Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.12.16 17:54

Да, хоть чего авторша ни напиши.
Я, взяв ОЖП, либо за неё полностью отвечаю, либо нет. За бабу желания нести ответственность- нет. Пущай за неё ейные бывшие, разовые, дяди Возгены с рынка, одноглазники и отвечают. В колличистве от 4 до 12.
А на бабины страдания по бабочками по очередному трахалю, что здесь Авторшей изложено - на то вообще наплевать.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 19:15

Он сказал, что даже в машине одной ему противно со мной ехать... вот так бывает в жизни оказывается, безответная любовь к своему собственному мужу.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 30.12.16 19:19

Kirjan,
рада, что у вас все в жизни хорошо. Счастья вам в новом году.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.12.16 19:50

Lanka, грустная история, по сути очень простая. Пазл несложно собрать.

Очевидного вы не видите и сами не можете пазл собрать оттого, что вы придаете себе слишком большую значимость и очень высокого мнения о своих способностях и возможностях.

Вы считаете (иногда тайно):
- что вы такая клевая, что вас нельзя не любить

- что ваш муж просто ошибается

- что вы можете спасти отношения (вы вообще супергеройша, которому все под силу)

- что вы способны пройти через любые помои, если понадобится (вы же супер!)

- что мир остановится без вас (ага, если вы не поедете в тур. поездку, то вся поездка пойдет прахом и для других это будет неоправимым ударом - ведь вы краеугольный
камень)

- муж без вас пропадет (ведь вы его кормите, одеваете и приютили, вы ведь супер добытчится)

К мужу относитесь снисходительно: глупый, слабый и не понимает, что творит. Вы ведь супер.

Действия вашего мужа и его отношение говорят о другом: он не считает вас "супер", ни во что не ставит, вас не ценит и отношения с вами тоже ему в принципе не очень нужны.

Из-за вашего самомнения и реального поведения мужа получается взрыв мозга: если вы супер, то должен боготворить, но не боготворит, а наоборот ведет себя хуже чем с чужими людьми. Парадокс взрывающий мозг.

Разрешить этот парадокс вы пытаетесь следующим образом:

- Закрываете глаза на реальность поведения мужа. Этот способ уже не работает, так как реальность уже игнорировать или трактовать неоднозначно стало невозможно. Муж не прячется.

- Говорите себе, что (при всех недостатках) вы все равно супер и не любить вас в глубине сердца муж не может. Поэтому он глупый/ветренный/попал в коварные сети/не ведает что творит/не понимает что причиняет вам боль. Вы его спасете (вы же супер!).

Есть простой способ разрешить парадокс, обрести мир, начать строить жизнь и стать счастливой.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 30.12.16 22:38

Lanka писал(а): в машине одной ему противно со мной ехать
мда. Лошадь сдохла.
Теперь только санчас.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.12.16 01:00

Lanka писал(а): Он сказал, что даже в машине одной ему противно со мной ехать... вот так бывает в жизни оказывается, безответная любовь к своему собственному мужу.
"Ближе/дальше" - классика.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.12.16 01:41

Ланка, давайте на праздники к родителям или друзьям соберетесь, и тел.Выключите.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 31.12.16 08:24

Плюс миллион к Хатуль Мадан,Кеше и Lady Cat,и неважно,тролль или нет,куча историй таких в жизни.
Автор,как бы Новый год уже,не хочется нормально в чистоте встретить и провести?
Хорош уже ерундой маяться.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 01.01.17 09:46

Ситуация сложилась следующим образом: мы поехали в дом отдыха на Новый год вместе с друзьями. Где то часов в 7 вечера 31, он сказал что поедет ночью поздравить родителей один. Я сказала или вместе или уезжай навсегда. В итоге он очень долго уговаривал, угрожал по всякому портил мне праздник, доводил до слез, потом ползал на коленях, потом снова доводит. В итоге разбил себе руку об стену и типа уехал в травмпункт и потом к родителям (было 4 утра) Сейчас звонила его мама. До них он не доехал (сейчас 10 утра). Я дозвонилась до него где то часов в шесть он сказал, что он в травмпункты... попросила выслать фото. Покрыл меня х*ями и заблокировал. Думаю, как сегодня выпроводить его из своей жизни. Так что все кто отписывался что он кабель и не порядочный человек были правы. И тут уж не важно на сколько я хреновая, если он одел подаренный мной вчера свитер на свидание с любовницей. Для человека-я ресурс, просто источник как вы говорите ништяков... мне он не подарил ничего. Даже просто новогоднюю ночь не смог подарить. Тёплое слово. Для меня нет ничего.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.01.17 10:48

Автор, просьба прислать селфи из травмпункта это маразм. Я бы тоже ругалась. Хватит его "пасти".

