Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 14:06

Я не решила, что так не может быть. Но о муже у нас информации гораздо меньше, чем об авторше. Так вот наличие фундаментальных проблем в голове у нее довольно заметно, потому что именно она сама лично сюда пришла и рассказала. Она эти проблемы, если вы заметили, и не отрицает.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 14:09

jerusalem girl писал(а):Констанция
Вы думаете, Автор пойдет куда-то кроме гинеколога?
Люди ведь не всегда дают советы, будучи уверенными, что к ним прислушаются, так? Скорее всего, не пойдет - она сама написала, что это слишком долго и сложно для нее. Вероятно, будет лелеять свои душевные нарывы и тихонько капать на мужа. Чтобы изменить что-то, нужна воля. И порой внешняя помощь.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 14:15

Уставший от жены писал(а):Разводят на ЭКО даже здоровых. Ничего личного, просто бизнес.
Так и я о чем. Но эти "здоровые" до ЭКО как-то ведь доходят. Интересно, кстати, было бы изучить особенности психики детей, зачатых через ЭКО, спустя годы.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 14:17

Лимон писал(а):Дайте статистику - я узнаю
Как бы гугл у вас, полагаю, есть, но вот по первому же запросу нашлось вот это http://ria.ru/infografika/20130725/950650285.html. Гляньте просто на график, динамика будет ясна.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 09.08.16 14:28

55 тысяч - это вы считаете огромным количеством?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 14:39

Посмотрите, за какой год эта цифра. Посмотрите ДИНАМИКУ, вы же знаете, что это? Если у вас много лишнего времени, найдите данные на сегодняшний день. Далее, в 2011 году в РФ родилось 1,797 млн детей. 55 тыс. от этой цифры составляют 3%. Это вообще-то довольно дофига. Более оффтопить смысла вообще никакого не вижу.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.16 15:40

2 Констанция

Дели 3% минимум на два, так как в основном после ЭКО рождаются минимум двойняшки. Но тенденция не хорошая.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 16:20

Лимон писал(а):
Может, я слишком предвзята, но мне кажется, что муж до жены гулял по дешевым давалкам, насобирал букет из "ярких белых роз" и теперь, дабы не спалиться перед женой ( а возможно, он и ща гуляет), он не идет к врачу и тупо безответственно заражает жену.
Не, Лимон, он верный. Но раньше действительно было от кого заразиться.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 16:22

jerusalem girl писал(а):Да там оба "молодцы", можно сказать.
Но про леваки мужа можно только догадываться.

А что известно точно?
1. Ребенка больше хочется ей.
2. За брак зубами держится она.
Поэтому ей следует хотя бы попытаться создать такую обстановку в семье (хз как, они ж на шее у родителей + в 2 кв.м. ютятся), когда муж спокоен, доволен и не загнан проверками/тестами/вычислением овуляции жены (!!!).
Отношения у нас прекрасные. А муж сам у меня спрашивает про овуляцию.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 16:27

veterperemen писал(а):Чего бы ему детей делать с гж? К тому же они расстались. Автор тоже не девочкой за него вышла замуж. А все эти гинекол.заморочки ему сейчас ни к чему. Может, ему просто хочется жить с молодой женой и радоваться жизни, без больниц и обследований. Еще и не пожили вместе..
Сам рассказал, как не получался ребенок с ГЖ. Он из тех кто хочет. Еще в 23-24 начал с ней делать. А мы как только начали жить вместе сразу стал в меня... Т.е. он был инициатором.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 09.08.16 16:34

Слушай, ну понятно, что это выбивает из колеи.
Однако
Если он чем-то болеет и не лечится, то ты заражаешься этим автоматически
Но вы как бы не молоды уже, и за пять минут ребенка уже не заделаете, дай себе время - год, когда ты ОСОЗНАННО разрешишь себе забить на беременность и просто получать удовольствие от совместной жизни.

