может уйти, бросив детей, на длительный срок. Одноразовые пятиминутные увлечения бывает и случаются, что лично я не одобряю, но мужчина всегда возвращается в свою семью, за которую он чувствует ответственность. Тебе сложно будет это понять, но это есть.
Самое главное, не слушай местных ТП, рекомендующих тебе отжать имущество у супруга и пустить его по миру с голым копчиком. Эти бабы, давно просрали свои семьи и тебе того же желают. Это называется завистливая бабская "солидарность". Причем, некоторые из них бездетны и есть такие, что замужем то и не были. Советчицы херовы.
И забей на бабские советы, устраивать мелкие подлянки любовнице и мужу - это типично по бабски и не от большого ума.
Шанс, на сохранение семьи, у тебя ещё есть.
-
- аксакал
С ровной Точностью наоборот. Разница в фантазиях на тему мпо трех местных ОЖП. Этой, Kit, и Map_a. Одинаковости в позициях между ОМП персами АБФ и подобными ОЖП конечно нет. Их типовой подход -смутить сознание ОЖП, ты типа против своих? И потом потихоньку срать на подкорку. Все неудачницы. В большинстве своем просрали семьи. Некоторые из них правда настаивают, что пока еще нет)
-
- аксакал
Внешне ты это демонстрируешь. Фотки постишь. Отписываешься. Но забываешь , что здесь своеобразный состав ОМП, читают между строк и соотносят к ситуации. К тебе никто не агрессивен, пока сама не начинаешь лезть с надуманными нравоучениями к неофитам. Я могу ошибиться, и публично признать ошибку. А местные ОЖП в этом не особо замечены. Почему так? Не ошибаются?
1. Никогда не выкладывала никакую инфу о себе на этом форуме. Не создавала личных тем с просьбой советов. Поэтому все разглагольствования местных ОМП - это гадания на кофейной гуще. Ну вот так им хочется, чтоб у имеющих отличное от генеральной линии мнение ОЖП было все плохо и херово в жизни - тогда собственные идеи будут иметь больше веса: "а я же говорил!"
2. Семья, о которой тут так много принято говорить... Скатёрка в горошек, румяная хозяйка с тихим взглядом и отсутствием других интересов кроме отглаженных мужниных рубашек и горячего ужина - это скорее фантазия местных ОМП, чем реальность. Возможно, женщине, не могущей о себе позаботиться и стоит изо всех сил стараться удержать штаны в доме: "ушел, бросил, нет специальности, возьмут только уборщицей, время упущено, возраст не тот, детей не с кем оставить" и тд, но это другая ситуация. А если женщина сама зарабатывает, не нуждается материально, то какой смысл терпеть унижения?
Сейчас семья нужна больше мужчине - та семья с покорной женой, о которой тут говорят. Абстрактный пример: есть молодая привлекательная женщина, у которой уже имеется ребенок/дети, нет материальных проблем, интересная работа, поездки с друзьями, встречи и тыл в виде родителей-родственников. Так вот, зачем ей нужна семья, которую здесь описывают? Что может дать ей этот самый, правильный согласно местным понятиям муж, который в основном занят либо работой, либо интернетом - судя по количеству постов у некоторых отписавшихся здесь... "Где была?", "Почему так поздно?", "А мужчины там были?", "Мне не нравятся твои подруги" и тд. И при этом всегда иметь подчиненное положение в семье, где к тому же муж считает, что "женская измена не равна мужской". Что выбрать - сладкий секс с любовником, на которого "работают" гормоны или пресные совокупления по графику с мужем?
ИМХО, женщине муж нужен только в случаях, когда она его любит, и когда она понимает что одна без него не проживет (материально, физически). Ну и в старости - хотя это тоже вопрос.
Есть еще вариант, когда нет близких родственников или хороших друзей, способных поддержать, и без мужа она останется совсем одна с детьми.
П.С. У детей с папой могут быть отличные отношения.
Анна, возможно я и вправду погорячилась когда писала что мужа нужно обобрать - но только потому, что он отец ваших детей. Дети вырастут и спросят, где папа, и что им ответить - папа спился, бомжует на вокзале и вообще теперь как амеба и это ваша мама ему помогла до такого дойти?))
В общем, решать конечно же вам, сможете ли вы его простить. Вернуть - одно, простить - подавать ужин, стелить постель, все как раньше - другое.
2. Семья, о которой тут так много принято говорить... Скатёрка в горошек, румяная хозяйка с тихим взглядом и отсутствием других интересов кроме отглаженных мужниных рубашек и горячего ужина - это скорее фантазия местных ОМП, чем реальность. Возможно, женщине, не могущей о себе позаботиться и стоит изо всех сил стараться удержать штаны в доме: "ушел, бросил, нет специальности, возьмут только уборщицей, время упущено, возраст не тот, детей не с кем оставить" и тд, но это другая ситуация. А если женщина сама зарабатывает, не нуждается материально, то какой смысл терпеть унижения?
