Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Kuzkinamat
- бывалый
Сухарь, я поняла. Да. В этом что-то есть. И это где-то так. Но ломать себя не буду. Буду перестраивать.
- Kuzkinamat
- бывалый
А перестраивать буду через время, пора в Белокаменную. Вернусь к суду о поручительстве мужа по кредиту. Вернусь и расскажу, чем закончится моя история. Пожалуйста, тему не закрывайте.
Давай Kuzkinamat ты тетка хоть и странная, но по сути вещей хорошая и в чем то весьма правильная. Я тут тебе удачи желаю искренне.
Пусть у тебя все хорошо будет.
Пусть у тебя все хорошо будет.
Вот как бы она жила с умным, заботливым, любящим мужчиной?
А тут не жизнь, а сплошное преодоление трудностей. А она - спешит на помощь..
Гаечка.
А тут не жизнь, а сплошное преодоление трудностей. А она - спешит на помощь..
Гаечка.
Kuzkinamat, Жаль, первый пост удален. Почитал немного, в принципе понятно, но без первого запроса не совсем ясно.
Предварительное имхо(всей информацией не обладаю). Низкая самооценка (да не будет ни одна ранговая ОЖП терпеть с собой такого ОМП).
Вот чем вызвана надо разбираться, но скорее тут комплексно.
Первый вопрос -что с внешкой? если внешность отсутствует полностью - могила вырыта.
Что с образованием, окружением - если нету и окружения более менее рангового - еще один гвоздь в крышку гроба самооценки.
Здоровье - СМ - суррогатная мать я так понял(в начале подумал садо-маза, хотя тут во всех смыслах подходит) - значит здоровье дб ок.
Вот чем вызвана надо разбираться, но скорее тут комплексно.
Первый вопрос -что с внешкой? если внешность отсутствует полностью - могила вырыта.
Что с образованием, окружением - если нету и окружения более менее рангового - еще один гвоздь в крышку гроба самооценки.
Здоровье - СМ - суррогатная мать я так понял(в начале подумал садо-маза, хотя тут во всех смыслах подходит) - значит здоровье дб ок.
Если внешность поддается корректировке - шансы есть.
- Kuzkinamat
- бывалый
Anonimno3, Не самооценка, а ЛюбоФь и ацкое стечение обстоятельств.. Остальное, в целом, не критично.
Про внешность надо уточнить у форумчанина Неграмотного, такскать: "видел лично").
Вы правы, в этой жизни многое, так или иначе, поддается корректировке, но с поправкой на то, что исправить можно только себя.
Про внешность надо уточнить у форумчанина Неграмотного, такскать: "видел лично").
Вы правы, в этой жизни многое, так или иначе, поддается корректировке, но с поправкой на то, что исправить можно только себя.
Если женщина любит такого мужчину, значит он для нее - идеал.
Каждая имеет того мужа, которого заслуживает.
Любишь, живешь с ним? Чего тогда жалуешься? Это - твоя медалька. Ты его достойна. Ты - такая же. Так понятно?
Каждая имеет того мужа, которого заслуживает.
Любишь, живешь с ним? Чего тогда жалуешься? Это - твоя медалька. Ты его достойна. Ты - такая же. Так понятно?
- Kuzkinamat
- бывалый
Скорпи, давно понятно) Не жалуюсь. Иянетакаяже;)
Тут, вон, в других темах жалеют женщину аж на 40 стр, я только чуть-чуть пОписала
)) Медальку ношу.
Тут, вон, в других темах жалеют женщину аж на 40 стр, я только чуть-чуть пОписала

Ты кусючая, не ноешь, поэтому тебя и не жалеют:)
Жалость ( я считаю унижает человеческое достоинство). Хочешь жить - борись!
Жалость ( я считаю унижает человеческое достоинство). Хочешь жить - борись!
Kuzkinamat, В какой последовательности это читается?
- Kuzkinamat
- бывалый
Это не конец.. Разговор был длинным, все выложить сложно, тк компа по объективным причинам у меня нет. А с телефона коряво получается. Скоро роды. Нервы и так сдают. Хочется, чтобы это все происходило не с нами. И что, оннетакой.
Kuzkinamat, Почитал. ПОнятно кто мужик в семье. Яйца чешешь?)
- Kuzkinamat
- бывалый
А что делать? Есть варианты? Помоему - нету. Сидеть и плакать? Умолять? Пробовала- не помогает. Но это не всегда так. Просто, тк я в положении, он мне во всем уступает. А меня это бесит.. Ну будь ты мужиком, ну сделай хоть что нибудь сам!!! Неееет. Сидит и скулит. А на его месте должна быть я..
Не могу облачить в красивую оболочку то, что я пишу. Пусть будет, как есть.. Приеду и разберусь со всеми по очереди.
Не могу облачить в красивую оболочку то, что я пишу. Пусть будет, как есть.. Приеду и разберусь со всеми по очереди.
Kuzkinamat, Ты так и не ответила про яйца:) Так как ты ОЖП мужик из тебя керовый по определению, потому - надо сидеть, лежать на кровати и чесать яйца, паралельно раздавая всем указания ,че надо делать. Потом встанешь, если разозлят - всем звиздячек вставишь.
Так же?)
Ну а если серьезно, какой ответ ты хочешь услышать, что тебе делать, какое правильное поведение?
Правильное женское - ничего не делать ,пока ОМП не скажет, что ты конкретно должна сделать. Поддерживать да, но не решать за него мужские проблемы.