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.01.17 10:49

Точнее, мужчину нельзя так контролировать. Это унижает. Вы его закатываете в коврик сама.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.01.17 13:54

Мужик просто так кроме дома где то ночевать не будет. По мне так два варианта, первый его не устраивает атмосфера в в доме. Второй любовница.

То есть в первом он бежит от чего то - от плохих отношений, от плохой жены и так далее. Второй может совмещаться с первым и там уже есть к чему или кому он бежит. Атмосфера в доме это прерогатива жены. Просто так в новогоднюю ночь мужик не сбежит из семьи.

Да поставь ты ему прослушку на телефон и все дела.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.01.17 14:29

Не надо этих лишних телодвижений, там уже и так все понятно.

Ланка, побудьте итальянкой - оставьте весь мусор старому году :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.17 14:45

Вадимчег писал(а): Да поставь ты ему прослушку на телефон и все дела.
Life360 на Андроиде, поставить втихую.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.01.17 16:07

Reptilicus на андроиде и iphone.
Она не готова узнать что ее ждет вот и все дела. Когда узнает словит картизоловый океан.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 01.01.17 19:36

Готова-не готова, уже не важно. Фото из травмпункта есть, к маме он ездил. Но, его не было в общей сложности 8 часов. Этого хватит и на маму и на травмпункт и навестить кого-нибудь. Самое смешное что приехал такой весь ласковый, заботливый, прям жаждет моего внимания, ходит за мной хвостиком. Не хочет слушать, что мы не вместе больше(((( делает вид, что не ему говорят.

Программу на телефон никакую мне было не поставить, потому, что там 3 месяца назад поставлен 8 циферный пароль. Я такой до пенсии не разгадаю. За любую попытку прикоснутся к его вещам, я сразу коралась. Нельзя трогать телефон (даже запароленный), ноутбук (у меня отдельная учетная запись от его не знаю пароля), машину. Если у него что то пропадало (он куда то сунул разрешение на оружие), то это я ведьма ему жизнь порчу и тоже сразу отгребаю (он его потом в своём каком то мусоре сам нашёл, но передо мной не извинился).

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 01.01.17 19:41

veterperemen писал(а): Точнее, мужчину нельзя так контролировать. Это унижает. Вы его закатываете в коврик сама.
А праздновать Новый год в машине можно? Ехать от сюда до Москвы 2 часа, у мамы он пробыл 15 минут... и ради этого весь вечер и полночи отношения со мной выяснял.... вы серьёзно? А самое смешное, что его мама ждала НАС и спрашивает почему я не поехала. Я так и сказала, что он меня не взял. Я устала врать всем вокруг, что мы счастливая семья. Пусть сам всем врет почему я ушла.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 01.01.17 19:47

lady Cat писал(а): Не надо этих лишних телодвижений, там уже и так все понятно.

Ланка, побудьте итальянкой - оставьте весь мусор старому году :D
Стараюсь! Сегодня модным утренним тостом было пожелать мне хорошего мужа))) все конечно делают вид, что ничего не видели и не поняли вчера, но все равно я чувствую некоторую поддержку. Его тоже никто не обижает, благо народу очень много и можно разойтись и вообще друг друга не встречать)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.01.17 23:04

Все всё прекрасно поняли и тостом выразили отношение к происходящему - пожелали вам избавиться от недоразумения, которое с вами рядом.
В общем, картина битвы ясна уже и вам, остальное уже дело техники.

А, чуть не забыла. Не пытайтесь что-то мужу объяснить, убедить, доказать и тыды. Вас все равно выставят идиоткой, которая с жиру бесится, будьте к этому готовы и не удивляйтесь такому полету мысли. Невозможно быть хорошей для всех. Ну будете для благоверного сволочью, перетопчется.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.01.17 03:09

Lanka, я серьезно. Подайте уже на развод сами. Зачем воду в ступе толочь. И в будущих отношениях не делайте так.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.01.17 12:10

Ланка, желаю счастья в новом году! Личного женского счастья! И спокойствия :)

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 02.01.17 18:46

Lanka
Парадоксы страсти читала?
http://www.rulit.me/books/paradoks-stra ... 940-1.html

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.17 13:55

Макар?

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 03.01.17 17:39

скорпи
Нет. С чего бы)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 03.01.17 18:29

Lanka, нафига снова требовать каких-то фотографий или там ставить ультиматумы? Решили для себя окончательно и все! В новую счастливую жизнь! Удачи в новом году!

Закрыто