Если уж так ребенка хочется - наймись на выходных в дет доме помогать, они тебя за неделю достанут.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 16:35

Patriot писал(а):Или поставь ультиматум по совету Астры, чтоб долго не мучиться..
Вот это уж точно нет. Я буду жить с мужем, даже если у нас не будет детей. Цель не дети, а всегда быть вместе. Просто мужа отсутствие детей может не устроить. А во-вторых я думаю о здоровье, ребенка и своем. Чем позже - тем хуже.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.08.16 16:46

Уставший от жены писал(а):Иди и сдай спермограмму для начала, заодно там и про правила прочитаешь, пока в очереди посидишь. 3 дня воздержание до сдачи.
Так что ты всё придумала ;)
И давай уже заканчивай этот, бессмысленный и вводящий в заблуждение, флуд.
я читала советы врачей о том, что делать, чтобы забеременеть и какие ошибки у пар могут быть. так что я не поняла, что тебя возмутило в моем совете заниматься сексом через день? чего ты так обострился-то?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.08.16 16:47

Констанция писал(а):Нам неизвестно, каковы там были обстоятельства.
не спорю, это просто мнение врача, что порой ищут у женщины, тратится куча времени и средств, а проще и дешевле обследовать супруга. а там уже копать дальше, если у мужчины все нормально.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 16:50

Лимон писал(а):Слушай, ну понятно, что это выбивает из колеи.
Однако
Если он чем-то болеет и не лечится, то ты заражаешься этим автоматически
.
О заболеваниях своих я знала ещё до знакомства с мужем. Антибиотики их до конца не лечат. Потом Сдавала анализы на планирование, и еще раз, вместе с мужем, пила таблетки.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.08.16 17:03

bert писал(а):тебя возмутило в моем совете заниматься сексом через день?
Да это ты всё никак не угомонишься, разговор был о другом, но ты по-бабски подменила понятия.
Садись пять. Ты молодец. Настоящая женщина.

З.Ы. спасибо за хорошее настроение :wink:

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 17:10

jerusalem girl писал(а): Меня бесит их с мужем инфантилизм, а им ниче, живут - в ус не дуют.
.
В чем заключается наш инфантилизм? В проживании с родственниками мужа? Муж главный добытчик в семье, квартира, которая сейчас сдается , принадлежит семье мужа. По-этому только ему решать: разговаривать с матерью, чтоб квартиру дали нам, или идти снимать, или жить с родственниками... Я согласна с любым его решением. Мужчина предлагает условия - женщина соглашается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.16 17:20

Ну раз вы такая примерная жена, к чему тема на форуме?
Сиди и жди готового, когда муж - сам решит.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.08.16 17:22

Уставший от жены писал(а):Да это ты всё никак не угомонишься, разговор был о другом, но ты по-бабски подменила понятия.
Садись пять. Ты молодец. Настоящая женщина.

З.Ы. спасибо за хорошее настроение :wink:
у меня в тексте было про секс через день и позу березка, ты же по-мужски сказал о том, что это ведет к разводу. вот не знаю, в чем причина, нигде на АБФ не встречала позу Березка в качестве причины развода :lol:

PS аналогично :wink:

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 17:31

скорпи писал(а):Ну раз вы такая примерная жена, к чему тема на форуме?
Сиди и жди готового, когда муж - сам решит.
А я и жду) и скоро дождусь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.16 17:32

Пилять одного понять не могу , задраные ноги с жопай ,с упором на стенку- Березка. Скуяли , как ,почиму?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 17:39