А у тебя получается, ни как женщина не поддержала(в итоге кинула), ни как мужик - не решила проблемы. Да еще и себя под угрозу и все ставишь. Всем керово в итоге.
Так же?)
Ну а если серьезно, какой ответ ты хочешь услышать, что тебе делать, какое правильное поведение?
Правильное женское - ничего не делать ,пока ОМП не скажет, что ты конкретно должна сделать. Поддерживать да, но не решать за него мужские проблемы.
А у тебя получается, ни как женщина не поддержала(в итоге кинула), ни как мужик - не решила проблемы. Да еще и себя под угрозу и все ставишь. Всем керово в итоге.
- Kuzkinamat
- бывалый
Почему кинула? Нет. Предлагаю продать мою квартиру, добавить гонорар и выплатить его обязательства. В чем кидалово? Он отказался. Эта капитель 1,6 тянется, моя моральная поддержка иссякла. Я знаю - как это "поддержать человека". И умею. Просто устала. Откуда черпать энергию?
Как мужик, я могу попросить добрых людей продать должника на кирпичный завод. Но я этого не делаю. Яженетакая. Да и у должника тоже есть семья.
Как женщина, я могу молча сидеть и ждать когда останусь у разбитого копыта, зато с любимым.
И то и это- не решение проблемы.
А решения нет. Нашу семью натягивают на.... И глава семьи это терпит и поощряет. Вот в чем меня разрывает.
Пс. Яйца- чешу. Медальку ношу. Но толку?
Как мужик, я могу попросить добрых людей продать должника на кирпичный завод. Но я этого не делаю. Яженетакая. Да и у должника тоже есть семья.
Как женщина, я могу молча сидеть и ждать когда останусь у разбитого копыта, зато с любимым.
И то и это- не решение проблемы.
А решения нет. Нашу семью натягивают на.... И глава семьи это терпит и поощряет. Вот в чем меня разрывает.
Пс. Яйца- чешу. Медальку ношу. Но толку?
Последний раз редактировалось Kuzkinamat 01.02.17 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Kuzkinamat, Кинула - это последствия. Обратная медаль - себя и семью под нож на заклание.
Ничего тут не сделаешь. Ничего, любой исход плохой.
Но если ты хочешь другой жизни для себя, конечно надо менять себя(становится женщиной) и искать мужчину(ну или твой станет покрепче, если ты сама в низы уйдешь).
Вот разрулишь ты, ситуацию - еще хуже будет, он как ОМП еще дальше в твоих глазах упадет и еще далее как семья деградируете.
Это имхо конеш все. Смотри в будущее, от решений сейчас зависит что будем потом, ты баба с мозгами вроде, должна углядеть, что там и каково там тебе.
Ничего тут не сделаешь. Ничего, любой исход плохой.
Но если ты хочешь другой жизни для себя, конечно надо менять себя(становится женщиной) и искать мужчину(ну или твой станет покрепче, если ты сама в низы уйдешь).
Вот разрулишь ты, ситуацию - еще хуже будет, он как ОМП еще дальше в твоих глазах упадет и еще далее как семья деградируете.
Это имхо конеш все. Смотри в будущее, от решений сейчас зависит что будем потом, ты баба с мозгами вроде, должна углядеть, что там и каково там тебе.
- Kuzkinamat
- бывалый
Я умею жить, как женщина. Как жена. И под коврик, и под ссаный линолеум, и под стяжку я умею заползать. Врожденное. Могу растянуть ползанье на всю жизнь равномерным слоем. Просто не получилось выбрать в свое время.
Да уж. Дурдом какой то. Может тебе отцепиться от него? Оставить в покое? Пусть живет как хочет.
- Kuzkinamat
- бывалый
И завтра он придёт домой и скажет :" Дорогая, у нас арестовали недвижимость, имущество, и мою зарплату. Я все решил, я пойду повешусь. А ты выгребай, как знаешь. " Нет уж, лучше я буду держать руку на пульсе. Хотя бы до апреля. Мне в апреле на работу. Одного ребёнка точно прокормить смогу. Это меня успокаивает.
Прошу обратить внимание, что вопросы :"что делать?" - он задаёт. Я на все просто отвечаю. Предлагаю варианты. Он в растерянности. Я подсказываю.
Ну из петли выну, если что. Если успею.
Пс. Я уже попросила прощения. Я понимаю, что веду себя не правильно.
Прошу обратить внимание, что вопросы :"что делать?" - он задаёт. Я на все просто отвечаю. Предлагаю варианты. Он в растерянности. Я подсказываю.
Ну из петли выну, если что. Если успею.
Пс. Я уже попросила прощения. Я понимаю, что веду себя не правильно.
Каждый сам кузнец своему счастью. Куй дальше.
Kuzkinamat, Тяжело быть хорошей мамой.., особенно когда ты мама великовозрастному мужчине.
Тут ничего не решишь просто, простых решений нету. Я писал уже в личку ,каким путем идти надо. А это не быстрый путь. Так что разницы, как ты поступишь особо нету, к тому же, вопрос у тебя уже о выживании считай идет.
Тут ничего не решишь просто, простых решений нету. Я писал уже в личку ,каким путем идти надо. А это не быстрый путь. Так что разницы, как ты поступишь особо нету, к тому же, вопрос у тебя уже о выживании считай идет.
скорпи, Если бросит, сама себе может не простит. Если не бросит, тоже ниче хорошего не будет. Не понятно как пострадает меньше.
Kuzkinamat, Вообще, тебе сначала родить надо. Вот этим и занимайся. Остальное на потом