Сейчас семья нужна больше мужчине - та семья с покорной женой, о которой тут говорят. Абстрактный пример: есть молодая привлекательная женщина, у которой уже имеется ребенок/дети, нет материальных проблем, интересная работа, поездки с друзьями, встречи и тыл в виде родителей-родственников. Так вот, зачем ей нужна семья, которую здесь описывают? Что может дать ей этот самый, правильный согласно местным понятиям муж, который в основном занят либо работой, либо интернетом - судя по количеству постов у некоторых отписавшихся здесь... "Где была?", "Почему так поздно?", "А мужчины там были?", "Мне не нравятся твои подруги" и тд. И при этом всегда иметь подчиненное положение в семье, где к тому же муж считает, что "женская измена не равна мужской". Что выбрать - сладкий секс с любовником, на которого "работают" гормоны или пресные совокупления по графику с мужем?
ИМХО, женщине муж нужен только в случаях, когда она его любит, и когда она понимает что одна без него не проживет (материально, физически). Ну и в старости - хотя это тоже вопрос.
Есть еще вариант, когда нет близких родственников или хороших друзей, способных поддержать, и без мужа она останется совсем одна с детьми.
П.С. У детей с папой могут быть отличные отношения.
Анна, возможно я и вправду погорячилась когда писала что мужа нужно обобрать - но только потому, что он отец ваших детей. Дети вырастут и спросят, где папа, и что им ответить - папа спился, бомжует на вокзале и вообще теперь как амеба и это ваша мама ему помогла до такого дойти?))
В общем, решать конечно же вам, сможете ли вы его простить. Вернуть - одно, простить - подавать ужин, стелить постель, все как раньше - другое.
Волк в овечьей шкуре и овца..Есть разница?Это Анна писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем разница , в моем случае, между покорной, кроткой женщиной и терпилой?
Твой удел при таком раскладе - быть терпилой..Терпение закончится, будет новая бойня.
Овца ты не по натуре своей, потому что долгое время гнула свое и учила - как жить твоему мужу.
Поэтому вариант ни первый, ни второй тебе не подходит.
Ищи свой. Научись любить. Не путай с """достраданиями и жертвенностью.
Это никому не нужно кроме тебя.
Ты даже в этой своей ситуации не терпила. Ты осознающая себя ОЖП. С двумя детьми, одну из которых только что родила. У тебя очень высокий статус, ровно до тех пор, пока ты не потеряешь мужа. После этого твой статус изменится на РСП2. Вот не поддавайся, и вернись к исходнику. Потом поймешь. Собственно действие - очень спокойное. Растишь детей и ждешь. Хочешь до лета, хочешь дальше. Он к тебе вернется. Проставишься.Это Анна писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем разница , в моем случае, между покорной, кроткой женщиной и терпилой?
Как то прочитала на форуме, что человек сам себе выбирает - дорогу , путника и поводыря..
Поэтому автору нужно принять решение - куда идти, с кем и в кого верить..
В противовес посту Кит запощу другой.
Поэтому так важно не ошибиться с выбором .
А то заведет не туда...
Поэтому автору нужно принять решение - куда идти, с кем и в кого верить..
В противовес посту Кит запощу другой.
Оленевод писал(а):
Для мужчины животное составляющее в себе означает только одно - эпля. Больше ничего. Тупое совокупление с целью слить семенную жидкость, давящую на все органы. И МЕШАЮЩУЮ ДУМАТЬ. Все, что вы называете угодничеством в свой адрес ничто иное как животное желание секса ОМП.
Секс получен, мозг освободился, наступает пора мыслей и действий. И вовсе не связанных с бабой. Баба - часть в общей массе размышлений мужчины, очень малая, порой дажа нулевая.Только очередной потенциальный выброс спермы концентрирует внимание к ней.
Мужчина не просто путник..Он - поводырь.Оленевод писал(а):Как я уже и отметил, в мужчине две составляющие, животная и разумная.
В бабе только животная.
Следовательно, в мужчине больше, чем в ОЖП, поэтому его именуют ЧЕЛОВЕКОМ.
Достаточно обратиться к библейским писаниям, чтобы попытаться понять, что ОЖП создана из ОМП. Следуя логике, можно сформировать неоспоримое умозаключение :
ОЖП - ЧАСТЬ ОМП. ЕГО ЖИВОТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА РАЗМНОЖЕНИЕ. Только с другим половым признаком.
Поэтому мужчина несёт на себе две функции - продолжить род и духовное образование животной плоти. Не только своей, но и той, кто РЯДОМ.Проще говоря, путь к богу.
В свою очередь ОЖП, понимая своё происхождение, пытается придать своей животной составляющей духовную окраску, не имея духовности как таковой. ОНА НЕ СПОСОБНА ОВЛАДЕТЬ ЗНАНИЯМИ БЕЗ ИСТОЧНИКА ЭТИХ ЗНАНИЙ.
Единственный способ для неё - идти за мужем, делать и учиться делать как он, как говорит он. Сейчас речь идёт о духовности, не о животном..
Поэтому так важно не ошибиться с выбором .
А то заведет не туда...