Скромная писал(а):В чем заключается наш инфантилизм? В проживании с родственниками мужа? Муж главный добытчик в семье, квартира, которая сейчас сдается , принадлежит семье мужа. По-этому только ему решать: разговаривать с матерью, чтоб квартиру дали нам, или идти снимать, или жить с родственниками... Я согласна с любым его решением. Мужчина предлагает условия - женщина соглашается.
Вот чем больше вас читаю, тем больше утверждаюсь в ощущении, что нынешний брак для вас не сам по себе важен, а лишь как попытка исправить ошибки прошлого. Потому вы так и упираете на то, что вы вся такая образцово-показательная жена. Да только вот проблемы с беременностью и ЗПП не вписываются в эту идеальную картину: к материнству вы сами в душе, возможно, не готовы, но думаете, что, удовлетворив потребность мужа в детях, перестанете ощущать себя той помойкой, которой когда-то стали по собственному желанию. Можете мне не отвечать, просто попробуйте сама с собой разложить причинно-следственные связи.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 18:15

Констанция писал(а):
Вот чем больше вас читаю, тем больше утверждаюсь в ощущении, что нынешний брак для вас не сам по себе важен, а лишь как попытка исправить ошибки прошлого. Потому вы так и упираете на то, что вы вся такая образцово-показательная жена. Да только вот проблемы с беременностью и ЗПП не вписываются в эту идеальную картину: к материнству вы сами в душе, возможно, не готовы, но думаете, что, удовлетворив потребность мужа в детях, перестанете ощущать себя той помойкой, которой когда-то стали по собственному желанию. Можете мне не отвечать, просто попробуйте сама с собой разложить причинно-следственные связи.
Почему же, с удовольствием отвечу. Во-первых, вы правы, меня тяготит ощущение бывшей помойки. И мне действительно хочется быть образцово- показательной женой, в глазах мужа, в своих собственных, других людей. Именно по-этому я постоянный гость на форумах Новоселова, Бирюкова, Мускулисте. А что- плохого, в том, чтоб быть хорошей женой? Рожать детей и смочь сохранить семью до конца? Во-вторых, я выходила замуж за мужчину любимого. А не первого встречного. С самого начала была искра и влюбленность, замирание сердца, нежность. И в то же время я видела в нем хорошие качества мужа и отца. К слову, форумчане видят только конкретную проблему, но не знают, что муж меня каждый день забирает с работы на машине, берет меня везде с собой, даже к своим друзьям, говорит, что со мной самый лучший секс в жизни постоянно, хвалит за старания по хозяйству, нежен, ласков. Я его считаю очень верным, искренним, любящим. С ним я чувствую себя любимой и желанной, чего раньше никогда не было. Тьфу-тьфу. Это я описала, чтоб была видна более полная картина.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.08.16 18:21

Children писал(а):Пилять одного понять не могу , задраные ноги с жопай ,с упором на стенку- Березка. Скуяли , как ,почиму?
:oops: не важно где ноги, главное - попа!

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.08.16 18:58

Скромная, ну раз так, давайте по пунктам.

1. Какая вам разница, что думают о вас другие люди? Семейная женщина в гармонии думает о комфорте супруга в первую очередь. При чем здесь посторонние?

2. Вы страдаете из-за своего прошлого И из-за мнения других. При этом вы целенаправленно приходите на мужские ресурсы и рассказываете мужчинам о своих хламидиях и молочнице. прекрасно зная, что именно здесь вас публично заклеймят шлюхой и помойкой. Зачем вы это делаете? Осознаете ли вы, что это только усугубляет ваши травмы?

3. Я не ставлю под сомнение, что ваши отношения с мужем хорошие. Как и то, что он прекрасно к вам относится и хочет детей. Я лишь обращаю ваше внимание на то, что все вышесказанное не исключает наличие застарелых проблем лично в вашей голове.

4. Мое мнение по поводу деторождения в вашей ситуации такое: не может быть благополучного материнства у женщины, которая сама себе годами причиняет страдания. Это пока вам удается держать все глубоко в себе. Но когда вам удастся родить (а это получится у вас только с боем), на фоне тотального изменения жизни все это может выплеснуться на других. И ребенок с детства будет нести на себе груз этой вашей вины, не имея возможности узнать, в чем дело.

Ответить